шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ЮМОР > Приколись, Асимов поет голосом Григорьева
На-На. Новости. Тексты

Приколись, Асимов поет голосом Григорьева Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

na-na_GDE_TI_BILA_TAVR_IGRI_GOLOS_GRIGORIEVA_na-nax_alibasov_ICONПриколись, Асимов поет голосом Григорьева

Внешние события: Умер актер Тони Кертис, в Ставрополе обезврежена бомба, Астрономы нашли пригодную для жизни планету втрое больше Земли

Приколись, Асимов поет голосом Григорьева

текст : бари алибасов

бари алибасов: Скажу откровенно, я уже устал отвечать на ваши комментарии, в которых вы пытаетесь сравнивать прошлый состав группы НА-НА с нынешним. Как это вам не покажется странным, прошлый состав группы НА-НА тоже подбирал я и я же занимался репертуаром и воспитанием этих артистов. Тем не менее, вы постоянно мне напоминаете, что в прошлом составе были очень хорошие артисты и вокалисты. А какими они должны быть, если их подбирал я?

Я не работаю с бездарными артистами. С артистами предыдущего состава я беззаботно проработал 10 лет, вложил в них все: свою жизнь, способности, опыт, профессионализм и деньги, которые я зарабатывал. Только американская эпопея поглотила более 1,5 миллиона долларов.

Ежу понятно, что все артисты, с которыми я работаю долго, мне дороги и близки, и если бы я их не любил,не считал их талантливыми, я бы выгнал их через год, как это произошло с десятками других исполнителей, начинавших в группе НА-НА. В нынешних молодых артистов я верю, потому что они талантливы, они молоды, им есть куда развиваться. Если брать период старта Асимова и Левкина в группе НА-НА, то нынешние на старте проявляют себя не хуже, а возможно и лучше. Что будет потом - время покажет.

В своё время по просьбе Юрия Арса, я взял в группу НА-НА Ярослава Стаховского. К тому времени программа ШОК-ШОУ уже была готова, Стаховского пришлось вводить на лету. Он показал свой альбом, я выбрал две песни, быстренько поставил неплохую сценографию на эти песни и ввёл в группу. Но когда через год я решил сделать с ним что-то новое, оказалось, что он вообще не поет, не знаю, кто  писал его альбом. У меня зкралось подозрение давно, что он не поёт. Нам часто приходилось петь живьем, порой а"капелла, но он категорически отказывался входить в этот репертуар под разными предлогами. Когда пришло время работать в студии, выяснилось, что он не поет, поэтому я с ним и расстался.

Я никогда не работаю с бездарными артистами и вообще, я не работаю за деньги, я работаю с талантливыми артистами, потому что мне это безумно нравиться. Мне не приходит в голову сравнивать артистов друг с другом, потому что талантливые артисты всегда не похожи и самобытны, и сравнивать их незачем. К примеру, Асимов, пришедший на смену Юрину, ничего с ним общего не имел.

Давайте будем наслаждаться и получать удовольствие от той группы, с которой я работаю сегодня. Иногда мы можем вместе поностальгировать по группе, с которой я работал вчера, это может быть даже и «Интеграл». Я не понимаю, почему некоторые пытаются сравнивать разных артистов. Если вам не нравится нынешний состав - не ходите вы на сайт, посвященный нынешнему составу группы НА-НА. А для тех, кто любит воспоминания, но при этом ему нравиться то, что мы делаем сегодня, предлагаем посмотреть этот видео-прикол, созданный нашим режиссером видеомонтажа Антоном Федоровым.

Думаю  вам станет понятно, как делается картинка и звук.

У меня закрадывается подозрение, что к нам сюда ходят юзеры с вражеских сайтов. Если у настоящих поклонников группы есть такие же подозрения, подтвердите прав я или нет.

Посмотреть видео ниже:

"Где ты была", для сравнения

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ГДЕ ТЫ БЫЛА. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NA. GDE TI BILA. DLY SRAVNENIYA. na-na Просмотров: 3949

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#61 Aloria 22.05.2012 00:56
Цитирую Аленка:
Эмм..мне показалось? на 2-м куплете был голос Сережи?
Или у меня вообще нет слуха? :cry:

Вся песня голосом Григорьева. Прикол такой для демонстрации возможностей монтажа.
Текст почитайте.

#60 Аленка 22.05.2011 21:34
Эмм..мне показалось? на 2-м куплете был голос Сережи?
Или у меня вообще нет слуха? :cry:

#59 Маришка 23.02.2011 18:58
Зачем сравнивать прошлых нанайцев и нынешних. Я не спорю в каждом составе есть свое! Бари правильно сказал, что он не работает с бездарностью. Человека всегда видно, когда он может, хочет петь, а когда выдает звуки блеяния, наподобе Стаховского. Меня такое пение возмущает!!! Не умеешь петь че соваться со своей фанерой!!!
Новые мальчики совсем не похожи на Асимова и Левкина!!! Асимов это Асимов, Лювкин это левкин это две талантливые личности которых сделал Бари. И из новых мальчиков Бари сделает не хуже артистов, если только они этого не захотят. Сцена же это очень тяжелый труд!!!
А на счет юзеров у меня такое мнение, раз заходят значит мы им нравимся!!! Любой коментарий это работа над собой!

#58 Guest 01.11.2010 19:49
Цитирую Оксана.:
P.S.
По поводу песни "Где ты была"- Бари Каримович, все мы слышали эту песню в исполнении В.Асимова, В.Политова и С.Григорьева, но ведь Политов поёт её лучше всех,почему бы эту песню и не петь ему на концертах? О Григорьеве даже молчу,но ведь В.П. её поёт даже лучше Асимова... И может для таких вот любителей голоса В.П. вы выложите эту песню в его исполнении на сайте. Заранее спасибо :-)

Вот просто обажаю Политова, но Асимов ее поет лучше.
И дорогой БК! Все прескрасно понимают, что идет время и состав группы меняется. Только у новых солистов должны быть СВОИ песни, их собственные визитные карточки, а не перепевки, тогда они будут восприниматься совершенно по другому.

#57 Guest 11.10.2010 08:47
Цитирую Аlena:
Сравнила.Асимов поет в 1000 раз лучше! :o

Я не сравниваю.

#56 Guest 11.10.2010 02:52
Сравнила.Асимов поет в 1000 раз лучше! :o

#55 Guest 10.10.2010 09:56
Вот приколись...))) Группа КРИК на своём сольном концерте исполнила рок-кавер версию песни "Где ты была" группы На На... Песня на столько понравилась публике что ребята решили включить её в свою сольную программу... ссылка на видио http://azerbaycan.tv/play.php?v=XqHXzYzdK4I

#54 Пустельга 07.10.2010 22:45
Цитирую Марина-Питер:
Я тоже так думала, про новый состав.Где Бари их нашёл? Но когда пообщалась с ребятами у Бари на встрече, то Григорьев, которого я вообще не воспринимала, оказался большим трудягой. Он очень талантливый, дайте время и он раскроется. Юра, так себе... (сам себе нравится) танцует не по-мужски.
...молодёжь стремится к новому. Они хорошие ребята и талантливые. я доверяю Бари, уж он видет всех. В своё время Славку не принимали особо, а потом раз и полюбили.
Сходите на концерт и посмотрите, а потом выводы будете делать.

Я тоже молодежь до концерта не воспринимала, даже имен запомнить не могла. А вот когда увидела вживую... Мне и Сергей понравился и Юра. Очень обаятельные и талантливые ребята. А вот Олег мне не то чтобы не понравился, я его как-то и не заметила.

#53 Пустельга 07.10.2010 22:42
Цитирую Марина-Питер:

Слава и Вова на концерте уже сочкуют. Они устали и им по моему уже пофигу,что петь.

А вот я с этим не согласна. У нас на концерте Вова и Слава выложились по полной. Только Вова не танцевал, вообще. Но сейчас уже всем ясно почему...

#52 Guest 06.10.2010 05:49
Бари.Что юзеры с вражеских сайтов заходят и пишут ни лицеприятные коменты это замечательно. Один умный человек рассказал случай:Как то одна известная актриса гримируясь сказала…Что-то давно обо мне не говорят что я Б..дь,наверное теряю популярность…)) )Так что дорогие,добро пожаловать,и смотрите не захлебнитесь в собственной желочи…)))

#51 Guest 05.10.2010 15:04
Я тоже так думала, про новый состав.Где Бари их нашёл? Но когда пообщалась с ребятами у Бари на встрече, то Григорьев, которого я вообще не воспринимала, оказался большим трудягой. Он очень талантливый, дайте время и он раскроется. Юра, так себе... (сам себе нравится) танцует не по-мужски.
Слава и Вова на концерте уже сочкуют. Они устали и им по моему уже пофигу,что петь, а молодёжь стремится к новому. Они хорошие ребята и талантливые. я доверяю Бари, уж он видет всех. В своё время Славку не принимали особо, а потом раз и полюбили.
Сходите на концерт и посмотрите, а потом выводы будете делать.

#50 Guest 05.10.2010 14:28
Спасибо, за новое видео!!!!
Политов лучше всех попадает в фонограмму Асимова!!!!

#49 Guest 04.10.2010 13:46
[quote name="лина"]Убе дительно говорить, писать, Бари Каримович, Вы, конечно, умеете. И уж извините пожалуйста меня, раз речь зашла о молодеже, но Вы меня разочаровали, когда взяли их в группу. До этого момента наши с Вами вкусы совпадала в подборе состава. Я еще удивлялась, как это Вам удается угодить таким разным вкусам ваших многочисленных поклонниц! А на этот раз Вы промахнулись, я сейчас за себя говорю, но думаю, что некоторые со мной согласятся.
сОГЛАСНА НА 100%

#48 Guest 03.10.2010 14:51
Есть кавер-версия песни "Где ты была?" гр. Крик. Но почему же никто не додумался сравнивать Асимова с предводителем этой группы? Так же и с теми песнями, которые на концерте в Лужниках исполняли др. исполнители, которые не перепивали их, а исполняли в другой манере. Все давали оценку самому номеру, исполнению этой песни - нравится или нет, а не сравнивали. За эти песни полюбили На-Ну в Золотом составе, они сделали их, так сказать, "живыми". Так почему же, не дать старым добрым песням вторую жизнь, сделать новое звучание и т.п., почему же, действительно нельзя, не перепеть, а хотя бы, спеть по-новому.

#47 Пустельга 03.10.2010 02:04
Цитирую ирина:
Цитирую Пустельга:
Цитирую Оксана.:
P.S.
По поводу песни "Где ты была"- Бари Каримович, все мы слышали эту песню в исполнении В.Асимова, В.Политова и С.Григорьева, но ведь Политов поёт её лучше всех,почему бы эту песню и не петь ему на концертах? О Григорьеве даже молчу,но ведь В.П. её поёт даже лучше Асимова... И может для таких вот любителей голоса В.П. вы выложите эту песню в его исполнении на сайте. Заранее спасибо :-)

Политов без сомнения поет лучше. И "Где ты была" и остальные песни. Только если он все песни будет петь один, это уже будет не группа На-На, а сольный проект В.Политова. :lol:

а кто будет против сольного проекта?я нет обеими ногами и руками за :P

Тьфу-тьфу, не дай Бог! Вы знаете хоть один пример успешной сольной карьеры артиста, ушедшего из группы? Пусть уж лучше тут поет. А то как же мы без Политова?

#46 Guest 03.10.2010 00:48
а мне нравилось как песню где ты была пел Паша Соколов

#45 irina волгодонск 02.10.2010 18:44
Цитирую Пустельга:
Цитирую Оксана.:
P.S.

Политов без сомнения поет лучше. И "Где ты была" и остальные песни. Только если он все песни будет петь один, это уже будет не группа На-На, а сольный проект В.Политова. :lol:

а кто будет против сольного проекта?я нет обеими ногами и руками за :P

#44 Пустельга 02.10.2010 15:57
Цитирую Оксана.:
P.S.

#43 Guest 02.10.2010 13:42
P.S.

#42 Guest 02.10.2010 13:30
Бари Каримович, вы абсолютно правы, у меня такие же подозрения))

#41 Guest 02.10.2010 08:24
нынешний состав это Вова Политов и Слава Жеребкин!!! вот они вдвоем и тянут всю группу! если и они бы ушли группа На-На умерла бы!!! люди идут на концерт в основном из-за них!!!

#40 Guest 01.10.2010 20:55
Убедительно говорить, писать, Бари Каримович, Вы, конечно, умеете. И уж извините пожалуйста меня, раз речь зашла о молодеже, но Вы меня разочаровали, когда взяли их в группу. До этого момента наши с Вами вкусы совпадала в подборе состава. Я еще удивлялась, как это Вам удается угодить таким разным вкусам ваших многочисленных поклонниц! А на этот раз Вы промахнулись, я сейчас за себя говорю, но думаю, что некоторые со мной согласятся.

#39 Guest 01.10.2010 18:59
Бари, а мне вот интересно с какой это стати такой неизвестный и якобы безголосый Стаховский удостоился Вашего внезапного и пристального внимания????

#38 Guest 01.10.2010 17:30
Бари Каримович а куда вы дели Леню Семидьянова? или он сам ушел? и исполнял ли он какие-нибудь песни?

#37 Guest 01.10.2010 15:45
Конечно же прав! :D

#36 Guest 01.10.2010 14:31
Нет,Бари,дело не в том,что мы ХОТИМ как идиоты постоянно кого-то сравнивать с кем-то. Просто этот кто-то поет не свои песни,вот в чем дело. Наше ухо уже привыкло к тому исполнению,поэт ому всегда идет сравнение. Вот убери от молодых все "чужие" песни - то есть те песни,которые когда-то пели Левкин,Асимов,С околов,дай молодежи ТОЛЬКО свой репертуар, тогда мы сможем насладиться их работои, их умением петь, а не ПЕРЕпевать. Это очень разные вещи.
И вот попутно вопрос... Сколько раньше хитов у группы было! А где они сеичас, новые хиты? Не хитрое дело перепеть песенку,хорошо раскрученную до тебя. Да и вообще, вот послушала новые песни с Шок-Шоу и подумала - денег жалко что ли (или их нет),чтобы хитовую песню купить? М*у*д*а*т*е*н*ь какую то поете.... Концерт держится только на старых хитах,увы. Даже в плеер свой нечего закинуть из вашего нового репертуара, вот так и висит "Алена" да "Красивая".....

#35 Н. Вл. 01.10.2010 14:00
Бари Каримыч, сердечное вам спасибо за столь подробный ответ. терь усе предельно ясно.
но если можно - еще вапрозззз: вы чем-то были обязаны Арсу??? а если б он вас попросил взять не Ярослава, а макаку??? тоже взяли бы???

#34 nana 01.10.2010 13:20
[quote name="Н. Вл."] поясните, как Ярослав "не поет"???

бари.
Никак не поет. Нет не только певческого голоса, нет даже чувства ритма. К тому же он очень плохо интонируе, то есть не попадает в ноты вообще.понятно, что такое не поёт? Кто за не го писал фанеру, или нещадно правил в компьютере не знаю.

Послушайте реального Витаса, та же проблема.

и в вашем шоу он, получается, один под фанеру пел????

Бари. ДА ДА да да да. Их было две, одну мы частично перепели, на англ. яз.

если ваше ШОК-ШОУ было уже готово, на кой вы совали туда чужеродный элемент в виде Стаховского???

Бари. Учите русский. В статье написано, по просьбе Арса.

Год мне было не до него, выходит на две песни, и ладно.
Перед Пекином начали делать наш репертуар на китайском. Выяснилось, он не может спеть ни одной ноты, ни в хоре ни в соло даже по русски. Поэтому я предложил ему уйти. Я никогда не работал и не работаю с куклами. Для этого есть "продюсеры".

#33 Н. Вл. 01.10.2010 11:13
Цитата:
я взял в группу НА-НА Ярослава Стаховского
лыко да мочало - начинай сначала. если б я знала, я б скрины страниц старого сайт сделала, где мы с вами, Бари Каримович, про Ярослава говорили. помните?? поддерживаю озвученную ранее просьбу: поясните, как Ярослав "не поет"??? и в вашем шоу он, получается, один под фанеру пел???? не надо философии. просто скажите: да, пел под фанеру, да, такие-то ноты не берет, да, "месяц май" петь не стал.
во, и еще вапроззззз: если ваше ШОК-ШОУ было уже готово, на кой вы совали туда чужеродный элемент в виде Стаховского???

#32 Н. Вл. 01.10.2010 11:07
да здравствует первое число - у нас снова 5 гигов трафика
по поводу видео: я прошу прощения, Бари Каримыч, ну мы ж не глухие. блеяние молодого козлика от Сяма отличить сможем. даже без слуха и музобразования, как у меня :-x

#31 Agent_Scully 01.10.2010 10:38
Цитирую *МАРИЯ*:
а у них голоса чем-то похожи!!! правда! не совсем конечно, но нотки проскальзывают... ;-)

:o :o :o хм, по-моему, тут даже не надо иметь музыкальный слух, чтобы слышать, что ну вообще ничего общего! 8)

#30 Ludmila_Благовещенск 01.10.2010 04:01
Цитирую Пишет Бари:
Если брать период старта Асимова и Левкина в группе НА-НА, то нынешние на старте проявляют себя не хуже, а возможно и лучше. Что будет потом - время покажет.
Время покажет, не сомневаюсь - будет все хорошо, Вы, Бари, талантливый человек, все в ваших руках! Но это видео - жестокое испытание для поклонников творчества Володи Асимова.

#29 Ludmila_Благовещенск 01.10.2010 03:43
Цитирую *МАРИЯ*:
а у них голоса чем-то похожи!!! правда! не совсем конечно, но нотки проскальзывают... ;-)

Вот ужас! Такое сказать... когда прочитала, по жизни не матерюсь, а тут...!Цитирую Олеся:
Бари, какие блин вражеские сайты, рассмешил...сюда ходят только свои. По поводу талантливых артистов: Асимов песни Юрина не перепевал. А Стаховский, так может, не хотел он заниматься перепевками. По поводу Сережи, может он и талантливый, так Вы покажите нам это - сольными песнями.. есть же у него Тишина, и нам даже нравиться его сольное творчество. А ходить мы всё равно будем, пока в группе Вова и Слава... придется Вам нас терпеть! :-*

Согласна с тобой
"Асимов песни Юрина не перепевал"

#28 Guest 01.10.2010 00:06
к нам сюда ходят юзеры с вражеских сайтов.
да уж дожили, поклонников ЗОЛОТОГО СОСТАВА На-Ны именуют врагами :lol:

#27 Elena злой ад 30.09.2010 23:45
Цитирую Пустельга:
[quote name="Кс"][quote name="Пустельга"]

И еще вопрос к тем, кто с предубеждением относится к новым солистам. Вы на живом концерте были? Поверьте, они реально зажигают.

Браво!!!!!!!!!! !!!!! Браво! Брависимо, ну наконец-то! Бари вас опередили)

#26 Elena злой ад 30.09.2010 23:42
Цитирую Princes:
Ок, тогда не понимаю одного... если вам не нравится - зачем вы тут?? Меня вот все устраивает... а если мне где-то не нравится я предпочитаю этим не интересоваться! Ну у каждого свои привычки!

да, непроходимый ТР однако)))

#25 Пустельга 30.09.2010 23:42
Цитирую Кс:
Цитирую Пустельга:
Интересно, сколько поклонников Асимова определили бы на слух голос Сергея?

Все бы определили, мы же как-то определяем, когда Асимов поет вместо нового состава группы)))

Ну, тут кому-то и голос Левкина в "Шляпе" слышался... Не цепляйтесь к словам. Данный факт можно проверить лишь опытным путем. А голословно говорить бесполезно.
И главная мысль-то была не в этом. Мы все сюда приходим ради группы На-На. И весь репертуар группы - это репертуар группы, а не отдельно взятого солиста. Почему никого не возмущает, что в свое время Политов перепел песни Юрина? Юрин, Левкин, Асимов, Соколов классные, настоящие профессионалы. Но это уже прошлое. Сейчас На-На это Политов, Жеребкин, Григорьев, Коршунов и Рымарев. И исполняют они репертуар группы и все. Нечего тут обсуждать.
И еще вопрос к тем, кто с предубеждением относится к новым солистам. Вы на живом концерте были? Поверьте, они реально зажигают.

#24 Guest 30.09.2010 23:32
Ок, тогда не понимаю одного... если вам не нравится - зачем вы тут?? Меня вот все устраивает... а если мне где-то не нравится я предпочитаю этим не интересоваться! Ну у каждого свои привычки!

#23 Elena злой ад 30.09.2010 23:24
"светлое будущее" (с) коммунизм что ли??
фразы Бари я смотрю тут заучили)) наверно разучивали хором)) вот только не замечаете, что сам он говорит одно а делает то другое...
ну так малость примеров: нужно жить будущим!, фраза Бари, действие: перепевки старых песен)) Для новых солистов чтоб они котировались сами по себе, а не сравнивались с бывшими солистами нужны новые песни, если, как вы тут выражаетесь, это новая группа так пусть и поёт НОВЫЕ песни! кто ж против? так нет же... светлое будущеее..
хочу напомнить малость о будущем:
осенью должна быть программа (со слов Гения) "смех сквозь слёзы..." ответ Бари: типо, ну я ж не уточнил какого года осенью, правильно вас поняли Бари?
да это всё нормально, новый сайт по прежнему в старом любимом режиме)) так что всё замечательно))
ладно, пойду в палату вражеского сайта)) :P

#22 Guest 30.09.2010 23:06
Цитирую Elena:
а ничего что в новом составе основые всё ж Политов и Жеребкин? что вы уцепились за это.. за Григорьева этого... сюда те кто любит старый состав и ходит из за этих двух и что например делать мне? если я люблю Алибасова?)))

Да я ж не против! Ходите... И я люблю Алибасова, считаю что он просто Гений! И Политова с Жеребкиным очень уважаю и люблю за то, что они столько лет уже преданы группе! Я не цепляюсь за Григорьева и собственно призываю других не цепляться за прошлое. А если больше ничего не цепляет, то просто не осуждать других, которым нравится светлое будущее. Вот как-то так ))

#21 Elena злой ад 30.09.2010 22:49
Олесь, а это как получится)) если успеваю приготовить то и на обед пойдёт, а если нет то в сыром виде..

на ужин, но люблю сильно!
Бари, вы говорили что с ЧЮ у вас порядок)) я надеюсь)) :lol:

#20 Лисёнок 30.09.2010 22:42
Цитирую Elena:
#18 Princes повторюсь.. а ничего что в новом составе основые всё ж Политов и Жеребкин? что вы уцепились за это.. за Григорьева этого... сюда те кто любит старый состав и ходит из за этих двух и что например делать мне? если я люблю Алибасова?))) гарный хлопец однако:

пы сы: так и быть поразвлекаю малость народ ))

Лена, а ты его на завтрак, обед или ужин употребляешь? :lol:

#19 Elena злой ад 30.09.2010 22:39
#18 Princes повторюсь.. а ничего что в новом составе основые всё ж Политов и Жеребкин? что вы уцепились за это.. за Григорьева этого... сюда те кто любит старый состав и ходит из за этих двух и что например делать мне? если я люблю Алибасова?))) гарный хлопец однако:

пы сы: так и быть поразвлекаю малость народ ))

#18 Guest 30.09.2010 22:18
Извините наболело. Вот никогда не понимала зачем люди ходят на сайты и тем более пишут комменты там, где им не нравится?? Нравится старый состав группы - да бога ради... есть же сайты посвященные бывшим участникам... ходите, слушайте старые песни и радуйтесь! Зачем сюда приходить и всем гадить? Никто не заставляет любить всех Григорьева... на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные. Но что он талантливый парень - это объективно. Я не голословно пишу сама... видела и старый состав и новый. Хорошо что группа не стоит на месте и развивается. Насчет фанеры... вы никогда не задумывались что иногда не реально петь живьем? Аппаратуры элементарно не хватает в городах и селах... Хотите вместо песен слушать непонятные звуки и оглохнуть от того, что фонит все? Не думаю... для вас же стараются. Думаю всем так называемым "косякам" есть логическое объяснение. Иначе не существовала бы группа уже 20 лет! У меня все )))

#17 Guest 30.09.2010 22:16
Люблю старый состав, и песню "Где ты была" воспринимаю только в исполнении Асимова, уж извините,это что называется родное. :-) Однако "Подари" мне тоже нравится, достаточно эмоционально исполнено. Новому составу нужны новые песни, вы не любите воспоминания, но позволяете новичкам исполнять старые песни и при этом не хотите сравнений. Они будут, и будут юзеры с "вражеских" сайтов, вы же задеваете преданных поклонников былого состава прямо таки за живое:-) подозреваю,что у умыслом конечно. Но что вам стоит дом построить? уверена у вас тьма хороших новых песен.

#16 Guest 30.09.2010 22:11
не понятно почему Бари Каримович реагирует на поставленный вопрос!!! никто не спорит группа На-На это легендарная супергруппа с которой вряд ли кто рядом стоит!!! и пусть появились в ней новые солисты!!!1 никто не против и прошлый состав не вернешь!!! но пусть они реализовывают свое творчество своими заслугами а не заслугами Паши Соколова и Вовы Асимова!!!!! а что касается Ярика Стаховского я был на вашем концерте в Казани 5 марта 2007 года Ярик понравился всем!!!!!Как - будто всегда на-найцем был!! больше всего приколола песня so high

#15 Guest 30.09.2010 21:37
Цитирую Пустельга:
Интересно, сколько поклонников Асимова определили бы на слух голос Сергея?

Все бы определили, мы же как-то определяем, когда Асимов поет вместо нового состава группы)))

#14 Guest 30.09.2010 21:29
Всилу своего молодого возраста я не могу реально оценить старый состав.Поэтому никогда и не сравниваю,а сегодня мне очень нравится группа.
Что касается Стаховского, харизма у него,конечно, есть.Только, что значит- ему не нравился репертуар группы?
Почё тогда он тут был?
А Сергей очень талантливый.Вот уж у кого вера в себя. Молодец,классны й артист.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что на мой взгляд -это самый лучший и интересный сайт среди артистов.Живой.
И надо отдать должное Бари Каримовичу, он очень много уделяет нам внимания.
Ко всем поклонникам с наилучшими пожеланиями.

#13 Пустельга 30.09.2010 21:24
Действительно, очень похоже. Надо было выкладывать видео не для сравнения, а просто так, без комментариев. Интересно, сколько поклонников Асимова определили бы на слух голос Сергея? Держу пари, что многие были бы в восторге от песни в исполнении "Асимова" :lol: . Вот тогда бы и открыли карты. :P .
А нападки на Григорьева реально достали. Люди, хватит ностальгировать по прошлому. Так, как было раньше, не будет уже никогда. Живите настоящим и наслаждайтесь творчеством ребят, которые работаю для вас.

#12 Guest 30.09.2010 21:20
Кхм,речь вобще не о том зашла-изначальн о был поставлен вопрос почему на концертах поет "голос" Асимова,хотя рот открывает Григорьев.Это и дэбилу слышно...то что вы легко увильнули от ответа-это понятно.Поверьт е,Сережа и сам сможет эту песню неплохо спеть,своим голосом.А про видео на сайте- вобще странно,что вы накладываете голос асимова на открывание рта сережи...Но как я уже выше сказала на концертах тоже самое-слышны голоса Асимова,и не мне одной как я тут заметила.Неужел и трудно переписать песню сл слвами Григорьева.В связи с новым составом поклонники не изменились,даже прибавились,но среди этих "новеньких" есть и старенькие,кото рые не 1 раз слушали песни на-ны,и уж голоса даже *** разберет.Про песню чемоданчик вобще молчу-у политова хороший голос и вживую он петь умеет,а на концертах звучит фанера, и это даже если 2 видео сравнить видно(для тех кто редко попадает на концерты)-самое начало вслушайтесь и все поймете....Стра но все это.ИЛи может это организаторы просят петь под фанеру

(997)
(1016)
(1231)
(1746)
(1438)
(1335)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1719)
(2035)