|
Группа НА-НА. Ирина Райская о Маргарите.

Ирина Райская: Невозможно подобрать слова, когда становиться известно о смерти прекрасного человека. С Ритой Гилевой я знакома года 3. Очень талантливая, интеллигентная, добрая и душевная девушка. Всегда готова прийти на помощь, всегда отзывчивая и приятная в общении. В голове не укладывается, что ТАКОЕ могло случиться именно с ней.
Маргарита безумно любила группу НА-НА и Володю Политова. Последние недели она жила предстоящей встречей с ним, готовилась к ней...
С Маргаритой у меня много общих знакомых, все в шоке от случившегося. Никто не может понять - ПОЧЕМУ? С уходом Риты из жизни, ушла и часть группы НА-НА, Маргаритка была одной из самых верных и преданных поклонниц.
Я обшалась со многими девушками, кто знал Риту. Информации что у них, что у меня не больше, чем у официальных источников. Я не следователь, и не имею права делать выводы, но - это явно был человек, с которым Рита была хорошо знакома. По своей природе Маргарита была очень осторожной, даже опасливой, она ни за что бы не открыла дверь своей квартиры и не впустила малознакомого человека.
На месте преступления уже найдены отпечатки пальцев. Хочется верить, что этого подонка найдут в кротчайшие сроки.
3 июля состоится встреча Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина с поклонницами. Та самая встреча, которую так долго ждала Рита и в подготовке которой приняла самое активное участие. Ребята решили посвятить этот день ей.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Пусть земля ей будет пухом((((
Политов может иметь тысячи поклонниц, но у каждого человека есть только одна половинка, которую он любит.
Риту действительно жалко, светлая ей память.
Душа твоя на небо вознеслась
Погибла ты, но мысли о тебе,
И память не сотрется никогда!
"Он", наверное, ждал ее когда же Политов выйдет из ее головы и Рита обратит внимание на него. Возможно готового весь мир положить к ее ногам.Возможно она с ним "играла",что-то обещала,а "он" ждал и надеялся.Рита рисковала,общая сь с человеком,совер шившим такое зверство, изначально.Возм ожно "он" нерусский,импул ьсивный.Как ягненка её... Большое горе.Мои искренние соболезнования родителям.
Версия.(Ни в коей мере не защищаю, просто рассуждаю)
"Он" до иступления любил Риту - она также сильно любила другого мужчину, который не мог ей ответить взаимностью, сердцу не прикажешь.Ни для кого не секрет, что это Вова Политов.Красива я, милая и обаятельная Рита могла бы сделать счастливой жизнь любого мужчины, родить ребенка.Но ее мечта - Политов, такой какой есть, неидеальный, мечущийся, слабый и сильный, любящий и ненавидящий одновременно, ранимый и выносливый, просто человек, просто мужчина.
Настя, отличный ролик! Вся ее душа в глазах и улыбке!!! Светлая Память Рите!!!
Мои соболезнования близким и родным Риты. Терпения им, крепитесь.
http://vkontakte.ru/id35525164#/id35525164?z=video35525164_160173026%2Fvideos35525164
Если это существо только не упархнуло куда-нибудь за бугор.
Светлая память.
Осколками стекла стекая как вода…
Последнее прощай, последнее прости…
И дальше пустота…и память навсегда!
А жизнь, ничуть не замедляя бег,
По-прежнему спешит, не думая о том,
Что завтра можно просто не успеть
Сказать все то, что отложили на «потом».
Сказать как ты близка и дорога,
Как долго я искал тебя в огромном мире,
Сказать, что счастье подарила нам судьба,
Что это счастье никогда мне не измерить!
Как жить теперь мне без тебя,
Как слушать пенье птиц и звон капели,
Осознавая каждый миг, любя,
Как многого мы в жизни не успели!
(от автора)
Пусть земля ей будет пухом
Ирина,держите нас в курсе расследования.
Я никак не могу осознать все это!
Зверь должен сидеть в клетке!
Мир ее духу!
Очень больно