Группа НА-НА поздравила науку г. Сарова с 65-летием.
Группа НА-НА поздравила научный институт Сарова с 65-летием.

Группа НА-НА закончила выступление в городе Саров (Нижегородская область).
Концерт прошёл на Площади Ленина. По словам импрессарио Алёны Будечек, посмотреть на группу НА-НА пришло практически всё население, а живёт здесь немного немало, 84 тысячи человек.
Алёна Будечек ("Концерт Столица"): Впечатления от концерта просто восхитительные! Ребята работают отлично! Народ до сих пор ошеломлён, ликует, требует спеть на "бис", они не отпускают ваших ребят со сцены! Все танцуют, и стар, и млад.
Безумно приятно видеть такую легендарную группу в своём городе. Балет потрясающий, девчонки худенькие, красивые, в роскошных костюмах. Приятно поразили новые солисты, откуда в них столько энергии?
Володя Политов: Народ завёлся, нас не отпускают со сцены. Спели раза два "Фаину", "Пустынный пляж"... Сергей прыгал как новенький, Бари увидел бы, убил.
Казалось, что на площади собрались одни фанаты группы НА-НА. Во время концерта пели громче, чем мы. Народная любовь!
Слава Жеребкин: Бари позвонил нам прямо во время концерта на мобильный, мы включили громкую связь и поднесли к микрофону. Бари поздравил саровчан с праздником! Надо было видеть и слышать реакцию зала, они тааааак закричали!!! Вот это был восторг!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Рей Чарлз в Сарове не работал.
А Ядерному институту, по любому - Слава!
Бари Каримович, Вы зачем Славу зовёте? ;-))
умерла от смеха! остроумее поправь!
бари.
Я говорю о моих, личных Богах, а не о величайших, или даже гениальных учёных имеющих отношение к ядерной физике.
Великий учёный Сахаров отказался от науки, ради утверждения достоинства Каждого человека.
Гинзбург в кгбшно-совковые времена отказался увольнять Анд. Дмитриевича из института, оставаясь до смерти последовательны м атеистом, борясь с мракобесием. В отличии от Христа не испугался, не стал молить "Отче, пусть минует меня чаша сия..." Его бы Гундяев не поздравлял.
Рей Чарлз в Сарове не работал.
А Ядерному институту, по любому - Слава!
ДВУХ? Мелковато и недалеко высказался... ИХ не "двух" - их реально много больше...
Фи, это не говорит о Вашем вкусе, только лишь о том, что Вы не разбираетесь в напитках...
Впрочем, дискуссия с Вами мне более не интересна, юная леди
Да,я очень умная
Вот молодца! а я после долгой разлуки с сайтом, да с такими коментами чуть не расплакалась, а тут на тебе здравый смысл восторжествовал ! Ура!
Кстати всем ПРИВЕТ! Соскучилась дикооо!!!
Поет.
Знаете, Ваше видение ситуации и завышеное ЧСВ явно не говорит в Вашу пользу. Если такая умная, проконсультируй ся со знающими людьми, больше ничего посоветовать не могу. Мои личные причтрастия и приоритеты здесь значения не имеют. Всего доброго.
P.S. Водку не пью и дешевку всякую тоже. Мало того, моя работа не предвидит в ближайшем будущем употребление спиртных и спиртосодержащи х продуктов, чему я очень рада.
А вас видимо только на сцене и кроет с одной рюмки,а водку я не пью
У меня есть три Бога, которым я поклоняюсь, которых я люблю. Но они одновременно и люди, до конца жизни не изменившие ни себе, ни благородным помыслам о судьбе Человечества.
Это - Рей Чарлз - величайший музыкант, сблизивший миллионы людей разного цвета кожи, Андрей Сахаров - по юношески боровшийся за право каждого россиянина быть человеком, Виталий Гинзбург - до последнего дня отстаивающий приоритет науки в осмыслении мира.
Двое из них имеют прямое отношение и к ядерной физике и к Всероссийскому научно-исследов ательскому института (РФЯЦ-ВНИИЭФ).
С днём рождения вас ВНИИЭФовцы. Вы окрыли миру двух Великих людей России.
Хоть Виталий Лазаревич и не был саровчанином, ваша близость с ним известна тем, кто это хочет знать. Я счастлив, что дружу с сестрой Андрея Дмитриевича, Ириной Николаевной Сахаровой.
Я преклоняюсь пред сотрудниками института. Вы прокладываете дорогу из тьмы невежества к свету знаний. Спасибо вам!
Спасибо! И тебя с праздником! Хорошо, что нас хоть что-то сближает!
В данном случае про этот коллектив вообще молчу, удивлён никто не был. А о Ваших ребятах писала не со слов КС =)
Ну да что уж теперь
с Днём города! (всё таки моя историческая родина)
бари.
Ссылки Толика удалены. У нас принято спрашивать о размещении своих ссылок, в 99% мы разрешаем. Однако не забываем Закона о правообладании.
Толик, здесь в комментах многие говорили о том, что "на концерте был почти весь город". И снова уже надоевшая за 2 дня тема количества зрителей!
Ссылаете на фото, когда публика ещё собирается, а НА-НА вышла в 10 вечера.
Толя, мы уже более 20 лет поём не для всего зала, а для каждого зрителя, потому до сих пор востребованы, даже если в зале 5 зрителей, концерт будет таким же искренним.
Зашёл по ссылке на "Кол.Сар". И не напрасно, как я понял о пьяных шла речь то ли в какой-то группе Белорусы, то ли в гр.Сердца. С эти теперь всё ясно. Я искренне недоумевал, зная наших ребят.
Не удивила форма общения на сайте с таким названием КС и что пишут о себе сами саровчане.
Я понимаю, что там немало маргиналов. Но уж больно нехорошо о себе:
№82 11.06.2011 22:35 хох Никогда не видел столько пьяных внииэфовцев в одном месте!
№78 11.06.2011 22:10 NightRaider В 7:30 площадь еще была засрана
№41 11.06.2011 15:38 Крот А И про какую культуру тут народ говорит, когда на площади под ногами катались пустые бутылки?
№66 11.06.2011 19:45 Паша_с_Уралмаша ну и срачЪ же на площади устроили.. ну вы и олени!
Однако, если отбросить всю перебранку, даже на КС немало хороших и восторженных отзывов о группе НА-НА.
Саровчане, спасибо! С праздником вас, неважно с каким, праздник - всегда хорошо. С бесплатным салютом и с хорошим настроением!
Что делает сынуля, поёт?
Пойду готовиться, у меня сегодня сынуля на Ценртальной площади города выступает! Пойду послушаю, получу дозу позитива и возлюблю весь Мир!
Я тоже прошла по ссылке, все прочитать не смогла, не выдержала. Такое ощущение, что вымазалась в том, чего в "хлеву" полно! Нам там делать нечего, мы не столь "образованы", что бы понять эту "высшую материю"!
P. S. А у нас еще сегодня и День города.
я тут заодно озадачилась и почитала про город, и про институт экспериментальн ой физики)))). весьма познавательно)) )) Спасибо!
в списке городов росатома озерск и саров идут рядышком (но это просто по алфавиту).
Цитата:да, и вот еще: про Арзамас-16 я и раньше была много наслышана, просто не знала, что Арзамас-16 и есть Саров. Теперь знаю
C ПРАЗДНИКОМ, кстати, да!
Копия переписки прилагается.
№116 12.06.2011 17:17
Автор: противно!
И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!
№117 12.06.2011 17:17
Автор: BadBlock
противно! написал(а):
> И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё
> быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!
Что ты делаешь в нашем хлеву, скотина?
P.S. У них там не сайт. У них там хлев. Теперь всё встало на свои места.
Так у вас же местное телевидение транслировало весь праздник.
Искренне поздравляю Вас с праздником!
Большое спасибо, что Вы обеспечиваете безопасность, надежность и защищенность нашей страны.
В день рождения примите сердечные пожелания счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Особенно хочется поздравить ветеранов.
Вам ВЕЛИКОЕ СПАСИБО за Вашу любовь и преданность к делу и самому дорогому для всех Вас Сарову.
Ева. Новосибирск.
Вообще-то все это очень грустно! Ну если кому-нибудь не нравится группа, не понравилось выступление - зачем с маниакальным упорством писать это здесь, на сайте! Если бы это была конструктивная критика с предложениями улучшить выступления - было бы понятно, а просто излить желчь...глупо. Я никогда не хожу туда, где мне не нравится, в том числе и в инете. По-этому создается такое впечатление, что те, кто сейчас здесь нападает на На-на заинтересовалис ь их творчеством, но боятся себе в этом признаться!
Крошка, а вам ничего не говорит название сайта "Колючий Саров"?
Это же специфический сайт для специфических людей. И наука здесь ни при чём. Учёные по таким сайтам не ходят.
Зайдите-ка ещё на сайт падонкоф udaff.com.
В "чужой садик " можно ходить только с железнвми нервами.
Подавляющее большинство комментов на нашем сайте обычных саровчан недвусмысленное .
Более 25 человек сказали: "спасибо, нам понравилось", лишь один! "саровчанин" тупо твердит одно и тоже, правда к нему в финале присоединился Александр.
Вот и всё!
А вы мое сообщение то прочли??? по-моему там ничего дурного не было. я и написала, что не весь Саров пишет на колючем Сарове
Да сейчас везде молодежь с высшим образованием.
Посмотрела я фоточки. Такая сцена не для группы На-На. Проходной двор.
На ребят нужно смотреть с близкого растояния.
Толик, а ты заходи на сайт.
Тебе понравятся и артисты, и обстановка, и мы.
А не понравится ничего, смотри салют. Пока.
Корни из Питера имеют большинство коренных жителей атомных запреток. Ну точно, помню-помню, мне озерчане тоже хватились, что у них корни питерские, и 85% людей с высшим образованием.
Потому что после войны из Питера отправляли ученых переводами: новому ядерному комбинату нужны были квалифицированн ые инженерные кадры, специализировав шиеся на атомной энергетике. Плавали - знаем.
Просто особенность жителей запреток (не всех жителей (!)), - это снобизм.
бари.
Крошка, а вам ничего не говорит название сайта "Колючий Саров"?
Это же специфический сайт для специфических людей. И наука здесь ни при чём. Учёные по таким сайтам не ходят.
Зайдите-ка ещё на сайт падонкоф udaff.com.
В "чужой садик " можно ходить только с железнвми нервами.
Подавляющее большинство комментов на нашем сайте обычных саровчан недвусмысленное.
Более 25 человек сказали: "спасибо, нам понравилось", лишь один! "саровчанин" тупо твердит одно и тоже, правда к нему в финале присоединился Александр.
Вот и всё!
С какими-то аргументы Аськи, можно полемизировать, по-моему она в адеквате.
Большинство-то хорошие слова говорят.
Цитата:ну точно, Озерск-дубль-два
кстати, спасибо за обмен рейтингом
Ну про весь Саров вы так зря. Просто в основной массе нормальные люди не пишут на Кол. Сарове, а приходят на праздники и отдыхают. и им очень часто не важно кто выступает, а важен позитив который исходит от того или иного исполнителя.
У нас в этом году приезжал С.Пьеха, так тоже было много довольных и недовольных граждан. так что про весь Саров не надо говорить плохо) лучше приезжайте к нам и знакомьтесь снами и вы будите приятно удивлены)
бари.
Ещё раз.
Ваше мнение не совпадает не с "гененральной линией", а с объективной реальностью, написанной в моём комменте "пером", а вы её пытаетесь топором, поскольку я российский народ не отождествляю с российским ТВ, в отличии от вас.
Эту разницу, как телепроизводите ль, я знаю не по наслышке.
Александр, а какая у вас любимая группа, просто интересно)
Ого! Вы успели собрать подписи протеста у БОЛЬШИНСТВА жителей Сарова?! Быстро Вы подсуетились!
1) Перед выступлением, в каком-то городе нужно заранее знать на какое мероприятие вас пригласили, чтобы поздравлять зрителей именно с этим праздником и подобрать соответствующий репертуар для исполнения.
2) Не допускается выход на сцену артистов в нетрезвом состоянии (если так было на самом деле).
3) Более тщательно продумывать связки между номерами, что бы не было пошлостей и оскорбляющих публику фраз.
4) Не приглашать на сцену лиц, не достигших совершеннолетия (наверное, надо смотреть паспорт). Если подходящих кандидатур около сцены не оказывается, менять концепцию номера.
Я ничего не забыла? Мы вас услышали. Бари и ребята обязательно учтут все ваши пожелания и проведут работу над ошибками. Давайте на этом закончим.
Согласна полностью. Здесь место любым мнениям, если они обдуманы и аргументированы , а не сводятся к понятиям "сам дурак". В своих комментариях некоторые Саровцы не думают, что обижают и оскорбляют не только На-на и Бари Каримовича, но и нас, тех, кого на этом сайте больше, чем артистов, и кто ходит на этот сайт с удовольствием и интересом!
Нет, уважаемый паренёк 16-ти лет из Сарова, среди наших почитателей немало совсем молоденьких, и на сайте есть такие, например бескомпромиссна я Кира Найтли, и в подъезде молоденькие ждут встречи с артистами, вот и тебе понравилось, как и многим великим людям России.
Тебе уже 16. а значит по закону родина уже имеет право тебя посадить за украденный телефон, как сидят многие 14-летние в Камышинской зоне, где мы недавно побывали. Вот это противоестестве нно.
А сексуальность очень естественна, не комплексуй. Сексуальность - это основа жизненного успеха, особенно у мужчин, для которых любая победа, в любой сфере, суть жизни. А стремление к победе зависит и от уровня тестостерона.
Ты расслабься и посмотри наш клип "Ты стонешь под одеялом", в 16-ь уже имеешь полное право.
http://www.na-nax.com/ru/na-nax/111-2010-06-02-17-44-04/968--q-q.html