|

Официальное заявление провайдера na-nax.com
Официальное заявление провайдера na-nax.com
Официальное заявление провайдера na-nax.com:
Атака началась в районе 17 часов и увеличивалась до 20 часов, вследствие чего сервер уже не мог обрабатывать запросы.
Наши сотрудники связались с вышестоящим провайдером и попросили прикрыть те направления с которых трафик был наиболее интенсивен.
В логах сервера есть записи о многочисленных запросах к сайту в период с 17 часов и далее. Лог файл я готов предъявить по запросу правоохранительных органов в любое время.
На данным момент мы готовимся к переносу сайта на более мощный сервер , который способен противостоять атакам (конечно до определенного уровня)
бари алибасов:
Вчера на наш сайт была совершена DOS-атака, на наш взгляд, это целенаправленный штурм именно нашего сайта, потому что он базируется на индивидуальном сервере. В настоящее время мы готовим документы для возбуждения уголовного дела.
Мы не сомневаемся в том, что это не случайность, как вы думаете, кто мог атаковать наш сайт?
Каждому даём три попытки.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну естественно, это было-то почти неделю назад.
Потом подумала, что это своеобразный ответ тех кого оскорбила последняя статья о Юрине, Стаховском, Левкине.
А потом когда оказалось что и у Соколова сайт не работает, то эта версия отпала.
Сказать по секрету на стенке Паши он намекает на то что ему жаль, что в свое время он пел песню про шляпу.
Сказать честно меня эти слова немного оскорбили, ведь по своей сути все что он имеет сегодня, он приобрел находясь в группе.
Согласна с вашим вариантом. Мой 2-й вариант - кто-то из тех, кто позволяет себе некорректные комментарии на сайте. 3-й - "подгулявшие" хакеры-металлис ты - неприятное, но распространенно е хулиганство.
счастливые....
АГА, ВОТ И Я СЧАСТЛИВАЯ))) я его пропустила)))
Давайте перестанем, тольк бездарность Стабовский паганить меньше не станет.
Давайте перестанем пиарить это имя. Лично я знать не знала, что в группе был вообще такой солист. Узнала только на этом сайте, а люди, которые не заходят сюда, наверное, и до сих пор не знают. Счастливые.
Вот тут-то собака и зарыта!
Выложить1000$ на временную блокировку сайта! Они, что дураки совсем?
Вооот,тольк5о,ч то подумала и тут твой коммент прочитала,присо единяюсь,эта фигня с сайтом произошла именно после статьи о Юрине,Левкине и Стаховском.
бари.
С В.Дорошем у нас установились тёплые дружеские отношения и полное взаимопонимание , Юрин со своим-то сайтом справится не может, к тому же он беззлобен и любит всех нанайцев, даже слишком, до сих пор имени забыть не может, Лёвкин, при всей драматичности отношений, чувствует себя членом семьи.
Для такой атаки нужен продвинутый интернетчик, и как минимум 700-1000 долл.
А сайт на самом деле стал популярным, его цитируют от Эха Москвы до Комс. Правды + многие гос. информагентства.
У нас посещаемость за пол года увеличилась в сотни раз.
Ну а если серьезно, то подвергнуть сайт атаке - бессмысленно было, т.к. это все равно не отпугнет от него завсегдатаев,а лишь привлечет новых людей!
чтобы заставить сайт
изменить свой контент???????????
для меня это все китайский язык. ниче не поняла))))
одно поняла, кто-то хотел сделать плохо.....
1. завичники, что вряд ли... именно сейчас? чтото должно справоцировать было...что? ваш успех? он у Вас асегда!!!!
2.бывшие солисты? делать им чтоль нехрен? это низко... не думаю, что они опустятся до такого, хотя в жизни все может быть...
3. перед этими событиями я заметила много комментариев под новыми разными логинами против нана, которые "лезли по головам"... может это ОНИ??? а может это отвлекательный маневр? чтоб не заподозрили...
Это только предположение)) )
Конечно отдельно.Это же феномен
смотря какие это головы - с "истекшим сроком годности" или нет;)) что-то подобное даже их мозг, который не знаю от куда взялся, не додумался бы сотворить... это так, вредительство в особо мелких размерах)) ИМХО
Мозг Григорьева выходит в инет отдельно от хозяина
1. Атака произошла после открытия темы о Юрине,Левкине и Стаховском. Может кто-то из них заказал атаку или это сделал сумасшедший поклонник их творчества по собственной инициативе.
2. Завистники (о своих завистниках Бари знает лучше нас).
3.А может это мозг Григорьева???
Если прочитать то, что написано в заявлении, то можно заметить, что атака велась с нескольких направлений. А это уже усложняет процесс и исключает программиста-са моучку, равно как и отслеживание, откуда все началось, кто виноват и что делать.
Я по-прежнему считаю, что Стаховский ни при чем.
С другой стороны, не смотря на всю сложность процесса, это как-то мелковато для больших дядей... Кстати, этим вполне могли заниматься "доброжелатели" , которые тут бегали и утверждали, что на-найцы шли по головам, когда из самолета выбирались. Вот на них это похоже куда больше.
Да не все так сложно... Заплатить пару тысяч какому нибудь начинающему горе программисту и все :) Он тебе и ботов создаст, и отправит их атаковать сервер и друзей позовет, чтоб помогли
И отслеживается это все элементарно. Во всяком случае откуда все пошло.
интересный вариант, интересно почему :)
Если сайт на сервере один, то, несомненно, ДоС-атака на него и была направлена, но выяснить, кто ее организовал, будет ой как непросто.
В данном случае Стаховский 100% ни при чем. Как я уже говорила - это слишком сложно и не слишком дешево, не думаю, что ему это нужно, а главное - возможно. Это более серьезный уровень.
Смысл DOS-атаки, временно заблокировать доступ на сайт. Т.е. закидать его запросами, чтоб какое то время сайт не работал, чтобы сорвать работу или просто не дать доступа к какой то новости или т.п.
Я понимаю зачем это проводят на серьезные сайты, где куча мега супер пурер важной инфы. А сюда... считаю это простым вредничеством из разряда "а не доставайся ты никому"
Также есть предположение, что DOS-атака могла быть организована и для оказания психологическог о или идеологического давления, чтобы заставить сайт изменить свой контент, который нежелателен для организатора атаки.
2. Религиозные сектантские фанаты.
3. Дебилы с уровнем IQ ниже городской канализации.
что то я вспоминаю как они заспамили стенку в одной группе, потом лично мне сообщения, потом телефон Кирилла, потом хомячков.... нетт)) они спомобны на многое... из же двое... Как говорится одна голова хорошо, а две еще лучше.
Я если серьезно, то вообще не понятно, кому это надо было... Видать людям совсем заняться нечем.
Варианты
1. Судя по последнему материалу "РЕН о группе НА-НА. Алибасов о Лёвкине, Юрине, Стаховском.", то это те кто так против этой статьи, кто обвиняет Бари во лжи и не хочет разобраться во всем. Антифанаты "На-На", те кто называет их нахерами.
2. Люсинда и муж ее Борис
3. так злопыхатели