|
Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей
Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей
текст: Наталья Коробейникова
Фото 1

Наталья Коробейникова: Ровно год назад 2 февраля 2011 года я впервые появилась на этом сайте. Недавно мне пришла в голову идея проанализировать, что было за этот год? Как общение на сайте повлияло на меня и на мою жизнь?
Ну самое главное конечно то, что у меня появилось много знакомых по интересу, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями.
Этим летом я два раза была в Москве! Нет, не правильно! Этим летом я два раза встречалась с группой! Не поверите, но о том , что я смогу съездить в Москву я даже не помышляла. Не потому что это столица, а просто, потому что это где-то там, далеко.
Сейчас понимаю – просто стимула не было. А тут… словно крылья выросли! И пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я безумна! Ибо это действительно так - я просто сошла с ума! Но какое же приятное это сумасшествие!
Многие живут так – путешествуют, куда-то ездят, в общем, не сидят на месте. Я же была уверена, что мне предназначено сидеть дома и только дома.
Спасибо за то, что заставили поверить в себя. В свои возможности.
Спросите как? Просто на этот раз мои желания оказались сильнее моих предрассудков. Благодаря вам, я поняла, что жизнь интересная штука, что кастрюли и сковородки можно прекрасно совмещать с увлечением. Не нанося вред ни тому, ни другому.
Только вот теперь так не хочется возвращаться к этим кастрюлям… ну да ладно, это так- лирическое отступление.
Я столько раз порывалась написать в рубрику «Праздник по имени НА-НА», но каждый раз откладывала. Все что я писала, мне казалось таким пафосным и неискренним!
Как так? Чувства искренние, а слова, выражающие их, кажутся ненатуральными и льстивыми.
Может просто время и состояние души были не те? Это как музыка, стихи, рисунок. Все это приходит неожиданно, не обдумывается заранее. Вот и сейчас, писалось вроде бы легко, начала обдумывать, что дальше и зависла.
Так вот, об общении на сайте. У нас здесь такая теплая дружеская атмосфера, мы находимся все за сотни километров друг от друга, мы все разные, но такое чувство, что слеплены из одного теста.
Мы из него и слеплены, мы все любим группу, творчество которой настолько неординарно, что серые, ограниченные люди просто не приживутся на нашем сайте. Им тут покажется слишком развязно, пошло и «ни о чем».
Сегодня я хочу сказать спасибо всем. Нашим девчонкам за дружбу и понимание. Вам, Бари Каримович за общение, за Вашу преданность и любовь к ребятам. Мальчишкам нашим и девочкам из балета. Всем, кто трудится ради группы и верит в нее. Все будет хорошо, я это знаю!
Кстати 2 февраля – День лучших друзей. Так что с праздником всех!
Фото 2

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Цитата:А тебе большое спасибо за эту статью.
Всё на самом деле будет хорошо!
С чего это невыгодно???На первых как раз сил-то больше чем на последних!!!
Не знаю, кто из вас первой высказал мысль про цианистый калий, но подпишусь под каждым словом!
Маш, статус просто великолепный вышел!
Ну это у вас вся жизнь, у меня только год
Цитирую LORA-RIGA:
Цитирую Сестрица Иванушка:
первой быть не выгодно :-p
Ага! Губа-не дура! Будем на "камень-ножницы -бумага" очередь разыгрывать
"Недавно мне пришла в голову идея проанализироват ь, что было за этот год? Как общение на сайте повлияло на меня и на мою жизнь?" Знаете, по моему многим из нас анализировать стоит не только год на сайте, а практически всю жизнь с "На-ной".
Мы тогда На-Найцев в помощь позовём!!!Чур,я первая со Славой!!!
Ну, как говорится, кто не рискует...
Ой, а можно я вместе с вами посмотрю, ну хоть одним глазком.
бари.
Боюсь для групповухи сил не хватит, разве что посмотреть.
Юлька, а я и не спорю
Маруська - плагиатчица
ух ты
Разговор после пятой рюмки-это уже утечка информации
Так это редкое счастье, когда он успеет их из кармана БК выудить
Зато у нас грудь вырастет!
Ага, на капусте! А кто на фотках пирожки наворачивает? Не думаю, что они из капусты сделаны....
В Кимберли пойдем качаться
Цитата:Увеличить кое что.
помнится, капуста как раз нам поможет...
Слава же сидит на капусте и ничего . вроде менее аппетитным не стал
Да, но капустные листья.... Совсем исхудаем, девочки... Неаппетитные станем...
если ключевое слово к Славе, то . думаю, все будут только за
Я тебе потом расскажу.
А что, по-моему, неплохой план!
Ой, простите, увлеклась....
А потом БК подсадит всех дружно нас к Славе-на диету.
Почему слоны?
Тогда ещё кусочек.
Перестань меня слюнявить!!!
Я прямо сижу и балдею.... Сейчас монитор кинусь облизывать... Вкуснятина!
Настя...в молоке ОН самый...цианист ый калий?
Кофе.... Божественный напиток.... Обожаю...
Лана, не пей его! Это мутант! Где ты видела прыгающее молоко?
Уй, Света, мне тоже уже лучше!!!
Ща, дорогая...
Тут только ционистый калий наливают и подливают.
А к нему
Алика, ну как? Тебе уже лучше?
Мне нельзя...кофЭ
За кофе конечно спасибо, но у нас калий есть