шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ПРЕССА И СМИ > Лена Ленина. Пресса о НА-НА
На-На. Новости. Тексты

Лена Ленина. Пресса о НА-НА Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

_na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_005ICONПресса о группе На-На  на презентациях у Лены Лениной

и в Европейском.

Пресса о группе На-На  на презентациях у Лены Ленинойи в Европейском.

Обзор за прошедшую неделю.

текст: бари алибасов.

В продолжение темы о профессионализме наших журналисток, приведу пример типичного состояния так называемой,  "светской журналистики".

Пример  этот из весьма солидного и тиражного издания "Московский комсомолец" - МК.

Пишет некая девица Лилия Шарловская, редкая по глупости и уровню IQ !  Речь в данном случае идёт о выступлении группы НА-НА у Лены Лениной на праздновании Дня Цирка.

НА-НА  пела  DOWN,  Оглох и Шляпу. Практически все артисты за кулисами и в зале подошли к ребятам и ко мне выразить изумление и восторг увиденным.

А это уже Шарловская из МК с набором "женских светских"  стереотипов типа "селебрити":

Модная писательница Лена Ленина решила ( т.е это не её деятельность, просто она "решила", ей больше нечем заняться. БК. ) отметить Международный День Цирка вместе со звездами эстрады:

Все «селебрити» (задолбали этим глупым словом) взахлеб (не иначе, конечно!) рассказывали про цирк, который они смотрели за бугром и только Барии Алибасов подытожил: «Однажды был в Цирке в Америке. Не могу сказать, какое представление там было, потому, как на 15-той минуту я заснул. (видимо  "идиотизм",  иначе не могу понять как можно было забыть раз пять произнесённое мной "Цирк Дю Солей). Ни в одном городе России, ни на одном нашем цирковом представлении мне не было так скучно, чтобы я захрапел. России вперед!» (чьём представлении, гр.НА-НА или российского цирка?)

С этими словами он вывел (! группу представляли Марина Хлебникова и Лена Ленина) на сцену группу «На-на», которая определенно сошла с ума. (Она решила что мы с ней рядом в одной палате)

Из первых рядом (к вопросу об ошибках - это орфография МК, видимо у них тоже проблема с корректорами) успели разбежаться дети, а вслед за ними и животные. ("дети" - это дочки В. Политова, М.Хлебниковой и Н.Гулькиной, видимо они разбежались по барам ночного клуба. А чтобы в зрительном зале сидели вместо звёзд животные - это уже неизлечимо.   Но "журналистка"  уверена,  что придумала для "красного словца" эффектный образ)

К примеру, тигр, пони и попугаи испугались и больше на сцену не вышли. (сколько же надо было хлебнуть, чтобы после группы НА-НА, которая  открывала 2х часовой концерт, не увидеть большую цирковую программу с животными!)

Солисты группы, ни кого не стесняясь, кидали танцовщиц на пол, хватали их за волосы, вставали на них ногами... Увы, песня «Упала шляпа» осталась в далеком прошлом. (Кто-нибудь понял, что она сказала про "Шляпу"?)

- Нужно двигаться вперед, - ответил корреспонденту «МК» новый солист группы «Сергей. – Сколько можно петь легкие песни.  Мы показали истинное лицо человечества.
(И снова о корректоре, что за пол кавычки - не понял.)
http://www.mk.ru/photo/highlife/2138-v-den-tsirka-zvezdyi-otryivalis.html

Как  гласит известная истина: "И она ещё учит нас не ковыряться в носу".

Пусть больше пишет, чтобы глупость её была каждому видна.

Не являюсь шовинистом и женоненавистником, но мужчины журналисты на этой неделе были более адекватными.

Вот пример - livejournal Сергея Грушевского о выступлении группы  на крыше центра "Европейский":

Группа  НА-НА в подтверждение успеха музыки 90-х убедительно спела «Я знал»;

На-Найцы приехали на дискотеку в полном составе вместе с Бари  Алибасовым .

Ох   и  зажгли   они  в этот раз.  Девушки визжали от восторга, а пацаны пытались танцевать с утроенной силой, отодвигая девчат подальше от сцены, не давая четверке разгуляться со своими спутницами.

И наконец, материал  издательства   MOSKVA NEWS интересен тем, как меяется отношение к группе НА-НА устойчивых скептиков. Как правило, те кто впервые видит группу живьём, в деле,  меняют своё отношение к ней на противоположное. Если, конечно, у автора  есть способность мыслить. http://grushevsky.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%90-%D0%9D%D0%90

Много лет, особенно газеты, любят полоскать имидж на-найцев во всякого рода "чернухе". Несомненно, нередко мы провоцируем такое отношение сами.

Но достаточно увидеть группу на сцене, высочайший профессионализм наших артистов доказывает: НА-НА провоцирует не для пиара, а для того, чтобы  зрители могли задуматься,  а иногда даже задать себе вопрос: "А  на самом деле, действительность такова, какой мы её видим, или  это иллюзия?"

Перед вами свежий пример такого явления.   Увидев всего лишь один номер группы НА-НА из нашей обширной программы,  автор статьи из агентства MOSKVA NEWS меняет своё отношение настолько, что заинтересовался группой не на шутку.

MOSKVA_NEWS

13 Апрель 2011

Posted in: Культура

_na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_003

MOSKVA NEWS: Группа На-На на церемонии вручения Ленинской премии показала, что у них порох не только в пороховницах, но и ягоды в ягодицах.

Признаюсь честно, я не являюсь фанатом этих парней, но знаком с творчеством  этой  легендарной команды под руководством Бари Каримовича Федосеева-Шукшина, ой простите, Алибасова,  в недалеком прошлом музыканта и сердцееда.

Уважаемого, любимого, ненавидимого правдоруба и великолепного профессионала своего дела.

Так вот,  нанайцы,  показали, что могут дать фору любому музыкальному коллективу, которых расплодилось нынче, как “говна” в привокзальном туалете.

Парни из На-На чуть не ввели в глубокий  транс своим эротическим шоу всю аудиторию ФБР-Холла, присутствующую на церемонии вручения Лениской Премии, самой  красивой и умнейшей писательницы  Европы Лены Лениной.

В общем, смотрим видео и восторгаемся чистейшим оксфордским  диалектом не без интеллекта…

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ЛЕНА ЛАНИНА. ПРЕССА. ДАУН© алибасов.NA-NAx.na-na. LENA LENINA. PRESSA. DOWN. alibasov Просмотров: 1049

_na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_005 _na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_000_na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_001 _na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_004

_na-na_LENA_LENINA_PRESSA_na-na_alibasov_002

Источник http://mockvanews.ru/gruppa-na-na-pokazala-shou-na-vruchenii-leninskoj-premii-video/

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#8 Filya 18.04.2011 23:39
Бари Каримович, ну нельзя же всерьёз равняться на таких вот "журналисток" МК или какой-нибудь, прости господи, Комсомолки! Есть же журналисты, а есть, например, Олег Кашин. Ну не всех же под одну гребёнку... И не мне Вам рассказывать, что поют и пишут нынче все, кому не лень. Мне порой за свою профессию обидно не меньше, чем Вам за свою, где, кроме десятка-другого талантов, есть и "Фабрики звёзд", и другая галиматья, и вообще чего только нет. Странно, что такие "полуфабрикаты" получают эфиры, а такие "журналисты" - место на полосе в изданиях. Но это другой вопрос. А их непрофессионали зм, мне кажется, не оправдывает и всех остальных, кто на эти профессии - Вашу и мою - претендует.

#7 Надюшка 18.04.2011 11:09
Цитирую Alexandra:
Цитирую Надюшка:
как это не было? а на видео кто же тогда? :lol:

Пройдите по второй ссылке. Речь шла об отрывке из ЖЖ.

упс! ссори! :lol:

#6 Ангва 17.04.2011 20:11
"В продолжение темы о профессионализм е наших журналисток"
"высочайший профессионализм наших артистов доказывает"
Вот две цитаты вырванные из этой статьи.Группа "На-На"- это профессионализм , стиль,позитив, чувство юмора.Планка поднята очень высоко.Прочитав какую-нибудь глупую писанину в газете,посмеяли сь и ладно.Но на сайте мы ближе к сердцу принимаем даже малейшее снижение профессионально го уровня.

#5 Alexandra_KRS 17.04.2011 17:37
Цитирую Надюшка:

Пройдите по второй ссылке. Речь шла об отрывке из ЖЖ.

#4 Надюшка 17.04.2011 16:15

#3 Alexandra_KRS 17.04.2011 12:51
Цитирую Марин:

Почему четверке-то,вроде ребят пятеро было на сцене?

Их было четверо. Юры не было.

И какой-то Мираж странный был (во второй ссылке).... первый раз этих девушек вижу...

#2 Марин 17.04.2011 12:11
Группа НА-НА в подтверждение успеха музыки 90-х убедительно спела «Я знал»;

На-Найцы приехали на дискотеку в полном составе вместе с Бари Алибасовым .

Ох и зажгли они в этот раз. Девушки визжали от восторга, а пацаны пытались танцевать с утроенной силой, отодвигая девчат подальше от сцены, не давая четверке разгуляться со своими спутницами.

Почему четверке-то,вро де ребят пятеро было на сцене?

#1 whitegold 17.04.2011 06:58
Да,тексты приведенных здесь статей весьма и весьма своеобразны...Ф рагмент?,первой статьи был весьма оригинален..на много оригинальней второго произведения. Я еще переживала что не успеваю читать прессу...

(997)
(1011)
(1231)
(1745)
(1438)
(1335)
(1135)
(1023)
(890)
(1062)
(1719)
(2035)