шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ПРОИШЕСТВИЯ > Убийца фанатки «На-На» сдалась полиции
На-На. Новости. Тексты

Убийца фанатки «На-На» сдалась полиции Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

z_ac08cc35_-_Убийца фанатки «На-На» сдалась полиции

источник: Lifenews

logo3

Девушка по имени Виктория призналась в том, что совершила убийство Маргариты Гилевой, возглавлявшей фан-клуб «На-На».

Подруга Гилевой оформила явку с повинной и заявила, что она расправилась с фанаткой, а потом ограбила ее.

- Девушка рассказала о мотивах преступления, которое было совершено в конце июня, - подтвердили Life News в правоохранительных органах, - она рассказала об обстоятельствах убийства, подробно описала, как расправилась с подругой, и перечислила все, что похитила из дома Маргариты Гилевой.

Сомнений в том, что именно она совершила убийство, не осталось.

Напомним, тело 29-летней Маргариты Гилевой было найдено в ночь на 1 июня в квартире на Волгоградском проспекте столицы.

Ее тело, исколотое ножом, лежало в ванной. Но, как выяснили позже эксперты, смерть Гилевой наступила от удушения.

- Преступник сначала накинул удавку, возможно, электрический шнур на шею жертвы, задушил ее, а потом уже колол ножом, - подтвердили криминалисты.

Гилева возглавляла фан-клуб «На-На». Она организовывала встречи поклонников музыкальной группы, приезжавших из регионов в Москву.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#346 LeDi 04.08.2011 01:35
Просто поначалу не понимала, почему никто не видит очевидного, лишь недавно поняла - это никому не надо. Порядочным людям честно работать в органах не дадут. У меня тесть много лет проработал в ОБНОНе, начинал с нуля. Сменилась власть, он ушел, сказав на прощание, что с такими м*****ми он работать не будет. Получается, он ловил наркоманов, а начальство их спонсировало. Очень высокое начальство. И я вижу, что и мне нормально работать не дадут, потому я хорошо знаю всю эту кухню.

#345 LeDi 04.08.2011 01:25
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую LeDi:
Тогда, Еленка, я не понимаю, в чем вы меня обвиняете и откуда вообще столько негатива в мою сторону? Я прохожу практику в следственном отделе, от меня ничего не зависит. И говорю только то, что знаю, а не поливаю кого-то грязью.

Да ну вы бросьте, это не негатив. Практика - это ерунда, вы поработайте минимум года 3, может тогда разберетесь до конца во всех токостях этой наисложнейшей работы

Честно говоря, я не уверена, что буду вообще работать в этой сфере, потому как именно давно разобралась во всех тонкостях. Честно работать там не получится - просто не дадут. А по-другому я не хочу. А работа, в общем-то, для меня не сложная, сложнее выжить в этой стае.

#344 Еленка KRS 03.08.2011 16:50
Цитирую LeDi:
Тогда, Еленка, я не понимаю, в чем вы меня обвиняете и откуда вообще столько негатива в мою сторону? Я прохожу практику в следственном отделе, от меня ничего не зависит. И говорю только то, что знаю, а не поливаю кого-то грязью.

Да ну вы бросьте, это не негатив. Практика - это ерунда, вы поработайте минимум года 3, может тогда разберетесь до конца во всех токостях этой наисложнейшей работы

#343 Мирослава 02.08.2011 22:46
Цитирую Родственница Вики:
То есть, после этого вы Вику "не любите"?
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ ЛЮДЯМ, А РОДНЫХ ВЫСТАВЛЯЮТ В ГЛУПОМ СВЕТЕ. На Вашу любовь наплевали, даже не сочтя нужным поделиться столь радостным событием (как оказывается, ложным), заставили хлопать перед народом глазами, когда поднялся вопрос о ребёнке и муже... По-Вашему, всё в порядке???
"Нелюбовь" - слишком громкое слово. "Разочарование" - вот что больше подходит. Человек, ставящий ни во что тех, кто его любит...
Что скажет следствие - то и будет. Такой "странной" по отношению к своим же родным девушке, даже при всём моём сочувствии Вам, я помогать ничем не буду.

#342 Гость 02.08.2011 22:26
Цитирую Мирослава:
А как быть с тем фактом, выяснившимся в ходе передачи на 2-ом канале, что не все деньги, данные группой Вике для передачи Ритиной маме, попали адресату?

А Вика лично передавала деньги маме (или папе) или все ж она встречалась именно с "подругой" Риты и через нее передавала? Да и вообще ваша Юлечка утверждает что не знала Вику до того момента передачи денег, а если покопаться то даже фото есть где Юля на встрече таких ненавистных ей на-найцев!!! :-*

#341 Родственница Вики 02.08.2011 00:10
Знаете, при всем моем к вам уважении, не нашлось сегодня ни одного человечка... Флаг вам в руки и .... (не смейте ассоциировать меня с близкими родственниками, а то наплетете на них ни весть знает что)

#340 Родственница Вики 02.08.2011 00:02
Цитирую Мирослава:
Цитирую Мирослава:
[quote name="Гость"]Вы проверьте для начала подруженьку новоявленную. Которая так активно пропагандирует тайну следствия (За это минимум увольнение во властях), и деньги у которой взялись откуда неведомо...
Когда Родственница Вики написала о том, что у той нет ребёнка и мужа, она многое пережила и поэтому могла такое выдумать (дескать, мир себе создать желаемый), я сначала её пожалела. Посочувствовала чисто по-женски (у самой дети будут или нет, тоже неизвестно). Но знаете... Рождение ребёнка, да ещё от любимого человека - это ТАКОЕ СОБЫТИЕ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, что НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - С РОДНЫМИрождении внучочка? Странное отношение к собственной семье, по меньшей мере.

То есть, после этого вы Вику "не любите"?

#339 Родственница Вики 01.08.2011 23:55
сразу прошу прощения, я "русскмй" люблю всегда, 5 имела

#338 Родственница Вики 01.08.2011 23:50
СПАСИБО, НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ОБВИНИЛА ЮЛИЯ В ТОМ, ЧТО Я ЕЙ УГРОЖАЛА, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, В ЧЕМ ЭТО ВЫРОЖАЛОСЬ?

#337 Мирослава 01.08.2011 23:05
Цитирую Мирослава:
[quote name="Мирослава"]Рождение ребёнка, да ещё от любимого человека - это ТАКОЕ СОБЫТИЕ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, что НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - С РОДНЫМИ, ТЕМ БОЛЕЕ. Почему её родственница Света, столь сильно любящая Викину маму, была в растерянности, когда мы сказали ей о ребёнке её двоюродной сестры? Неужели не знали обе? Или мама Вики никому бы больше не сказала о рождении внучочка? Странное отношение к собственной семье, по меньшей мере.
Любящим, родным, близким людям (обожающим, насколько я поняла) - и не сказать о том, что вышла замуж и родила ребёнка? Получается, вообще с ними не считалась, не доверяла им, не принимала всерьёз их любовь?.. Или я всё же ошибаюсь?
Вот это и стало для меня, пожалуй, главным критерием в составлении собственного мнения о происходящем. А не сплетни, о которых Вы, уважаемый Гость, упоминаете.
Только родных опозорила!

#336 Мирослава 01.08.2011 22:58
Цитирую Мирослава:
[quote name="Гость"]Вы проверьте для начала подруженьку новоявленную. Которая так активно пропагандирует тайну следствия (За это минимум увольнение во властях), и деньги у которой взялись откуда неведомо...
Когда Родственница Вики написала о том, что у той нет ребёнка и мужа, она многое пережила и поэтому могла такое выдумать (дескать, мир себе создать желаемый), я сначала её пожалела. Посочувствовала чисто по-женски (у самой дети будут или нет, тоже неизвестно). Но знаете... Рождение ребёнка, да ещё от любимого человека - это ТАКОЕ СОБЫТИЕ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, что НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - С РОДНЫМИ, ТЕМ БОЛЕЕ. Почему её родственница Света, столь сильно любящая Викину маму, была в растерянности, когда мы сказали ей о ребёнке её двоюродной сестры? Неужели не знали обе? Или мама Вики никому бы больше не сказала о рождении внучочка? Странное отношение к собственной семье, по меньшей мере.

#335 Мирослава 01.08.2011 22:47
Цитирую Гость:
Вы проверьте для начала подруженьку новоявленную. Которая так активно пропагандирует тайну следствия (За это минимум увольнение во властях), и деньги у которой взялись откуда неведомо... (У Вики то их не нашли)... И свидетелей опросите с последних мест...
Ну, проверять чтолибо в данном случае - не в моей компетенции, тем более, что в органах я уже не работаю (слава Тебе, Господи!). Насчёт подруженьки новоявленной - Вы имеете в виду мой постоянный круг общения? Ну, так в нём достойнейшие люди (не чета обманывающим людей - и родственников в том числе и занимающимся крысятничеством ), а простите, абы с кем мы не общаемся.
У Вики-то их не нашли. Ну да...(усмешка) А как быть с тем фактом, выяснившимся в ходе передачи на 2-ом канале, что не все деньги, данные группой Вике для передачи Ритиной маме, попали адресату? (скепсис) Или бедная женщина, по-Вашему, тоже, как и группа, "наживается" на смерти собственного ребёнка?

#334 LeDi 01.08.2011 21:39

#333 Еленка KRS 01.08.2011 16:52
Цитирую LeDi:
Милые девушки! Никогда не судите, не зная ситуации! От меня ничего не зависит, надо мной есть ещё несколько следователей, а над ними - ещё кто-то и т.д. Странно, что вам такие вещи нужно объяснять. Среди наших работников есть люди, готовые идти по головам. Но я на них ну никак повлиять не могу. За что мне должно быть стыдно?

я знаю, что в таких ситуациях бывает влияние "сверху", но надо уметь сказать "я этого делать не буду", да, это многим не нравится, зато это порядочность! мне такие вещи объяснять не нужно, я эту кухню знаю лучше, чем вы себе представляете.. .

#332 LeDi 01.08.2011 15:31
Милые девушки! Никогда не судите, не зная ситуации! От меня ничего не зависит, надо мной есть ещё несколько следователей, а над ними - ещё кто-то и т.д. Странно, что вам такие вещи нужно объяснять. Среди наших работников есть люди, готовые идти по головам. Но я на них ну никак повлиять не могу. За что мне должно быть стыдно?

#331 Еленка KRS 30.07.2011 15:52
Цитирую Aloria:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую LeDi:
Такое часто встречается в моей практике, но, как правило, помочь может лишь хороший адвокат.

Какой же из Вас работник, если такое в Вашей практике встречается часто?! Ваша задача объективно разобраться в ситуации, а по Вашим словам только лишь адвокатам это и надо. Работая в органах, такое писать...вам стыдно должно быть за вашу работу

Может, LeDi и есть адвокат? Вам не приходило это в голову?

Сейчас перечитала комменты - да, возможно и адвокат, но это не повод поливать грязью правоохранитель ную систему. Есть куча нечистоплотных адвокатов, которые делают такие вещи ради того, чтобы отработать заплаченные ему "клиентом" деньги, волосы дыбом встают...

#330 Aloria 30.07.2011 15:32
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую LeDi:
И еще. Не знаю, утешит это кого-нибудь или нет. Риту убил человек, которого она очень хорошо знала и которому она доверяла. Не думаю, что Вика была одна такая. Человек был в ярости - это точно, мотивы могут быть разные. А если Вика и вправду взяла на себя чужую вину, то это может объясняться тем, что она могла быть сведетелем происходящего. Страх, шок делает с людьми чудеса. Возможно, просто понимала, что не сможет доказать свою непричастность. Такое часто встречается в моей практике, но, как правило, помочь может лишь хороший адвокат.

Какой же из Вас работник, если такое в Вашей практике встречается часто?! Ваша задача объективно разобраться в ситуации, а по Вашим словам только лишь адвокатам это и надо. Работая в органах, такое писать...вам стыдно должно быть за вашу работу

Может, LeDi и есть адвокат? Вам не приходило это в голову?

#329 Еленка KRS 30.07.2011 15:31
Цитирую LeDi:
И еще. Не знаю, утешит это кого-нибудь или нет. Риту убил человек, которого она очень хорошо знала и которому она доверяла. Не думаю, что Вика была одна такая. Человек был в ярости - это точно, мотивы могут быть разные. А если Вика и вправду взяла на себя чужую вину, то это может объясняться тем, что она могла быть сведетелем происходящего. Страх, шок делает с людьми чудеса. Возможно, просто понимала, что не сможет доказать свою непричастность. Такое часто встречается в моей практике, но, как правило, помочь может лишь хороший адвокат.

#328 LeDi 30.07.2011 13:33

#327 LeDi 30.07.2011 13:26
Милые девушки! Я, как человек, знающий работу правоохранитель ных органов изнутри, хочу вам посоветовать думать над тем, что говорите. Говорите ТОЛЬКО по факту! Любое неосторожное, лишнее слово может существенно повлиять на ход следствия. Я не знаю ни Риту, ни Вику. Но могу предположить из имеющейся информации, что Вике будет очень сложно. В таких ситуациях первым делом проверяют "узкий" круг знакомых - они первые подозреваемые. Но это не означает, что они виновны. Все зависит от чистоплотности и компетентности следственного отдела. Если вы хотите как-то помочь следствию, то говорите только факты - хорошие или плохие. Но не предположения! Так как можете либо обвинить невиновного, либо помочь преступнику. И не забывайте о таких статьях, как "Клевета" и "Дача ложных показаний", за которые предусматривает ся уголовная ответственность . Пожалуйста, будьте осторожны в своих высказываниях!

#326 Гость 30.07.2011 01:35
Цитирую Мирослава:
Цитирую Мистер Х:
Человек. человеку волк.
Ага, как раз. С удавочкой, ножиком и стиральной машинкой((((((

Что ж вы сплетням то верите? Наивные... Вы проверьте для начала подруженьку новоявленную. Которая так активно пропагандирует тайну следствия (За это минимум увольнение во властях), и деньги у которой взялись откуда неведомо... (У Вики то их не нашли)... И свидетелей опросите с последних мест...

#325 Мирослава 29.07.2011 21:38
Цитирую Мистер Х:
Человек. человеку волк.
Ага, как раз. С удавочкой, ножиком и стиральной машинкой((((((

#324 Мирослава 29.07.2011 21:27
Цитирую НАТАЛИЯ:
Себя пожалей!!! А УГРОЖАТЬ НАМ НЕ НАДО! Мы защищаем Риту, и опираемся только на факты следствия! Мы что сами придумали что ВИка убила? Мы узнали это из сми!!!!!!! А РИТУ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ! ПОТОМУ И НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ ВИКУ! И дождЁСЯ СУДА! СЛЕДСТВИЕ ВСЁ ПОКАЖЕТ! ПУСТОЙ БАЗАР ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ-СОГЛАСНА! НУ ВОТ И НАДО ЖДАТЬ СУДА! А ТОГДА И ПОГОВОРИМ!!!!
Полностью согласна. Такое впечатление, что человек зашёл сюда конкретно для полития всех грязью.
И Риту действительно любили, и суда мы дождёмся, а там и поговорим.

#323 НАТАЛИЯ 29.07.2011 16:52
Цитирую Мистер Х:
Читаю и охреневаю сколько в людях говна, я не буду говорить что знаю больше чем Вы все вместе взятые, но Ваши высказывания чем то напоминают доктрины доктора Гебельса. сколько желчи, грязи, сплетень (до 53 года за это расстреливали), у кого нибудь из высказавшихся есть доказательства, на 100 %, я думаю что нет, так какого вы можете это обсуждать (бабский базар). Не дай Вам Бог оказаться там.
Мне жалко людей, потерпевших. виновных и Вас в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Себя пожалей!!! А УГРОЖАТЬ НАМ НЕ НАДО! Мы защищаем Риту, и опираемся только на факты следствия! Мы что сами придумали что ВИка убила? Мы узнали это из сми!!!!!!! А РИТУ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ! ПОТОМУ И НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ ВИКУ! И дождЁСЯ СУДА! СЛЕДСТВИЕ ВСЁ ПОКАЖЕТ! ПУСТОЙ БАЗАР ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ-СОГ ЛАСНА! НУ ВОТ И НАДО ЖДАТЬ СУДА! А ТОГДА И ПОГОВОРИМ!!!!

#322 Это я 29.07.2011 16:37
А вы зря сюда пришли! Здесь фанаты и в большей степени заступники РИТЫ!!! А совет пойти в группу Риты в одноклассниках- там люди, которые знают подробности!!!! Вот с ними и пообщайтесь.Но вам там врядли помогут! Извините, если резко. Мне жалко что вам прилось это пережить!НО Вика жива, а Рита нет!

Цитирую Мирослава:
Милые дамы, я не могла ожидать, что столько всего свалится. Если у кого-то есть для меня "Что сказать", жду.

Исчезаю. Спишемся на днях.

Знаете, я в первый раз была на этом сайте, и в последний. Есть люди приличные, а есть и не очень. С приличными я буду общаться, с дурными не буду. До свидания.

#321 Aloria 29.07.2011 09:11
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Aloria:

Завидовали ей, вот и "дружили". Ждали, что, если изобразить дружбу, то окажутся поближе к Политову. А теперь исходят ядом и плюются в основном те, кто либо не знал ни Вику, ни Риту, либо не получил от Вики желаемого.

оойй!!! ну вот тут обобщать не надо!!! на этом сайте много людей, кто дружит друг с другом не из-за какой-то выгоды!!!

Ну я же говорила о тех, кто "дружил", а теперь вдруг начал говорить о том, какая Вика всегда была плохая, оказывается.
Это двуличностью называется, вообще-то.
Но здесь очень много (большинство даже) хороших людей, которые не накинулись, как стая голодных волков, на одного беззащитного сейчас человека.

#320 Мистер Х 29.07.2011 00:57
Человек. человеку волк.

#319 Мистер Х 29.07.2011 00:20
Не ТОСКИ , Не ЛЮБВИ, Не Жалости!!!!!!!! !!!!!!!

#318 Мистер Х 28.07.2011 23:56
Читаю и охреневаю сколько в людях говна, я не буду говорить что знаю больше чем Вы все вместе взятые, но Ваши высказывания чем то напоминают доктрины доктора Гебельса. сколько желчи, грязи, сплетень (до 53 года за это расстреливали), у кого нибудь из высказавшихся есть доказательства, на 100 %, я думаю что нет, так какого вы можете это обсуждать (бабский базар). Не дай Вам Бог оказаться там.
Мне жалко людей, потерпевших. виновных и Вас в том числе!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

#317 AlterEgo 28.07.2011 20:19
Цитирую Наташа123:
Всем добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как называется группа памяти Риты в одноклассниках??? Или скиньте ссылочку, пожалуйста!!!

http://odnoklassniki.ru/#/group/50883576660159

#316 Наташа123 28.07.2011 18:34
Всем добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как называется группа памяти Риты в одноклассниках? ?? Или скиньте ссылочку, пожалуйста!!!

#315 *МАРИЯ* 28.07.2011 12:43
Цитирую Aloria:

Завидовали ей, вот и "дружили". Ждали, что, если изобразить дружбу, то окажутся поближе к Политову. А теперь исходят ядом и плюются в основном те, кто либо не знал ни Вику, ни Риту, либо не получил от Вики желаемого.

оойй!!! ну вот тут обобщать не надо!!! на этом сайте много людей, кто дружит друг с другом не из-за какой-то выгоды!!!

#314 без имени 28.07.2011 11:29
Кстати, насчет краж. У меня тоже кое-что украли - не деньги, а идеи. Как-то был на politov.com конкурс на продолжение фразы Омара Хайяма. Я написала несколько вариантов ( немного, штук 7-8, на победе в конкурсе их бы все равно не хватило, потому что присылали по 100-150 вариантов). Отослала свои варианты админу сайта (т.е.Вике), а потом с удивлением обнаружила свои фразы среди тех, которые были представлены Викой. Упоминания о моем участии в конукурсе не было. Свои фразы я узнала, потому что некоторые из них были достаточно оригинальными. Я еще подумала тогда - а админ-то у Политова непорядочный! Разбираться не стала, но и в конкурсах больше не участвовала.

#313 Родственница Вики 27.07.2011 22:45
Цитирую Мирослава:
Милые дамы, я не могла ожидать, что столько всего свалится. Если у кого-то есть для меня "Что сказать", жду.

Знаете, я в первый раз была на этом сайте, и в последний. Есть люди приличные, а есть и не очень. С приличными я буду общаться, с дурными не буду. До свидания.

#312 Мирослава 27.07.2011 21:42

#311 Мирослава 27.07.2011 21:40

Есть, правда, другая история... Но... Там сам чёрт ногу сломит. И я не люблю передавать что-то от кого-то... Может, клептомания действительно присутствовала (Administrator, простите меня, пожалуйста)?

#310 Мирослава 27.07.2011 21:38

Что, и Вас Обокрала?
Нет, я деньги не успела отправить, меня змея - я же говорила - укусила, мне врач запретил ехать (ещё бы, с такой температоурой! родственники согласились с ним, что лучше уж они меня пристрелят, чем я в таком состоянии поеду на эту Встречу). Я сообщила Вике, что не приеду. Встал вопрос о том, как передать подарки Вове. Ну, а потом Гилёву нашли мёртвой, а Ваша сестра исчезла из "поля переписки", дав понять только, что тоже в шоке от произошедшего.

#309 Родственница Вики 27.07.2011 21:08

#308 Родственница Вики 27.07.2011 21:01
Цитирую Мирослава:
Как?]

Если насчёт высылки копий, то по электронке. без проблем. Она уверяла меня, что находится в Москве некоторое время, помогая с подготовкой к Встрече, потом Рита прислала мне Викины паспортные данные, на которые надо было отправить деньги для оплаты участия во "Встрече" (странно, фан-клубом ведь занималась Гилёва, почему же тогда она не собирала деньги? я ещё удивилась... хотя... ну, договорились между собой подружки, и всё...), потом я не смогла приехать - меня укусила на съёмках змея. Я отправила ей последнее письмо со словами о том, в каком шоке от того, что произошло с Ритой, а она мне ответила, что "мы тоже(" , в шоке, в смысле. Потом она исчезла.

Что, и Вас Обокрала?

#307 Мирослава 27.07.2011 20:56
Цитирую Мирослава:
Как?]
Ну, наверное, если бы мою дочь обвинили в подобном поступке, я бы чувствовала себя ужасно...

Я готова к выпадам:

Ни о каких выпадах речи нет. Не нужно воспринимать всё в штыки. Мы сами в полном недоумении, шоке, растерянности...
Девочки, пожалуйста, если Вы будете писать, не опускайтесь до оскорблений. Пожалуйста. Человек хочет знать хоть что-то. И это - его полное право.

#306 Мирослава 27.07.2011 20:51
Как?]

Если насчёт высылки копий, то по электронке. без проблем. Она уверяла меня, что находится в Москве некоторое время, помогая с подготовкой к Встрече, потом Рита прислала мне Викины паспортные данные, на которые надо было отправить деньги для оплаты участия во "Встрече" (странно, фан-клубом ведь занималась Гилёва, почему же тогда она не собирала деньги? я ещё удивилась... хотя... ну, договорились между собой подружки, и всё...), потом я не смогла приехать - меня укусила на съёмках змея. Я отправила ей последнее письмо со словами о том, в каком шоке от того, что произошло с Ритой, а она мне ответила, что "мы тоже(" , в шоке, в смысле. Потом она исчезла.

#305 Родственница Вики 27.07.2011 20:46
Цитирую Мирослава:
Как?]
Ну, наверное, если бы мою дочь обвинили в подобном поступке, я бы чувствовала себя ужасно...

Я готова к выпадам:

#304 Мирослава 27.07.2011 20:43
Как?]

#303 Мирослава 27.07.2011 20:40
А вы не допускаете, что человек хотел выдать желаемое за действительное.
P.S. А знаете что ей пришлось пережить? почему до сих пор она не замужем? судить легко
Допускаю. И знаю. И очень сочувствую. Насколько я поняла, она потеряла не одного, а двоих. Имею в виду не мужей, а мужа и ещё одного родственника. Я права? Или что-то с памятью моей не то?

#302 Родственница Вики 27.07.2011 20:34
Как?]

#301 Мирослава 27.07.2011 20:33
Тогда я в полном недоумении: нет у нее никакого ребенка, нет никакого мужа!

И мне она тоже писала, что вышла замуж и уехала жить на Кавказ. причём было это незадолго до "Встречи" с артистами! Я могу Вам копии тех писем отослать, если хотите, чтобы Вы не думали, что Вас кто-то обманывает!

#300 Мирослава 27.07.2011 20:30
Опять не увидела ответа.
Вы действительно адекватный человек. Хотелось бы общаться.
Отключали свет, извините. Если хотите, если так уж болит душа, найдите меня на форуме в списке участников (предварительно только нужно зарегистрироват ься самой) и напишите мне в личку Ваш мэйл. Личных целей не преследую, мне просто Вас - в хорошем смысле этого слова, не обижайтесь - очень жалко. Я просто не представляю, как чувствует себя Викина мама...

#299 Родственница Вики 27.07.2011 20:26
Цитирую aleshastik:
Меня бесполезно заклевывать, это моя кровь, моя родственница. Я сделаю все возможное, чтобы следствие прошло качественно

Уважамемая "Родственница Вики"! Простите, вы не представились, поэтому не знаю, как вас зовут. Это не то место, где можно искать и найти правду. Большинство Вику уже осудили и посадили...А те, кто остался с ней, к сожалению, имеют минимум информации. И из каких-то кусочков, цельную картину пока не собрать.

Светлана.

#298 aleshastik 27.07.2011 20:23
Меня бесполезно заклевывать, это моя кровь, моя родственница. Я сделаю все возможное, чтобы следствие прошло качественно

Уважамемая "Родственница Вики"! Простите, вы не представились, поэтому не знаю, как вас зовут. Это не то место, где можно искать и найти правду. Большинство Вику уже осудили и посадили...А те, кто остался с ней, к сожалению, имеют минимум информации. И из каких-то кусочков, цельную картину пока не собрать.

#297 Agent_Scully 27.07.2011 20:23
Цитирую Alisa:

...забыв про убийство... вы не осуждаете воровство?...

Вика задержана по обвинению в чем? в убийстве.
украсть и убить - вещи разные.
больше препираться ни с кем не хочу.
я столько всего наслушалась ото всех за эти дни про Вику, что я реально несколько ночей уснуть не могла - у меня такое просто не вписывалось в мое мировосприятие.
Но поразмыслив на досуге, обсудив ситуацию с мужем (который вообще, кстати, ни на секунду не усомнился в Викиной НЕпричастности, и до сих пор стоит на том, что все это бред, и не верит в это), я тоже пришла ко мнению, что в конце концов, пока вина человека на доказана, никто не имеет права его обвинять. А та Вика, которую знала я - не могла совершить такое.

(1006)
(1022)
(1231)
(1746)
(1439)
(1335)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1720)
(2035)