|
Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 4
Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 4
Олег Коршунов:
Мы бы могли не выжить, если бы не другой экипаж, который находился на борту самолёта. Один мужчина из экипажа всех распихал и отодвинул женщину, которая пыталась открыть люк, чтобы выйти на крыло самолёта. Он двумя движениями открыл люк, тем самым позволил выйти всем.
Стася Гордеева:
Мы сидели в хвосте самолёта, первое, что я услышала - взрыв и шипение. Я развернулась и увидела дым. Не знаю каким образом, я просто вылетела в проход в чём была - в майке и с журналом в руке.
Я побежала к центральному выходу, за мной бежала куча мужиков. Стюардессы двери не открывали. Я пыталась открыть дверь сама, кто из мужиков выпихнул эту дверь, я посмотрела вниз - высота была 3 или 4 метра.
Прыгать было страшно. Дым стал распространяться по салону.
Открыли запасной выход, мне мужчина с крыла крикнул: Вытаскивай канаты. Я едва успела зацепиться за канат, как меня просто вытолкнули из самолёта. Я упала на бедро, сейчас я хромаю на одну ногу.
Я отбежала от самолёта, вижу, что самолёт охвачен пламенем, весь хвост горит. Я стою в майке, ору, не знаю, куда бежать. Наших никого нет.
Прибежали девчонки, мы все ничего не соображая побежали к зданию аэропорта, началась жуткая паника. Мы видели из окна пылающий самолёт, а солистов нет! У нас просто глаза на лоб повылазили.
Когда ребята зашли - у нас у всех слёзы хлынули градом! Мы безумно счастливы, что весь наш коллектив выжил!
Сгорело всё - паспорта, реквизит, инструменты, деньги. Остались майка, хвост и уши.
Будем надеяться, что мы начали Новый год с чистого листа, пусть за весь год это будет самый стрёмный день.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Господи, сколько же вы пережили! Минуты ожидания, наверное, были самыми невыносимыми. Девочки, милые держитесь. Всё будет хорошо!