шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

__na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_091Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном

Концерт.

Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном. Концерт.
Текст: НА-НА
Фото: НА-НА

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_026

Слава Жеребкин:

В самолете поспать не удалось. В автобусе поспать не удалось. Из гостиницы бари вынул меня в 9 утра, предстоял ненавистный поход по магазинам. И сразу же на настройку на аппаратуры. Играли на чужих инструментах, которые предоставили организаторы концерта.

В это время все молодые  артисты, кроме барабанщика и техников спали без задних ног. Вот она, дембельская доля.

Концерт начали вовремя. Бари был ведущим и изворачивался как винт в мясорубке, чтобы замаскировать отсутствие Вовки Политова. Бари взял на себя эту миссию и рассказал публике душещипательную историю. Что конкретно он говорил -  я не слышал, потому что переодевался с бешеной скоростью.

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_072

Слава Жеребкин:

Концерт  начали в восточных костюмах - это почти всё, что сталось в нашем погорелом театре. Серёжа Григорьев одел костюм Володи Политова. И тут началось испытание бариных нервов, Сергей сверкал перед его лицом то задом, то передом, вертел юбку, нудно выясняя, как её одеть правильно. Бари подозрительно молчал. Григорьев продолжал настырно испытывать его терпение: А может снять? А может повернуть?А может вот так? А можно я её не буду одевать? А можно я её сниму совсем? А может натянуть?

"Натянуть", - очнулся бари, но промахнулся, - а может и не хотел попасть. У Григорьева начался приступ истеричного веселья от того, что бари промахнулся. В приподнятом настроении решил остаться в юбке.

Юра  Рымарев  надел верхнюю часть Григорьева, задрапировав задницу какими-то древними брюками. При ближайшем рассмотрении штанов - это оказался натуральный Готье. Но внешне Юрка был очень похож на  Адольфа Изралиевича Гитлера, но без усов.

В моем восточном костюме  не оказалось главного атрибута - широкого пояса. Только Олег Коршунов безупречно облачился в свой восточный костюм, водрузив на себя все мельчайшие детали.  В этих нарядах мы  и выскочили на сцену концертного зала "Горняк" города Рудный.

Я своими ушами услышал заокенаский стон Леди Гаги, которая рыдала от зависти, потому что её Мюглер не придумал для неё такой экзотики. Я воочию увидел, как под ногами Леди Гаги валялась и стонала уязвленная Агузарова.

Мы пошли на сцену. Бари последовал примеру Агузаровой и Гаги, пошёл рыдать за кулисы.

Народ был в восторге!

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_025

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_029

бари:

Больше всего меня напугала Таня Орошилова. Когда я вызвал её на сцену, она тряслась как отбойный молоток в алмазных копях. Я её и обнимал, и зажимал словно в тиски, все равно тряслась. Решил, что если буду держать хотя бы 5 минут, у меня оторвутся  многострадальные печень и почка.

Спросил «Кого ты любишь?», она сказала Григорьева. Радости моей не было предела. Я мстительно засунул Таню Григорьеву в руки и с удовольствием смотрел на этот перфоратор.

Слава Жеребкин:

Татьяна Орошилова написала на нашем сайте, что с нетерпением ждёт приезда группы. Даже указала номер стлолика. Бари пригласил её на сцену и спросил: «Кого ты больше всего любишь из нанайцев?». Она неожиданно бросилась на зазевавшегося Сергея Григорьева и они стали рыдать, утопая в горючих слезах, как в григорьевской песне где "Слёзы смывают меня".

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_032

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_037

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_036

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_035

Слава Жеребкин:

После концерта организаторы накрыли стол, они расхваливали нас, мы расхваливали их. Нахвалившись вдоволь до полного косоглазия, нанайское шоу на ночь глядя отправилось  в Челябинск.  Границу  не помню, был пьян. Гостеприимство компании "Арай" оказалось чрезмерным.

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_067

бари алибасов:

Когда я увидел нанайцев на сцене в этих "костюмах", моё настроение окончательно испортилось, и чтобы залить и горе и позор, сел в уголок отдаленной гримерки и вспомнив молодость, хряпнул полстакана коньяка. Через полчаса пошел в зал посмотреть, что творится на сцене. После коньяка сцена преобразилась в праздничный концерт, костюмы словно подменили.

Правда, на другой день, когда я увидел это на фото, как-будто и не пил коньяк.

Для балета собирали костюмы по всей Москве. Получилось «гармоничное» сочетание спецовок на урановых разработках с костюмами, выброшенными цыганами на последней стоянке.

Но после коньяка всё было хорошо. Публика ликовала, я блистал, хоть и запинался.

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_073

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_079

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_083

Олег Коршунов:

Вместо традиционной поролоновой гитары  в ход пошёл чехол. Если честно, я совсем забыл, что на сцене должна быть поролоновая гитара, это наше главное достояние, сгоревшее в самолёте. Про поролоновую гитару забыли все.

Бари крикнул мне из-за кулис, чтобы я сунул в руки гостю чехол. Не зря же он считает  себя гением, мы бы до этого не додумались.

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_050

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_051

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_053

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_054

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_055

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_056

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_021

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_022

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_023

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_024

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_025

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_026

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_027

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_028

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_030

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_031

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_033

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_041

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_042

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_043

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_044

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_046

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_047

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_048

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_057

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_058

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_062

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_070

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_074

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_075

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_076

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_077

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_081

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_086

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_088

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_091

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_094

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_096

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_097

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_099

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_100

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_101

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_102

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_104

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_105

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_106

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_107

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_108

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_109

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_111

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_110

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_112

_na-na_RYDNII_KZ_na-nax_alibasov_113

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#45 Пума 17.02.2011 16:43
Что с гастрольным графиком??????? ???????????

#44 Back space 12.02.2011 09:35
Бари Каримовиииичччч ч.Платья с сапогами это ужаас!!!Может Вам со стороны казалось,что это вроде как необычно,но это убого!Лучше белые чешки или на худой конец туфли-вот тогда будет законченно.Но сапоги,еще и резиновые-это жуть со стороны.Может быть в каком-нибудь селе это и прокатило бы,но не на сцене....убирай те их близ с ног девченок...

#43 юлиника 09.02.2011 13:56
Цитирую Вероника:

БАРИ КАРИМОВИЧ,ХОТИМ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ИЛИ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ!!!

ДААААААААА!!!!! ! Ждем, как чуда практически. :lol:

#42 Agent_Scully 08.02.2011 22:36
Цитирую Dmitriy N:
До чего же приятно: уже третья статья и опять мелькнул мой Челябинск)) :lol:

ты тоже с Че ? :))))))))))) 8)

#41 юлиника 08.02.2011 16:26
Глядя на фотографии с концерта, напрашивается вывод: группа "НА-НА" может существовать в любом составе, несмотря на отсутсвие сових инструментов и работая в костюмах, взятых напрокат, не теряя при этом качества. Вот он прфессионализм :lol:

#40 kat 08.02.2011 07:12
Бари Каримович, а почему вам надо ехать за тканью и одеждой для ребят,именно за границу? Ведь у вас в России наверника много знакомых дизайнеров, и индустрия моды у нас работает не плохо. И найти разнообразные ткани в городах России не проблема. Ведь это не 80-е.... Это был не упрек,если я что-то сказала не так не обижайтесь,прос то моему женскому умишку не понятно зачем так далеко ехать?

#39 Юленьк@ 08.02.2011 06:48
Ребята молодцы!!!!!!!! !!! зажигали по полной!!!!!!!!! нам оч понравилось!!!! хах, даже я с вами на сцене засветилась )))))

#38 Талисмен 07.02.2011 21:21
Приветик на-на и Б.К.!!! Знала бы я, что будет концерт в Рудном, я бы обязательно с сестрой приехали... Когда приедите в Костанай? Вы у нас были аж в 2009году :sad: ...
Давайте к нам "плиз". С удовольствием сходила бы на ваш концерт. Настроение поднимается , такой положительной энергией заряжаешься, вообще молодцы работают на все 100%...Нет слов - МОЛОДЦЫ! Мы вас ждем... ЛЮБИМ!!! :lol:

#37 Вероника 07.02.2011 21:15
Цитирую Elenka:
Цитирую Евгения *Чебоксары*:
Да, меня зовут Евгения, рада с вами познакомиться!!!! Ребята приезжали в г. Чебоксары полным составом, Володя выглядел отлично,но с палочкой :oops: Не смотря на это он даже пританцовывал, но операция дает о себе знать и под финал он сидел на стуле.... ВОЛОДЯ, ты умничка!!!! Ребята, берегите его и себя :-) Он хотел встать, но палочка упала и просьбу Володи поднять ее никто не слышал :oops: У меня много фотографий и видео, могу поделиться :-) А еще, где можно посмотреть их гастрольную афишу??? Всегда смотрела у Вовы на сайте

Евгения! Буду очень признательна, если ты поделишься фотками и видео :oops: Куда прислать адрес почты? Заранее спасибо!

ну поделиться также этим всем можно и на форуме в специальном разделе,я думаю нам всем это очень интересно...

#36 Вероника 07.02.2011 21:14
ааа,плакать хочется,как же плохо без костюмов :cry: Ну молодцы выкрутились,иде я по поводу свадебных платьев и резиновых сапогов супер!!!

БАРИ КАРИМОВИЧ,ХОТИМ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ИЛИ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ!!!

#35 Elenka 07.02.2011 21:12
Цитирую Евгения *Чебоксары*:
Да, меня зовут Евгения, рада с вами познакомиться!!!! Ребята приезжали в г. Чебоксары полным составом, Володя выглядел отлично,но с палочкой :oops: Не смотря на это он даже пританцовывал, но операция дает о себе знать и под финал он сидел на стуле.... ВОЛОДЯ, ты умничка!!!! Ребята, берегите его и себя :-) Он хотел встать, но палочка упала и просьбу Володи поднять ее никто не слышал :oops: У меня много фотографий и видео, могу поделиться :-) А еще, где можно посмотреть их гастрольную афишу??? Всегда смотрела у Вовы на сайте

Евгения! Буду очень признательна, если ты поделишься фотками и видео :oops: Куда прислать адрес почты? Заранее спасибо!

#34 tatka7-Муром 07.02.2011 20:46
Я бы тоже очень хотела,чтоб группа "На-На" приехала в мой город
Бари Каримович,мне к вам вопрос-возможен ли когда-нибудь концерт группы На-На в г.Муроме(Владим ирская область) или хотя-бы во Владимире?????? ??

#33 Юлька-Ekb 07.02.2011 20:43
Веселая юбчонка на Сереге!!! :D Не давайте ему больше штаны :-* , пусть полуголой попой покрутит и, наконец-то, действительно, окажется в «шкуре» Вовы. :P

#32 ЕСА. Киров 07.02.2011 20:22
Замечательная статья получилась! Ловлю себя на мысли, что готова комментировать чуть ли не каждую строчку. :lol:
P.S. Слава, за отрывок про Леди Гага 100 баллов!

#31 ЕСА. Киров 07.02.2011 19:56
Спросил «Кого ты любишь?», она сказала Григорьева. Радости моей не было предела. Я мстительно засунул Таню Григорьеву в руки и с удовольствием смотрел на этот перфоратор.

Ой, Бари, рискованный вопрос девушке задали. А если бы она сказала Политова? Что бандеролью бы её в Москву отправили? :lol:

#30 ЕСА. Киров 07.02.2011 19:46
"Бари подозрительно молчал. Григорьев продолжал настырно испытывать его терпение..."

Бари, по-моему, Серёге просто нравится Вас изводить! :-* Хотите, я займусь его воспитанием? ;-) :-)

#29 ЕСА. Киров 07.02.2011 19:32
"Бари был ведущим и изворачивался как винт в мясорубке, чтобы замаскировать отсутствие Вовки Политова."

Бедный, Бари! Опять всё легло на его плечи. Что бы вы, ребята, без него делали? :-* :-)

#28 Валерия Орошилова 07.02.2011 19:24
хорошо зажгли зал , Сергей тебе огромное спасибо за этот вечер, Молодцы,

Я спрашивала отзывы о вашем выступленни у
мамы на работе, все в большом восторге от вас и от ваших песен , АРАЙ просто гудит от вас .
Спасибо вам за ваше творчество.

#27 Ирина-Самара 07.02.2011 18:47
Бари Каримович,у меня к ,Вам,созрел маленький вопросик.Можно ли через наш любимый сайт или каким-либо другим образом приобрести(зака зать)DWD,CD диски с программой "Шок-Шоу"дело в том,что лично я,была на этой программе в 2007 году и программы этой на дисках не было,а в том году в клубе,сами понимаете,"На-Н айской"продукци и вообще не продавалось.

#26 Евгения * Чебоксары* 07.02.2011 17:43
Цитирую Евгения * Чебоксары*:
Бари, а Вы планируете восстановить костюмы, либо нам стоит ждать сюрпризов??? )))) :-)

Думаю, г.Чебоксары был как раз одним из 3-х первых концертов после операции с участием Володи :-) Да, действительно, он держался молодцом)))) :-)

#25 Валерия Орошилова 07.02.2011 17:42
Здравсивуйте Бари Каримович Спасибо что написали эту статью и это была не Таня Орошилова а Валерия Орошилова ,
Татьяна Орошилова Мама девушки что была на сцене, я треслась от волнения потому что когда я вам написала не думала что я врятли окажусь на сцене .
Спасибо вам за плакат , и за фото а то у мне фоток мало а видео много.

#24 Евгения * Чебоксары* 07.02.2011 17:40
Бари, а Вы планируете восстановить костюмы, либо нам стоит ждать сюрпризов??? )))) :-)

#23 nana 07.02.2011 16:49
Цитирую *МАРИЯ*:
aloria
Костюм Фаины ? Меня глючит?
Он же сгорел !
И кто вообще Фаину пел , если
Политова не было ?

я тоже сразу обратила внимание 0-0

наверно пел Сергей, он же был в костюме Вовы))))

только я не поняла? в какомто комментарии одна девочка хвалит вову, какой он молодец... а его там и не было, мож я города перепутала???

бари.

Ещё после первой операции была сделана 1,5часовая программа без Вована. Никто не знал тогда, как долго Вова не выйдет на сцену. Фаину репетировал Юра.

В 1й раз отработали без Вовки концертов 5-6 а через три недели он уже выскочил на сцену, на этот раз на 11й день.

Хотя после такой операции реабилитация минимум 3 мес., но его не удержишь, буду работать сидя!
Так что отработали без него только 3 концерта.

На Насте Вовкина шапчонка от Фаины, она жива осталась, в запасниках жила.

#22 Dmitriy Neo 07.02.2011 16:40
Цитирую 100% Юлианна:
подумаешь всего одна песня :-*

Эту одну песню я слышал - Нравится) А я имел в виду на концерте не подпевают?

#21 100% Юлианна 07.02.2011 16:29
подумаешь всего одна песня :-*

#20 Aloria 07.02.2011 15:58
Цитирую Dmitriy N:
А что-то не очень понятно: девушки из балета иногда подпевают или только танцуют? И где замечательный тайландский альбом "Цветы"?

Они даже поют, у них есть сольные песни.

#19 Dmitriy N 07.02.2011 15:28
А что-то не очень понятно: девушки из балета иногда подпевают или только танцуют? И где замечательный тайландский альбом "Цветы"?

#18 Dmitriy N 07.02.2011 15:25
Группа На-На - лучше всех!!! Урр-ра-а-а-а!!! !!!)

#17 Dmitriy N 07.02.2011 15:22
Цитирую turuya:
A Жеребкин хорошо писать стал.

Так он и так хорошо писал: объективно так и серьёзно с сентиментальным и / драматическими нотками.
А у той девушки со столика то звёздный час был!!!)))

#16 turuya-yakutsk 07.02.2011 15:12
A Жеребкин хорошо писать стал.

#15 Dmitriy N 07.02.2011 15:01
До чего же приятно: уже третья статья и опять мелькнул мой Челябинск)) :lol:

#14 Евгения *Чебоксары* 07.02.2011 14:43
Цитирую Настя:
[quote name="*МАРИЯ*"]aloria
Он же сгорел !
Политова не было ?

только я не поняла? в какомто комментарии одна девочка хвалит вову, какой он молодец... а его там и не было, мож я города перепутала???

Девочка писала о выступлении Вовы в Чебоксарах, а это Рудный.[/quot

Настя, выше я оставила комментарий о приезде группы в наш город))))

#13 Евгения *Чебоксары* 07.02.2011 14:42
Да, меня зовут Евгения, рада с вами познакомиться!! !! Ребята приезжали в г. Чебоксары полным составом, Володя выглядел отлично,но с палочкой :oops: Не смотря на это он даже пританцовывал, но операция дает о себе знать и под финал он сидел на стуле.... ВОЛОДЯ, ты умничка!!!! Ребята, берегите его и себя :-) Он хотел встать, но палочка упала и просьбу Володи поднять ее никто не слышал :oops: У меня много фотографий и видео, могу поделиться :-) А еще, где можно посмотреть их гастрольную афишу??? Всегда смотрела у Вовы на сайте

#12 Alexandra_KRS 07.02.2011 12:46
Цитирую nastenakro:

Не хочу я оставлять комментарии под своим логином!!!!!!!!!

напиши Администратору письмо с тем, которое ты хочешь. она разрешила один раз изменить логин :-)

#11 Настя_Екатеринбург 07.02.2011 12:09
Новая Фаина, это полный креатив. Молодцы!

Так, надо взять на заметку, если собираешься на концерт На-На, написать заранее свое имя, ряд, место. :lol:

А как же костюм, что на главной странице сайта? Он частями уцелел? Я так понимаю из того что представлено на главной, уцелели только штаны? :sad:

Не хочу я оставлять комментарии под своим логином!!!!!!!! !

#10 Настя_Екатеринбург 07.02.2011 12:05
Цитирую vika_:
Вот только не поняла в какой песне шапки использованы?

Судя по фото, если Серега закрывает нос, финальная Фаина.

#9 Настя_Екатеринбург 07.02.2011 12:02
Цитирую *МАРИЯ*:
aloria
Он же сгорел !
Политова не было ?

Девочка писала о выступлении Вовы в Чебоксарах, а это Рудный.

#8 kat 07.02.2011 11:17
Костюм Фаины - плакать хочется. Радует то,что профессионально отработали,зажг ли зал. Даже при таких условиях. Ведь настоящему артисту реквизиты не нужны. А вам совсем девчонок не жалко, сначало прыгают босиком по полу,а потом еще и резиновые сапоги, женские болезни и воспаления не кто не отменял.

#7 *МАРИЯ* 07.02.2011 11:09
aloria
Он же сгорел !
Политова не было ?

#6 Arnika-Новороссийск 07.02.2011 11:08
Серёжа Григорьев одел костюм Володи Политова. И тут началось испытание бариных нервов, он сверкал перед его лицом то задом, то передом, вертел юбку, нудно выясняя, как её одеть правильно. Бари подозрительно молчал. Григорьев продолжал настырно испытывать его терпение: А может снять? А может повернуть?А может вот так? А можно я её не буду одевать? А можно я её сниму совсем? А может натянуть?

Посмеялась. :lol:

И смех и слёзы...

Только На-На могли в таких условиях: без реквизита, без аппаратуры (всё чужое) отыграть концерт, да так, что никто ни о чём не догадался.

Судя по фотографиям, люди были в восторге и получали истинное удовольствие.

Девочкам всё к лицу, даже резиновые сапожки. Умнички!

Восхищаюсь вами, ребята!

Как всегда на высоте! Браво!

#5 Ленточка 07.02.2011 10:59
Так не привычно видеть девчонок и нанайцев других одияниях!!! Но вроде всё здорово получилось!!! :-)

#4 Лана-Самара 07.02.2011 10:46
Цитирую irina:
свадебные платья с резиновыми сапогами это супер.отпад. :lol: :o :-?

Согласна! Потрясающая задумка!
Хочется поддержать Таню Орошилову! Немного застеснялась))) Но все равно умничка! Даже с Бари Каримовичем пообнималась! Ох, мне бы хоть немного Танюшиного стесненья и застенчивости)) ) :D :lol: А то я такая неугомонная! :D
Спасибо за интересную статью и потрясающие фотографии! ;-)

#3 Aloria 07.02.2011 10:40
Костюм Фаины? Меня глючит? Он же сгорел!
И кто вообще Фаину пел, если Политова не было?

#2 irina волгодонск 07.02.2011 10:03
вика я тоже мало поняла что к чему.но свадебные платья с резиновыми сапогами это супер.отпад. :lol: :o :-?

#1 vika_ 07.02.2011 09:46
Очень понравились свадебные платья с резиновыми сапогами.Здоров о! и шапки-ушанки.Во т только не поняла в какой песне шапки использованы?

(982)
(1000)
(1222)
(1741)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(889)
(1062)
(1715)
(2035)