шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Хорошо, что бари не летают!
На-На. Новости. Тексты

Хорошо, что бари не летают! Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
ICON_90x60Хорошо, что бари не летают!

Хорошо, что бари не летают!

Концерт группы НА-НА в Подольске.

Автор текста: Владимир Политов

Автор фото: бари алибасов

Внешние события:

Открытие ЭКСПО-2010, Празднование 1 мая, Разлив нефти в Мексиканском заливе, Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза».

Водитель бари алибасова, Игорь, в очередной раз отпросился домой к семье - «подержать ребёнка». Так он мотивировал просьбу об отгулах. Бари как всегда сделал тупое лицо, округлил глаза и с гипертрофированной наивностью воскликнул, постепенно повышая голос: «А тебе больше подержать нечего? Подержись за свой х.. меньше детей будет. Всё равно им жрать нечего». Но как всегда, дал денег и отпустил.

Игоря, огромного амбала, чемпиона мира по биатлону среди вооруженных сил, бари заботливо напутствовал: «не придуши ребёночка, лапищами своими, вырастет, отдаст наконец-то твои долги».

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_228

На концерт в Подольск за руль сел Слава. Это было жестоко, алибасов рядом с водителем. Чем длиннее путь, тем больше ты узнаёшь о себе. «ё…т…м…!», «пш…нх…!» «ск…бл…!» В промежутках литературные выражения. «Чё ты пристраиваешься к грузовикам сзади, пидарас что ли?», «Давай по встречке, тащишься как от косяка», «Дави на газ своим обрубком, инвалид!», «Москва впереди, нахера ты здесь повернул, навигатор монгольский», «Слава, твоя доброта как понос, лезет из всех дыр, чё ты всем уступаешь? Выйди ещё поздоровайся с каждым!»

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_003

В Подольск приехали вовремя. Все счастливые, особенно бари (выговорился).

Быстро настроили звук. Бари очень хороший звукорежиссёр, когда он выезжает с нами, настройка проходит минут за 15-20, когда его нет, час-полтора. Удивил необычайно высокий профессионализм всех служб Дворца культуры. Редко бывает.

3х-часовой концерт пролетел в одно мгновение. Публика была на взводе с первого звука. Молодцы! Молодцы! Как всегда автографы и бегом домой.

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_188

По дороге обратно, заехали в магазин, бари сказал, что купим 20 пивных кружек за мой счёт. С чего он взял, что я растащил их по всему дому?

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_krujki

Я очень порядочный парень, пью только в садике, пусть там и ищет. Купили пива и жрачки всякой. Пока ехали до Москвы из окна бари летели объедки воблы, которые чаще улетали не в открытое окно, а в сидящего сзади Григорьева. Бари очень радовался каждому шлепку в его лицо. Ужинал с причитаниями «хорошо, что мы не в Америке, а то давно бы уже повязали!»

Вот я и думаю, а если б он летал на собственном самолёте?...

Думаю что корова не самый плохой летающий объект!

Группа НА-НА, NA-NAx, алибасов, шоу, www.na-nax.com

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_000

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_186

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_151

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_018

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_195

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_227

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_137

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_164

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_091

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_191

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_085

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_047

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_053

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_065

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_190

-_na-nax_alibasov_PODOLSK_229

Группа НА-НА, NA-NAx, алибасов, шоу, www.na-nax.com

Смотреть все фотографии с концерта в Подольске

Комментарии  

#1 Guest 04.12.2010 20:37
Если правда, то выражения на дорогах от Бари Алибасова в "крылатые" заносить надо просто.
Хм... Сильвестра Сергеева из сериала "Универ" случайно не с самого Б.К. Алибасова списали :lol: Очень похожи.

(1010)
(1031)
(1232)
(1747)
(1440)
(1336)
(1136)
(1023)
(890)
(1062)
(1721)
(2035)