шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ПРОИШЕСТВИЯ > Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 5
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 5 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

4628cc45246a16f9e73fdc54c2416285_mediumГруппа НА-НА: как мы горели в самолёте 5

Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 5

Юра Рымарев:

Наши девчонки просто умницы. Естественно, когда мы встретили друг друга, только тогда хлынули слёзы у всех, мы обнялись, слава Богу, все живы. Только тогда пошли эмоции.

Все держались, пытались помочь друг другу, другим людям.

Когда сели после всего случившегося в самолёт на Москву, было нереально страшно. Я оборачивался на каждый шорох. Моё место было прямо напротив запасного выхода. Я прочитал всю инструкцию досконально, теперь я её знаю наизусть.

Когда взлетали, в самолёте была просто гробовая тишина. Я такого взлёта никогда не видел. Просто тишина и всхлипывания.

И когда посадка была было такое ощущение, что никто не дышал и боялся пошевелиться.

Юля Очагова:

Мы сели в самолёт, всё было хорошо, все разделись и приготовились заснуть, так как очень устали после новогоднего концерта.

Вдруг Серёга начал что-то кричать, Стася перепрыгнула через меня  одним прыжком. Я увидела, как из хвостовой части повалил чёрный дым.

Меня просто вынесли по проходу, везде была паника. Я закричала что есть мочи

"Всем вниз!!!". Я ползла по сидениям, хорошо, что это был всё-таки ТУ-154, в котором сидения складываются. Мы ползли к выходу по сидениям, по проходу невозможно было идти.

Дым меня накрыл, меня просто вынесла толпа, я уже начала терять сознание.

Я пришла в себя, когда уже спускалась с трапа. Я столкнулась с Настей Сергеевой, мы что есть мочи побежали прочь от самолёта. Я оглядывалась в надежде увидеть хоть кого-нибудь из наших, из первого салона дым валил клубами. Первая мысль была: Что с солистами? Я знала только, что мы с Настькой выбрались и что Стася тоже выбралась, так как она сиганула через меня еще раньше.

Что было с остальными, я не представляла, дикое, шоковое состояние.

Мы добежали до здания аэропорта, там началась истерика у всех. Только спустя 10 минут мы увидели ребят, все плакали навзрыд.

Нас даже не накормили, не предоставили тёплую одежду, мы находились на морозе в 30 градусов в одних майках. Слава богу в обуви, а Наташа Волик в одном тапке. Она бежала от самолёта, который уже начал взрываться.  Это было ужасно.

Слава Богу, что все живы! К чёрту, что мы там оставили, потеряли. Достойное завершение года, начнём всё с чистого листа.

Сергей Григорьев:

Эмоции сейчас просто переполняют, я не могу их контролировать. Когда мы приземлились в Москве, у меня хлынули слёзы.

Володя Политов:

Заснул я, одел штуку на глаза, чтоб не мешали. Хорошо, что я не уснул глубоко, я потом понял, что меня бы никто не разбудил.

Сквозь сон услышал какой-то кипеж , глаза открываю - народ ломится, сзади горит.

А у меня сумка под ногами стояла, я её успел схватить. Дергаюсь встать и спросонья не понимаю, что меня не пускает - это я ремни пристегнул.

Командир экипажа, который летел с нами, вышиб дверь запасного выхода и все стали выходить по крылу.

В салоне стало понятно, что народ в экстремальной ситуации - просто стадо! Каждый сам за себя. Это уже когда выходишь наружу, почувствовал, что ты в безопасности, уже понимаешь, что нужно кому-то помочь.  Я мужика помог вытащить со второго выхода, женщину с ребёнком вытащил.

А внутри по головам все.

Славка долго не выходил, он пропускал вперёд себя женщин и детей. Он и за рулём всегда так делает, за что на него нещадно орёт Бари.

Секунд через 30 после того, как вышел Славка, огонь полыхнул на улицу из двери запасного выхода. Еще буквально чуть-чуть и он бы просто не выбрался.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#9 Lyubov 04.01.2011 12:44
ДОРОГИЕ, НАШИ, ЛЮБИМЫЕ НА-НАЙЦЫ, СЛАВА БОГУ С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ.

#8 Guest 02.01.2011 23:09
Целый день на работе сегодня думала о случившемся,при бежала домой и в инет...плакать хочеться :cry: .

#7 Guest 02.01.2011 19:27
Славочка, ты молодчина!!!! Сама доблесть и деликатность!!! Всегда заботишься и думаешь в первую очередь о других!
Всё позади! Желаю быстрее восстановиться от кошмара!!!

#6 Не zнакомка 02.01.2011 17:52
Цитирую Agent_Scully:
пи*дец.... просто слов нет :( :sad:

Согласна, тоже нет слов. Сижу в шоке - перевариваю, утешает только - слава Богу, живы.

#5 Guest 02.01.2011 13:38
Цитирую Николеттик:
Офигеть... мне кажется я сама пребываю в шоковом состоянии до сих пор... как будто это со мной произошло... :sad: НАЧНЕМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЭТОТ ГОД С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!

Вот и я тоже до сих пор в шоке, вроде понимаешь что всё хорошо, но внутри все просто кипит от этого ужаса.
Не знаешь какие слова поддержки подобрать, т.к. пережить такое это просто кошмар.
В то же время переполняет счастье от того что вы все живы и здоровы!!
Да блин,эти дурацкие ТУ 154.Ведь только в декабре 2010 в Домодедово упал такой самолет.

#4 Guest 02.01.2011 12:24
...Очень страшно...реву. .. :cry: :sad:

#3 Настя_Екатеринбург 02.01.2011 11:06
Я плачу :cry: Столько всего пережить за несколько минут...ужас. Даже незнаю какие слова поддержки вам высказать.

#2 Вероника 02.01.2011 11:04
Офигеть... мне кажется я сама пребываю в шоковом состоянии до сих пор... как будто это со мной произошло... :sad: НАЧНЕМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЭТОТ ГОД С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!

#1 Agent_Scully 02.01.2011 06:15
пи*дец.... просто слов нет :( :sad:

(1008)
(1026)
(1231)
(1746)
(1439)
(1335)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)