|
Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 5
Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 5
Юра Рымарев:
Наши девчонки просто умницы. Естественно, когда мы встретили друг друга, только тогда хлынули слёзы у всех, мы обнялись, слава Богу, все живы. Только тогда пошли эмоции.
Все держались, пытались помочь друг другу, другим людям.
Когда сели после всего случившегося в самолёт на Москву, было нереально страшно. Я оборачивался на каждый шорох. Моё место было прямо напротив запасного выхода. Я прочитал всю инструкцию досконально, теперь я её знаю наизусть.
Когда взлетали, в самолёте была просто гробовая тишина. Я такого взлёта никогда не видел. Просто тишина и всхлипывания.
И когда посадка была было такое ощущение, что никто не дышал и боялся пошевелиться.
Юля Очагова:
Мы сели в самолёт, всё было хорошо, все разделись и приготовились заснуть, так как очень устали после новогоднего концерта.
Вдруг Серёга начал что-то кричать, Стася перепрыгнула через меня одним прыжком. Я увидела, как из хвостовой части повалил чёрный дым.
Меня просто вынесли по проходу, везде была паника. Я закричала что есть мочи
"Всем вниз!!!". Я ползла по сидениям, хорошо, что это был всё-таки ТУ-154, в котором сидения складываются. Мы ползли к выходу по сидениям, по проходу невозможно было идти.
Дым меня накрыл, меня просто вынесла толпа, я уже начала терять сознание.
Я пришла в себя, когда уже спускалась с трапа. Я столкнулась с Настей Сергеевой, мы что есть мочи побежали прочь от самолёта. Я оглядывалась в надежде увидеть хоть кого-нибудь из наших, из первого салона дым валил клубами. Первая мысль была: Что с солистами? Я знала только, что мы с Настькой выбрались и что Стася тоже выбралась, так как она сиганула через меня еще раньше.
Что было с остальными, я не представляла, дикое, шоковое состояние.
Мы добежали до здания аэропорта, там началась истерика у всех. Только спустя 10 минут мы увидели ребят, все плакали навзрыд.
Нас даже не накормили, не предоставили тёплую одежду, мы находились на морозе в 30 градусов в одних майках. Слава богу в обуви, а Наташа Волик в одном тапке. Она бежала от самолёта, который уже начал взрываться. Это было ужасно.
Слава Богу, что все живы! К чёрту, что мы там оставили, потеряли. Достойное завершение года, начнём всё с чистого листа.
Сергей Григорьев:
Эмоции сейчас просто переполняют, я не могу их контролировать. Когда мы приземлились в Москве, у меня хлынули слёзы.
Володя Политов:
Заснул я, одел штуку на глаза, чтоб не мешали. Хорошо, что я не уснул глубоко, я потом понял, что меня бы никто не разбудил.
Сквозь сон услышал какой-то кипеж , глаза открываю - народ ломится, сзади горит.
А у меня сумка под ногами стояла, я её успел схватить. Дергаюсь встать и спросонья не понимаю, что меня не пускает - это я ремни пристегнул.
Командир экипажа, который летел с нами, вышиб дверь запасного выхода и все стали выходить по крылу.
В салоне стало понятно, что народ в экстремальной ситуации - просто стадо! Каждый сам за себя. Это уже когда выходишь наружу, почувствовал, что ты в безопасности, уже понимаешь, что нужно кому-то помочь. Я мужика помог вытащить со второго выхода, женщину с ребёнком вытащил.
А внутри по головам все.
Славка долго не выходил, он пропускал вперёд себя женщин и детей. Он и за рулём всегда так делает, за что на него нещадно орёт Бари.
Секунд через 30 после того, как вышел Славка, огонь полыхнул на улицу из двери запасного выхода. Еще буквально чуть-чуть и он бы просто не выбрался.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Всё позади! Желаю быстрее восстановиться от кошмара!!!
Согласна, тоже нет слов. Сижу в шоке - перевариваю, утешает только - слава Богу, живы.
Вот и я тоже до сих пор в шоке, вроде понимаешь что всё хорошо, но внутри все просто кипит от этого ужаса.
Не знаешь какие слова поддержки подобрать, т.к. пережить такое это просто кошмар.
В то же время переполняет счастье от того что вы все живы и здоровы!!
Да блин,эти дурацкие ТУ 154.Ведь только в декабре 2010 в Домодедово упал такой самолет.