шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ЮМОР > Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина"
На-На. Новости. Тексты

Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина" Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_ICON

Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина"

Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина"

Текст: бари алибасов

_na-na_FAINA_VID_PRIC_na-nax_alibasov_000

бари алибасов:

Гениальное произведение "Фаина", по мнению некоторых, украденное мной у певицы Сюзен Аксу, до сих пор возбуждает человеческий мозг.

Эта песня была моей чистейшей провокацией. Суть провокации  - в реакции людей на песню практически бессмысленную, где бесконечно варьируется короткое слово Фая.

Песня оказалась настолько бессмысленной, что полностью освободила мозг слушателей от раздумий, осмыслений, анализов, катарсисов и т.д.

Мозг, слушающих эту песню отдыхал настолько, что вся энергия передавалась безрассудным эмоциям, желанию  выплёскивать на  окружающих физическую энергию в виде безмозглых  дёрганий.

Окружающие тоже заражались желанием безрасудно двигаться, начинали под "Фаину" судорожно дёргаться. Эта песня - доказательство того, что мозг очень любит и хочет отдыхать, а тело в это время  неуправляемо бьётся в конвульсиях с небывалым наслаждением.

Ниже посмотрите доказательство того, как провокация удалась.

Посмотреть видео ниже:

Майкл Джексон танцует под "Фаину"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ДЖЕКСОН ТАНЦУЕТ ПОД ФАИНУ© алибасов.NA-NAx.na-na. DJEKSON TANCYET POD FAINY. alibas Просмотров: 3263

Посмотреть видео ниже:

Наши поклонницы танцует под "Фаину"

на-на. ФАИНА. ОРГАНЫ© алибасов.NA-NAx.na-na. FAINA. ORGANI alibas Просмотров: 3404

Посмотреть видео ниже:

Реперы танцуют под "Фаину"

на-на. РЕПЕРЫ ТАНЦУЮТ ПОД ФАИНУ© алибасов.NA-NAx.na-na. REPERI TANCYYT POD FAINY. alibas Просмотров: 3221

бари алибасов:

Если у вас есть желание,  получить удовольствие от свободы тела, немедленно сделайте это под "Фаину", снимите на фото или видео. Если нет ни того, ни другого, зарисуйте свои впечатления  шариковой ручкой и пришлите нам.

Лучшие конвульсии будут премированы в рамках Первого Всероссийского конкурса "Безмозглых танцев".

В ближайшее время в этом конкурсе дебютирует Владимир Политов на костылях.

Творить начинайте прямо сейчас. Творения можно прислать по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , можно здесь прокомментировать ваши наблюдения  диких конвульсий под "Фаину".

_na-na_FAINA_VID_PRIC_na-nax_alibasov_001

_na-na_FAINA_VID_PRIC_na-nax_alibasov_002

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#41 123 21.02.2011 09:35
А кто из девочек-танцовщ иц была первой исполнительнице й Фаины?

#40 *МАРИЯ* 21.02.2011 03:05
Цитата:
Цитата:
ну вот! СГЛАЗИЛА((( почему опять на почту уведомления не приходят? к статьям? форум мне не нужен, когда заходишь и так видно, где, что новое))) а вот статьи опять что-то мудрят. верните пожалуйста!
Когда на сервер идет слишком большая нагрузка, сообщения на почту ходить, увы, перестают. Так было и раньше. К сожалению, с этим ничего сделать нельзя :( .
очень и очень грустно по этому поводу((( ну вы уж постарайтесь! оч. надо... я все интересное пропускаю... пропускаю... пропускаю...

#39 ikar-007 Коломна 20.02.2011 02:58
Да, эта песня зажигает, разгоняет кровь по жилам. Но дело не только в "страстности" восточных мотивов этой песни, но и в энергетике группы, в костюмах, в подтексте. Все в комплексе создает ту "убойную" силу, которая позволяет забыть где ты, сколько тебе лет, и насколько прилично ты выглядишь в своих конвульсиях! Отлично спланированная "фишка", которая живет уже много лет, не зависимо от муз. течений и пристрастий людей. Ваши творения бессмертны, Бари Каримович! Браво!

#38 ikar-007 Коломна 19.02.2011 23:44
Бари Каримович, ну Вы хоть вернулись уже назад, или еще занимаетесь "шопингом"?

#37 Юлька-Ekb 19.02.2011 23:24
Как представила, что Вова в этом головном уборе завалился на бок, встать не может – голова к полу притягивает, и приходится ему только ножками дергать :D , как жучку, который упал кверху лапками, а перевернуться не получается никак… :oops:

#36 L*** 19.02.2011 22:43
В.Полит ов
" Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать...[
/quote]"

В таком костюме только на троне сидеть, а не двигаться.

#35 Ирина-Самара 19.02.2011 22:38
Цитирую nana:
Цитирую Язвига:
Цитирую nana:

В.Политов
Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.

Уж не по этой ли причине его укоротили (если судить по последней фотографии) ? :-)

В.Политов
Именно по этой. Да и в чемодан с трудом влезал. Особенно танцевать было сложно, постоянно в стороны заносило и приходилось думать не о песне, а как на ногах устоять :-)

А кто потрудился над твоим головным убором?

#34 Наташа, Верхняя Пышма 19.02.2011 22:26
В.Политов
"Именно по этой. Да и в чемодан с трудом влезал. Особенно танцевать было сложно, постоянно в стороны заносило и приходилось думать не о песне, а как на ногах устоять"
Зачем его в чемодан? Так и катался бы из города в город! :lol: А представляешь, что бы было если бы все таки не устоял на ногах? :lol: :-*
P.S. Мне это костюм не нравится!

#33 Arnika-Новороссийск 19.02.2011 22:09
Песня, действительно, провокатор. Особенно клип с Садальским.

У меня сын ее очень любит. Всегда просит поставить, и начинает танцевать и подпевать.
Значит надо теперь это дело снять на видео, раз конкурс объявили.

#32 Лана-Самара 19.02.2011 21:27
Цитирую nana:
Цитирую Язвига:
Цитирую nana:

В.Политов
Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.

Уж не по этой ли причине его укоротили (если судить по последней фотографии) ? :-)

В.Политов
Именно по этой. Да и в чемодан с трудом влезал. Особенно танцевать было сложно, постоянно в стороны заносило и приходилось думать не о песне, а как на ногах устоять :-)

Значит все-таки заносило на поворотах! :D Хорошо, что "кто-то" додумался укоротить этот головной убор! Второй вариант намного гармоничнее смотрится! ;-)

#31 ЕСА. Киров 19.02.2011 21:17
Цитирую irina:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Язвига:

Хорошо, что только это укоротили. :-* А то Вове там еще что-то внизу мешало. :lol: :D

это уже жестоко :-*

Ты Вову пожалей, а не костюм, который ему натирает и в пупок давит! ... Irina, а ты о чём подумала? :oops: Я смотри, имела ввиду исключительно костюм! :-* :lol:

#30 nana 19.02.2011 21:11
Цитирую Язвига:
Цитирую nana:

В.Политов

В.Политов

#29 irina волгодонск 19.02.2011 21:01
Цитирую ЕСА:
Цитирую Язвига:

Хорошо, что только это укоротили. :-* А то Вове там еще что-то внизу мешало. :lol: :D

это уже жестоко :-*

#28 Ирина-Самара 19.02.2011 20:55
Сейчас представила,как Политов равновесие на сцене из-за своего головного убора не может удержать и колышет его из стороны в сторону :D ,извени Вова.

#27 ЕСА. Киров 19.02.2011 20:53
Цитирую Язвига:

#26 Язвига 19.02.2011 20:37
Цитирую nana:

В.Политов

#25 Лана-Самара 19.02.2011 20:31
Цитирую irina:
Цитирую ЕСА:
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов
Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Но красота, как известно,требует жертв и страданий.Вот я и страдал за высокое искусство. То, что было на поясе ужасно тёрло, а острая часть сооружения больно упиралась в пупок. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.

А что красиво и одновременно удобно сшить не могли? :-?
Выражение «Красота требует жертв» не про нашего Вову. Для нас он в любом наряде хорош! ;-) (А без наряда, вообще, прекрасен :oops: :P ).

ах!!!!!!!!!!!шалунишка :lol:

Девушки...

#24 irina волгодонск 19.02.2011 20:15
Цитирую ЕСА:
Цитирую nana:
Цитирую ynna:
Этот костюм у Политова мне больше нравиться, почему он щас не в нём поёт?

В.Политов
Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Но красота, как известно,требует жертв и страданий.Вот я и страдал за высокое искусство. То, что было на поясе ужасно тёрло, а острая часть сооружения больно упиралась в пупок. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.

Выражение «Красота требует жертв» не про нашего Вову. Для нас он в любом наряде хорош! ;-) (А без наряда, вообще, прекрасен :oops: :P ).

ах!!!!!!!!!!!ша лунишка :lol:

#23 ЕСА. Киров 19.02.2011 20:09
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

#22 Лана-Самара 19.02.2011 19:55
Цитирую Ирина:
Цитирую Лана:
Цитирую Не zнакомка:
Еще какой герой, если учесть сколько лет он с больными ногами на сцену выходил. Настоящие артисты ведь особая категория - ради любви к сцене и зрителю готовы жертвовать своим удобством и здоровьем.

Аll is correct! ;-)

Лааан,а может уже по русски начнешь писать,а :D ?

Ирина! :-) Только для Вас! :lol: Возвращаюсь к своему родному русскому! :D
Ириша, ну не знаю что на меня нашло! :-* Уж очень хочется поговорить на англ.! Да никто со мной не говорит... :cry: Шутка... :D

#21 Ирина-Самара 19.02.2011 19:48
Цитирую Лана:
Цитирую Не zнакомка:
Еще какой герой, если учесть сколько лет он с больными ногами на сцену выходил. Настоящие артисты ведь особая категория - ради любви к сцене и зрителю готовы жертвовать своим удобством и здоровьем.

Аll is correct! ;-)

Лааан,а может уже по русски начнешь писать,а :D ?

#20 Лана-Самара 19.02.2011 18:40
Цитирую Не zнакомка:

Аll is correct! ;-)

#19 Не zнакомка 19.02.2011 18:23

#18 Лана-Самара 19.02.2011 18:19
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

Vova, you are a hero!!! ;-)

#17 Не zнакомка 19.02.2011 18:16
Ну что такое 5-10 минут в день ради нашей радости

#16 Лана-Самара 19.02.2011 18:10
Цитирую Не zнакомка:
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

Владимир, ну что тебе жалко что ли? 5 минут неудобства, зато поклонницам какое удовольствие.
Правда у меня этот "костюмчик" изначально вызвал полный шок.

:D Только эти 5 минут неудобства нужно умножить на количество ВСЕХ концертов!!! :-* :D

#15 Не zнакомка 19.02.2011 18:03
А вооще-то мне странно сейчас вспомить, что изначально мне "Фаина" абсолютно не нравилась. Ровно до того момента пока я не увидела кто ее поет.

#14 Не zнакомка 19.02.2011 18:02
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

Владимир, ну что тебе жалко что ли? 5 минут неудобства, зато поклонницам какое удовольствие.
Правда у меня этот "костюмчик" изначально вызвал полный шок.

#13 Лана-Самара 19.02.2011 18:00
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

:cry: Сочувствую))) Представила! :-* :sad: Вова, как ты только еще умудрялся равновесие удерживать...)) )

#12 ynna 19.02.2011 17:49
Нет Владимир даже очень представляю, на одном из моих спектаклях героиня которую я играла была ну почти с таким же головным убором разница в том что воше выступление длиться ну 5 минут а моё 1 час, поэтому мы с вами коллеги по страданью (когда то были)

#11 Ирина-Самара 19.02.2011 17:47
Цитирую nana:
Цитирую ynna:

В.Политов

Как всем уже давно известно,красот а,Вова,требует жертв ;-) .

#10 nana 19.02.2011 17:39
Цитирую ynna:

В.Политов
Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Но красота, как известно,требуе т жертв и страданий.Вот я и страдал за высокое искусство. То, что было на поясе ужасно тёрло, а острая часть сооружения больно упиралась в пупок. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.

#9 Лана-Самара 19.02.2011 16:37
[quote name="ynna"]Ха прикольно, супер. я сразу вспомнила когда в пятом классе была мы в школе участвовали в конкурсе типо породия на звезду, наш класс выбрал группу На-На мы (девчонки) переоделись и так же под фанеру пели песню "Шляпа" только гитары мы сделали из веников а когда спиной к зрителю поворачивались на спине у нас у каждой было написано Политов, Асимов, жеребкин, лёвкин...

В школьные годы я тоже пела и танцевала под Фаину. Это было после окончания 2 класса! У меня даже видео было! На подтанцовках со мной было 2 мальчика, которые терпеть не могли На-На, поэтому учительница пообещала им поставить "5" в четверти по...чтению! И ради такого дела - они согласились! :D
Сейчас наверное вряд ли сохранилось видео :cry: - все кассеты и диски заполнены На-Ной! :D Блин...как жаль, что мое творение не дожило до этого дня))) :cry: Такая умора была! :D
Не знай, может найду...все кассеты надо пересматривать) )) :-*

#8 Вероника 19.02.2011 16:25
Цитирую Ann Feklinova:
О Господи наше видео... :D

Девочки,молодцы ... А я смотрю что-то лица знакомые... Супер!!! Там Яна даже по-моему была,если я не ошибаюсь!!!

#7 ynna 19.02.2011 16:18
Ха прикольно, супер. я сразу вспомнила когда в пятом классе была мы в школе участвовали в конкурсе типо породия на звезду, наш класс выбрал группу На-На мы (девчонки) переоделись и так же под фанеру пели песню "Шляпа" только гитары мы сделали из веников а когда спиной к зрителю поворачивались на спине у нас у каждой было написано Политов, Асимов, жеребкин, лёвкин, у меня Политов было,зал ржал до слёз мы тогда второе место получили и приз зрительских семпатий. а девчонки молодцы!!!

#6 L*** 19.02.2011 16:14
А где китайский клип на "Фаину"?

#5 Лана-Самара 19.02.2011 16:06
Who I see! Girls you super!!! ;-)

#4 ynna 19.02.2011 15:50

#3 юлиника 19.02.2011 15:47
Да, девчонки :-) Молодцы!!! :lol:

#2 Яна 19.02.2011 14:26
Блииин, мне даже жарко стало :oops:
вот уж не ожидала, что его опубликуют :D :oops:

#1 Ann Feklinova 19.02.2011 14:22
О Господи наше видео... :D

(997)
(1016)
(1231)
(1746)
(1438)