|
Пресса о группе На-На на презентациях у Лены Лениной
и в Европейском.
Пресса о группе На-На на презентациях у Лены Ленинойи в Европейском.
Обзор за прошедшую неделю.
текст: бари алибасов.
В продолжение темы о профессионализме наших журналисток, приведу пример типичного состояния так называемой, "светской журналистики".
Пример этот из весьма солидного и тиражного издания "Московский комсомолец" - МК.
Пишет некая девица Лилия Шарловская, редкая по глупости и уровню IQ ! Речь в данном случае идёт о выступлении группы НА-НА у Лены Лениной на праздновании Дня Цирка.
НА-НА пела DOWN, Оглох и Шляпу. Практически все артисты за кулисами и в зале подошли к ребятам и ко мне выразить изумление и восторг увиденным.
А это уже Шарловская из МК с набором "женских светских" стереотипов типа "селебрити":
Модная писательница Лена Ленина решила ( т.е это не её деятельность, просто она "решила", ей больше нечем заняться. БК. ) отметить Международный День Цирка вместе со звездами эстрады:
Все «селебрити» (задолбали этим глупым словом) взахлеб (не иначе, конечно!) рассказывали про цирк, который они смотрели за бугром и только Барии Алибасов подытожил: «Однажды был в Цирке в Америке. Не могу сказать, какое представление там было, потому, как на 15-той минуту я заснул. (видимо "идиотизм", иначе не могу понять как можно было забыть раз пять произнесённое мной "Цирк Дю Солей). Ни в одном городе России, ни на одном нашем цирковом представлении мне не было так скучно, чтобы я захрапел. России вперед!» (чьём представлении, гр.НА-НА или российского цирка?)
С этими словами он вывел (! группу представляли Марина Хлебникова и Лена Ленина) на сцену группу «На-на», которая определенно сошла с ума. (Она решила что мы с ней рядом в одной палате)
Из первых рядом (к вопросу об ошибках - это орфография МК, видимо у них тоже проблема с корректорами) успели разбежаться дети, а вслед за ними и животные. ("дети" - это дочки В. Политова, М.Хлебниковой и Н.Гулькиной, видимо они разбежались по барам ночного клуба. А чтобы в зрительном зале сидели вместо звёзд животные - это уже неизлечимо. Но "журналистка" уверена, что придумала для "красного словца" эффектный образ)
К примеру, тигр, пони и попугаи испугались и больше на сцену не вышли. (сколько же надо было хлебнуть, чтобы после группы НА-НА, которая открывала 2х часовой концерт, не увидеть большую цирковую программу с животными!)
Солисты группы, ни кого не стесняясь, кидали танцовщиц на пол, хватали их за волосы, вставали на них ногами... Увы, песня «Упала шляпа» осталась в далеком прошлом. (Кто-нибудь понял, что она сказала про "Шляпу"?)
- Нужно двигаться вперед, - ответил корреспонденту «МК» новый солист группы «Сергей. – Сколько можно петь легкие песни. Мы показали истинное лицо человечества. (И снова о корректоре, что за пол кавычки - не понял.) http://www.mk.ru/photo/highlife/2138-v-den-tsirka-zvezdyi-otryivalis.html
Как гласит известная истина: "И она ещё учит нас не ковыряться в носу".
Пусть больше пишет, чтобы глупость её была каждому видна.
Не являюсь шовинистом и женоненавистником, но мужчины журналисты на этой неделе были более адекватными.
Вот пример - livejournal Сергея Грушевского о выступлении группы на крыше центра "Европейский":
Группа НА-НА в подтверждение успеха музыки 90-х убедительно спела «Я знал»;
На-Найцы приехали на дискотеку в полном составе вместе с Бари Алибасовым .
Ох и зажгли они в этот раз. Девушки визжали от восторга, а пацаны пытались танцевать с утроенной силой, отодвигая девчат подальше от сцены, не давая четверке разгуляться со своими спутницами.
И наконец, материал издательства MOSKVA NEWS интересен тем, как меяется отношение к группе НА-НА устойчивых скептиков. Как правило, те кто впервые видит группу живьём, в деле, меняют своё отношение к ней на противоположное. Если, конечно, у автора есть способность мыслить. http://grushevsky.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%90-%D0%9D%D0%90
Много лет, особенно газеты, любят полоскать имидж на-найцев во всякого рода "чернухе". Несомненно, нередко мы провоцируем такое отношение сами.
Но достаточно увидеть группу на сцене, высочайший профессионализм наших артистов доказывает: НА-НА провоцирует не для пиара, а для того, чтобы зрители могли задуматься, а иногда даже задать себе вопрос: "А на самом деле, действительность такова, какой мы её видим, или это иллюзия?"
Перед вами свежий пример такого явления. Увидев всего лишь один номер группы НА-НА из нашей обширной программы, автор статьи из агентства MOSKVA NEWS меняет своё отношение настолько, что заинтересовался группой не на шутку.

Posted in: Культура

MOSKVA NEWS: Группа На-На на церемонии вручения Ленинской премии показала, что у них порох не только в пороховницах, но и ягоды в ягодицах.
Признаюсь честно, я не являюсь фанатом этих парней, но знаком с творчеством этой легендарной команды под руководством Бари Каримовича Федосеева-Шукшина, ой простите, Алибасова, в недалеком прошлом музыканта и сердцееда.
Уважаемого, любимого, ненавидимого правдоруба и великолепного профессионала своего дела.
Так вот, нанайцы, показали, что могут дать фору любому музыкальному коллективу, которых расплодилось нынче, как “говна” в привокзальном туалете.
Парни из На-На чуть не ввели в глубокий транс своим эротическим шоу всю аудиторию ФБР-Холла, присутствующую на церемонии вручения Лениской Премии, самой красивой и умнейшей писательницы Европы Лены Лениной.
В общем, смотрим видео и восторгаемся чистейшим оксфордским диалектом не без интеллекта…
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ЛЕНА ЛАНИНА. ПРЕССА. ДАУН© алибасов.NA-NAx.na-na. LENA LENINA. PRESSA. DOWN. alibasov Просмотров: 1049

Источник http://mockvanews.ru/gruppa-na-na-pokazala-shou-na-vruchenii-leninskoj-premii-video/
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
упс! ссори!
"высочайший профессионализм наших артистов доказывает"
Вот две цитаты вырванные из этой статьи.Группа "На-На"- это профессионализм , стиль,позитив, чувство юмора.Планка поднята очень высоко.Прочитав какую-нибудь глупую писанину в газете,посмеяли сь и ладно.Но на сайте мы ближе к сердцу принимаем даже малейшее снижение профессионально го уровня.
Пройдите по второй ссылке. Речь шла об отрывке из ЖЖ.
Их было четверо. Юры не было.
И какой-то Мираж странный был (во второй ссылке).... первый раз этих девушек вижу...
На-Найцы приехали на дискотеку в полном составе вместе с Бари Алибасовым .
Ох и зажгли они в этот раз. Девушки визжали от восторга, а пацаны пытались танцевать с утроенной силой, отодвигая девчат подальше от сцены, не давая четверке разгуляться со своими спутницами.
Почему четверке-то,вро де ребят пятеро было на сцене?