шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > НА-НА в Сарове
На-На. Новости. Тексты

НА-НА в Сарове Печать
Рейтинг пользователей: / 75
ХудшийЛучший 
_na-nax_CHITA_na-na_alibasov_000ICONГруппа НА-НА поздравила науку г. Сарова  с 65-летием.

Группа НА-НА поздравила научный институт Сарова  с 65-летием.

_na-nax_BEREZNIKI_020

Группа НА-НА закончила выступление в городе Саров (Нижегородская область).

Концерт прошёл на Площади Ленина.  По словам импрессарио Алёны Будечек, посмотреть на группу НА-НА пришло практически всё население, а живёт здесь немного немало, 84 тысячи человек.

Алёна Будечек ("Концерт Столица"): Впечатления от концерта просто восхитительные! Ребята работают отлично! Народ до сих пор ошеломлён, ликует, требует спеть на "бис", они не отпускают ваших ребят со сцены! Все танцуют, и стар, и млад.

Безумно приятно видеть такую легендарную группу в своём городе. Балет потрясающий, девчонки худенькие, красивые, в роскошных костюмах. Приятно поразили новые солисты, откуда в них столько энергии?

Володя Политов: Народ завёлся, нас не отпускают со сцены. Спели раза два "Фаину", "Пустынный пляж"... Сергей прыгал  как новенький, Бари увидел бы, убил.

Казалось, что на площади собрались одни фанаты группы НА-НА. Во время концерта пели громче, чем мы. Народная любовь!

Слава Жеребкин: Бари позвонил нам прямо во время концерта на мобильный, мы включили громкую связь и поднесли к микрофону. Бари поздравил  саровчан с праздником! Надо было видеть и слышать реакцию зала, они тааааак закричали!!! Вот это был восторг!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#295 Dmytriy Neco -Chel-k 17.06.2011 14:29
@nana .." Его бы Гундяев не поздравлял.
Рей Чарлз в Сарове не работал.
А Ядерному институту, по любому - Слава!

Бари Каримович, Вы зачем Славу зовёте? ;-))

#294 кира найтли- липецк 17.06.2011 08:13
Цитирую Виталина-Волгоград:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую кира найтли- липецк:
Жеребкин не пьёт,а Политов?

Не пьет, не курит, с женщинами не спит, матом не ругается, вредной пищей не питается. :D Успокойся, Кирочка, успокойся, Вова – ангел! :D :oops:

Молодец, Юля! :lol:

умерла от смеха! остроумее поправь! :-x

#293 nana 17.06.2011 00:45
Цитирую Андрей_С:
Цитирую nana:
бари.

У меня есть три Бога....
Двое из них имеют прямое отношение и к ядерной физике и к Всероссийскому научно-исследовательскому института (РФЯЦ-ВНИИЭФ).

... С днём рождения вас ВНИИЭФовцы. Вы окрыли миру двух Великих людей России. ...

ДВУХ? Мелковато и недалеко высказался... ИХ не "двух" - их реально много больше...

бари.
Я говорю о моих, личных Богах, а не о величайших, или даже гениальных учёных имеющих отношение к ядерной физике.

Великий учёный Сахаров отказался от науки, ради утверждения достоинства Каждого человека.

Гинзбург в кгбшно-совковые времена отказался увольнять Анд. Дмитриевича из института, оставаясь до смерти последовательны м атеистом, борясь с мракобесием. В отличии от Христа не испугался, не стал молить "Отче, пусть минует меня чаша сия..." Его бы Гундяев не поздравлял.

Рей Чарлз в Сарове не работал.
А Ядерному институту, по любому - Слава!

#292 Андрей_С 15.06.2011 16:24
Цитирую nana:
бари.

У меня есть три Бога....
Двое из них имеют прямое отношение и к ядерной физике и к Всероссийскому научно-исследовательскому института (РФЯЦ-ВНИИЭФ).

... С днём рождения вас ВНИИЭФовцы. Вы окрыли миру двух Великих людей России. ...

ДВУХ? Мелковато и недалеко высказался... ИХ не "двух" - их реально много больше...

#291 Alexandra_KRS 14.06.2011 09:38
Ё-моё... Что я пропустила :o Прочитала ВСЁ и могу сказать однозначно: Девоньки! Мы их сделалиии!))))

#290 Ирина-Самара 13.06.2011 22:27
Женщина,я пью то,что мне нравиться, со вкусами у меня слава богу,все в порядке.Отдыхай те :P .

#289 Аська-Саров 13.06.2011 22:04
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Аська-Саров:
Цитирую Ирина-Самара:

А вас видимо только на сцене и кроет с одной рюмки,а водку я не пью :P .

Знаете, Ваше видение ситуации и завышеное ЧСВ явно не говорит в Вашу пользу. Если такая умная, проконсультируйся со знающими людьми, больше ничего посоветовать не могу. Мои личные причтрастия и приоритеты здесь значения не имеют. Всего доброго.
P.S. Водку не пью и дешевку всякую тоже. Мало того, моя работа не предвидит в ближайшем будущем употребление спиртных и спиртосодержащих продуктов, чему я очень рада.

Да,я очень умная :-) ,в консультациях не нуждаюсь,удачи.Люблю виски с колой,Бейлис.

Фи, это не говорит о Вашем вкусе, только лишь о том, что Вы не разбираетесь в напитках...

Впрочем, дискуссия с Вами мне более не интересна, юная леди 8)

#288 Ирина-Самара 13.06.2011 20:14
Цитирую Аська-Саров:
Цитирую Ирина-Самара:

Знаете, Ваше видение ситуации и завышеное ЧСВ явно не говорит в Вашу пользу. Если такая умная, проконсультируйся со знающими людьми, больше ничего посоветовать не могу. Мои личные причтрастия и приоритеты здесь значения не имеют. Всего доброго.
P.S. Водку не пью и дешевку всякую тоже. Мало того, моя работа не предвидит в ближайшем будущем употребление спиртных и спиртосодержащих продуктов, чему я очень рада.

Да,я очень умная :-) ,в консультациях не нуждаюсь,удачи. Люблю виски с колой,Бейлис.

#287 Н.В. 13.06.2011 11:47
Поздравляем группу На-На со всеми праздниками - Троицей, Днем России, Днем города Сарова, да и с 65-летием ВНИИЭФ! Взорвали город! Спасибо, что вы есть!

#286 Clere.UA 12.06.2011 23:20
Цитирую *МАРИЯ*:
блин... че за хрень... че за люди??? верните естественный отбор природе!!!
мож мне тоже на сайт к Ебилану или Ебаскову сходить? че нить гадкое написать? может моя жизнь красочнее станет? или сиськи вырастут? надо попробовать!!! ооо. а может говно выплесну в инет, а дома ромашками какать буду? как вариант)))
КИРА, присоединяйся---
басков ---- бабулькин ООООТТТТСССТТИОООЙЙЙ!!!!

нет! не полегчало!!! не понимаю я людей!!!
ооо... точно... это пришельцы с другой планеты... повыебултяне)))

Вот молодца! а я после долгой разлуки с сайтом, да с такими коментами чуть не расплакалась, а тут на тебе здравый смысл восторжествовал ! Ура!

Кстати всем ПРИВЕТ! Соскучилась дикооо!!!

#285 ikar-007 Коломна 12.06.2011 23:07
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую ikar-007 Коломна:
Да, с Праздником всех!!!

Пойду готовиться, у меня сегодня сынуля на Ценртальной площади города выступает! Пойду послушаю, получу дозу позитива и возлюблю весь Мир! :lol:

Что делает сынуля, поёт?

Поет. :-) только что вернулись, уставшие, но довольные! :-)

#284 Аська-Саров 12.06.2011 22:56
Цитирую Ирина-Самара:

Знаете, Ваше видение ситуации и завышеное ЧСВ явно не говорит в Вашу пользу. Если такая умная, проконсультируй ся со знающими людьми, больше ничего посоветовать не могу. Мои личные причтрастия и приоритеты здесь значения не имеют. Всего доброго.
P.S. Водку не пью и дешевку всякую тоже. Мало того, моя работа не предвидит в ближайшем будущем употребление спиртных и спиртосодержащи х продуктов, чему я очень рада.

#283 Ирина-Самара 12.06.2011 21:10
Цитирую Аська-Саров:
Цитирую Ирина-Самара:

Ха-ха-ха.девушка,от рюмки не опьянеешь,только запахом повеет,пипец :D .

Ха-ха-ха, а Вы я смотрю очень хорошо актерское мастерство знаете и на сцене часто бывали. От рюмки не опьянеешь, пока на сцену не выйдешь, это с любым бывалым артистом может случиться, скажу по секрету, и ничего смешного в этом нет. Всего лишь специфика выработки гармонов в организме.

#282 nana 12.06.2011 19:07
бари.

У меня есть три Бога, которым я поклоняюсь, которых я люблю. Но они одновременно и люди, до конца жизни не изменившие ни себе, ни благородным помыслам о судьбе Человечества.

Это - Рей Чарлз - величайший музыкант, сблизивший миллионы людей разного цвета кожи, Андрей Сахаров - по юношески боровшийся за право каждого россиянина быть человеком, Виталий Гинзбург - до последнего дня отстаивающий приоритет науки в осмыслении мира.

Двое из них имеют прямое отношение и к ядерной физике и к Всероссийскому научно-исследов ательскому института (РФЯЦ-ВНИИЭФ).

С днём рождения вас ВНИИЭФовцы. Вы окрыли миру двух Великих людей России.

Хоть Виталий Лазаревич и не был саровчанином, ваша близость с ним известна тем, кто это хочет знать. Я счастлив, что дружу с сестрой Андрея Дмитриевича, Ириной Николаевной Сахаровой.

Я преклоняюсь пред сотрудниками института. Вы прокладываете дорогу из тьмы невежества к свету знаний. Спасибо вам!

#281 ЕСА. Киров 12.06.2011 19:03
Цитирую Аська-Саров:
Цитирую ЕСА. Киров:
Сегодня у нас у всех праздник! С Днём независимости, россияне!
Здоровья, счастья, любви и отличного настроения!
P. S. А у нас еще сегодня и День города.

с Днём города! (всё таки моя историческая родина) :lol:

Спасибо! И тебя с праздником! Хорошо, что нас хоть что-то сближает!

#280 whitegold 12.06.2011 18:57
Всех посетителей сайта,группу "На-на",админис трацию сайта поздравляю с праздниками: Дня России, Святой Троицы (православный праздник), Торжества Сошествия Святого Духа (католический праздник,думаю имею право поздравить и с этим праздником,уж коль скоро меня католичку все поздравляют с православным праздником, и думаю что возможно сайт и комментарии читают не только православные), день города Сарова (если я все правильно поняла) счастья, здоровья, терпения, терпимости,толе рантности и Мира! Благослови вас всех Господь! Ваши столь разные комментарии,сил ьно поддержали в тяжелый для меня месяц! Бари Каримович , огромное спасибо вам за ваш талант, терпимость, терпение,мудрос ть и литературный талант.

#279 Аська-Саров 12.06.2011 18:42
Цитирую nana:

Зашёл по ссылке на "Кол.Сар". И не напрасно, как я понял о пьяных шла речь то ли в какой-то группе Белорусы, то ли в гр.Сердца. С эти теперь всё ясно. Я искренне недоумевал, зная наших ребят.

В данном случае про этот коллектив вообще молчу, удивлён никто не был. А о Ваших ребятах писала не со слов КС =)
Ну да что уж теперь :-) было сказано как для "папы" Нанайцев. Следите за своими ребятками( хотя я понимаю, что везде не успеешь)

#278 Аська-Саров 12.06.2011 18:37
Цитирую ЕСА. Киров:
Сегодня у нас у всех праздник!http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif: http://smajliki.ru/smilie-991619175.html С Днём независимости, россияне! http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif: http://smajliki.ru/smilie-37718535.html Здоровья, счастья, любви и отличного настроения!http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif: http://smajliki.ru/smilie-37718535.html
P. S. А у нас еще сегодня и День города.http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif: http://smajliki.ru/smilie-474164391.html

с Днём города! (всё таки моя историческая родина) :lol:

#277 nana 12.06.2011 18:35
Цитирую MadMax:
Цитирую Толик:
Вот исчо фотке
Где тут На-На? Первый монитор не работает. Его чинили "на живую" перед выходом.

бари.

Ссылки Толика удалены. У нас принято спрашивать о размещении своих ссылок, в 99% мы разрешаем. Однако не забываем Закона о правообладании.

Толик, здесь в комментах многие говорили о том, что "на концерте был почти весь город". И снова уже надоевшая за 2 дня тема количества зрителей!
Ссылаете на фото, когда публика ещё собирается, а НА-НА вышла в 10 вечера.

Толя, мы уже более 20 лет поём не для всего зала, а для каждого зрителя, потому до сих пор востребованы, даже если в зале 5 зрителей, концерт будет таким же искренним.

Зашёл по ссылке на "Кол.Сар". И не напрасно, как я понял о пьяных шла речь то ли в какой-то группе Белорусы, то ли в гр.Сердца. С эти теперь всё ясно. Я искренне недоумевал, зная наших ребят.

Не удивила форма общения на сайте с таким названием КС и что пишут о себе сами саровчане.
Я понимаю, что там немало маргиналов. Но уж больно нехорошо о себе:
№82 11.06.2011 22:35 хох Никогда не видел столько пьяных внииэфовцев в одном месте!
№78 11.06.2011 22:10 NightRaider В 7:30 площадь еще была засрана
№41 11.06.2011 15:38 Крот А И про какую культуру тут народ говорит, когда на площади под ногами катались пустые бутылки?
№66 11.06.2011 19:45 Паша_с_Уралмаша ну и срачЪ же на площади устроили.. ну вы и олени!

Однако, если отбросить всю перебранку, даже на КС немало хороших и восторженных отзывов о группе НА-НА.
Саровчане, спасибо! С праздником вас, неважно с каким, праздник - всегда хорошо. С бесплатным салютом и с хорошим настроением!

#276 ЕСА. Киров 12.06.2011 18:11
Цитирую ikar-007 Коломна:
Да, с Праздником всех!!!

Пойду готовиться, у меня сегодня сынуля на Ценртальной площади города выступает! Пойду послушаю, получу дозу позитива и возлюблю весь Мир! :lol:

Что делает сынуля, поёт?

#275 ikar-007 Коломна 12.06.2011 18:07
Да, с Праздником всех!!!

#274 ikar-007 Коломна 12.06.2011 18:04
Цитирую ЕСА. Киров:
(продолжение)
Копия переписки прилагается.

№116 12.06.2011 17:17
Автор: противно!
И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!

№117 12.06.2011 17:17
Автор: BadBlock
противно! написал(а):
> И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё
> быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!

Что ты делаешь в нашем хлеву, скотина?

P.S. У них там не сайт. У них там хлев. Теперь всё встало на свои места.

Я тоже прошла по ссылке, все прочитать не смогла, не выдержала. Такое ощущение, что вымазалась в том, чего в "хлеву" полно! Нам там делать нечего, мы не столь "образованы", что бы понять эту "высшую материю"! :-)

#273 ЕСА. Киров 12.06.2011 18:03
Сегодня у нас у всех праздник! С Днём независимости, россияне! Здоровья, счастья, любви и отличного настроения!
P. S. А у нас еще сегодня и День города.

#272 Agent_Scully 12.06.2011 18:02
Кстати, нет худа без добра)))))))
я тут заодно озадачилась и почитала про город, и про институт экспериментальн ой физики)))). весьма познавательно)) )) Спасибо! 8)
в списке городов росатома озерск и саров идут рядышком (но это просто по алфавиту).
Цитата:
г. Озёрск / Челябинск-65 (ранее Челябинск-40) (Челябинская область) — хранение и переработка отработанного ядерного топлива

г. Саров (ранее Кремлёв) / Арзамас-16 (ранее Арзамас-60, Арзамас-75, Москва-300) (Нижегородская область) — разработка ядерного оружия
.......
г. Снежинск / Челябинск-70 (Челябинская область) — разработка ядерного оружия
да, и вот еще: про Арзамас-16 я и раньше была много наслышана, просто не знала, что Арзамас-16 и есть Саров. Теперь знаю :lol:

C ПРАЗДНИКОМ, кстати, да!

#271 ЕСА. Киров 12.06.2011 17:52
(продолжение)

Копия переписки прилагается.

№116 12.06.2011 17:17
Автор: противно!
И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!

№117 12.06.2011 17:17
Автор: BadBlock
противно! написал(а):
> И это жители города науки и культуры!!! Такое чувство, что всё
> быдло города собралось на этом сайте. Позор!!!

Что ты делаешь в нашем хлеву, скотина?

P.S. У них там не сайт. У них там хлев. Теперь всё встало на свои места.

#270 ЕСА. Киров 12.06.2011 17:51
Толик оставлял ссылочку на Колючий Саров. Сходила, почитала. Да, уж! И это город науки и КУЛЬТУРЫ? Нет слов! Я пошла дальше и не просто прочитало всё ЭТО, но и высказала своё мнение. Очень интересная картина нарисовалась. Хамский комментарий на мой комментарий вышел в одно и тоже время с моим комментарием! :o Значит, негатив и хамство идет от руководства сайта! :o Вот откуда ветер дует! Кто-то целенаправленно засерает (да простит меня админ, но не могу подобрать другого слова, если Вы сможете заменить его, замените) группу и похоже остальные жители города Сарова вовсе не при чем, им и правда всё понравилось! (продолжение следует)

#269 Нонна 12.06.2011 17:48
Цитирую Александр@:
подскажите где можно посмотреть видио с выступлением группы на-на в Сарове с 65-летием ВНИИЭФ?????))))

Так у вас же местное телевидение транслировало весь праздник.

#268 ikar-007 Коломна 12.06.2011 17:40
Цитирую барби:
Дорогие Саровчане.
Искренне поздравляю Вас с праздником!
Большое спасибо, что Вы обеспечиваете безопасность, надежность и защищенность нашей страны.
В день рождения примите сердечные пожелания счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Особенно хочется поздравить ветеранов.
Вам ВЕЛИКОЕ СПАСИБО за Вашу любовь и преданность к делу и самому дорогому для всех Вас Сарову.

Ева. Новосибирск.

#267 барби 12.06.2011 17:36
Дорогие Саровчане.
Искренне поздравляю Вас с праздником!
Большое спасибо, что Вы обеспечиваете безопасность, надежность и защищенность нашей страны.
В день рождения примите сердечные пожелания счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Особенно хочется поздравить ветеранов.
Вам ВЕЛИКОЕ СПАСИБО за Вашу любовь и преданность к делу и самому дорогому для всех Вас Сарову.

Ева. Новосибирск.

#266 Александр@ 12.06.2011 17:34
подскажите где можно посмотреть видио с выступлением группы на-на в Сарове с 65-летием ВНИИЭФ?????))))

#265 ikar-007 Коломна 12.06.2011 17:13
Цитирую Dmitriy Neco -Chel-k:
Ну, что тут спорить!? :-| Всё равно лучше На-На никого нет ни в этом жанре, ни за рамками . Ну кто, Backstreet boys что ли? Да даже не назвать никого. :lol:

Вообще-то все это очень грустно! Ну если кому-нибудь не нравится группа, не понравилось выступление - зачем с маниакальным упорством писать это здесь, на сайте! Если бы это была конструктивная критика с предложениями улучшить выступления - было бы понятно, а просто излить желчь...глупо. Я никогда не хожу туда, где мне не нравится, в том числе и в инете. По-этому создается такое впечатление, что те, кто сейчас здесь нападает на На-на заинтересовалис ь их творчеством, но боятся себе в этом признаться! :-)

#264 крошка 12.06.2011 17:02
бари.
Крошка, а вам ничего не говорит название сайта "Колючий Саров"?
Это же специфический сайт для специфических людей. И наука здесь ни при чём. Учёные по таким сайтам не ходят.
Зайдите-ка ещё на сайт падонкоф udaff.com.

В "чужой садик " можно ходить только с железнвми нервами.
Подавляющее большинство комментов на нашем сайте обычных саровчан недвусмысленное .

Более 25 человек сказали: "спасибо, нам понравилось", лишь один! "саровчанин" тупо твердит одно и тоже, правда к нему в финале присоединился Александр.
Вот и всё!

А вы мое сообщение то прочли??? по-моему там ничего дурного не было. я и написала, что не весь Саров пишет на колючем Сарове

#263 Dmitriy Neco -Chel-k 12.06.2011 16:53
Ну, что тут спорить!? :-| Всё равно лучше На-На никого нет ни в этом жанре, ни за рамками . Ну кто, Backstreet boys что ли? Да даже не назвать никого. :lol:

#262 барби 12.06.2011 16:32
Цитирую Толик:
Также в городе Саров очень высок процент людей с высшим образованием, я бы даже сказал, что этот процент далеко выше среднего.

Да сейчас везде молодежь с высшим образованием.
Посмотрела я фоточки. Такая сцена не для группы На-На. Проходной двор.
На ребят нужно смотреть с близкого растояния.
Толик, а ты заходи на сайт.
Тебе понравятся и артисты, и обстановка, и мы.
А не понравится ничего, смотри салют. Пока.

#261 MadMax 12.06.2011 16:25
Цитирую Толик:
Вот исчо фотке
Где тут На-На? Первый монитор не работает. Его чинили "на живую" перед выходом.

#260 Agent_Scully 12.06.2011 16:25
Цитата:
И нечего оскорблять жителей города Саров!
Очень много жителей Сарова имеют корни из культурного Санкт-Петербурга (в бытность свою Ленинградом) из-за специфики своего образования. Историю лучше надо знать!
Толик, никто тут Саровчан не оскорбляет.
Корни из Питера имеют большинство коренных жителей атомных запреток. Ну точно, помню-помню, мне озерчане тоже хватились, что у них корни питерские, и 85% людей с высшим образованием.
Потому что после войны из Питера отправляли ученых переводами: новому ядерному комбинату нужны были квалифицированн ые инженерные кадры, специализировав шиеся на атомной энергетике. Плавали - знаем.
Просто особенность жителей запреток (не всех жителей (!)), - это снобизм.

#259 Н.В. 12.06.2011 16:11
А вот мне интересно, неужели в других городах нет своих "Асек! И "пап", которые, как баба Яга всегда против? Ну при чем здесь закрытый город? Правда, меня беспокоит то, что ребята прочитают мнение таких бабок Ёжек и больше к нам не приедут. А жаль! По поводу номера, в котором Слава приглашал на сцену юную девушку, там было все очень пристойно. Просто цель этого номера была - показать смущение этой девушки, чтобы все умилились. А девушка была не только смущена, но и счастлива (я видела ее после того, как она спустилась со сцены) - еще бы - дотронуться до самого Жеребкина! Все нормальные люди и умилились. Еще раз спасибо ребятам за потрясающее выступление. Приезжайте еще!

#258 nana 12.06.2011 16:08
Цитирую крошка:
[quote name="Ангва Кёниг"]Зашла я на "Колючий Саров" почитать , что пишут светочи науки, культуры и пр. и так мне грустно стало за науку и культуру, а потом страшно :cry: Ведь они всерьёз считают себя единственными носителями разума, что не мешает им лопатой кидать дерьмо в вентилятор.Печально(

бари.
Крошка, а вам ничего не говорит название сайта "Колючий Саров"?
Это же специфический сайт для специфических людей. И наука здесь ни при чём. Учёные по таким сайтам не ходят.
Зайдите-ка ещё на сайт падонкоф udaff.com.

В "чужой садик " можно ходить только с железнвми нервами.
Подавляющее большинство комментов на нашем сайте обычных саровчан недвусмысленное.

Более 25 человек сказали: "спасибо, нам понравилось", лишь один! "саровчанин" тупо твердит одно и тоже, правда к нему в финале присоединился Александр.
Вот и всё!
С какими-то аргументы Аськи, можно полемизировать, по-моему она в адеквате.

Большинство-то хорошие слова говорят.

#257 Толик 12.06.2011 16:06
Также в городе Саров очень высок процент людей с высшим образованием, я бы даже сказал, что этот процент далеко выше среднего.

#256 MadMax 12.06.2011 16:06
Я понял. Всем так понравилось, что сложилось ощущение, что все пьяные. Это нормально для Города. Артисты-то молодцы? И станцевали, и спели. И заканчиваете грызню, На самом деле. Не каждый день к нам приезжают группы с такой программой. Радоваться надо!

#255 olya Спасибо вам!!!! 12.06.2011 16:05
у вас бешеная энергетика, заряжаете всех ею! Около сцены стояли и танцевали много детей, взрослых, подростков, и все остались в полном восторге! Спасибо охота сказать в первую очередь организаторам и вам конечно ! Вы такие молодцы ! Да, есть и такие которым не понравилось.Я считаю, что всё прошло на ура!! В Саров не часто приезжают какие-либо звёзды, и выступают на открытой площади. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

#254 Agent_Scully 12.06.2011 15:51
а мне вот что особенно доставило)))) с сайта Сарова:

Цитата:
Мне вот эти пошлости, "вызвали девочку из массы...закрыли глаза, дали постер свой в руки и спросили - "Будешь рожать? А от кого?!" - в этом месте и времени тоже не нравятся. По-моему, кто-то перепутал праздник ядерного центра на центральной площади города с ночным клубом.
ну точно, Озерск-дубль-два

кстати, спасибо за обмен рейтингом :lol:

#253 крошка 12.06.2011 15:46
Цитирую Ангва Кёниг:
Зашла я на "Колючий Саров" почитать , что пишут светочи науки, культуры и пр. и так мне грустно стало за науку и культуру, а потом страшно :cry: Ведь они всерьёз считают себя единственными носителями разума, что не мешает им лопатой кидать дерьмо в вентилятор.Печально(

Ну про весь Саров вы так зря. Просто в основной массе нормальные люди не пишут на Кол. Сарове, а приходят на праздники и отдыхают. и им очень часто не важно кто выступает, а важен позитив который исходит от того или иного исполнителя.

У нас в этом году приезжал С.Пьеха, так тоже было много довольных и недовольных граждан. так что про весь Саров не надо говорить плохо) лучше приезжайте к нам и знакомьтесь снами и вы будите приятно удивлены)

#252 Ангва Кёниг 12.06.2011 15:32
Зашла я на "Колючий Саров" почитать , что пишут светочи науки, культуры и пр. и так мне грустно стало за науку и культуру, а потом страшно :cry: Ведь они всерьёз считают себя единственными носителями разума, что не мешает им лопатой кидать дерьмо в вентилятор.Печа льно(

#251 nana 12.06.2011 13:32
Цитирую Ая:
Со зрением все в порядкt и ненавистью тоже не страдаю. Наскоком судить не получается, т.к. Ваши статьи и отзывы читаю. А посему, такое мнение. Ну я так понимаю, что вдаваться в дальнейшую дискуссию нет смысла, т.к. мое мнение не совпадает с мнением "генеральной линии партии". Ну что поделать, как говорили во времена нашего (не Вашего) "совка" - "Вы в президиуме, я в зале" :lol: . Се-ля-ви.

бари.

Ещё раз.
Ваше мнение не совпадает не с "гененральной линией", а с объективной реальностью, написанной в моём комменте "пером", а вы её пытаетесь топором, поскольку я российский народ не отождествляю с российским ТВ, в отличии от вас.

Эту разницу, как телепроизводите ль, я знаю не по наслышке.

#250 Dj D Nechepurenko 12.06.2011 13:30
Цитирую Александр:
Огромная просьба от большинства жителей Сарова - больше НИКОГДА не приезжать в наш город.

Александр, а какая у вас любимая группа, просто интересно)

#249 ikar-007 Коломна 12.06.2011 13:26
Цитирую Александр:
Огромная просьба от большинства жителей Сарова - больше НИКОГДА не приезжать в наш город.

Ого! Вы успели собрать подписи протеста у БОЛЬШИНСТВА жителей Сарова?! Быстро Вы подсуетились! :lol:

#248 ЕСА. Киров 12.06.2011 13:25
Давайте подведём итог нашей нескончаемой дискуссии. Я так понимаю, что некоторые люди из Сарова пытаются донести до нас, а конкретно до Бари Каримовича следующее:
1) Перед выступлением, в каком-то городе нужно заранее знать на какое мероприятие вас пригласили, чтобы поздравлять зрителей именно с этим праздником и подобрать соответствующий репертуар для исполнения.
2) Не допускается выход на сцену артистов в нетрезвом состоянии (если так было на самом деле).
3) Более тщательно продумывать связки между номерами, что бы не было пошлостей и оскорбляющих публику фраз.
4) Не приглашать на сцену лиц, не достигших совершеннолетия (наверное, надо смотреть паспорт). Если подходящих кандидатур около сцены не оказывается, менять концепцию номера.
Я ничего не забыла? Мы вас услышали. Бари и ребята обязательно учтут все ваши пожелания и проведут работу над ошибками. Давайте на этом закончим.

#247 ikar-007 Коломна 12.06.2011 13:17
Цитирую Виктория.:
Очень жаль,что если видишь более двухсот комментариев,то в них что-то негативное. Видимо действует правило "8-22")Побольше позитива,пожайлуста!По-моему,как раз на этом сайте возможны любые мнения в рамках цивилизованного общения.

Согласна полностью. Здесь место любым мнениям, если они обдуманы и аргументированы , а не сводятся к понятиям "сам дурак". В своих комментариях некоторые Саровцы не думают, что обижают и оскорбляют не только На-на и Бари Каримовича, но и нас, тех, кого на этом сайте больше, чем артистов, и кто ходит на этот сайт с удовольствием и интересом! :-)

#246 nana 12.06.2011 13:12
Цитирую Из Сарова:
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить впечатление о концерте.
Вы говорили о том что нельзя понравиться всем и сразу. Я 16ти летний парень, пришлёл на концерт вместе с друзьями, сначала всё шло отлично ( то что артисты были пьяны, я так и не заметил), но когда На-На стали поздравлять с Днём города, который у нас в конце июня и прочими "левыми" праздниками, мне стало как - то не по себе. Очень сильно огорчило пожелание открыть город, ибо нам живётся в закрытом городе более чем комфортно. Но всё это ничего, песни и исполнение понравилось. И всё было бы хорошо если бы не один случай. На-на вытащили ( в буквальном смысле) на сцену девушку лет 15-17, солист, к сожалению не знаю его имя и фамилию положил её руки к себе на зад и подарил ей плакат с обнажённой группой. Отвратительно по - моему. Но спасибо за то что сделали, я и не так много видел. Кстати, что касается посетительниц сайта, сложилось впечатление будто вы влюблённые в солистов, одинокие, 40 летние женщины...

Нет, уважаемый паренёк 16-ти лет из Сарова, среди наших почитателей немало совсем молоденьких, и на сайте есть такие, например бескомпромиссна я Кира Найтли, и в подъезде молоденькие ждут встречи с артистами, вот и тебе понравилось, как и многим великим людям России.

Тебе уже 16. а значит по закону родина уже имеет право тебя посадить за украденный телефон, как сидят многие 14-летние в Камышинской зоне, где мы недавно побывали. Вот это противоестестве нно.

А сексуальность очень естественна, не комплексуй. Сексуальность - это основа жизненного успеха, особенно у мужчин, для которых любая победа, в любой сфере, суть жизни. А стремление к победе зависит и от уровня тестостерона.

Ты расслабься и посмотри наш клип "Ты стонешь под одеялом", в 16-ь уже имеешь полное право.
http://www.na-nax.com/ru/na-nax/111-2010-06-02-17-44-04/968--q-q.html

(983)
(1001)
(1222)
(1742)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(890)
(1062)
(1715)