|
Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина"
Безумные танцы. Группа НА-НА. "Фаина"
Текст: бари алибасов

бари алибасов:
Гениальное произведение "Фаина", по мнению некоторых, украденное мной у певицы Сюзен Аксу, до сих пор возбуждает человеческий мозг.
Эта песня была моей чистейшей провокацией. Суть провокации - в реакции людей на песню практически бессмысленную, где бесконечно варьируется короткое слово Фая.
Песня оказалась настолько бессмысленной, что полностью освободила мозг слушателей от раздумий, осмыслений, анализов, катарсисов и т.д.
Мозг, слушающих эту песню отдыхал настолько, что вся энергия передавалась безрассудным эмоциям, желанию выплёскивать на окружающих физическую энергию в виде безмозглых дёрганий.
Окружающие тоже заражались желанием безрасудно двигаться, начинали под "Фаину" судорожно дёргаться. Эта песня - доказательство того, что мозг очень любит и хочет отдыхать, а тело в это время неуправляемо бьётся в конвульсиях с небывалым наслаждением.
Ниже посмотрите доказательство того, как провокация удалась.
Посмотреть видео ниже:
Майкл Джексон танцует под "Фаину"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ДЖЕКСОН ТАНЦУЕТ ПОД ФАИНУ© алибасов.NA-NAx.na-na. DJEKSON TANCYET POD FAINY. alibas Просмотров: 3263
Посмотреть видео ниже:
Наши поклонницы танцует под "Фаину"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ФАИНА. ОРГАНЫ© алибасов.NA-NAx.na-na. FAINA. ORGANI alibas Просмотров: 3404
Посмотреть видео ниже:
Реперы танцуют под "Фаину"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. РЕПЕРЫ ТАНЦУЮТ ПОД ФАИНУ© алибасов.NA-NAx.na-na. REPERI TANCYYT POD FAINY. alibas Просмотров: 3221
бари алибасов:
Если у вас есть желание, получить удовольствие от свободы тела, немедленно сделайте это под "Фаину", снимите на фото или видео. Если нет ни того, ни другого, зарисуйте свои впечатления шариковой ручкой и пришлите нам.
Лучшие конвульсии будут премированы в рамках Первого Всероссийского конкурса "Безмозглых танцев".
В ближайшее время в этом конкурсе дебютирует Владимир Политов на костылях.
Творить начинайте прямо сейчас. Творения можно прислать по адресу:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
, можно здесь прокомментировать ваши наблюдения диких конвульсий под "Фаину".

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
" Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать...[/quote]"
В таком костюме только на троне сидеть, а не двигаться.
А кто потрудился над твоим головным убором?
"Именно по этой. Да и в чемодан с трудом влезал. Особенно танцевать было сложно, постоянно в стороны заносило и приходилось думать не о песне, а как на ногах устоять"
Зачем его в чемодан? Так и катался бы из города в город!
P.S. Мне это костюм не нравится!
У меня сын ее очень любит. Всегда просит поставить, и начинает танцевать и подпевать.
Значит надо теперь это дело снять на видео, раз конкурс объявили.
Значит все-таки заносило на поворотах!
Ты Вову пожалей, а не костюм, который ему натирает и в пупок давит! ... Irina, а ты о чём подумала?
В.Политов
Именно по этой. Да и в чемодан с трудом влезал. Особенно танцевать было сложно, постоянно в стороны заносило и приходилось думать не о песне, а как на ногах устоять
это уже жестоко
Хорошо, что только это укоротили.
Уж не по этой ли причине его укоротили (если судить по последней фотографии) ?
Девушки...
ах!!!!!!!!!!!ша лунишка
А что красиво и одновременно удобно сшить не могли?
Выражение «Красота требует жертв» не про нашего Вову. Для нас он в любом наряде хорош!
Ирина!
Ириша, ну не знаю что на меня нашло!
Лааан,а может уже по русски начнешь писать,а
Аll is correct!
Vova, you are a hero!!!
Владимир, ну что тебе жалко что ли? 5 минут неудобства, зато поклонницам какое удовольствие.
Правда у меня этот "костюмчик" изначально вызвал полный шок.
Как всем уже давно известно,красот а,Вова,требует жертв
В.Политов
Вы не представляете, каких страданий мне стоило каждое выступление в этом костюме. Но красота, как известно,требуе т жертв и страданий.Вот я и страдал за высокое искусство. То, что было на поясе ужасно тёрло, а острая часть сооружения больно упиралась в пупок. Головной убор был не только тяжёлым, но и высоким. Поэтому голову было очень сложно держать и она болталась как неваляшка. В общем красиво, но не удобно.
В школьные годы я тоже пела и танцевала под Фаину. Это было после окончания 2 класса! У меня даже видео было! На подтанцовках со мной было 2 мальчика, которые терпеть не могли На-На, поэтому учительница пообещала им поставить "5" в четверти по...чтению! И ради такого дела - они согласились!
Сейчас наверное вряд ли сохранилось видео
Не знай, может найду...все кассеты надо пересматривать) ))
Девочки,молодцы ... А я смотрю что-то лица знакомые... Супер!!! Там Яна даже по-моему была,если я не ошибаюсь!!!
вот уж не ожидала, что его опубликуют