шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Группа НА-НА: первый концерт после авиакатастрофы
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: первый концерт после авиакатастрофы Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

__na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_012Группа НА-НА: первый концерт после авиакатастрофы

Группа НА-НА: первый концерт после авиакатастрофы

Текст: НА-НА

Фото: НА-НА

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_023

Настя Сергеева:

6 января девочки, кроме Наташи Волик,  в Сургут не полетели. Во-первых страшно, во-вторых не в чем работать, в третьих Стася лечила попу, Юля колено. Остались дома и безумно волновались, как там ребята, звонили им перед вылетом,  встретили после прилёта. Душой мы были всё время с ними.

Слава Жеребкин:

Прилетели 6 января в Сургут. После всех событий 1 января знали, что основной  и резервный экипажи частично выписались из больницы и мы очень хотели с ними встретится.

Пришли на саундчек, после настройки аппаратуры поехали кушать, только сели за стол, Наташа Волик загудела пожарной сиреной: Экипаж пришёл прямо из больницы в  офис  авиакомпании, бегом к ним. А нам в это время уже обед несли, мы успели только салат закинуть и быстренько  к выходу. Официантки  ресторана обалдели, встали поперёк  выхода и угрожающим тоном прорычали: Куууууда? Не пожрамши - то????? Мааань, не пущай их, пусть поедят по-человечески!

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_015

Слава Жеребкин:

Мы на бегу объяснили,  куда так рванули, когда персонал понял в чём дело, естественно, силой нас держать не стали,  но то самая Маня умудрилась напихать нам в карманы пирожков в дорогу, приговаривая: Держи, держи, пригодится, перед концертом погрызешь.

Про встречу со стюардессами рассказывать не буду, было и так уже много сказано. Еще раз повторюсь: девчонки, низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш подвиг!

Уже на концерте, когда вышли на сцену, ком в горле стоял. Я чувствовал, что нас иначе воспринимает публика, они открыто восхищались нами, сначала любопытно рассматривая как инопланетян, почти молча, а потом истеричные овации.  Не верили, что мы несмотря на катастрофу, снова вернулись в этот  несчастливый город. Люди очень искренне проявляли свои эмоции. Они аплодировали, орали, все рванули со своих мест, стали нас трогать. В этот вечер зрители были похожи на Вовку Политова в зоопарке, а мы на диких зверушек, вырвашихся на волю.

После того, как Вова представил стюардесс, которые пришли на наш концерт, весь зал отвернулся от нас и стоя хлопал девчонкам.

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_040

Володя Политов:

На нас смотрели как на нечто уникальное, как на восставших из ада. Все аплодировали, особенно когда мы представляли резервный экипаж.

Песню «Посвящение женщине» я посвятил девушке Наташе, которая первой пришла нам на помощь в аэропорту. Она  работает в аэропорту, продаёт в киоске ручной работы украшения. 1 января, когда после горевшего самолёта Наташа увидела нас чумазых, голых и абсолютно потерянных,  она предложила нам поехать к ней в её двухкомнатную квартиру отдохнуть. Всех 12 человек позвала к себе домой!

Наташа предложила одежду на выбор, всю что была  в её доме.  Решила всех нас покормить, напоить и спать уложить у себя. Она уехала  домой готовиться к приёму большой оравы. Но мы не смогли уехать из аэропорта, никто не знал что  нужно делать дальше, как жить.  Информации никакой.

Когда мы всё-таки улетели в Москву, то позвонили ей перед вылетом, она тааак расстроилась! Говорит: я весь  остаток дня  для вас картошку жарила,  хотели с мамой вас тепло принять, обнять, пожалеть. Наташа оставила нам свой телефон, на всякий случай.

И когда мы через четыре дня вернулись в Сургут,  пригласили её на концерт. Она пришла вместе с мамой и дочкой. Мы провели их в гримёрку до концерта, пообщались, сфотографировались. Наташа сказала, что будет ждать нас, что в любое время ей можно будет позвонить, она будет жать всех..

На концерте Славка как обычно  на сцену вытаскивал девчонок, одну за другой, да и вообще, мы весь концерт с девчёнками перемигивались. Наташа подошла после концерта  и говорит: Не знаю почему, но я вас всех так ревновала! Вы мне как братья родные, а себя  чувствовала вашей сестрой   и  очень ревновала к девочкам-поклонницам.

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_017

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_018

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_019

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_022

Володя Политов:

Да  и вообще, начиная с вылета из московского аэропорта, все люди смотрели на нас странно.  Обычно к нам подходят, берут автографы, а на этот раз ни один человек  не подошёл, все стояли в стороне, шушукались,  словно мы зомби. Даже служба безопасности, которая обычно со всей строгостью проверяет – раздеться, обувь снять,  смотрели  в этот раз  на нас с сочуствием, с участием.  

Концерт прошёл  необычно. Мы будто слились с ними.  Не помню такого ощущения за 20 лет гастролей. После концерта  накрыли стол, отметили Рождество, опять начали обмениваться впечатлениями, эмоциями. Сначала спели для девчонок-ботпроводниц «Боже экипаж храни» а'капелла, душа хотела праздника. В ответ они запели  «Первым делом самолёты». 

Потом все пустились в пляс, я танцевал лезгинку, Анжелика сопровождала пением и танцами. Причём, у неё поврежденное колено, у меня бедро – вот мы два калеки и зажгли  весь клуб. Эх и разошлись!!!  Это было очень смешно.

Договорились каждый год 1 января созваниваться и поздравлять друг друга с Днём рождения. Девчонки часто летают в Москву, обещали зайти в гости, обменялись  телефонами. 

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_057

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_058

Владимир Владимирович Быстрицкий (организатор концерта, импресарио):

Весь концерт прошел настолько с душой, с таким энтузиазмом! Мне понравились и старые, и новые песни. естественно, старые больше ложатся на слух, потому что они лучше помнятся. Но и новые песни были настолько хороши,  что народ их тут же запомнил.

Новые солисты, безусловно, вписываются в группу, ребята настоящие молодцы. Если честно, не ожидал. Даже не хочу сравнивать группу НА-НА с какими-то другими российскими артистами. НА-НА - это что-то особенное, самобытное,  аналогов нет.

Публика реагировала замечательно. Мне кажется, многие просто не верили, что нанайцы реально прилетят спустя  пять  дней после катастрофы.

Мы с ребятами пообщались и в аэропорту, и на репетиции, и после концерта,  простые ребята, никакой звёзднорй болезни, просто мо-ло-дцы!

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_025

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_026

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_027

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_028

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_029

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_030

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_031

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_032

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_033

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_034

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_035

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_036

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_038

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_041

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_042

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_044

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_047

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_049

_na-na_VSTRE4A_S_STUERDESSAMI_na-nax_alibasov_050

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#8 кира найтли 16.02.2011 07:19
:lol: вовка,ты сошел с ума!!!!!!!!!!
:eek: политов,ты что творишь!!!!!!!! !!!
:eek: ты изверг по отношению к себе,а потом в больницах воляешься!!!!!! !ради поклониц пожалей себя!!!!!!!!!!! !ещё одна статья и я сойду с ума!!!!!!!!!!!т ы добьёшся!!!!!!!

#7 Карина 08.02.2011 16:06
Цитирую Nadejda:
ребята - вы супер!
но вот где обещанная статья с фоторепортажем про Владимира? как его здоровье?
все в порядке не беспокойся

#6 Elena_nana 30.01.2011 14:48
Вот это человек широкой души-я про нАташу. Таких сейчас почти и не встретишь. Молодец она!

#5 Nadejda_SPb 27.01.2011 13:59
ребята - вы супер!
но вот где обещанная статья с фоторепортажем про Владимира? как его здоровье?

#4 YULIYA СУРГУТ 27.01.2011 11:47
Ребята, еще раз хочется сказать Вам большое спасибо за концерт. Концерт был просто супер!!!! :-) :-) :-)Приезжайте еще!!!!

#3 Arnika-Новороссийск 27.01.2011 10:55
Ребята, вы молодцы! Вы герои! Не устаю восхищаться вашей доброжелательно стью, душевностью и открытостью к своим поклонникам. Таких как вы на российской эстраде просто нет. Вы самые искренние! Вы по-настоящему народные артисты! :roll:

Спасибо за вашу любовь к нам!

Навсегда ваши, и с бесконечной любовью к вам!

#2 Zanna 27.01.2011 10:45
Слабо верится,что вы каждый год будете созваниваться или зайдете в гости к той Наташе. Всё это первые эмоции,они еще не остыли. Потом всё забудется и всё поплывёт по своему течению дальше.
Молодцы,что цените людскую заботу и любовь к вам. Это всё потому,что вы отдаёте себя нам, мы себя - вам. :-)

#1 Лана! 27.01.2011 10:44
Очень трогательно рассказали ребята про концерт!!! Фоторепортаж отличный! :roll:
А Серенька... :D :lol: !!! Сам не поел, зато хоть личико накормил! Питательную маску для лица сделал! Дома то не будешь так вымазываться) :-)
У меня сынок Мироша любит вот так есть)))

(982)
(1000)
(1222)
(1741)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(889)
(1062)
(1715)
(2035)