шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ЮМОР > Издевательство над группой НА-НА в "Ералаше" Бориса Грачевского
На-На. Новости. Тексты

Издевательство над группой НА-НА в "Ералаше" Бориса Грачевского Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

__na-na_ERALASH_na-nax_alibasov_001Издевательство над группой НА-НА в "Ералаше" Бориса Грачевского

Издевательство над группой НА-НА в "Ералаше" Бориса Грачевского

С Борисом Грачевским, создателем и руководителем бесконечного сериала Ералаш, группа НА-НА дружит много лет. Однажды Боря попросил нанайцев сыграть в этой забавной детской короткометражке.

Получился смешной сюжет. Может быть, кто-то даже его видел в детстве.

Вова Политов, Борис Грачевский.

_na-na_ERALASH_na-nax_alibasov_000

Вова Политов, Борис Грачевский, Слава Жеребкин, нар. арт. СССР Римма Маркова..

_na-na_ERALASH_na-nax_alibasov_002

Борис Грачевский против бари алибасова..

_na-na_ERALASH_na-nax_alibasov_001

Посмотреть видео ниже

Ералаш с участием группы НА-НА

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ЕРАЛАШ© алибасов. NA-NAx. na-na.ERALASH Просмотров: 3064

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#27 100% Юлианна 19.03.2011 17:27
[quote name="Гость"]Оо о...конечно видели!!! :lol: :D Этому сюжету лет 12 уже точно есть!

Да. Весело было.

:D

#26 *МАРИЯ* 03.12.2010 21:52
Q&A Я так тебе рада - ты даже не представляешь.. . :lol: А почему ты не зарегистрирован а? я смотрела профили и тебя там не нашла? Я была бы очень рада пообщаться в личке... напиши мне в аську , на почту или в однокл..(Панина ) вообщем пиши куда угодно - рада буду познакомиться поближе , для совместного, так сказать.... посещения концертов :lol: да-да ;-)

#25 Guest 03.12.2010 13:27
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Q&A:
Цитирую *МАРИЯ*:
Вот бы и мне землячку на сайте найти :oops: САРАТОВ :-* -15 :eek:

Пипец как холодно в Саратове... а обещают завтра -28.... еще этот ветер...брррррр

ОЙ. а ты Q&A из Саратова чтоль? ;-)

я из ледяного города раньше звавшегося Саратовом....
мороз крепчал, но танки не сдавались))))

#24 *МАРИЯ* 03.12.2010 01:45
Цитирую Q&A:
Цитирую *МАРИЯ*:

Пипец как холодно в Саратове... а обещают завтра -28.... еще этот ветер...брррррр

ОЙ. а ты Q&A из Саратова чтоль? ;-)

#23 Guest 02.12.2010 21:40
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:
Цитирую Лана:
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую Лана:
С Первым Днем Зимы, Друзья!!! :roll: А за окном-то -18 градусов!!! :o :-* Я в шоке))) :o :eek:

у кого -18, а у кого и -30 :lol:

С Первым Днем Зимы, Друзья!!! :roll: А за окном-то -18 градусов!!! :o :-* Я в шоке))) :o :eek:

Я тоже в шоке,хотела к подружке съездить,теперь вот думаю,а стоит ли сегодня,а вчера такааая метель была,я додумалась на каблуках на улицу выйти,раза два чуть носом в снег не плюхнулась,еле до дома дошла и больше никуда вчера не выходила,а девочка одна вчера звонит мне и говорит - "пошли.погуляем,вроде метель утихает" :D .

Морозы морозами конечно, а у нас во вторник (на работе) упал башенный кран!!! Шквалистый ветер повалил кран весом 60 ТОНН!!! Слава Богу никого не убило :-*

Я в сначала прочитала не башенный,БЕШЕНЫ Й кран :D !

#22 Guest 02.12.2010 10:24
Цитирую Ирочка:
Цитирую Лана:
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую Лана:

Я тоже в шоке,хотела к подружке съездить,теперь вот думаю,а стоит ли сегодня,а вчера такааая метель была,я додумалась на каблуках на улицу выйти,раза два чуть носом в снег не плюхнулась,еле до дома дошла и больше никуда вчера не выходила,а девочка одна вчера звонит мне и говорит - "пошли.погуляем,вроде метель утихает" :D .

Морозы морозами конечно, а у нас во вторник (на работе) упал башенный кран!!! Шквалистый ветер повалил кран весом 60 ТОНН!!! Слава Богу никого не убило :-*

#21 irina волгодонск 02.12.2010 08:01
Цитирую ирина:
Цитирую krasivaya Марина:
Цитирую ирина:
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ирина:

А у нас +8

"у нас" это где так тепло? :)))

хотя -30 было вчера, сегодня -18 и снег)))) красотища! давно не было у нас снега в начале декабря))))), только в моем детстве такое помню, а потом снег стал выпадать только к Новому году, а в несколько прошедших зим (2007-2008-2009) вообще была одна слякоть, я в осеннем пальто все три зимы пробегала, а тут в кои-то веки наконец-то шубу достала)))))) :lol:

ростовская область.сегодня немного похолодало,но все равно +.у нас снег явление редкое.долго не лежит.

Ирина,а если не секрет,ты откуда из Ростовской области? Я из Миллеровского района,щас в Тюменской области живу :-)

я из Волгодонска.землячки

Вот и нас снежок припорошил.чере з 2 дня опять обещают плюсовую температуру

#20 Guest 02.12.2010 01:24
Цитирую *МАРИЯ*:

#19 *МАРИЯ* 01.12.2010 23:34

#18 irina волгодонск 01.12.2010 16:18
Цитирую krasivaya Марина:
Цитирую ирина:
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ирина:

А у нас +8

хотя -30 было вчера, сегодня -18 и снег)))) красотища! давно не было у нас снега в начале декабря))))), только в моем детстве такое помню, а потом снег стал выпадать только к Новому году, а в несколько прошедших зим (2007-2008-2009) вообще была одна слякоть, я в осеннем пальто все три зимы пробегала, а тут в кои-то веки наконец-то шубу достала)))))) :lol:

ростовская область.сегодня немного похолодало,но все равно +.у нас снег явление редкое.долго не лежит.

Ирина,а если не секрет,ты откуда из Ростовской области? Я из Миллеровского района,щас в Тюменской области живу :-)

я из Волгодонска.зем лячки

#17 Guest 01.12.2010 15:51
Цитирую ирина:
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ирина:

А у нас +8

#16 Guest 01.12.2010 13:36
Цитирую Лана:

Я тоже в шоке,хотела к подружке съездить,теперь вот думаю,а стоит ли сегодня,а вчера такааая метель была,я додумалась на каблуках на улицу выйти,раза два чуть носом в снег не плюхнулась,еле до дома дошла и больше никуда вчера не выходила,а девочка одна вчера звонит мне и говорит - "пошли.погуляем ,вроде метель утихает" :D .

#15 irina волгодонск 01.12.2010 13:21
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ирина:

А у нас +8

#14 Agent_Scully 01.12.2010 12:47
Цитирую ирина:

А у нас +8

хотя -30 было вчера, сегодня -18 и снег)))) красотища! давно не было у нас снега в начале декабря))))), только в моем детстве такое помню, а потом снег стал выпадать только к Новому году, а в несколько прошедших зим (2007-2008-2009 ) вообще была одна слякоть, я в осеннем пальто все три зимы пробегала, а тут в кои-то веки наконец-то шубу достала)))))) :lol:

#13 Guest 01.12.2010 10:13
Пашка Соколов - красавец!

#12 irina волгодонск 01.12.2010 10:11
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую Лана:

А у нас +8

#11 Aloria 01.12.2010 08:45
В детстве смотрела, да. Ностальжииииии. ..)))

#10 Agent_Scully 01.12.2010 08:44
Цитирую Лана:

#9 Guest 01.12.2010 08:26
Цитирую Лана:

А у нас -зз :sad:

#8 Guest 01.12.2010 06:45

#7 Agent_Scully 01.12.2010 02:55
а я тоже видела это в деццтве, да))))

#6 Guest 01.12.2010 01:06
ух ты у меня все стены обклеены на на :P а зтаж то 5

#5 Guest 01.12.2010 00:02
Ха-Ха, очень любила в детстве Ералаш, но когда вышел этот выпуск, забыла про все)))) :lol:
Вот парнишки испугались-то)) ))

#4 Guest 30.11.2010 23:07
:D :D :D
Люблю этот ролик :) Больше всего мне нравится костюмчики у ребят. Помню в детстве хотела такой плакат как у девочки на стене :)

#3 *МАРИЯ* 30.11.2010 22:59
ХАААА, а я не видела - ПРИКОЛЬНО!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ - .... Я БЫ ЭТОГО ИМ НЕ ПРОСТИЛА - И смерть их была бы страшной :o :eek:

#2 Guest 30.11.2010 21:45
Да,девочка там ясно дала понять-"За На-Найцев пасть порву!!!")))))) ))

#1 Guest 30.11.2010 21:23
Ооо...конечно видели!!! :lol: :D Этому сюжету лет 12 уже точно есть! :roll:
Сразу вспомнила свою ситуацию, которая со мной произошла в 3-м классе! Помню как перед 1 сентября мне купили ранец с изображением "на-найцев" - как же я была счастлива, ни у кого такого не было!!! Я им так дорожила!!! А наши мальчишки-балбе сы решили у меня его украсть (на время естественно), для того, чтобы я им решила домашнее задание. Пришлось решать математику! А когда мне его все-таки вернули, он был ВЕСЬ ИЗРИСОВАН МАРКЕРОМ!!! Что только я с ним не делала: и в стиральной машине он у меня стирался и кипятился...но товарный вид так и не принял))) Как же я плакала))) Теперь дома где-то завалялся...НАД О НАЙТИ! :P В сюжете все хорошо закончилось - на помощь девочке пришли сами "на-найцы"! А в моем случае... :sigh: я бы тоже хотела, чтобы в тот момент появились ребята и ....!!! :D Вот тогда бы и я посмеялась! :lol:

(997)
(1016)
(1231)
(1746)
(1438)
(1335)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1720)
(2035)