|
Убийца фанатки «На-На» сдалась полиции
источник: Lifenews

Девушка по имени Виктория призналась в том, что совершила убийство Маргариты Гилевой, возглавлявшей фан-клуб «На-На».
Подруга Гилевой оформила явку с повинной и заявила, что она расправилась с фанаткой, а потом ограбила ее.
- Девушка рассказала о мотивах преступления, которое было совершено в конце июня, - подтвердили Life News в правоохранительных органах, - она рассказала об обстоятельствах убийства, подробно описала, как расправилась с подругой, и перечислила все, что похитила из дома Маргариты Гилевой.
Сомнений в том, что именно она совершила убийство, не осталось.
Напомним, тело 29-летней Маргариты Гилевой было найдено в ночь на 1 июня в квартире на Волгоградском проспекте столицы.
Ее тело, исколотое ножом, лежало в ванной. Но, как выяснили позже эксперты, смерть Гилевой наступила от удушения.
- Преступник сначала накинул удавку, возможно, электрический шнур на шею жертвы, задушил ее, а потом уже колол ножом, - подтвердили криминалисты.
Гилева возглавляла фан-клуб «На-На». Она организовывала встречи поклонников музыкальной группы, приезжавших из регионов в Москву.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Честно говоря, я не уверена, что буду вообще работать в этой сфере, потому как именно давно разобралась во всех тонкостях. Честно работать там не получится - просто не дадут. А по-другому я не хочу. А работа, в общем-то, для меня не сложная, сложнее выжить в этой стае.
Да ну вы бросьте, это не негатив. Практика - это ерунда, вы поработайте минимум года 3, может тогда разберетесь до конца во всех токостях этой наисложнейшей работы
"Нелюбовь" - слишком громкое слово. "Разочарование" - вот что больше подходит. Человек, ставящий ни во что тех, кто его любит...
Что скажет следствие - то и будет. Такой "странной" по отношению к своим же родным девушке, даже при всём моём сочувствии Вам, я помогать ничем не буду.
А Вика лично передавала деньги маме (или папе) или все ж она встречалась именно с "подругой" Риты и через нее передавала? Да и вообще ваша Юлечка утверждает что не знала Вику до того момента передачи денег, а если покопаться то даже фото есть где Юля на встрече таких ненавистных ей на-найцев!!!
То есть, после этого вы Вику "не любите"?
Вот это и стало для меня, пожалуй, главным критерием в составлении собственного мнения о происходящем. А не сплетни, о которых Вы, уважаемый Гость, упоминаете.
Только родных опозорила!
У Вики-то их не нашли. Ну да...(усмешка) А как быть с тем фактом, выяснившимся в ходе передачи на 2-ом канале, что не все деньги, данные группой Вике для передачи Ритиной маме, попали адресату? (скепсис) Или бедная женщина, по-Вашему, тоже, как и группа, "наживается" на смерти собственного ребёнка?
я знаю, что в таких ситуациях бывает влияние "сверху", но надо уметь сказать "я этого делать не буду", да, это многим не нравится, зато это порядочность! мне такие вещи объяснять не нужно, я эту кухню знаю лучше, чем вы себе представляете.. .
Сейчас перечитала комменты - да, возможно и адвокат, но это не повод поливать грязью правоохранитель ную систему. Есть куча нечистоплотных адвокатов, которые делают такие вещи ради того, чтобы отработать заплаченные ему "клиентом" деньги, волосы дыбом встают...
Может, LeDi и есть адвокат? Вам не приходило это в голову?
Какой же из Вас работник, если такое в Вашей практике встречается часто?! Ваша задача объективно разобраться в ситуации, а по Вашим словам только лишь адвокатам это и надо. Работая в органах, такое писать...вам стыдно должно быть за вашу работу
Что ж вы сплетням то верите? Наивные... Вы проверьте для начала подруженьку новоявленную. Которая так активно пропагандирует тайну следствия (За это минимум увольнение во властях), и деньги у которой взялись откуда неведомо... (У Вики то их не нашли)... И свидетелей опросите с последних мест...
И Риту действительно любили, и суда мы дождёмся, а там и поговорим.
Себя пожалей!!! А УГРОЖАТЬ НАМ НЕ НАДО! Мы защищаем Риту, и опираемся только на факты следствия! Мы что сами придумали что ВИка убила? Мы узнали это из сми!!!!!!! А РИТУ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ! ПОТОМУ И НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ ВИКУ! И дождЁСЯ СУДА! СЛЕДСТВИЕ ВСЁ ПОКАЖЕТ! ПУСТОЙ БАЗАР ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ-СОГ ЛАСНА! НУ ВОТ И НАДО ЖДАТЬ СУДА! А ТОГДА И ПОГОВОРИМ!!!!
Цитирую Родственница Вики:
Ну я же говорила о тех, кто "дружил", а теперь вдруг начал говорить о том, какая Вика всегда была плохая, оказывается.
Это двуличностью называется, вообще-то.
Но здесь очень много (большинство даже) хороших людей, которые не накинулись, как стая голодных волков, на одного беззащитного сейчас человека.
Мне жалко людей, потерпевших. виновных и Вас в том числе!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
http://odnoklassniki.ru/#/group/50883576660159
оойй!!! ну вот тут обобщать не надо!!! на этом сайте много людей, кто дружит друг с другом не из-за какой-то выгоды!!!
Знаете, я в первый раз была на этом сайте, и в последний. Есть люди приличные, а есть и не очень. С приличными я буду общаться, с дурными не буду. До свидания.
Исчезаю. Спишемся на днях.
Есть, правда, другая история... Но... Там сам чёрт ногу сломит. И я не люблю передавать что-то от кого-то... Может, клептомания действительно присутствовала (Administrator, простите меня, пожалуйста)?
Что, и Вас Обокрала?
Ни о каких выпадах речи нет. Не нужно воспринимать всё в штыки. Мы сами в полном недоумении, шоке, растерянности...
Девочки, пожалуйста, если Вы будете писать, не опускайтесь до оскорблений. Пожалуйста. Человек хочет знать хоть что-то. И это - его полное право.
Если насчёт высылки копий, то по электронке. без проблем. Она уверяла меня, что находится в Москве некоторое время, помогая с подготовкой к Встрече, потом Рита прислала мне Викины паспортные данные, на которые надо было отправить деньги для оплаты участия во "Встрече" (странно, фан-клубом ведь занималась Гилёва, почему же тогда она не собирала деньги? я ещё удивилась... хотя... ну, договорились между собой подружки, и всё...), потом я не смогла приехать - меня укусила на съёмках змея. Я отправила ей последнее письмо со словами о том, в каком шоке от того, что произошло с Ритой, а она мне ответила, что "мы тоже(" , в шоке, в смысле. Потом она исчезла.
Я готова к выпадам: 9776
И мне она тоже писала, что вышла замуж и уехала жить на Кавказ. причём было это незадолго до "Встречи" с артистами! Я могу Вам копии тех писем отослать, если хотите, чтобы Вы не думали, что Вас кто-то обманывает!
Светлана.
Уважамемая "Родственница Вики"! Простите, вы не представились, поэтому не знаю, как вас зовут. Это не то место, где можно искать и найти правду. Большинство Вику уже осудили и посадили...А те, кто остался с ней, к сожалению, имеют минимум информации. И из каких-то кусочков, цельную картину пока не собрать.
Вика задержана по обвинению в чем? в убийстве.
украсть и убить - вещи разные.
больше препираться ни с кем не хочу.
я столько всего наслушалась ото всех за эти дни про Вику, что я реально несколько ночей уснуть не могла - у меня такое просто не вписывалось в мое мировосприятие.
Но поразмыслив на досуге, обсудив ситуацию с мужем (который вообще, кстати, ни на секунду не усомнился в Викиной НЕпричастности, и до сих пор стоит на том, что все это бред, и не верит в это), я тоже пришла ко мнению, что в конце концов, пока вина человека на доказана, никто не имеет права его обвинять. А та Вика, которую знала я - не могла совершить такое.