|
НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая
НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая
текст: Анна Грецкая
Анна Грецкая: Здравствуйте ребята, Бари Каримович, Ирина, Оксана и все посетители сайта!
Долго откладывала написание статьи о своей любви к группе, но поняла, что душа просит и никуда от этого не деться!
Творчество группы «На-На» я полюбила ещё совсем ребёнком, тогда я только пошла в первый класс. Как же я прыгала от радости, когда папа, видя «страдания» своего чада, подарил мне аудиокассету «Фаина» … Потом я не пропускала ни одного выхода альбома, концерта, программы и т.д.
Фото 1

Моё увлечение было одним из способов воспитания меня моими родителями.. Предстоящий концерт вечером по ТВ был отличным стимулом для ускорения выполнения домашних дел и хороших оценок! Жаль, что так ни разу и не побывала на настоящем концерте группы…
Когда на летних каникулах приезжала к бабушке всегда для неё и соседей устраивала «сольный концерт» с песнями группы (Простите, Бари Каримович, за плагиат…)… Бабушкины соседи, до сих пор встречая моих родителей спрашивают: «Как же там секретарь «На-На» поживает?» Просто в детстве я всем говорила, что когда вырасту обязательно стану секретарём у группы «На-На».
Детская мечта не сбылась, но я благодарна ребятам за прекрасное и светлое детство! Я на вашем творчестве выросла, училась жить и любить. Вы для меня всегда были примером, и, я глядя на вас всегда стремилась и стремлюсь к развитию.
Пусть сейчас состав коллектива изменился, но дух и энергетика не потерялись! Незаменимый, всегда безумно обворожительный – Володя Политов, человек – солнце, безграничной душевной доброты – Слава Жеребкин и молодые, и очень талантливые ребята - Сергей Григорьев, Олег Коршунов и Юра Рымарев. Ну, и конечно бессменный руководитель, и безумно талантливый человек – Бари Каримович.
Дорогие друзья (прошу разрешить мне так называть вас, ведь за эти годы вы стали мне как родные), желаю вам, чтобы все ваши творческие планы реализовались, а госпожа удача всегда прокладывала вам дорогу к успеху! Безграничного роста и концертов! Адекватных поклонников и позитивных впечатлений!
В заключении расскажу о себе…Выросла и живу на юге нашей страны – Краснодарском крае. В чудесной кубанской станице Ленинградской.
Фото 2

Фото 3

Вопреки детским грёзам стала юристом, о чём ни на минуту не пожалела… Трудовая детальность моя проходит в стане налоговиков в дружном и чудесном коллективе.
Фото 4

Сейчас продолжаю своё образование и учусь в аспирантуре. В следующем году должна состояться защита моей диссертации. Сейчас читаю лекции в ВУЗе и веду тренинги для школьников. Такая форма работы, как тренинг мне очень интересна, поэтому развиваю себя как бизнес-тренера.
Фото 5

Параллельно прохожу, курсы по связям с общественностью, т.к. мне очень нравится заниматься организацией и проведением мероприятий, правда, пока это только студенческие конференции. В ближайшем будущем планирую заняться этим более серьёзно, т.к. без творчества не могу дышать.
Фото 6

Фото 7

Очень люблю людей и помогать им, поэтому хочу дополнительно получить психологическое образование и, надеюсь, центр правовой и психологической помощи превратится из мифа в реальность…
Фото 8

Моё хобби: мыло ручной работы и восточные танцы. Мои интересы: юриспруденция, психология и event. Ну, и на последок, хочу сделать небольшой вам подарочек в виде слайд-шоу.
бари: В станице Ленинградской бывали много раз проездом. Еще "Интеграл", а потом и группа НА-НА и в Каневской, что неподалеку. Иногда там по трое суток зависали, пока все не протрезвеют после сала, грибочков - огурчиков, и белой, словно козье молоко, самогонки.
Хорошие времена были! Спасибо за напоминание о ваших краях, спасибо за чудесное послание.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая Просмотров: 918
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
ой,значит мы должны были видеться...я тоже ходила на встречи "Надежды",мне тогда 16 лет было,до сих пор когда встречаемся с Алёной так тепло общаемся)))
а в клубе "Рассвет" встречи проходили,не поверишь,это помещение театру отдали,я там 3 года работала актрисой))
Анют, ответила тебе в личке и жду твоих идей, заинтриговала.. .
Ну, наконец то мой любимый Краснодар откликнулся!:) Спасибо большое!:) Есть интересные идеи - обсудим в личке..;)
конечно я не против, а только за!..:)
У меня тоже досих пор все хранится...
Мешками мягко сказано!!!! Вся моя переписка хранится на даче на чердаке, выкинуть рука не поднимается, там такие кучи!!!! Еще целый архив вырезок из газет и журналов, фотографии. Кстати, из тех, с кем я переписывалась, здесь, кроме агента скалли, никого не вижу.
Многие здесь говорят, что после Америки подзабыли группу, но в Украине и сейчас "На-на" не показывают по тв, но есть же интернет. Так что жизнь с "На-на" продолжается
Вот в школе никто этот момент не обсуждал, но в старших классах я "своих" прознала, когда концерты в ГЦКЗ Россия были. Оказалось, мы с подругой в классе не одни.
Эх, ностальгия!!!
эх, Юлька! я вот тоже была "счастливая "
в том смысле, что ни с кем Вову не делила, т.к. не с кем было
И нашла я людей из Саратова, с кем могу теперь на концерты ходить и ВИЗЖАТЬ ;-)и все благодаря сайту
эх,Отличная статья!!!!!! прям ностальжи
Для того, чтобы опубликовали твою статью совсем не надо за это бороться и расталкивать всех локтями!Поверь, в офисе группы работаю очень адекватные и понимающие люди..:)
То, что ты была, я знаю! Ты ж ого-го какая молодец! И все-таки таких немного!
Да, Аня, ты здорово всколыхнула всех нас! Смотри, сколько комментов...спл ошная настальгия, любовь и дружба! Спасибо, тебе, дорогая!
Подтверждаю.Пос ле Калифорнии ребята много поклонниц потеряли,остали сь самые преданные,шесть -семь человек Самарских я еще видела,в 2007 на "Шок-Шоу",а уже в "Метле" в 2010 их не было.
Ооо ну хоть кто-то составит мне компанию
У нас Александра помоему самая молоденькая у нее стаж около года.
а я наверно самая молодая поклонница.Любл ю На-на,и слежу за их творчеством только 2 года,а может даже немного меньше.
А в детстве,когда они были такие популярные,я еще ничего не понимала,и когда включали клип На-на над землей,даже как-то побаивалась
Ну что с того, что работая не только в силовых структурах, но и имея некоторое отношение к шоу-бизу, я была на концерте группы... дважды???.. Мне пойти повеситься?
А я вот,как ребята в Америку уехали только одну "На-Настальгию" и слушала,а потом столько радости "в штанах" было,когда они вернулись и по радиостанциям гоняли "Прикинь,да?!". Не надо" и "Пилот",оооой,п рикольно так было
Ой,мне тоже Олег и Юра понравились,хор ошие ребята
Да ни кто здесь уже не ждет билетиков,полов ина купили,половина в раздумьях,доста ли уже с этими билетами.
Отдельно спасибо Бари Каримовичу и Ире Райской за понимание и поддержку!:)
Хочу, чтобы такая дружная атмосфера царила на нашем любимом сайте всегда!:)
Очень жаль, что Вы так низко думаете о людях... Мне совсем не нужен никакой билет. Это был искренний рассказ от чистого сердца.. Я не еду на концерт в Кремль не потому, что у меня нет билета и я его тут выпрашиваю, а потому что у меня уже есть планы, которые нельзя изменить...
У меня точно помню был билет на 4 ряд 13 место, как я проклинала это место под номером 13. И сколько обиды было и разочарования от несостоявшегося концерта, выходя из кассы еле слезы сдерживала, ведь я так ждала этот концерт, а тут все рухнуло в одночасье.
Это вообще "черная дата"! Как вспомню, так плакать до сих пор хочется. Сколько у меня тогда было счастья, когда заветный билетик у меня был в руках, и как я всех хотела убить, когда выяснилось, что концерт отменен и пришлось сдавать свою "драгоценность" в кассу...
Потом был концерт в июне 2011 года в Екатеринбурге, гримерка, знакомство с ребятами, эмоции и воспоминания от этой встречи только самые теплые. Сейчас нахожусь в ожидании будущих концертов...
А еще есть мечта (может это для кого то покажется бредом) увидеть и сфотографироват ься с БК.
С уверенность могу сказать что На-На это любовь всей моей жизни.
Люблю всех солистов одинаково, такие роднульки стали для меня, конечно есть один МЧ, которого выделяю, нет, даже два, блин, нет троих.
УУУУ как много я написала...Зако нчила.=)))
Я была просто в шоке, когда увидела группу после долго затишья, все обросшие
Время от времени мелькали где то по ТВ, но особо не следила за творчеством. И вот наступил 2007 год, концерт в Екатеринбурге, билет в кармане, но вот облом жуткий-концерт отменили. Тогда во мне проснулась та любовь к группе, которую я хранила все это время и храню до сих пор...
Мое увлечение группой началось в далеком 1994 году именно с этой кассеты до сих пор лежит как реликвия.
А именно с песни "Чудная" и Вовы Политова, песню я эту просто обожаю, а его голос с бархатцем мммм...
Первый раз я побывала на концерте в 1998, даже дату помню 2 марта, ходила вместе с мамой, мелкая же еще была. Кконцерт был в Космосе, подарила Политову цветы во время исполнения песни "Белая панама", а к маме прибежала вся в слезах, от чего расплакалась не помню. Потом был 1999 год, екатеринбургски й цирк, там был такой хаос, ппц. На тот момент кого то определеного солиста не могла для себя выделить, любила и восхищалась в целом группой.
По дереву не забудь постучать еще!
Ланочка..... Конечно только ГрейС! Никак иначе!
У нашей Ланы постоянный гормональный взрыв, ты посмотри какая, а только пять минут назад был только Грейс
Виталина...я еще не все до рассказала...в октябре 2011 в гримерке...Олеж ек...Юрочка...
золотые слова
Я всё вижу, и всё читаю! Как переполошились- то!
не, чота я под этим не стала бы подписываться. На вкус и цвет все фломастеры разные, как гриццо)))))
и тем более, ни один из моих МЛ, ни два моих мужа никаким местом не похожи на Левкина
Никуда я не сбежала! Я здесь! И всех вас люблю!
Лана, не перестаю удивляться
А Аллу рассекретили и она сбежала
Кстати, с уходом Лёвкина, Асимова и Соколова, я полюбила Политова и Жеребкина...
конечно тем более у других ребят гарем и побольше будет, ничего уживаются. и здесь придется потесниться
Буду только рада!