|
Приколись, Асимов поет голосом Григорьева
Внешние события: Умер актер Тони Кертис, в Ставрополе обезврежена бомба, Астрономы нашли пригодную для жизни планету втрое больше Земли
Приколись, Асимов поет голосом Григорьева
текст : бари алибасов
бари алибасов: Скажу откровенно, я уже устал отвечать на ваши комментарии, в которых вы пытаетесь сравнивать прошлый состав группы НА-НА с нынешним. Как это вам не покажется странным, прошлый состав группы НА-НА тоже подбирал я и я же занимался репертуаром и воспитанием этих артистов. Тем не менее, вы постоянно мне напоминаете, что в прошлом составе были очень хорошие артисты и вокалисты. А какими они должны быть, если их подбирал я?
Я не работаю с бездарными артистами. С артистами предыдущего состава я беззаботно проработал 10 лет, вложил в них все: свою жизнь, способности, опыт, профессионализм и деньги, которые я зарабатывал. Только американская эпопея поглотила более 1,5 миллиона долларов.
Ежу понятно, что все артисты, с которыми я работаю долго, мне дороги и близки, и если бы я их не любил,не считал их талантливыми, я бы выгнал их через год, как это произошло с десятками других исполнителей, начинавших в группе НА-НА. В нынешних молодых артистов я верю, потому что они талантливы, они молоды, им есть куда развиваться. Если брать период старта Асимова и Левкина в группе НА-НА, то нынешние на старте проявляют себя не хуже, а возможно и лучше. Что будет потом - время покажет.
В своё время по просьбе Юрия Арса, я взял в группу НА-НА Ярослава Стаховского. К тому времени программа ШОК-ШОУ уже была готова, Стаховского пришлось вводить на лету. Он показал свой альбом, я выбрал две песни, быстренько поставил неплохую сценографию на эти песни и ввёл в группу. Но когда через год я решил сделать с ним что-то новое, оказалось, что он вообще не поет, не знаю, кто писал его альбом. У меня зкралось подозрение давно, что он не поёт. Нам часто приходилось петь живьем, порой а"капелла, но он категорически отказывался входить в этот репертуар под разными предлогами. Когда пришло время работать в студии, выяснилось, что он не поет, поэтому я с ним и расстался.
Я никогда не работаю с бездарными артистами и вообще, я не работаю за деньги, я работаю с талантливыми артистами, потому что мне это безумно нравиться. Мне не приходит в голову сравнивать артистов друг с другом, потому что талантливые артисты всегда не похожи и самобытны, и сравнивать их незачем. К примеру, Асимов, пришедший на смену Юрину, ничего с ним общего не имел.
Давайте будем наслаждаться и получать удовольствие от той группы, с которой я работаю сегодня. Иногда мы можем вместе поностальгировать по группе, с которой я работал вчера, это может быть даже и «Интеграл». Я не понимаю, почему некоторые пытаются сравнивать разных артистов. Если вам не нравится нынешний состав - не ходите вы на сайт, посвященный нынешнему составу группы НА-НА. А для тех, кто любит воспоминания, но при этом ему нравиться то, что мы делаем сегодня, предлагаем посмотреть этот видео-прикол, созданный нашим режиссером видеомонтажа Антоном Федоровым.
Думаю вам станет понятно, как делается картинка и звук.
У меня закрадывается подозрение, что к нам сюда ходят юзеры с вражеских сайтов. Если у настоящих поклонников группы есть такие же подозрения, подтвердите прав я или нет.
Посмотреть видео ниже:
"Где ты была", для сравнения
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.ГДЕ ТЫ БЫЛА. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NA. GDE TI BILA. DLY SRAVNENIYA. na-na Просмотров: 3949
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Вся песня голосом Григорьева. Прикол такой для демонстрации возможностей монтажа.
Текст почитайте.
Или у меня вообще нет слуха?
Новые мальчики совсем не похожи на Асимова и Левкина!!! Асимов это Асимов, Лювкин это левкин это две талантливые личности которых сделал Бари. И из новых мальчиков Бари сделает не хуже артистов, если только они этого не захотят. Сцена же это очень тяжелый труд!!!
А на счет юзеров у меня такое мнение, раз заходят значит мы им нравимся!!! Любой коментарий это работа над собой!
Вот просто обажаю Политова, но Асимов ее поет лучше.
И дорогой БК! Все прескрасно понимают, что идет время и состав группы меняется. Только у новых солистов должны быть СВОИ песни, их собственные визитные карточки, а не перепевки, тогда они будут восприниматься совершенно по другому.
Я не сравниваю.
Я тоже молодежь до концерта не воспринимала, даже имен запомнить не могла. А вот когда увидела вживую... Мне и Сергей понравился и Юра. Очень обаятельные и талантливые ребята. А вот Олег мне не то чтобы не понравился, я его как-то и не заметила.
А вот я с этим не согласна. У нас на концерте Вова и Слава выложились по полной. Только Вова не танцевал, вообще. Но сейчас уже всем ясно почему...
Слава и Вова на концерте уже сочкуют. Они устали и им по моему уже пофигу,что петь, а молодёжь стремится к новому. Они хорошие ребята и талантливые. я доверяю Бари, уж он видет всех. В своё время Славку не принимали особо, а потом раз и полюбили.
Сходите на концерт и посмотрите, а потом выводы будете делать.
Политов лучше всех попадает в фонограмму Асимова!!!!
сОГЛАСНА НА 100%
Тьфу-тьфу, не дай Бог! Вы знаете хоть один пример успешной сольной карьеры артиста, ушедшего из группы? Пусть уж лучше тут поет. А то как же мы без Политова?
а кто будет против сольного проекта?я нет обеими ногами и руками за
Политов без сомнения поет лучше. И "Где ты была" и остальные песни. Только если он все песни будет петь один, это уже будет не группа На-На, а сольный проект В.Политова.
По поводу песни "Где ты была"- Бари Каримович, все мы слышали эту песню в исполнении В.Асимова, В.Политова и С.Григорьева, но ведь Политов поёт её лучше всех,почему бы эту песню и не петь ему на концертах? О Григорьеве даже молчу,но ведь В.П. её поёт даже лучше Асимова... И может для таких вот любителей голоса В.П. вы выложите эту песню в его исполнении на сайте. Заранее спасибо
И вот попутно вопрос... Сколько раньше хитов у группы было! А где они сеичас, новые хиты? Не хитрое дело перепеть песенку,хорошо раскрученную до тебя. Да и вообще, вот послушала новые песни с Шок-Шоу и подумала - денег жалко что ли (или их нет),чтобы хитовую песню купить? М*у*д*а*т*е*н*ь какую то поете.... Концерт держится только на старых хитах,увы. Даже в плеер свой нечего закинуть из вашего нового репертуара, вот так и висит "Алена" да "Красивая".....
но если можно - еще вапрозззз: вы чем-то были обязаны Арсу??? а если б он вас попросил взять не Ярослава, а макаку??? тоже взяли бы???
бари.
Никак не поет. Нет не только певческого голоса, нет даже чувства ритма. К тому же он очень плохо интонируе, то есть не попадает в ноты вообще.понятно, что такое не поёт? Кто за не го писал фанеру, или нещадно правил в компьютере не знаю.
Послушайте реального Витаса, та же проблема.
и в вашем шоу он, получается, один под фанеру пел????
Бари. ДА ДА да да да. Их было две, одну мы частично перепели, на англ. яз.
если ваше ШОК-ШОУ было уже готово, на кой вы совали туда чужеродный элемент в виде Стаховского???
Бари. Учите русский. В статье написано, по просьбе Арса.
Год мне было не до него, выходит на две песни, и ладно.
Перед Пекином начали делать наш репертуар на китайском. Выяснилось, он не может спеть ни одной ноты, ни в хоре ни в соло даже по русски. Поэтому я предложил ему уйти. Я никогда не работал и не работаю с куклами. Для этого есть "продюсеры".
во, и еще вапроззззз: если ваше ШОК-ШОУ было уже готово, на кой вы совали туда чужеродный элемент в виде Стаховского???
по поводу видео: я прошу прощения, Бари Каримыч, ну мы ж не глухие. блеяние молодого козлика от Сяма отличить сможем. даже без слуха и музобразования, как у меня
Вот ужас! Такое сказать... когда прочитала, по жизни не матерюсь, а тут...!Цитирую Олеся:
Согласна с тобой
"Асимов песни Юрина не перепевал"
да уж дожили, поклонников ЗОЛОТОГО СОСТАВА На-Ны именуют врагами
Браво!!!!!!!!!! !!!!! Браво! Брависимо, ну наконец-то! Бари вас опередили)
да, непроходимый ТР однако)))
Ну, тут кому-то и голос Левкина в "Шляпе" слышался... Не цепляйтесь к словам. Данный факт можно проверить лишь опытным путем. А голословно говорить бесполезно.
И главная мысль-то была не в этом. Мы все сюда приходим ради группы На-На. И весь репертуар группы - это репертуар группы, а не отдельно взятого солиста. Почему никого не возмущает, что в свое время Политов перепел песни Юрина? Юрин, Левкин, Асимов, Соколов классные, настоящие профессионалы. Но это уже прошлое. Сейчас На-На это Политов, Жеребкин, Григорьев, Коршунов и Рымарев. И исполняют они репертуар группы и все. Нечего тут обсуждать.
И еще вопрос к тем, кто с предубеждением относится к новым солистам. Вы на живом концерте были? Поверьте, они реально зажигают.
фразы Бари я смотрю тут заучили)) наверно разучивали хором)) вот только не замечаете, что сам он говорит одно а делает то другое...
ну так малость примеров: нужно жить будущим!, фраза Бари, действие: перепевки старых песен)) Для новых солистов чтоб они котировались сами по себе, а не сравнивались с бывшими солистами нужны новые песни, если, как вы тут выражаетесь, это новая группа так пусть и поёт НОВЫЕ песни! кто ж против? так нет же... светлое будущеее..
хочу напомнить малость о будущем:
осенью должна быть программа (со слов Гения) "смех сквозь слёзы..." ответ Бари: типо, ну я ж не уточнил какого года осенью, правильно вас поняли Бари?
да это всё нормально, новый сайт по прежнему в старом любимом режиме)) так что всё замечательно))
ладно, пойду в палату вражеского сайта))
Да я ж не против! Ходите... И я люблю Алибасова, считаю что он просто Гений! И Политова с Жеребкиным очень уважаю и люблю за то, что они столько лет уже преданы группе! Я не цепляюсь за Григорьева и собственно призываю других не цепляться за прошлое. А если больше ничего не цепляет, то просто не осуждать других, которым нравится светлое будущее. Вот как-то так ))
на ужин, но люблю сильно!
Бари, вы говорили что с ЧЮ у вас порядок)) я надеюсь))
Лена, а ты его на завтрак, обед или ужин употребляешь?
пы сы: так и быть поразвлекаю малость народ ))
Все бы определили, мы же как-то определяем, когда Асимов поет вместо нового состава группы)))
Что касается Стаховского, харизма у него,конечно, есть.Только, что значит- ему не нравился репертуар группы?
Почё тогда он тут был?
А Сергей очень талантливый.Вот уж у кого вера в себя. Молодец,классны й артист.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что на мой взгляд -это самый лучший и интересный сайт среди артистов.Живой.
И надо отдать должное Бари Каримовичу, он очень много уделяет нам внимания.
Ко всем поклонникам с наилучшими пожеланиями.
А нападки на Григорьева реально достали. Люди, хватит ностальгировать по прошлому. Так, как было раньше, не будет уже никогда. Живите настоящим и наслаждайтесь творчеством ребят, которые работаю для вас.