|
Группа НА-НА. С Днем Рождения, Лена Ефремова (Agent Scully)!
Группа НА-НА. С Днем Рождения, Лена Ефремова (Agent Scully)!
текст, видео: Александра Совостьянова, Ирина Кэри, Мария Нетесова, Настя Крохалева, Ольга Бусарина, Светлана Евсикова, Юлия Нелюбина
Фото 1

Сегодня День Рождения у замечательного человека, нашей подруги Лены Ефремовой (Agent_Scully)!
Во все времена поэты и творцы прославляли женщин. Их красоту, ум и грацию. Вряд ли кто-то из нас, твоих друзей, сможет сложить рифму. Мы не умеем писать картины или ваять из мрамора. Но надеемся, что в твой День рождения наши искренние поздравления будут для тебя дороги не меньше, чем в случае, если бы твой портрет написал Рафаэль, потому что мы вкладываем в самые простые слова - чувства, идущие от наших сердец.
Милая подруга! Ты умна, красива, мудра и весела, и в тебе есть тот огонек, который способен согреть весь мир и сделать счастливее близких тебе людей.Ты создала свою жизнь своим трудом, своим вниманием и заботой ты согреваешь свою семью, своего супруга и ваших детей, у тебя прелестные дочки, твоя маленькая гордость. Мы желаем тебе всего наилучшего, и еще раз хором поздравляем – с Днем рождения! Прими от нас видео-привет!!!
Бари Алибасов, Владимир Политов, Слава Жеребкин, Сергей Григорьев, Олег Коршунов, Юра Рымарев, Ира Райская, Оксана Полякова: Леночка! Присоединяемся ко всем поздравлениям! Спасибо тебе за помошь, сотрудничество и великодушие!
Фото 2. Дочурки Лены. Вероника - 6 лет и Ира - 3 года
Фото 3. Дочка Вероника

Фото 4. Дочка Иринка

Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Agent Scully, с Днем Рождения! Просмотров: 976
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Bi_moda, я ТАК рада, что ты к нам вернулась!:) Не покидай нас больше никогда.;)
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья тебе и твоей семье, как сказала Ogonek "безграничного и бездонного", любви, терпения и благополучия, в том числе материального!
Целую, я
Лена, С Днем Рожденья!!!
По моему-наоборот
И спасибо за дружбу.
Я тебе желаю: Хронического здоровья, Рецидивного счастья и вечно беременного кошелька!
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!
А у меня подружка родилась 1 апреля
Они нам цветы дарят, а мы им передариваем.
Ладно, исправлюсь.
Не на этом сайте))))Я ведь тоже не фото своё вставила)))
В женщине должна быть загадка.
Я знаю пару мужчин,которые родились 8-го Марта
Ага
А что,у тебя завтра день рождения?И молчим скромно???!!!
Счастья, здоровья!
Ещё раз с днём рождения тебя!!!
БАЛДЕЙ, ЛЕНА, БАЛДЕЙ
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
девчонки, дорогие мои))))) спасибо вам огромное за поздравление!!! Так трогательно :)))
Бари Каримович, ребята, Ира, Оксана, СПАСИБО ВАМ!!!
всем, кто присоединился, тоже большое спасибо! :)
Очень тронута!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Счастья семейного, здоровья сибирского, радости на-найской
С Днём рождения,тебя родная!!!