шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

4 - НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая

НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая

текст: Анна Грецкая

Анна Грецкая: Здравствуйте ребята, Бари Каримович, Ирина, Оксана и все посетители сайта!

Долго откладывала написание статьи о своей любви к группе, но поняла, что душа просит и никуда от этого не деться!

Творчество группы «На-На» я полюбила ещё совсем ребёнком, тогда я только пошла в первый класс. Как же я прыгала от радости, когда папа, видя «страдания» своего чада,  подарил мне аудиокассету  «Фаина» … Потом я не пропускала ни одного выхода альбома, концерта, программы и т.д.

Фото 1

1

Моё увлечение было одним из способов воспитания меня моими родителями.. Предстоящий концерт вечером по ТВ был отличным стимулом для ускорения выполнения домашних дел и хороших оценок! Жаль, что так ни разу и не побывала на настоящем концерте группы…

Когда на летних каникулах приезжала к бабушке всегда для неё и соседей устраивала «сольный концерт» с песнями группы (Простите, Бари Каримович, за плагиат…)… Бабушкины соседи, до сих пор встречая моих родителей спрашивают: «Как же там секретарь «На-На» поживает?» Просто в детстве я всем говорила, что когда вырасту обязательно стану секретарём у группы «На-На».

Детская мечта не сбылась, но я благодарна ребятам за прекрасное и светлое детство! Я на вашем творчестве выросла, училась жить и любить. Вы для меня всегда были примером, и, я глядя на вас всегда стремилась и стремлюсь к развитию.

Пусть сейчас состав коллектива изменился, но дух и энергетика не потерялись! Незаменимый, всегда безумно обворожительный – Володя Политов, человек – солнце, безграничной душевной доброты – Слава Жеребкин и молодые, и очень талантливые ребята -  Сергей Григорьев, Олег Коршунов и Юра Рымарев. Ну, и конечно бессменный руководитель, и безумно талантливый человек – Бари Каримович.

Дорогие друзья (прошу разрешить мне так называть вас, ведь за эти годы вы стали мне как родные), желаю вам, чтобы все ваши творческие планы реализовались, а госпожа удача всегда прокладывала вам дорогу к успеху! Безграничного роста и концертов! Адекватных поклонников и позитивных впечатлений!

В заключении расскажу о себе…Выросла и живу на юге нашей страны – Краснодарском крае. В чудесной кубанской станице Ленинградской.

Фото 2

2

Фото 3

3

Вопреки детским грёзам стала юристом, о чём ни на минуту не пожалела… Трудовая детальность моя проходит в стане налоговиков в дружном и чудесном коллективе.

Фото 4
  4

Сейчас продолжаю своё образование и учусь в аспирантуре. В следующем году должна состояться защита моей диссертации. Сейчас читаю лекции в ВУЗе и веду тренинги для школьников. Такая форма работы, как тренинг мне очень интересна, поэтому развиваю себя как бизнес-тренера.

Фото 5

5

Параллельно прохожу, курсы по связям с общественностью, т.к. мне очень нравится заниматься организацией и проведением мероприятий, правда, пока это только студенческие конференции. В ближайшем будущем планирую заняться этим более серьёзно, т.к. без творчества не могу дышать.

Фото 6

6

Фото 7

7

Очень люблю людей и помогать им, поэтому хочу дополнительно получить психологическое образование и, надеюсь, центр правовой и психологической помощи превратится из мифа в реальность…

Фото 8

8

Моё хобби: мыло ручной работы и восточные танцы.
Мои интересы: юриспруденция, психология и event.
Ну, и на последок, хочу сделать небольшой вам подарочек в виде слайд-шоу.

бари: В станице Ленинградской бывали много раз проездом. Еще "Интеграл", а потом и группа НА-НА  и в Каневской, что неподалеку. Иногда там по трое суток зависали, пока все не протрезвеют после сала, грибочков - огурчиков, и белой, словно козье молоко, самогонки.

Хорошие времена были! Спасибо за напоминание о ваших краях, спасибо за чудесное послание.

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая Просмотров: 918

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#133 whisper 28.02.2012 15:37
Цитирую Лана-Самара:
[quote name="drapulja"]
Здесь! :oops: Впервые ребят я увидела на концерте в 1991 году...в Москве! Не плакала, не кричала...но визжала, признаюсь чисто сердечно! :oops:
А где весь остальной народ...вот Ирина-Самара может подтвердить...был у нас в городе фан-клуб "Надежда", мы с ней состояли в этом клубе! Народ был...а потом как-то все потерялись))) :cry:

А в те времена все так дружили: пародии на ребят делали, пели любимые песни ребят, конкурсы проводили, День Рождения ребят отмечали, фотками, видеозаписями обменивались, на концерты вместе ходили! Я вот только с Иришкой на этом сайте и нашлась! :lol:

ой,значит мы должны были видеться...я тоже ходила на встречи "Надежды",мне тогда 16 лет было,до сих пор когда встречаемся с Алёной так тепло общаемся)))
а в клубе "Рассвет" встречи проходили,не поверишь,это помещение театру отдали,я там 3 года работала актрисой))

#132 Ogonek 13.02.2012 20:38
Цитата:
Краснодарский край, объединяемся!!! Откликнитесь, все земляки!
Буду ждать сообщений в личку!:)

#131 Юлия Пантас 13.02.2012 16:39
Цитирую Ogonek:
Цитирую Julia:
Молодец, Анют! Очень интересно было читать статью землячки (я с Краснодара). Да уж, вспомнились времена былые... Я была на концертах группы, начиная с 97-го, раз 7 где-то, в своём городе. Но вот теперь ребят не дождёшься... :cry: С 2007-го не приезжали. Возможности посетить концерт в Москве пока нет. Будем ждать, когда они поближе к нам подберутся. :lol:

Ну, наконец то мой любимый Краснодар откликнулся!:) Спасибо большое!:) Есть интересные идеи - обсудим в личке..;)

Анют, ответила тебе в личке и жду твоих идей, заинтриговала.. . :D Краснодарский край, объединяемся!!! Откликнитесь, все земляки!

#130 Ogonek 12.02.2012 19:35
Цитирую Julia:
Молодец, Анют! Очень интересно было читать статью землячки (я с Краснодара). Да уж, вспомнились времена былые... Я была на концертах группы, начиная с 97-го, раз 7 где-то, в своём городе. Но вот теперь ребят не дождёшься... :cry: С 2007-го не приезжали. Возможности посетить концерт в Москве пока нет. Будем ждать, когда они поближе к нам подберутся. :lol:

Ну, наконец то мой любимый Краснодар откликнулся!:) Спасибо большое!:) Есть интересные идеи - обсудим в личке..;)

#129 Юлия Пантас 12.02.2012 17:33

#128 Ogonek 10.02.2012 18:57
Цитирую Arnika-Новороссийск:
Цитирую Виталина-Волгоград:
Аня, землячка ты моя, очень инересно написала. За видео отдельное спасибо! Хорошая подборка и песня очень добрая и нежная.

У всех настоящих почитательниц и поклонниц группы, любовь к ребятам в крови. И у каждой из нас была своя симпатия к тому и иному на-найцу, но в целом, для всех нас На-На- это целый мир и жизнь.

Спасибо, что вы есть!

Вот здорово, Танюшка, у тебя совсем рядышком единомышленники будете вместе группу любить и на концерты ходить

Буду только рада! :roll: Надеюсь, Аня будет не против.

конечно я не против, а только за!..:)

#127 Чудная 09.02.2012 10:39
Цитирую drapulja:
Цитирую Чудная:
Я тоже в своем маленьком городке одна поклонница была...но я не расстраивалась и строчила письма мешками таким же поклонницам в другие регионы :lol:

Мешками мягко сказано!!!! Вся моя переписка хранится на даче на чердаке, выкинуть рука не поднимается, там такие кучи!!!! Еще целый архив вырезок из газет и журналов, фотографии. Кстати, из тех, с кем я переписывалась, здесь, кроме агента скалли, никого не вижу.

У меня тоже досих пор все хранится... :lol: а из моих, девченок с кем я в те годы переписывалась, здесь вроде только Alisa Solikamsk

#126 drapulja 08.02.2012 22:52
Цитирую Чудная:
Я тоже в своем маленьком городке одна поклонница была...но я не расстраивалась и строчила письма мешками таким же поклонницам в другие регионы :lol:

Мешками мягко сказано!!!! Вся моя переписка хранится на даче на чердаке, выкинуть рука не поднимается, там такие кучи!!!! Еще целый архив вырезок из газет и журналов, фотографии. Кстати, из тех, с кем я переписывалась, здесь, кроме агента скалли, никого не вижу.

#125 Clere.UA 08.02.2012 19:19
Подборка из фоток и комменты участниц сработали как машина времени, оправив меня в "круиз" с 8-ми до 30-и лет. Я с 8 и где то до 14 лет уверена была, что выросту и выйду замуж только за Левкина, но после его ухода из группы почему то "На-на" продолжала и дальше любить, а Левкина... :-? Вообще, проанализировав свою любовь к группе, лично я могу сделать вывод, что люблю я не просто группу "На-на", а все-таки Шоу Бари Алибасова... Какие бы солисты в группе не участвовали, эффект один- на протяжении многих лет люблю группу! и никогда ее не забывала. Хотя, безусловно, старый состав всегда приятно и видеть и слышать, и это не означает, что новые ребята хуже.
Многие здесь говорят, что после Америки подзабыли группу, но в Украине и сейчас "На-на" не показывают по тв, но есть же интернет. Так что жизнь с "На-на" продолжается :-)

#124 Чудная 08.02.2012 09:25

#123 drapulja 08.02.2012 01:20
А у нас во дворе в компании в детстве на-на нравилась всем и почти всем нравился Политов, но по-моему мы только рады были такому единству чувств. Тоже пели, инсценировали клипы, весело было.
Вот в школе никто этот момент не обсуждал, но в старших классах я "своих" прознала, когда концерты в ГЦКЗ Россия были. Оказалось, мы с подругой в классе не одни.
Эх, ностальгия!!!

#122 *МАРИЯ* 07.02.2012 23:58
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Юлька-Ekb:
Видимо, я самая счастливая! :lol: У меня не было ни одной подруги или знакомой, тащившейся по НА-НА, так что я никого ни с кем не делила :P

у меня такая же фигня :lol: хочу одного люблю, хочу другого ;-)

А я только Поля всегда любила :oops: )))) это сейчас я еще Славу люблю :oops: )))))) А раньше я была предана только одному :lol: :lol:

эх, Юлька! я вот тоже была "счастливая "
в том смысле, что ни с кем Вову не делила, т.к. не с кем было :sad: и я очень, кстати, переживала по этому поводу :sad: на концерты одна... поговорить кроме как с мамой о них даже не с кем было :sad: А сейчас вы даже не представляете какое это счастье ДЕЛИТЬ ВОВУ ;-) с вами :-)
И нашла я людей из Саратова, с кем могу теперь на концерты ходить и ВИЗЖАТЬ ;-)и все благодаря сайту :-)
эх,Отличная статья!!!!!! прям ностальжи ;-)

#121 Ogonek 07.02.2012 23:54
Цитата:
Солнышко! Никто и не сомневается в искренности твоих чувств. У тебя получилась очень хорошая, добрая, светлая, буквально пропитанная позитивными эмоциями статья и замечательное видео. А ты ещё грустила - "Не понравится..."
Спасибо тебе большое за поддержку - настоящая подруга!:)

#120 Ogonek 07.02.2012 23:52
Цитирую SV79:
Анечка, ты молодец! добилась что твою статью поставили в колонку сайта. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! красива написала!!!!!!!!! на полставки пора тебе статьи о на-на писать

Для того, чтобы опубликовали твою статью совсем не надо за это бороться и расталкивать всех локтями!Поверь, в офисе группы работаю очень адекватные и понимающие люди..:)

#119 *МАРИЯ* 07.02.2012 23:31
ого написюкали :-) пошла читать)))

#118 drapulja 07.02.2012 22:57
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую drapulja:

Маша, я не говорю, что все! Но нас здесь чуть больше тысячи, многие не были на концерте вообще, кто-то 1-2 раза и то за последние годы. Как же огромное количество девчонок, которые были на тех концертах, в 1993, 1994, 1995 и т.д. Много здесь таких? Ау!!!!

Я! я была на концертах в 1994-ом, и так далее :) Но не на московских :) На московский в Кремль первый раз поеду. Вот.

То, что ты была, я знаю! Ты ж ого-го какая молодец! И все-таки таких немного!

#117 LORA-RIGA 07.02.2012 22:19
Моей первой детской любовью стал Левкин, а через времечко запала на Асимова. :-)Ну, а когда я услышала в исполнении В.Политова Еслиб не было ночей с его бархатистым голосом я поняла что пропала. Вова стал настоящей и единственной любовью всей моей жизни и останется до конца. :oops:

#116 ikar-007 Коломна 07.02.2012 21:21
Цитирую SV79:
Анечка, ты молодец! добилась что твою статью поставили в колонку сайта. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! красива написала!!!!!!!!! на полставки пора тебе статьи о на-на писать

Да, Аня, ты здорово всколыхнула всех нас! Смотри, сколько комментов...спл ошная настальгия, любовь и дружба! Спасибо, тебе, дорогая! :-)

#115 SV79 07.02.2012 21:19
Анечка, ты молодец! добилась что твою статью поставили в колонку сайта. МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ! красива написала!!!!!!! !! на полставки пора тебе статьи о на-на писать

#114 Мирослава 07.02.2012 21:17
Мне сначала нравились оба: и Юрин, и Лёвкин. Бари Каримовича я почему-то боялась. :oops: Но потом появился в "Интеграле" гитарист Володя Политов - да, он там был, это потом уже "НА-НА" давала джазу. ;-) Впрочем, не могу того же не сказать об "Интеграле". С той поры - 1984 или 1985 год, точно не помню - помешана на роке и джазе, но при этом слушаю "НА-НА" (ведь то, на чём я помешана, присутствует и в их репертуаре), люблю то, что делают ребята с девчатами под руководстом Бари Каримовича, подозреваю, что он не столь страшен, как мне казалось в далёком детстве, ;-) :lol: и не пропускаю ничего из информации, касающейся творческой деятельности на-нуль. Особенно выделяю из составов группы: Володю Политова, Володю Асимова, Володю Лёвкина, Пашу Соколова. Из новеньких солистов группы нравится Сергей Григорьев.

#113 Ирина-Самара 07.02.2012 21:17
Лана-Самара-"Я вот только с Иришкой на этом сайте и нашлась! :lol:" -
Подтверждаю.Пос ле Калифорнии ребята много поклонниц потеряли,остали сь самые преданные,шесть -семь человек Самарских я еще видела,в 2007 на "Шок-Шоу",а уже в "Метле" в 2010 их не было.

#112 ххх 07.02.2012 21:10
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую ххх:
Ого девченки,поклонницы со стажем :lol:
а я наверно самая молодая поклонница.Люблю На-на,и слежу за их творчеством только 2 года,а может даже немного меньше.
А в детстве,когда они были такие популярные,я еще ничего не понимала,и когда включали клип На-на над землей,даже как-то побаивалась :o :lol:

У нас Александра помоему самая молоденькая у нее стаж около года. :lol:

Ооо ну хоть кто-то составит мне компанию :-)

#111 Настя_Екатеринбург 07.02.2012 21:08
Цитирую ххх:
Ого девченки,поклонницы со стажем :lol:
а я наверно самая молодая поклонница.Люблю На-на,и слежу за их творчеством только 2 года,а может даже немного меньше.
А в детстве,когда они были такие популярные,я еще ничего не понимала,и когда включали клип На-на над землей,даже как-то побаивалась :o :lol:

У нас Александра помоему самая молоденькая у нее стаж около года. :lol:

#110 ххх 07.02.2012 21:05
Ого девченки,поклон ницы со стажем :lol:
а я наверно самая молодая поклонница.Любл ю На-на,и слежу за их творчеством только 2 года,а может даже немного меньше.

#109 Мирослава 07.02.2012 21:02
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Наблюдатель:
В последнее время наблюдаю, все кому не попадя говорят о том, что они ни разу не были на концерте группы... Посетители тем самым прямым текстом намекают на то, чтобы именно им достался билет на шоу в Кремле. Пытаясь таким образом вызвать жалость или обратить именно на них внимание официальных лиц группы.

Да ни кто здесь уже не ждет билетиков,половина купили,половина в раздумьях,достали уже с этими билетами.
Ир, ну ёжикам понятно, что просто сумничала наблюдательная наша особа от не фиг делать. Правда, не подумала о том, как люди встретят её "кому не попадя" :lol: :lol: :lol:
Ну что с того, что работая не только в силовых структурах, но и имея некоторое отношение к шоу-бизу, я была на концерте группы... дважды???.. Мне пойти повеситься? :lol: Ржу, не могу... Или вообще рта не открывать, выражая свою любовь к творчеству группы? Видимо, лень Наблюдателю делать самому/ой что-то хорошее, вот и...

#108 Ирина-Самара 07.02.2012 21:00
Единомышленниц тоже кстати не было в моем окружении. Потом Америка и про группу я забыла, появились новые увлечения, другая музыка. Время от времени слушала музыку своей юности так сказать=))
Я была просто в шоке, когда увидела группу после долго затишья, все обросшие :D Политов с длинными волосами, легкая небритость, Соклов тоже... и подумал "Мдяяя... это та самая группа На-На, не верю!"
Время от времени мелькали где то по ТВ, но особо не следила за творчеством. И вот наступил 2007 год, концерт в Екатеринбурге, билет в кармане, но вот облом жуткий-концерт отменили. Тогда во мне проснулась та любовь к группе, которую я хранила все это время и храню до сих пор...

А я вот,как ребята в Америку уехали только одну "На-Настальгию" и слушала,а потом столько радости "в штанах" было,когда они вернулись и по радиостанциям гоняли "Прикинь,да?!". Не надо" и "Пилот",оооой,п рикольно так было :lol:

#107 Ирина-Самара 07.02.2012 20:54
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Лана-Самара:

а я никак не могла определиться в разные периоды мне все успели полюбиться. вот такая я непостоянная :lol:

Кстати, с уходом Лёвкина, Асимова и Соколова, я полюбила Политова и Жеребкина...

Лана, не перестаю удивляться :lol: нельзя столько много мужчин любить одновременно.

Виталина...я еще не все до рассказала...в октябре 2011 в гримерке...Олежек...Юрочка...

Ой,мне тоже Олег и Юра понравились,хор ошие ребята :lol:

#106 Мирослава 07.02.2012 20:52
Цитирую Ogonek:
Цитирую Наблюдатель:
В последнее время наблюдаю, все кому не попадя говорят о том, что они ни разу не были на концерте группы и жалеют об этом. Посетители тем самым прямым текстом намекают на то, чтобы именно им достался билет на шоу в Кремле.
Очень жаль, что Вы так низко думаете о людях. Это был искренний рассказ от чистого сердца...
Аня! Да не обращай ты внимания на то, что он или она (скорее, она, раз хамками нас обзывает, чисто женское словечко - типа "Фи, хамки!"... "все кому не попадя"... п-хе-х!) написал/написал а! Не знает, бедняжка, как уесть тех, кто здесь общается и получает от общения позитив. Завидует, видимо... Наверное, по себе судит, раз в таком обвиняет всех нас - не одну тебя лишь. Солнышко! Никто и не сомневается в искренности твоих чувств. У тебя получилась очень хорошая, добрая, светлая, буквально пропитанная позитивными эмоциями статья и замечательное видео. А ты ещё грустила - "Не понравится...".

#105 Ирина-Самара 07.02.2012 20:51
Цитирую Наблюдатель:
В последнее время наблюдаю, все кому не попадя говорят о том, что они ни разу не были на концерте группы и жалеют об этом. Складывается впечатление, будто посетители тем самым прямым текстом намекают на то, чтобы именно им достался билет на шоу в Кремле. Пытаясь таким образом вызвать жалость или обратить именно на них внимание официальных лиц группы.
Некорректно это все выглядит.

Да ни кто здесь уже не ждет билетиков,полов ина купили,половина в раздумьях,доста ли уже с этими билетами.

#104 Ogonek 07.02.2012 20:47
Хочу поблагодарить всех за добрые слова..:) Вот только пришла с работы заглянула сюда, а здесь так уютно и тепло.. Душа согрелась и оттаяла, после мороза..:)
Отдельно спасибо Бари Каримовичу и Ире Райской за понимание и поддержку!:)
Хочу, чтобы такая дружная атмосфера царила на нашем любимом сайте всегда!:)

#103 Ogonek 07.02.2012 20:21
Цитирую Наблюдатель:
В последнее время наблюдаю, все кому не попадя говорят о том, что они ни разу не были на концерте группы и жалеют об этом. Складывается впечатление, будто посетители тем самым прямым текстом намекают на то, чтобы именно им достался билет на шоу в Кремле. Пытаясь таким образом вызвать жалость или обратить именно на них внимание официальных лиц группы.
Некорректно это все выглядит.

Очень жаль, что Вы так низко думаете о людях... Мне совсем не нужен никакой билет. Это был искренний рассказ от чистого сердца.. Я не еду на концерт в Кремль не потому, что у меня нет билета и я его тут выпрашиваю, а потому что у меня уже есть планы, которые нельзя изменить...

#102 Настя_Екатеринбург 07.02.2012 18:21
Цитирую Юлька-Ekb:

Это вообще "черная дата"! Как вспомню, так плакать до сих пор хочется. Сколько у меня тогда было счастья, когда заветный билетик у меня был в руках, и как я всех хотела убить, когда выяснилось, что концерт отменен и пришлось сдавать свою "драгоценность" в кассу... :cry: Помню, тот день не задался у меня с утра...

У меня точно помню был билет на 4 ряд 13 место, как я проклинала это место под номером 13. И сколько обиды было и разочарования от несостоявшегося концерта, выходя из кассы еле слезы сдерживала, ведь я так ждала этот концерт, а тут все рухнуло в одночасье.

#101 Юлька-Ekb 07.02.2012 17:58
И вот наступил 2007 год, концерт в Екатеринбурге, билет в кармане, но вот облом жуткий-концерт отменили.

Это вообще "черная дата"! Как вспомню, так плакать до сих пор хочется. Сколько у меня тогда было счастья, когда заветный билетик у меня был в руках, и как я всех хотела убить, когда выяснилось, что концерт отменен и пришлось сдавать свою "драгоценность" в кассу... :cry: Помню, тот день не задался у меня с утра...

#100 Настя_Екатеринбург 07.02.2012 17:20
Летом 2010 года удалость спустя 11 лет, вновь увидеть группу живьем, это было непередаваемые ощущения, Юлька свидетель. Мурашки были по всему телу, только от первых аккордов "Фаины", аааааа, как сейчас вспомню. И тогда же наконец сбылась моя детская мечта, сфотографироват ься с солистами группы.
Потом был концерт в июне 2011 года в Екатеринбурге, гримерка, знакомство с ребятами, эмоции и воспоминания от этой встречи только самые теплые. Сейчас нахожусь в ожидании будущих концертов...
А еще есть мечта (может это для кого то покажется бредом) увидеть и сфотографироват ься с БК.
С уверенность могу сказать что На-На это любовь всей моей жизни.
Люблю всех солистов одинаково, такие роднульки стали для меня, конечно есть один МЧ, которого выделяю, нет, даже два, блин, нет троих. :oops:
УУУУ как много я написала...Зако нчила.=)))

#99 Настя_Екатеринбург 07.02.2012 17:19
Единомышленниц тоже кстати не было в моем окружении. Потом Америка и про группу я забыла, появились новые увлечения, другая музыка. Время от времени слушала музыку своей юности так сказать=))
Я была просто в шоке, когда увидела группу после долго затишья, все обросшие :D Политов с длинными волосами, легкая небритость, Соклов тоже... и подумал "Мдяяя... это та самая группа На-На, не верю!"
Время от времени мелькали где то по ТВ, но особо не следила за творчеством. И вот наступил 2007 год, концерт в Екатеринбурге, билет в кармане, но вот облом жуткий-концерт отменили. Тогда во мне проснулась та любовь к группе, которую я хранила все это время и храню до сих пор...

#98 Настя_Екатеринбург 07.02.2012 17:18
Я так понимаю ностальгия нахлынула, воспоминанияка полюбили группу и все вспоминают как симпатия к солистам группы менялась с возрастом?=)))
Мое увлечение группой началось в далеком 1994 году именно с этой кассеты до сих пор лежит как реликвия.
А именно с песни "Чудная" и Вовы Политова, песню я эту просто обожаю, а его голос с бархатцем мммм...
Первый раз я побывала на концерте в 1998, даже дату помню 2 марта, ходила вместе с мамой, мелкая же еще была. Кконцерт был в Космосе, подарила Политову цветы во время исполнения песни "Белая панама", а к маме прибежала вся в слезах, от чего расплакалась не помню. Потом был 1999 год, екатеринбургски й цирк, там был такой хаос, ппц. На тот момент кого то определеного солиста не могла для себя выделить, любила и восхищалась в целом группой.

#97 Лана-Самара 07.02.2012 17:15

Вот святой мужчина!!!Тьфу, тьфу, тьфу все твои увлечения мужчинами одобряет.

По дереву не забудь постучать еще! :lol:

#96 Алика К-нев 07.02.2012 17:08

У нашей Ланы постоянный гормональный взрыв, ты посмотри какая, а только пять минут назад был только Грейс

Ланочка..... Конечно только ГрейС! Никак иначе! :lol:

#95 Лана-Самара 07.02.2012 16:58

У нашей Ланы постоянный гормональный взрыв, ты посмотри какая, а только пять минут назад был только Грейс

Грей'С!!!!!!!!! !!!!!!!!!

#94 Лана-Самара 07.02.2012 16:56
Цитирую Алика К-нев:

Я всё вижу, и всё читаю! Как переполошились-то! :lol: Я не сомневаюсь, что в Юркином сердечке найдется и для меня теплое местечко.... :oops: :-) Я умею дружить со всеми, так что девочки, не переживайте, поделим по-честному! :D

#93 Виталина-Волгоград 07.02.2012 16:55
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Лана-Самара:

а я никак не могла определиться в разные периоды мне все успели полюбиться. вот такая я непостоянная :lol:

Кстати, с уходом Лёвкина, Асимова и Соколова, я полюбила Политова и Жеребкина...

Лана, не перестаю удивляться :lol: нельзя столько много мужчин любить одновременно.

Виталина...я еще не все до рассказала...в октябре 2011 в гримерке...Олежек...Юрочка...

#92 Лана-Самара 07.02.2012 16:52
Цитирую Лана-Самара:

Виталина...я еще не все до рассказала...в октябре 2011 в гримерке...Олеж ек...Юрочка...

#91 Виталина-Волгоград 07.02.2012 16:51
Цитирую Алика К-нев:
Цитирую Лана-Самара:

И не надо в обморок падать! :lol: У Юры на 1 невесту больше стало... ;-)
Есть 5 жен.=))) Что важно.
Я знаю только одну жену с "документально" подтвержденную :oops: (т.е. я, есть даже доказательсва :lol: ), одну без документов (Надя), про остальных незнаю, на сайте не пересекалась с ними, а вот кто будет Алла, даже незнаюююю =)))))
P.S. Есть еще один мужчина кем Алла восхищается, почему его имя не упоминаете, а?=))))

Я всё вижу, и всё читаю! Как переполошились-то! :lol: Я не сомневаюсь, что в Юркином сердечке найдется и для меня теплое местечко.... :oops: :-) Я умею дружить со всеми, так что девочки, не переживайте, поделим по-честному! :D

золотые слова

#90 Алика К-нев 07.02.2012 16:50
Цитирую Лана-Самара:

И не надо в обморок падать! :lol: У Юры на 1 невесту больше стало... ;-)
Есть 5 жен.=))) Что важно.
Я знаю только одну жену с "документально" подтвержденную :oops: (т.е. я, есть даже доказательсва :lol: ), одну без документов (Надя), про остальных незнаю, на сайте не пересекалась с ними, а вот кто будет Алла, даже незнаюююю =)))))
P.S. Есть еще один мужчина кем Алла восхищается, почему его имя не упоминаете, а?=))))

Я всё вижу, и всё читаю! Как переполошились- то! :lol: Я не сомневаюсь, что в Юркином сердечке найдется и для меня теплое местечко.... :oops: :-) Я умею дружить со всеми, так что девочки, не переживайте, поделим по-честному! :D Юрочка, будет для меня местечко?

#89 Agent_Scully 07.02.2012 16:50
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Agent_Scully:

а я банально в 17 лет впервые серьезно влюбилась, ну и отношения завязались, естессно. Поэтому мне как-то внезапно стало не до "сотворения себе кумиров". Реальная лубофф оказалась гораздо круче и более осязаемой :)
хотя я и до этого лет с 14-ти встречалась с мальчиками, но так "штобы был" :lol: , типа, все подружки встречаются, я чем хуже? ))) А в плане секса я их всех динамила :D Видимо, не любила никого всерьез)))))).

Наши ребята были, есть и будут самые красивые! Я маме всегда говорила...у меня будет муж похож на Лёвкина! :lol:

не, чота я под этим не стала бы подписываться. На вкус и цвет все фломастеры разные, как гриццо)))))
и тем более, ни один из моих МЛ, ни два моих мужа никаким местом не похожи на Левкина :D да и зачем? И вообще ))))), у меня с возрастом вкусы изменились :lol:

#88 Алика К-нев 07.02.2012 16:50
А Аллу рассекретили и она сбежала
Никуда я не сбежала! Я здесь! И всех вас люблю! :-)

#87 Виталина-Волгоград 07.02.2012 16:50
Цитирую Лана-Самара:

А Аллу рассекретили и она сбежала

#86 Лана-Самара 07.02.2012 16:47

#85 Виталина-Волгоград 07.02.2012 16:46
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Лана-Самара:

От невесты до жены один шаг! :lol:

Кто не успел, тот опоздал. :P

Ничего подобного! Кто не успел, тот догонит!

конечно тем более у других ребят гарем и побольше будет, ничего уживаются. и здесь придется потесниться

#84 Arnika-Новороссийск 07.02.2012 16:45
Аня, землячка ты моя, очень инересно написала. За видео отдельное спасибо! Хорошая подборка и песня очень добрая и нежная.

У всех настоящих почитательниц и поклонниц группы, любовь к ребятам в крови. И у каждой из нас была своя симпатия к тому и иному на-найцу, но в целом, для всех нас На-На- это целый мир и жизнь.

Спасибо, что вы есть!

Вот здорово, Танюшка, у тебя совсем рядышком единомышленники будете вместе группу любить и на концерты ходить

Буду только рада! :roll: Надеюсь, Аня будет не против.

(1009)
(1028)
(1231)
(1746)
(1440)
(1336)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1720)
(2035)