шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ШОК-ШОУ > Тяжело ли быть звездой после авиакатастрофы
На-На. Новости. Тексты

Тяжело ли быть звездой после авиакатастрофы Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-na_BESLAN_alibasov___ICONГруппа НА-НА: Тяжело ли быть звездой после авиакатастрофы

Группа НА-НА: Тяжело ли быть звездой после авиакатастрофы

Текст: бари алибасов

Александр  Генис.   Культ знаменитостей.

Как заметил Милан Кундера, слава в прошлых веках, подразумевала восхищение не только тех, кто знает тебя, но и тех, кого знаешь ты. Лишь та слава считалась подлинной, что соединяла достойных с равными.

Противоположность  славы – не безвестность.  Безвестность, как раз может оказаться мудростью.  Противоположность  славы -  популярность, которая выдаёт тщеславие за честолюбие. Поэтому не все известные люди – славные.

Желание прослыть любой ценой многих сводит с ума, ибо за ним стоит патологический страх потеряться в толпе себе подобных. Этот маниакальный, но ведь и оправданный ужас (заблудиться в метро проще, чем в лесу) порождает страсть к неутолимой публичности.

Сильнее секса и ярче голода патологическая жажда популярности требует, чтобы другие узнали о существовании твоего мнения, опуса, лица или, на худой конец, гениталий. В поисках славы мы добивались любви тех, кого нам хотелось, в поисках популярности – многие  пытаются добиться любви всего,  что движется.

Зачем толпе звезда? Чем объясняется культ звёзд?  Вот как отвечает
Том Пэйн:

"Культ звёзд объясняется тем же, чем объяснялись когда-то жертвоприношения: подсознательно люди  направляют свойственную им агрессию не  против  себя, а на   жертву.  В крови  жертвы толпа  переживает шок и возбуждение смерти,
сама оставаясь в безопасности."    Драматично.

бари:

Некоторой части общества, более агрессивной, маргинальной части,   «звезда» нужна для жертвоприношения, для оболгания,  чтобы  спрятать  под личиной «безвинного»   свои  злодеяния  и  грязные  помыслы. Вот опять они всплыли на нашем сайте. Там, где они тусят, их мало кто видит, здесь аудитория побольше и люди новые.

Уж сколько раз мы поднимали эту тему, но они – эти жаждущие славы за  счёт  чужого таланта всё размножаются.  Ещё не закончилась тема «талантливейшего солиста группы НА-НА Ярослава Стаховского», как объявились «аналитики», жаждущие погреться в кострище чужого горя.

Да и в Интернете некоторые комментарии красноречивы, характерно демонстрирующие этот постулат. Не хочу больше тратить время на эту гнусь.

Меня поразило другое – сотни звонков менее чем за двое суток, большинство я даже не вспомнить, так много их было. Все звонили со словами искреннего сочувствия, говорили добрые слова поддержки, напоминали о дружбе и привязанности. У большинства был один и тот же вопрос: Чем помочь?

Поэтому для меня это событие, в какой-то степени новый взгляд на происходящее вокруг. Признаюсь, я почти утратил веру в искренность и добрые намерения, но напрасно.

Особенно запомнились неожиданные звонки. Позвонил Саша Петренко, наш многолетний композитор и музыкальный руководитель, с которым мы расстались со скандалом, не поделив авторские права. Саша сказал: Бари, сделай всё так, как ты хочешь.

Марина Хлебникова оставила меня в глубокой растерянности словами: Если надо, я готова поработать для ребят.  Андрей Разин предложил оплатить всему коллективу реабилитационный месяц в санатории. Я говорю о нём, потому что мы, мягко говоря, не были с ним близки.

Даже Володя Асимов позвонил из Испании, взволнованным голосом спросил, что там  у ребят, а его жена Татьяна Томилина, которая недавно угрожала мне судом, предложила с помощью Асимова восстановить сгоревшее.

Я запомнил эти звонки, потому что они неожиданны, как и неожиданны предложения. Так что мир на самом деле не так уж и плох, а я счастлив, что мои любимые артисты живы и здоровы. Всё остальное нарастёт. Я даже подумал: может оно и к лучшему? Волей – неволей придется делать новую программу.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#64 Гость 20.01.2011 21:23
вот о чём Бари надо думать - даже те люди к которым вы повернулись мягко говоря жопой, в трудную минуту Вас не забыли и подержали. Думаю Вам теперь будет о чём подумать на досуге)))
В итоге они себя повели более красиво, нежели вы в своё время...

#63 Elena Zenina 14.01.2011 17:29
[quote name=""][quote name="надежда"] Бари Каримович, конечно же нормальных людей очень много. Я присоединяюсь к всему выше сказанному

#62 Вероника 12.01.2011 00:18
Если есть люди которым НА-НА нравиться, то это уже о чем то говорит. И не нужно складывать на них все маты и т.п. Сначала попробуйте сами сделать что-нибудь подобное, а потом посмотрим как о вас будут отзываться. И если вам не нравиться НА-НА, то и не слушайте, а оскорблять это просто низко.

#61 Guest 06.01.2011 19:53
бари.
Вася, ответь мне честно, ты до скольких лет энурезом страдал?

:lol: После этих слов у Васи должно быть случился рецидив))))))
Бари, Вы великолепны!!!! можно я буду Вас цитировать? :lol:

#60 Guest 05.01.2011 20:47
Цитирую Dj D Nechepurenko:
Цитирую Ирочка:
Цитирую nana:
[quote name="Вася"]За действия подчиненных всегда отвечает их руководитель. Барри оцени действия каждого по ТВ.

бари.
Или ты копрофаг?
Из тебя льётся больше, чем из унитаза в большой Праздничной Новогодней компании!
Вася,ты здесь, потому что я всегда жалею тех кого обижают. Одумайся и не хами. У нас на сайте, Васюта, все приличные до поры... На твои вопросы ответит проктолог.[/quote
Бари, никогда ни кого не надо жалеть,жалость к человеку прежде всего уничтожает того человека.

Я: А мастера ушу говорят: "Жалость по отношению к врагу - жестокость по отношению к себе"

И если человека все время жалеешь,человек этот становиться никчемным...

#59 Guest 05.01.2011 19:33
Я сегодня своей 75-летней бабули рассказала, что самолете находилась моя любимая группа, что у них все сгорело: документы, костюмы, деньги. Она ответила: "Миленькие, Слава Богу сами живы!" Я и моя семья очень вам сочувствуем по поводу сгоревшего имущества, очень жаль. Самое главное вы все живы и здоровы. Я каждый день думаю, о том, что было бы, если бы самолет загорелся в воздухе. Все таки Бог хранит вас! Спасибо ему!

#58 ЕСА. Киров 05.01.2011 15:53
Цитирую Нурик:
Цитирую ЕСА:
Девочки, если я сегодня правильно поняла, то завтра в 9ч 45мин состоится эфир программы "Наши любимые животные" с участием группы "На-На" (канал ТВЦ).

Интересное название у передачи..........

А у нас здесь вообще всё интересно!!!
P.S. С эфиром ошибочка вышла. :oops: Что-то я за эти праздники дни недели перепутала. :lol: Будем ждать.

#57 Guest 05.01.2011 06:42
Цитирую ЕСА:
Девочки, если я сегодня правильно поняла, то завтра в 9ч 45мин состоится эфир программы "Наши любимые животные" с участием группы "На-На" (канал ТВЦ).

Интересное название у передачи....... ...

#56 Guest 04.01.2011 23:09
Цитирую Ирочка:
Цитирую nana:
Цитирую Вася:
За действия подчиненных всегда отвечает их руководитель. Барри оцени действия каждого по ТВ.

бари.
Или ты копрофаг?
Из тебя льётся больше, чем из унитаза в большой Праздничной Новогодней компании!
Вася,ты здесь, потому что я всегда жалею тех кого обижают. Одумайся и не хами. У нас на сайте, Васюта, все приличные до поры... На твои вопросы ответит проктолог.

Бари, никогда ни кого не надо жалеть,жалость к человеку прежде всего уничтожает того человека.

Я: А мастера ушу говорят: "Жалость по отношению к врагу - жестокость по отношению к себе"

#55 nana 04.01.2011 21:28
Цитирую ирина:
что то я не туда влезла.

бари.
Ириша. а куда ты влезла? расскажи, или нарисуй! Может и туда?

#54 nana 04.01.2011 21:25
Цитирую *МАРИЯ*:
боже, сколько на свете людей, с травмированной в детстве психикой... теперь свой опыт ныряния головой в унитаз они пытаются применить на других. чтоб им легче стало... :-x

бари.
Маша. ты уже меня переплюнула по юмору, вот-вот начну завидовать.

#53 Guest 04.01.2011 20:50
Цитирую nana:
Цитирую Вася:
За действия подчиненных всегда отвечает их руководитель. Барри оцени действия каждого по ТВ.

бари.
Или ты копрофаг?
Вася,ты здесь, потому что я всегда жалею тех кого обижают. Одумайся и не хами. У нас на сайте, Васюта, все приличные до поры... На твои вопросы ответит проктолог.

#52 ЕСА. Киров 04.01.2011 19:20
Цитирую Dj D Nechepurenko:
Отчего мы видим здесь, казалось бы без причины возникшие низкие словесные язвы "приятелей"? Есть умная теория, что те люди, которые хамят таким образом, ёрничают, на самом деле любят тот объект, на который это недовольство направлено, ибо обижаться можно только на того, кого любишь. Если тебе это глубоко нейтрально и абсолютно лично неинтересно, то человек скорее пройдёт мимо.

Dj D Nechepurenko, полностью с тобой согласна. Уважаемый Факт, мы рады, что у группы "На-На" стало на одного поклонника больше. :-)

#51 Guest 04.01.2011 19:14
Цитирую Isabella:
Бари Каримович, Админ, а почему бы на самом деле не забанить неадекватов, или вручить статус only read если есть такая тех. возможность? И, раз такая ситуация, дать возможность оставлять коменты только зарегистрированным пользователям, можно даже ограничить возможность регистрации одним е-mail'ом или IP.
По стилю же видно, что таких личностей максимум парочка, в основном, пишет под разными никами один человек и, скорее всего, с одного ПК.

Isabella, регистрация это хорошо))))
а вот блок по IP не пройдет, тк у большинства динамичные IP-шники, а у многих провайдеров на одном IP может быть замкнуть несколько пользователей, а то и весь многоквартирный дом.
а неадекваты всегда будут

#50 *МАРИЯ* 04.01.2011 19:08
боже, сколько на свете людей, с травмированной в детстве психикой... теперь свой опыт ныряния головой в унитаз они пытаются применить на других. чтоб им легче стало... :-x

#49 Guest 04.01.2011 19:03
Отчего мы видим здесь, казалось бы без причины возникшие низкие словесные язвы "приятелей"? Есть умная теория, что те люди, которые хамят таким образом, ёрничают, на самом деле любят тот объект, на который это недовольство направлено, ибо обижаться можно только на того, кого любишь. Если тебе это глубоко нейтрально и абсолютно лично неинтересно, то человек скорее пройдёт мимо.

#48 Lana.kas 04.01.2011 18:12
Цитирую 100% Юлианна:
Серёжа, как дела? Восстановил паспорта?

Поздравляю ребят с восстановлением паспортов.

#47 Guest 04.01.2011 18:12
Ясно. Тогда извини.

#46 Belle 04.01.2011 17:33
Цитирую 100% Юлианна:

Намекаешь что я тоже неадекват?

Что за вопрос? Ты-то при чем? Конечно, нет.
Неужели не понятно, в связи с чем я это написала?

#45 Guest 04.01.2011 16:20
Цитирую Isabella:
Бари Каримович, Админ, а почему бы на самом деле не забанить неадекватов, или вручить статус only read если есть такая тех. возможность? И, раз такая ситуация, дать возможность оставлять коменты только зарегистрированным пользователям, можно даже ограничить возможность регистрации одним е-mail'ом или IP.
По стилю же видно, что таких личностей максимум парочка, в основном, пишет под разными никами один человек и,скорее всего, с одного ПК.

Намекаешь что я тоже неадекват?

#44 Belle 04.01.2011 16:09
Бари Каримович, Админ, а почему бы на самом деле не забанить неадекватов, или вручить статус only read если есть такая тех. возможность? И, раз такая ситуация, дать возможность оставлять коменты только зарегистрирован ным пользователям, можно даже ограничить возможность регистрации одним е-mail'ом или IP.
По стилю же видно, что таких личностей максимум парочка, в основном, пишет под разными никами один человек и, скорее всего, с одного ПК.

#43 Guest 04.01.2011 15:56
Серёжа, как дела? Восстановил паспорта?

#42 Guest 04.01.2011 14:42
Здравствуйте, Бари Каримови! Я просто поражён какой у вас сайт - не просто интересный, но и какой информационный! А все солисты ещё и журналистами умеют быть. Вот молодцы! У Вас же, несомненно, писательский талант. Такой хороший, Здоровый, Позитивный сайт. Столько можно Действительно Стоящего и Интересного найти, а не просто музыку послушать, хотя в вашем случае и этого много в связи с её высококлассным уровнем.

#41 irina волгодонск 04.01.2011 13:35
что то я не туда влезла.

#40 irina волгодонск 04.01.2011 13:34
Цитирую ЕСА:
Цитирую ирина:
Цитирую ЕСА:
по программе эта передача была сегодня.а завтра "день аиста"
дай бог.мне на работу к двум.попробую посмотреть
Сегодня не было, я смотрела. А вот в конце программы был анонс, что в следующей передаче - "На-На". Следующая передача завтра. :-)

#39 ЕСА. Киров 04.01.2011 13:31
Цитирую ирина:
Цитирую ЕСА:

Сегодня не было, я смотрела. А вот в конце программы был анонс, что в следующей передаче - "На-На". Следующая передача завтра. :-)

#38 Guest 04.01.2011 13:17
Ахаха!
Магнитные бури, циклоны))))))
Это точно!
Да, еще и затмение сегодня)))
Бари, не пробовали забанить Васю?
Достал уже, если не сказать больше))))

Цитирую Сургутянин:
Порядочный человек разместил. Всем полезно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=DsKhq1UAjO4

#37 irina волгодонск 04.01.2011 13:02
Цитирую ЕСА:

#36 Guest 04.01.2011 12:46
Да, ситуации, подобные произошедшей действительно очень показательны в плане отношения людей. Те, кто по-настоящему близок, обязательно предложат помощь или просто посочувствуют. Это люди с высоким уровнем сознания, способные забыть об обидах прошлых и настоящих. Тем же, кто льет грязь самим впору сочувствовать, т.к. низкий уровень сознания ставит таких людей на одну линию с животными (шакалами, например), но такие люди не способны этого осознать - уровень не тот. Их бесполезно воспитывать, что-то им объяснять, доказывать. Они - шакалы, им нужна мертвичина (чужое несчастье). Так что, Бари Каримович, сейчас вы действительно видите, кто есть кто из вашего окружения. Я желаю Вам побольше людей осознанных и здравомыслящих. А на подлых людишек лучше не реагировать, не стоит трогать их несчастных, непонимающих своей слабости и беспомощности, а оттого скалящих свои слюнявые пасти.

#35 ЕСА. Киров 04.01.2011 12:44

#34 Guest 04.01.2011 11:47
Порядочный человек разместил. Всем полезно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=DsKhq1UAjO4

#33 Guest 04.01.2011 11:18
Цитирую Лана:
Девочки, хочу Вас спросить: кто нибудь видел сегодня На-На по ТВ - канал ДОМАШНИЙ...в 5:00 утра, а точнее в начале шестого? Как называется передача я не поняла...но промелькнуло что-то вроде "Погасшие звезды", в телепрограмме вообще вещание начинается в 6:30. Чей это был СЮРПРИЗ? :D

Блин не там написала. Вроде "Необыкновенные судьбы"

#32 Guest 04.01.2011 11:12
Цитирую Лана:
Цитирую Тот еще:
А группа, вела себя как подонки, действительно...

Что-о-о??? :eek: А кто вам дал такое право оскорблять людей?!!! :eek: Товарищ!!! И вас попросим УЙТИ В ТУМАН И ПРИКРЫТЬСЯ ТУЧКОЙ!!! Бессовестные! Постыдились бы такое говорить!
Бари Каримович, у Вас лучше
получиться ответить ЭТОМУ.....субъекту)))

Вроде "Необыкновенные судьбы"

#31 Настя_Екатеринбург 04.01.2011 11:11
Цитирую Лана:
Девочки, хочу Вас спросить: кто нибудь видел сегодня На-На по ТВ - канал ДОМАШНИЙ...в 5:00 утра, а точнее в начале шестого? Как называется передача я не поняла...но промелькнуло что-то вроде "Погасшие звезды", в телепрограмме вообще вещание начинается в 6:30. Чей это был СЮРПРИЗ? :D

Редакторы еще не очухались по НГ, не ту кнопку нажали. :lol:

#30 Guest 04.01.2011 10:58

#29 Guest 04.01.2011 10:45
Они наверное с Васяткой скорефанились вот и пишут всякую галиматью про на-найцев.

#28 Guest 04.01.2011 10:40
Результат расследования покажет - кто прав, а кто виноват. Не занимайтесь бессмысленными терками!
Такая, уж, умолодежь пошла!

Творчеством группы не увлекаюсь, но с весны 99-го зауважал (страрый состав), когда в осаждаемой супостатами Югославии первыми оказались: контингент "голубых касок" из РФ и коллектив!
Это - пример достойный подражания!
Что в это время делали чиновники?! Выражаясь языком современной молодежи - "тупо очковали"!

#27 Guest 04.01.2011 10:29
Цитирую Ирочка:
Цитирую Дианка:
Цитата:
Я даже подумал: может оно и к лучшему? Волей – неволей придется делать новую программу.

Да, "смех сквозь слёзы"...

Слушайте,а ведь название говорит само за себя,ведь Серега,когда к Бари все приехали,и смеялся и плакал...
Один из вариантов как назвать свою новую программу " Смех сквозь Слёзы" :-)

#26 Guest 04.01.2011 06:08
Татьяна Томилина угрожала Алибасову судом????!!!А она-то с чего???Чем ей вдруг Бари не угодил???? :D Что ж она потребовала???

#25 Пустельга 04.01.2011 02:50
Цитирую vika_:
Графоман е-мое,пишите без устали и сна четвертые сутки подряд одно и тоже,неужели заняться больше нечем?!

Нее, Вася у нас умный. Он тупо копирует свои посты из статьи в статью.

#24 Guest 04.01.2011 02:39
Замечательно,чт о есть люди,которые в трудную минуту поддержат,предл ожат помощь,посочувс твуют.Друг познается в беде.
Желаю вам скорейшего восстановления здоровья,душевн ого равновесия и всего того,что вы потеряли.
Мы вас всегда поддержим!

#23 Guest 04.01.2011 02:24
Графоман е-мое,пишите без устали и сна четвертые сутки подряд одно и тоже,неужели заняться больше нечем?!

#22 Guest 04.01.2011 02:14
Опять 25. Тебе уже отвечали на этот вопрос.

#21 Guest 04.01.2011 01:59
Вася, ты любого человека достанешь. ;-)

#20 nana 04.01.2011 01:26
Цитирую Вася:

бари.
Или ты копрофаг?

#19 Guest 04.01.2011 01:18
Сели в самолёт полететь, а он рассыпался...?! :sigh:

#18 Пустельга 04.01.2011 01:16
Вась, ты реально достал. Вырванные из контекста фразы не отражают сути. Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Перечитай статьи внимательнее. может хоть что-то поймешь...

#17 Guest 04.01.2011 01:05
Бари к ответу за подопечных!!?
Пусть выступит по ТВ и скажет "Мои парни спасали пассажиров, действовали как настоящие мужчины..." и тд
Ты же уважаемый человек, Барри Алибасов...

#16 Guest 04.01.2011 01:04
.......

#15 Guest 03.01.2011 23:48
Может правда надо месяц реабилитационны й в санатории.

(985)
(1001)
(1227)
(1742)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(890)
(1062)
(1716)
(2035)