|
Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном
Концерт.
Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном. Концерт.
Текст: НА-НА
Фото: НА-НА

Слава Жеребкин:
В самолете поспать не удалось. В автобусе поспать не удалось. Из гостиницы бари вынул меня в 9 утра, предстоял ненавистный поход по магазинам. И сразу же на настройку на аппаратуры. Играли на чужих инструментах, которые предоставили организаторы концерта.
В это время все молодые артисты, кроме барабанщика и техников спали без задних ног. Вот она, дембельская доля.
Концерт начали вовремя. Бари был ведущим и изворачивался как винт в мясорубке, чтобы замаскировать отсутствие Вовки Политова. Бари взял на себя эту миссию и рассказал публике душещипательную историю. Что конкретно он говорил - я не слышал, потому что переодевался с бешеной скоростью.

Слава Жеребкин:
Концерт начали в восточных костюмах - это почти всё, что сталось в нашем погорелом театре. Серёжа Григорьев одел костюм Володи Политова. И тут началось испытание бариных нервов, Сергей сверкал перед его лицом то задом, то передом, вертел юбку, нудно выясняя, как её одеть правильно. Бари подозрительно молчал. Григорьев продолжал настырно испытывать его терпение: А может снять? А может повернуть?А может вот так? А можно я её не буду одевать? А можно я её сниму совсем? А может натянуть?
"Натянуть", - очнулся бари, но промахнулся, - а может и не хотел попасть. У Григорьева начался приступ истеричного веселья от того, что бари промахнулся. В приподнятом настроении решил остаться в юбке.
Юра Рымарев надел верхнюю часть Григорьева, задрапировав задницу какими-то древними брюками. При ближайшем рассмотрении штанов - это оказался натуральный Готье. Но внешне Юрка был очень похож на Адольфа Изралиевича Гитлера, но без усов.
В моем восточном костюме не оказалось главного атрибута - широкого пояса. Только Олег Коршунов безупречно облачился в свой восточный костюм, водрузив на себя все мельчайшие детали. В этих нарядах мы и выскочили на сцену концертного зала "Горняк" города Рудный.
Я своими ушами услышал заокенаский стон Леди Гаги, которая рыдала от зависти, потому что её Мюглер не придумал для неё такой экзотики. Я воочию увидел, как под ногами Леди Гаги валялась и стонала уязвленная Агузарова.
Мы пошли на сцену. Бари последовал примеру Агузаровой и Гаги, пошёл рыдать за кулисы.
Народ был в восторге!

бари:
Больше всего меня напугала Таня Орошилова. Когда я вызвал её на сцену, она тряслась как отбойный молоток в алмазных копях. Я её и обнимал, и зажимал словно в тиски, все равно тряслась. Решил, что если буду держать хотя бы 5 минут, у меня оторвутся многострадальные печень и почка.
Спросил «Кого ты любишь?», она сказала Григорьева. Радости моей не было предела. Я мстительно засунул Таню Григорьеву в руки и с удовольствием смотрел на этот перфоратор.
Слава Жеребкин:
Татьяна Орошилова написала на нашем сайте, что с нетерпением ждёт приезда группы. Даже указала номер стлолика. Бари пригласил её на сцену и спросил: «Кого ты больше всего любишь из нанайцев?». Она неожиданно бросилась на зазевавшегося Сергея Григорьева и они стали рыдать, утопая в горючих слезах, как в григорьевской песне где "Слёзы смывают меня".

Слава Жеребкин:
После концерта организаторы накрыли стол, они расхваливали нас, мы расхваливали их. Нахвалившись вдоволь до полного косоглазия, нанайское шоу на ночь глядя отправилось в Челябинск. Границу не помню, был пьян. Гостеприимство компании "Арай" оказалось чрезмерным.

бари алибасов:
Когда я увидел нанайцев на сцене в этих "костюмах", моё настроение окончательно испортилось, и чтобы залить и горе и позор, сел в уголок отдаленной гримерки и вспомнив молодость, хряпнул полстакана коньяка. Через полчаса пошел в зал посмотреть, что творится на сцене. После коньяка сцена преобразилась в праздничный концерт, костюмы словно подменили.
Правда, на другой день, когда я увидел это на фото, как-будто и не пил коньяк.
Для балета собирали костюмы по всей Москве. Получилось «гармоничное» сочетание спецовок на урановых разработках с костюмами, выброшенными цыганами на последней стоянке.
Но после коньяка всё было хорошо. Публика ликовала, я блистал, хоть и запинался.

Олег Коршунов:
Вместо традиционной поролоновой гитары в ход пошёл чехол. Если честно, я совсем забыл, что на сцене должна быть поролоновая гитара, это наше главное достояние, сгоревшее в самолёте. Про поролоновую гитару забыли все.
Бари крикнул мне из-за кулис, чтобы я сунул в руки гостю чехол. Не зря же он считает себя гением, мы бы до этого не додумались.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
ДААААААААА!!!!! ! Ждем, как чуда практически.
ты тоже с Че ? :)))))))))))
Давайте к нам "плиз". С удовольствием сходила бы на ваш концерт. Настроение поднимается , такой положительной энергией заряжаешься, вообще молодцы работают на все 100%...Нет слов - МОЛОДЦЫ! Мы вас ждем... ЛЮБИМ!!!
ну поделиться также этим всем можно и на форуме в специальном разделе,я думаю нам всем это очень интересно...
БАРИ КАРИМОВИЧ,ХОТИМ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ИЛИ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ!!!
Евгения! Буду очень признательна, если ты поделишься фотками и видео
Бари Каримович,мне к вам вопрос-возможен ли когда-нибудь концерт группы На-На в г.Муроме(Владим ирская область) или хотя-бы во Владимире?????? ??
P.S. Слава, за отрывок про Леди Гага 100 баллов!
Ой, Бари, рискованный вопрос девушке задали. А если бы она сказала Политова? Что бандеролью бы её в Москву отправили?
Бари, по-моему, Серёге просто нравится Вас изводить!
Бедный, Бари! Опять всё легло на его плечи. Что бы вы, ребята, без него делали?
Я спрашивала отзывы о вашем выступленни у
мамы на работе, все в большом восторге от вас и от ваших песен , АРАЙ просто гудит от вас .
Спасибо вам за ваше творчество.
Думаю, г.Чебоксары был как раз одним из 3-х первых концертов после операции с участием Володи
Татьяна Орошилова Мама девушки что была на сцене, я треслась от волнения потому что когда я вам написала не думала что я врятли окажусь на сцене .
Спасибо вам за плакат , и за фото а то у мне фоток мало а видео много.
бари.
Ещё после первой операции была сделана 1,5часовая программа без Вована. Никто не знал тогда, как долго Вова не выйдет на сцену. Фаину репетировал Юра.
В 1й раз отработали без Вовки концертов 5-6 а через три недели он уже выскочил на сцену, на этот раз на 11й день.
Хотя после такой операции реабилитация минимум 3 мес., но его не удержишь, буду работать сидя!
Так что отработали без него только 3 концерта.
На Насте Вовкина шапчонка от Фаины, она жива осталась, в запасниках жила.
Эту одну песню я слышал - Нравится) А я имел в виду на концерте не подпевают?
Они даже поют, у них есть сольные песни.
Так он и так хорошо писал: объективно так и серьёзно с сентиментальным и / драматическими нотками.
А у той девушки со столика то звёздный час был!!!)))
Девочка писала о выступлении Вовы в Чебоксарах, а это Рудный.[/quot
Настя, выше я оставила комментарий о приезде группы в наш город))))
напиши Администратору письмо с тем, которое ты хочешь. она разрешила один раз изменить логин
Так, надо взять на заметку, если собираешься на концерт На-На, написать заранее свое имя, ряд, место.
А как же костюм, что на главной странице сайта? Он частями уцелел? Я так понимаю из того что представлено на главной, уцелели только штаны?
Не хочу я оставлять комментарии под своим логином!!!!!!!! !
Судя по фото, если Серега закрывает нос, финальная Фаина.
Девочка писала о выступлении Вовы в Чебоксарах, а это Рудный.
Костюм Фаины ? Меня глючит?
Он же сгорел !
И кто вообще Фаину пел , если
Политова не было ?
я тоже сразу обратила внимание 0-0
наверно пел Сергей, он же был в костюме Вовы))))
только я не поняла? в какомто комментарии одна девочка хвалит вову, какой он молодец... а его там и не было, мож я города перепутала???
Посмеялась.
И смех и слёзы...
Только На-На могли в таких условиях: без реквизита, без аппаратуры (всё чужое) отыграть концерт, да так, что никто ни о чём не догадался.
Судя по фотографиям, люди были в восторге и получали истинное удовольствие.
Девочкам всё к лицу, даже резиновые сапожки. Умнички!
Восхищаюсь вами, ребята!
Как всегда на высоте! Браво!
Согласна! Потрясающая задумка!
Хочется поддержать Таню Орошилову! Немного застеснялась))) Но все равно умничка! Даже с Бари Каримовичем пообнималась! Ох, мне бы хоть немного Танюшиного стесненья и застенчивости)) )
Спасибо за интересную статью и потрясающие фотографии!
И кто вообще Фаину пел, если Политова не было?