шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча. Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
_na-na_SHPIGEL_METROPOL_icon_na-nax_alibasov_012 Группа НА-НА и Алибасов. О!– нас уже тысяча.

Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.

текст: НА-НА

_na-na_Jva4ka_na-nax_alibasov_010

Сегодня на сайте na-nax.com зарегистрировался тысячный активный посетитель-комментатор-соавтор. Посетителей сайта перевалило за несколько сотен. Да, нас активно читают, но особенно радостно, что тысяча человек нас  активно комментируют, нам это приятно даже тогда, когда комментируют неприятно.

С момента запуска портала прошло чуть больше 1,5 года. География посетителей сайта простирается по всей России и ближнему зарубежью. Ежедневно публикуются два и более материалов на различные темы. Проблемы политики, вопросы экономики, культуры и шоу-бизнесса с удовольствием обсуждаются на сайте группы НА-НА.

Над сайтом ежедневно трудятся более десяти человек. Это и модераторы, и администраторы, журналисты и видео-аудио режиссёры и монтажёры.... Тысячный зарегистрированный посетитель – это праздник  и событие для всех нас.

Владимир Политов: Это преодоление множества ступеней к достижению цели, показатель того, что сайт работает правильно, в нужном направлении. Он рассчитан не на узкий круг почитателей группы НА-НА. Каждый посетитель сайта может найти для себя здесь нужную информацию.

Сергей Григорьев: Благодаря работникам нашего тыла, этот сайт так вырос. Ещё год назад, он только набирал обороты. Сейчас и сами артисты могут через сайт реализовать свои интеллектуальные потребности. Посредством него мы можем общаться с нашими поклонниками, которых мы безмерно уважаем. Мы всегда рады и ждём каждого посетителя.

Вячеслав Жеребкин: У меня вошло в привычку. Постоянно, когда я просыпаюсь, первым делом я захожу на сайт. Очень нравятся статьи Бари на тему секса, философии и политики. Это хронология моей жизни. Можно посмотреть видео, где мы только начинали. Этот сайт для меня очень важен. Я постоянно читаю комментарии. Некоторые из них меня доводят до слёз. Это кайфово. Спасибо всем, кто работает над нашим сайтом.

_na-na_ROLIKI_na-nax_alibasov_016

Юра Рымарев: Я, конечно, не являюсь ярым поклонником социальных сетей и интернета в целом. Но сайт группы НА-НА – это частичка меня. То, что он работает, развивается, растет  и нее стоит на месте невероятно здорово.

Олег Коршунов: Постоянно захожу на сайт. Очень нравится не просто читать статьи, смотреть фото, но и вступать в полемику с народом. Интересно и полезно читать мнение и критику про себя. Хотелось бы, чтобы в недалёком будущем зарегистрированных пользователей было уже около миллиона. Чем мы хуже, тех, кто лучше?

_na-nax_alibasov_MESHOVSK_na-nax_alibasov_picture070

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#116 кира найтли 31.07.2011 16:36
:D :D :D нас не тысячи,а миллионы!прекра тите считать-со счёту собьетесь!это бесполезно-нас считать!

#115 Лана-Самара 30.07.2011 12:37
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую nana:

бари.

Иду иголки вставлять. В святой позвоночник.

Всегда интересовало... А это больно?
Ведь хоть они и тоненькие, но все же иголки... К тому же позвоночник.
Когда наступила на подушечку с иголками голой ступней, думала рожу)))))) А когда вытаскивала..... Теперь когда мама кроит я в комнату не захожу))) от греха подальше)))))

Нет, это не больно!!!

#114 Наташа, Верхняя Пышма 30.07.2011 12:26
Цитата:
бари. Вчера встретился с министром культуры ..... Полезная, адекватная встреча. Иду иголки вставлять.
Министру? :o

здрасти, кстати :D

#113 Alexandra_KRS 30.07.2011 11:42
Цитирую nana:

бари.
Доброе утро сектанты. Наша секта будет называться "Священные адекваты".

Вчера встретился с министром культуры А.А. Авдеевым по поводу состояния гастр.-конц. деятельности в России. Полезная, адекватная встреча.

И как успехи? Оч интересно...

#112 Alexandra_KRS 30.07.2011 11:38
Цитирую nana:

бари.

Всегда интересовало... А это больно? Ведь хоть они и тоненькие, но все же иголки... К тому же позвоночник.
Когда наступила на подушечку с иголками голой ступней, думала рожу)))))) А когда вытаскивала.... . Теперь когда мама кроит я в комнату не захожу))) от греха подальше)))))

#111 *МАРИЯ* 30.07.2011 11:17
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:
а мне муж сегодня сказал, что у нас тут секта, а Бари нас зомбирует)))

бари.

Доброе утро ГУРУ)))

ps: обычные россияне цитрамоном лечатся , а не иголками)))

#110 ikar-007 Коломна 30.07.2011 07:37
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

бари.

Вчера встретился с министром культуры А.А. Авдеевым по поводу состояния гастр.-конц. деятельности в России. Полезная, адекватная встреча.

Иду иголки вставлять.

Ну Вы уж там поаккуратней со вставлянием... :-* , а то как вставите...и торкнет... :lol: и будем мы с Вами "священные адекваты Бога Торк" :lol: :lol: :lol:

#109 nana 30.07.2011 07:34
Цитирую *МАРИЯ*:

бари.

#108 Екатерина Челябинск 30.07.2011 06:00
Цитирую Алёнка:
Цитирую *МАРИЯ*:

не,мы просто на-наманы..подсели на сайт и на-найцев))

Причем довольно давно и лечению это не поддается :lol: !!!

#107 LeDi 29.07.2011 21:48
Цитирую Таня Ш.:
Цитирую LeDi:
Ага, и расскажет, и покажет... :lol: Я одна такая ненормальная, сплю по ночам?

Если тебя это утешит, я тоже спала сном младенца и не слышала, кто там шпионил на сайте. Только уже на работе его открыла – моему удивлению не было предела. Классно, что почти все там шпионили!!! Удачных концертов нанайцам!!!

Спасибо, Танюш, утешила! :-)

#106 Алёнка 29.07.2011 21:17
Цитирую *МАРИЯ*:

не,мы просто на-наманы..подс ели на сайт и на-найцев))

#105 *МАРИЯ* 29.07.2011 15:44

#104 Alexandra_KRS 29.07.2011 15:14
Цитирую *МАРИЯ*:
ааапупеть... не регламентированный рабочий день!!!

они свой рабочий день регламентировал и, регламентировал и да не вырегламентировал и))))))))))))

#103 Alexandra_KRS 29.07.2011 14:54
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитирую Alexandra_KRS:
Кстати, чет я , после тщетных попыток не заблудиться в Бариных зеркалах, никакого зимнего садика не обнаружила... Блин! Чем я там вообще занималась???

Я знаю...))) но не буду озвучивать)))))

Я почему не знаю? :o

Ты забыла, что у нас одна голова на двоих?)))) я слежу за тобой :lol:

#102 Alexandra_KRS 29.07.2011 14:53
Цитирую Agent_Scully:
Такс, хорошие люди.
йа спать.
у меня времени уже 3:20 ночи...
я утром не встану... хех...
у Сашки вообще 5 утра... почти с половиной....

Я сегодня поспала всего два с половиной часа)))) не знаю, как Бари Каримович всегда столько спит... сегодня как вареный пельмень весь день)) но ОНО этого стоило))))

#101 Таня Ш. 29.07.2011 13:30
Цитирую LeDi:

Если тебя это утешит, я тоже спала сном младенца и не слышала, кто там шпионил на сайте. Только уже на работе его открыла – моему удивлению не было предела. Классно, что почти все там шпионили!!! Удачных концертов нанайцам!!!

#100 LeDi 29.07.2011 13:09
Бари Каримович, спасибо, умеете поднимать настроение! Девчонки, молодцы, отожгли! :lol: Я вас всех люблю! :-) Такой заряд позитива на весь день!

#99 LeDi 29.07.2011 13:04

#98 Таня Ш. 29.07.2011 11:44
В. Политов:
Утром в аэропорт и в Казань. Наберусь впечатлений и точно что - нибудь отчубучу! Ждите.

:eek: Вовка, а ты потом расскажешь нам что ты там отчубучишь?! :lol:

#97 Belle 29.07.2011 11:06
Цитирую nana:

В. Политов:

Это не я загнул, а наши работники сайта не правильно расшифровали текст. ..Я б загнул гораздо круче!!!

Ну, в твоих загибательных способностях сомнений точно быть не может ;)

P.S. Всем парням спасибо за комменты - приятно читать.

#96 Вероника 29.07.2011 11:05
Цитирую Лана-Самара:
Дааа...а что это за нашествие было сегодня ночью??? :o
Такой праздник пропустила,...но рада за всех, кто повеселился! ;-)
Это ребята сегодня выехали в Казань? Да что ж такое то...я из Казани...они в Казань! :sad: Ну так мы никогда не встретимся..... :sigh:

Ланочка, там всё равно закрытый концерт :-|
29 июля группа НА-НА выступит на закрытом концерте в Казани.

#95 Вероника 29.07.2011 11:03
Блин, я такие вчерашние посиделки тут пропустила :cry: По чаще бы такие сходняки :-)

#94 Настя_Екатеринбург 29.07.2011 10:32
Вот это жара тут вчера была!!! Почаще бы такие посиделки. :-)

#93 Лана-Самара 29.07.2011 09:26
Дааа...а что это за нашествие было сегодня ночью??? :o
Такой праздник пропустила,...н о рада за всех, кто повеселился! ;-)
Это ребята сегодня выехали в Казань? Да что ж такое то...я из Казани...они в Казань! :sad: Ну так мы никогда не встретимся..... :sigh:

#92 Екатерина Челябинск 29.07.2011 05:36
Весело у вас тут было,такие дискуссии,я как Олег все проспала ))))

#91 *МАРИЯ* 29.07.2011 01:31
вот это я понимаю!!!
почаще бы таких сходнячков))) повеселили девочек)))

#90 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 01:23
Цитата:
Слава Жеребкин: Сегодня у нас получился небольшой сходняк
мда... неплохой сходнячок получился ;-) :lol: :-*

#89 Agent_Scully 29.07.2011 01:21
Такс, хорошие люди.
йа спать.
у меня времени уже 3:20 ночи...
я утром не встану... хех...
у Сашки вообще 5 утра... почти с половиной....

#88 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 01:18
Цитирую Alexandra_KRS:
Кстати, чет я , после тщетных попыток не заблудиться в Бариных зеркалах, никакого зимнего садика не обнаружила... Блин! Чем я там вообще занималась???

Я почему не знаю? :o

#87 Alexandra_KRS 29.07.2011 01:17

#86 Alexandra_KRS 29.07.2011 01:08
Цитирую nana:
Ирина Райская:

Олег Коршунов как всегда спит)))

Ира, нам для полного боекомплекта только Олега не хватает))))) Кто самый смелый, чтоб разбудить на пять сек?))))

#85 Alexandra_KRS 29.07.2011 01:07
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую nana:
Ирина Райская:

:lol: с твоей, Сашка, камасутрой в обнимку... :lol: эх...

Я даже не хочу представлять, чего ему снится...))))))

#84 Agent_Scully 29.07.2011 01:04
Цитирую nana:
Ирина Райская:

:lol: с твоей, Сашка, камасутрой в обнимку... :lol: эх...

#83 nana 29.07.2011 01:03
Ирина Райская:

#82 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 01:03

#81 nana 29.07.2011 01:02
Слава Жеребкин:

Сегодня у нас получился небольшой сходняк, завтра рано утром летим в г. Казань, поэтому никто не хотел разъезжаться по домам.

Сергей Григорьев как всегда жжет и ржет, а я смотрю телик. Идет программа по НТВ про то, как наши советские летчики покоряли Северный полюс. Очень интересная передача, а Серега своим ярким и громким смехом не дат мне посмотреть программу. Пойду смотреть дальше, надеюсь что Серега устал смеяться.

#80 Agent_Scully 29.07.2011 01:02
Цитирую Alexandra_KRS:
Аха!))))) Наконец мы мы вас дождались))) Остался Славка)))))

(Олегу в астрале мешать не будем))))

а что это вдруг не будем? )))
пусть из астрала пишет)))))) :lol:

#79 Alexandra_KRS 29.07.2011 01:00
Аха!))))) Наконец мы вас дождались))) Остался Славка)))))

(Олегу в астрале мешать не будем))))

#78 Alexandra_KRS 29.07.2011 00:57
Цитирую nana:
Юра Рымарев:

После плотного ужина, вернувшись домой к БК, мы обнаружили его спящим в обнимку с котом Арни. Пошли в зимний садик включили телек и смотрим какую - то фигню...

Какую хоть фигню?)) не по Рен-Тв случаем? :-* :lol:

#77 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 00:55
Цитирую nana:
Юра Рымарев:

После плотного ужина, вернувшись домой к БК, мы обнаружили его спящим в обнимку с котом Арни. Пошли в зимний садик включили телек и смотрим какую - то фигню...

БК спит? А кто писал-то здесь??? :eek:

#76 Alexandra_KRS 29.07.2011 00:55
Цитирую nana:
Сергей Григорьев:
заказал себе горячий ролл. Было ООООООЧЕНЬ!!!!!!

Ммммм... Вкусняяяшка.... .

#75 nana 29.07.2011 00:54
Юра Рымарев:

#74 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 00:51
Ой)) прямо нашествие какое-то)))

#73 nana 29.07.2011 00:50
Сергей Григорьев:

Только что зашли в логово Бари Каримовича, заглянули в холодильник - пусто! Решили сделать ход конем и пойти кушать в ближайший ресторан, ну, естественно, это мой гениальный мозг родил эту не менее гениальную идею.

Так как я сижу на спортивной диете (кушаю только рис и куриную грудку), я решил сегодня не есть вообще. Но, посмотрев на Юру и Славу, которые пошли в ресторан вместе со мной, не удержался и заказал себе горячий ролл. Было ООООООЧЕНЬ!!!!! !

#72 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 00:48
Цитата:
В. Политов: Это не я загнул, а наши работники сайта не правильно расшифровали текст. Или добавили что-то от себя.Я б загнул гораздо круче!!! Но гнуть нет настроения. Утром в аэропорт и в Казань. Наберусь впечатлений и точно что - нибудь отчубучу! Ждите.
Счастливо долететь! А мы ждем :roll:

#71 nana 29.07.2011 00:45
Цитирую Belle:
Цитата:
Это преодоление множества ступеней к достижению цели

Ну ты и загнул, Вова. lol

Я на сайт попала довольно оригинальным образом - искала песню "Сябров" - Алеся и поиск привел именно сюда.
Я подумала почему не искала На-На, любимую из рос. групп, в Интернете? А вот почему. Интернетом пользуюсь больше 10 лет, не принимаю для себя соц. сети, но ведь и ценен Интернет совсем другим. Для меня в 1-ю оч. информация и еще ряд очень удобных моментов.
Потому в голову не пришло искать сайт группы с "сухой" информацией, которую знаешь больше 20 лет.
Как же удивилась, увидев, что из себя представляет сайт. Всего не опишешь. Тут живое общение, события, словно частичка какой-то самостоятельной жизни.
Огромное спасибо всем, кто работает над сайтом, отдельная благодарность Бари Каримовичу за все, ребятам - почаще что-нить писать у них отлично получается.
Всем спасибо, всем удачи и процветания сайту и группе.
В. Политов:

Это не я загнул, а наши работники сайта не правильно расшифровали текст. Или добавили что-то от себя.Я б загнул гораздо круче!!!
Но гнуть нет настроения. Утром в аэропорт и в Казань. Наберусь впечатлений и точно что - нибудь отчубучу! Ждите.

#70 Наташа, Верхняя Пышма 29.07.2011 00:38
Цитирую nana:
Арни:

Я сплю. Сегодня мой друг Бари купил мне три новых кровати, теперь у меня в каждой комнате по полторы кровати.

это как это - по полторы? полторы у тебя, а на оставшейся половине кто? Уж не Сережка ли? в коридорчике)))

#69 Alexandra_KRS 29.07.2011 00:36
Цитирую nana:

бари.
Не выйдет.

Олег точно не пойдёт никуда из астрала, как обычно проснётся к началу концерта в Казани, но расскажет про дискуссию.

Знаете, что вспомнилось: когда я была мелкой, часто у бабушки в деревне гостила. Дак как я приеду туда, вся ребятня за мной носилась)))) я дикая соня и сплю всегда (если не надо никуда) до часу дня. А в деревне все ж с петухами просыпаются... вот и начинали часов в 8 утра возле крылечка кричать: "Саааашааааа!!! Выходиииии!"

Вот так и мы (я :oops: ) сейчас)))))))

#68 nana 29.07.2011 00:36
Арни:

Я сплю. Сегодня мой друг Бари купил мне три новых кровати, теперь у меня в каждой комнате по полторы кровати.

#67 *МАРИЯ* 29.07.2011 00:25
ааапупеть... не регламентирован ный рабочий день!!!

(1009)
(1028)
(1231)
(1746)
(1440)
(1336)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1720)
(2035)