шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Гастрольная столица группы НА-НА - Киров.
На-На. Новости. Тексты

Гастрольная столица группы НА-НА - Киров. Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_icon

Гастрольная столица группы НА-НА - Киров.

Текст: НА-НА

Фото: НА-НА

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_011

Слава Жеребкин:

На саундчеке (настройка аппаратуры) обнаружилась большая проблема: у меня зафонила бас-гитара. Организаторы привезли из  магазина новую гитару, впритык к самому концерту. Но бас-гитара из магазина, тоже фонила.

Гитарка моя отслужила 15 лет, у меня траур.  Служила она мне верно, во всех морозах, под дождями, под водой, в огне, всё прошла. А вот Киров она не выдержала и скончалась. Мы пытались её спасти: делали искусственное дыхание, вскрытие, но, увы, попытки вернуть её к жизни не увенчались успехом.

В Москве придется покупать новую гитару под девизом «В Новый год с новыми гитарами».

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_002

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_035

Володя Политов:

Гуляла  компания ТГК. Я долго не мог понять, как расшифровываются эти три  буквы. Этот вопрос мучил меня до тех пор,  пока в середине концерта я  всё же не решил спросить у зала, в чём  их скрытый смысл. Ответ был прост: ТГК расшифровывается «Так Гуляет Компания».

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_022

Сергей Григорьев:

На пути в Киров в поезде было невыносимо жарко, как в бане.  Я проснулся весь мокрый, в это же время проснулся Вова.  Вовка не стал мириться с парилкой в купе и пошел разбираться к проводнику. После его слов: «Еще раз включишь печку – убью!», все ощутили приятную прохладу и лязгание зубов испуганного проводника, который трясся до тех пор, пока мы не вышли из поезда.

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_007

Слава Жеребкин:

На песне «Первый раз» от  меня  впервые ушла девушка со сцены, не дождвшись финала песни. Мой прокол! Не ту партнёршу выбрал.  Обычно  зрительницы обнимаются, валяются по сцене… А в этот раз девушка попалась такая  зажатая, что каждое мговенье вырывалась из рук и рвалась со сцены, словно посреди тёмной ночи оказалась в руках маньяка. Я её еле удержал, цепкими руками серийного убийцы.  В конце номера её как ветром сдуло. Я расстроился естественно, говорю: «Всё, ушла…»  Но вдруг встала бабушка из первого ряда и со словами «А я тебя не брошу», рванулась в объятья маньяка. Прижав меня, словно чугунок  с едой в голодные годы, стала целовать во все места. Бабушка в мгновенье пополнила всё, что не успела в жизни. Бабуся, я тащщщщщщуся!

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_004

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_039

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_033

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_016

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_024

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_019

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_026

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_031

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_015

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_009

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_010

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_012

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_014

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#52 Иришка 17.06.2011 21:25
Прикольно было прочитать про Славу и его бабусю! Смелая бабушка.

#51 нати 21.01.2011 19:40
странно видеть в зале большинство людей приклоного возраста)

#50 Фанатка группы НА-НА 19.01.2011 11:08
Офигеть! Мда уж...Ну Вовка и даёт...!!Ну в принцепи он молодец!Я б тоже так сделала!!!Тольк о меня ждало кое что другое....)) :-*

#49 ВалерияО 18.01.2011 18:23
На-На ребята я 21 января буду на вашем выступлении в городе Рудном ,я являюсь главным фанатом в нашем городе прошу вас отметить меня со сцены ,никто из приглашённых не знает о вашем выступлении , для всех это сюрприз я иду как ваша фанатка,первый раз я была на вашем концерте на день рождении в Костанае в Рыцарском замке , в второй раз в Костанае в Дворце Пеонеров лето 2009 года, в третий раз на 60 летие в Лисаковске Я очень жду вашего выступления. До свидания.

#48 Лана 16.01.2011 21:38
Цитирую Юлия:

Нельзя на НА-Найские концерты ходить с мужьями: никакого кайфа не получишь от происходящего, только и будешь думать, как бы себя вести так, чтобы ревность не вызвать. Уж лучше совсем не ходить, чем идти и вести себя, как богобоязненная монашка: на Вову не смотри, Славе не улыбайся и, вообще, закрой глаза и уши. :-* :cry:

Ну это смотря у кого какие мужья! :D Мой например, группу очень любит! Ходили вместе на концерт! И совсем был бы не против, если меня пригласили на сцену...подыгра ть Славику...напри мер))) К группе На-На однозначно никакой ревности у него нет! Он бы сам непрочь выйти на сцену под любую песню! Как я рада, что у нас с ним совпадает ГЛАВНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ - НА-НА!!! Это такое счастье! :lol:

#47 Юлька-Ekb 16.01.2011 20:47
Цитирую ирина-гавань:
Цитирую Дианка:
Цитата:
девка,что дура???? с Жеребкиным на сцене и сбежать!!!!!!????????Ну это уж вообще

Может быть она поклонница Политова!!! И ему изменять не собирается)) :lol:

а может быть просто она на концерте была со своим м.ч. (жутко ревнивым)?
Нельзя на НА-Найские концерты ходить с мужьями: никакого кайфа не получишь от происходящего, только и будешь думать, как бы себя вести так, чтобы ревность не вызвать. Уж лучше совсем не ходить, чем идти и вести себя, как богобоязненная монашка: на Вову не смотри, Славе не улыбайся и, вообще, закрой глаза и уши. :-* :cry:

#46 ирина-гавань 16.01.2011 19:33
Цитирую Дианка:
Цитата:
девка,что дура???? с Жеребкиным на сцене и сбежать!!!!!!????????Ну это уж вообще

а может быть просто она на концерте была со своим м.ч. (жутко ревнивым)?

#45 Dmitry N 16.01.2011 18:47
Бари Каримович, а где у Вас те Классные чёрные костюмы Жана-Клода Житруа из Франции???

#44 tatka7 16.01.2011 18:09
Да всё равнок вещам привыкаешь, их жаль,когда они уже отслужили свой срок или как у вас(сгорели)-но саме главное что люди остались живы

#43 vikus_saratov 16.01.2011 18:01
Цитирую nana:

бари.
Траур за трауром.
Сначала Слава расстался с гитарой-старушкой, а потом через неделю с новенькой молодушкой, которая от счастья, что ей овладел Слава, сгорела перед полётом, вместе с другом, моим фотоаппаратом Canon Mark III, прихватив с собой все снимки последних концертов перед катастрофой.
Вчера купил новый Canon, купил ли гитару Слава не знаю.

Бари Каримыч, поздравляю с обновкой :) Взли такого же Марка? Чтобы новый друг делал снимки еще лучше :)

#42 Anastasia. 16.01.2011 17:47
Цитирую *МАРИЯ*:
[quote name="Настя"]

У меня воспроизводитьс я, я смотрела похожий пару дней назад, там в быстром режиме сначала хлопок возгорание, потом открытие люки и дым и потом как последние пассажиры спрыгивают и он взрывается

#41 *МАРИЯ* 16.01.2011 17:38
Цитирую Настя:
Сори, что не по теме.
Вчера уже поздно вечером по каналу Вести 24, нречайно наткнулась на репортаж, в котором стюардессы и группа снова рассказывали про это проишествие, но больше всего меня поразило, то что показывали видео заснятое камерами видеонаблюдения и пострадавшими, это ужасно страшно, меня аж передернуло и мурашки по коже пробежались...
вот нашла ссылку, но она у меня не воспроизводится.
Посмотрите. www.vesti.ru/videos?vid=315143

я тоже смотрела в новостях... хотела посмотреть полность, но у меня что-то тоже не воспроизводится ????

#40 золотая бабочка 16.01.2011 14:24
"Гуляла компания ТГК... ТГК расшифровываетс я "Так Гуляет Компания". :lol:

А с "НА-НА" гуляет, веселиться и
зажигает на все 100%!!!!!!!!!!!
Молодцы,ребята! :-)

#39 Настя_Екатеринбург 16.01.2011 14:07
Сори, что не по теме.
Вчера уже поздно вечером по каналу Вести 24, нречайно наткнулась на репортаж, в котором стюардессы и группа снова рассказывали про это проишествие, но больше всего меня поразило, то что показывали видео заснятое камерами видеонаблюдения и пострадавшими, это ужасно страшно, меня аж передернуло и мурашки по коже пробежались...
вот нашла ссылку, но она у меня не воспроизводится.
Посмотрите. www.vesti.ru/videos?vid=315143

#38 nana 16.01.2011 12:56
Цитирую Юлия:
Цитата:
Гитарка моя отслужила 15 лет, у меня траур.

Помянем безвременно ушедшую от нас гитару. Мы будем помнить ее, как верную, надежную и красиво-красную спутницу Славы. Вечная память и вечный покой тебе, красивая красная бас-гитара. Аминь. :cry: :D
бари.
Траур за трауром.
Сначала Слава расстался с гитарой-старушк ой, а потом через неделю с новенькой молодушкой, которая от счастья, что ей овладел Слава, сгорела перед полётом, вместе с другом, моим фотоаппаратом Canon Mark III, прихватив с собой все снимки последних концертов перед катастрофой.
Вчера купил новый Canon, купил ли гитару Слава не знаю.

#37 Не zнакомка 16.01.2011 12:30
Хотя сама я бы на сцену во время этой песни не вышла, и вовсе не потому, что поклонница Политова. Просто любить артистов предпочитаю на расстоянии. Только в таких случаях вообще выходить не надо, а не сбегать потом.

#36 Не zнакомка 16.01.2011 12:27
Цитирую Настя:
Цитирую Дианка:
Цитата:

Дак побежала бы к Политову, а не проч со сцены))
А вот подобное я видела, когда девушка по окончаеии песни со Славой рванула обниматься с Политовым. У Славы такое недоуменное выражения лица было))) Правда давненько это было, аж в 2002 году.

#35 Юлька-Ekb 16.01.2011 12:24
Цитирую Настя:

Вот смотрю на Олега в красной куртке и понять не могу у них с Юрой одинаковые куртки или одна двоих. Или мне померещилось, что я видела ее на Юре. :o

Насть, в большой семье надо делиться всем.

#34 Юлька-Ekb 16.01.2011 12:19
Чувству ю, что моя давняя нелюбовь к Кирову оборачивается против меня. С сегодняшнего дня начинаю «нелюбить» Екатеринбург, так, на всякий случай, того и гляди – НА-Найцы приедут сразу же. :P

#33 Юлька-Ekb 16.01.2011 12:15
Цитата:
Гитарка моя отслужила 15 лет, у меня траур.
Помянем безвременно ушедшую от нас гитару. Мы будем помнить ее, как верную, надежную и красиво-красную спутницу Славы. Вечная память и вечный покой тебе, красивая красная бас-гитара. Аминь. :cry: :D

#32 Aloria 16.01.2011 03:28
Цитирую Солей:
Интересно,вот писали же,что все костюмы,рквизит итд сгорели в самолете,а тут вижу-все на ребятах-девчатах.Все на месте....восстановили?=)

Киров был в декабре, а костюмы сгорели 1 января.

#31 Солей 16.01.2011 03:13
Интересно,вот писали же,что все костюмы,рквизит итд сгорели в самолете,а тут вижу-все на ребятах-девчата х.Все на месте....восста новили?=)

#30 Настя_Екатеринбург 15.01.2011 20:09
Цитирую Дианка:
Цитата:

Дак побежала бы к Политову, а не проч со сцены))

#29 Диана_Волгоград 15.01.2011 19:56
Цитата:

#28 Лана 15.01.2011 18:18
Цитирую Сестрица Иванушка:
Я ХОЧУ!!!Я ХОЧУ СО СЛАВКОЙ НА СЦЕНЕ!!!
МОЖНО ПО ВСЯКОМУ))))))))

А-ха-ха! :D Улет! :lol:

#27 Сестрица Иванушка 15.01.2011 18:11
Я ХОЧУ!!!Я ХОЧУ СО СЛАВКОЙ НА СЦЕНЕ!!!
МОЖНО ПО ВСЯКОМУ))))))))

#26 кира найтли 15.01.2011 17:14
:D ну ребята! ну вы дали!насмешил как всегда Политов!!!!!!!
:eek: девка,что дура???? с Жеребкиным на сцене и сбежать!!!!!!?? ??????Ну это уж вообще!

#25 Belle 15.01.2011 12:18
Цитирую 100% Юлианна:

почему сложный?

Вы в нем живете? Если да, то неужели не видете? Если не видете этого, то значит вы очень счастливый человек.

Я бы ответила тут подробно, но это будет довольно нелепый оффтоп, да и вряд ли кому-то из здешних, захочется подобное слышать, сами же понимаете.

Так, в двух словах: основной контингент населения; коммерч. отношения между администрацией и бизнесом, со всеми вытекающими во все аспекты жизни.

#24 Лана 15.01.2011 11:05
Слава: На песне «Первый раз» от меня впервые ушла девушка со сцены, не дождвшись финала песни. Мой прокол! Не ту партнёршу выбрал.
Неужели среди поклонников группы есть настолько "зажатые" люди?! Вот уж не думала :o :-? Это ведь надо же... быть на сцене со Славиком, и упустить такой шанс, да еще и убежать!?! :-* :roll:
Хотя я предполагаю, что девушка уже пожалела, что сбежала со сцены :D !!!
Слава, следующий раз выбирай "НАС" - мы раскрепощенные, веселые, заводные!!! И поем и танцуем ......и .....обниматься любим!!! :D :lol:

#23 Не zнакомка 15.01.2011 09:55
Уау, от Славика девушка сбежала. Всегда хотелось увидеть что-нибудь подобное на концерте)))) И как это он ошибся-то? Обычно выбирает же из тех, кто прям горит желанием с ним на сцене оказаться.

#22 Administrator 15.01.2011 01:04
золотая бабочка и все, у кого возникают проблемы с авторизацией под зарегистрирован ным логином, большая просьба эти вопросы решать по почте , а не в комментариях к первой попавшейся статье.
Письмо на указанный адрес необходимо писать с зарегистрирован ного на сайте e-mail'а с указанием логина, который вы регистрировали, а также подробно описывать проблему, которая у вас возникла.
А в комментариях к статьям просьба комментировать сами статьи.
Спасибо.

#21 золотая бабочка 15.01.2011 01:00
Цитирую Administrator:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Administrator:
Цитирую 555:
Уважаемый админ. Не могу войти на сайт под своим именем. Высвечивается "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует." Что делать?

Написать на с той почты, на которую регистрировались, логин, который регистрировали.

Спасибо. Сейчас всё в порядке.

Вероятнее всего, проблемы с кукисами. Если повторится, то советую прочитать эту тему на форуме: http://na-nax.com/ru/forum/13-------/3878-------.html

У меня тоже было один раз так , не могла написать комментарий , под своим ником - было сообщение такое, что ваше имя занято.Поэтому раньше я была Бабочкой , а сейчас стала Золотой бабочкой . :-)

#20 100% Юлианна 15.01.2011 00:28
Цитирую Isabella:
Цитирую 100% Юлианна:
А к нам в Томск всего один раз приезжали. :cry:

Город очень сложный, если не сказать больше.

почему сложный?

#19 Belle 15.01.2011 00:22
Цитирую 100% Юлианна:

Город очень сложный, если не сказать больше.

#18 Administrator 15.01.2011 00:03
Цитирую ЕСА:
Цитирую Administrator:
Цитирую 555:
Уважаемый админ. Не могу войти на сайт под своим именем. Высвечивается "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует." Что делать?

Написать на с той почты, на которую регистрировались, логин, который регистрировали.

Вероятнее всего, проблемы с кукисами. Если повторится, то советую прочитать эту тему на форуме: http://na-nax.com/ru/forum/13-------/3878-------.html

#17 ЕСА. Киров 15.01.2011 00:01
Цитирую Administrator:
Цитирую 555:

#16 Administrator 14.01.2011 23:35
Цитирую 555:

Написать на с той почты, на которую регистрировалис ь, логин, который регистрировали.

#15 555 14.01.2011 23:31
Цитирую Настя:
Цитирую 555:
Действительно, за последний год группа "НА-НА" приезжала в Киров 3 раза. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Правда мне удалось побывать только на двух концертах, т.к. про один просто не знала. Поэтому у меня к Бари большая просьба, выкладывать на сайт гастрольный график как открытых, так и закрытых концертов. Особенно закрытых, так как надо еще подумать, как туда попасть. :lol:

Весь гастрольный график за декабрь был тут расписан :-) Ждем новый...

Да, Настюха, за декабрь был. Я пропустила в ноябре. :sad:

#14 Настя_Екатеринбург 14.01.2011 23:25
Цитирую 555:
Действительно, за последний год группа "НА-НА" приезжала в Киров 3 раза. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Правда мне удалось побывать только на двух концертах, т.к. про один просто не знала. Поэтому у меня к Бари большая просьба, выкладывать на сайт гастрольный график как открытых, так и закрытых концертов. Особенно закрытых, так как надо еще подумать, как туда попасть. :lol:

Весь гастрольный график за декабрь был тут расписан :-) Ждем новый...

Ой, девочки, не сыпьте соль на рану, сейчас начнется старая пластинка "Где были и не были на-найцы".

Я уверена у них еще многие концерты впереди.
Я вот вот взяла отправила письмо в несколько концертных организаций своего города с предложением пригласить группу, надеюсь меня услышат в концертной организации.

#13 100% Юлианна 14.01.2011 23:25

#12 555 14.01.2011 23:20

#11 555 14.01.2011 23:14

#10 100% Юлианна 14.01.2011 22:58
Скорее всего не померещилось.

#9 Настя_Екатеринбург 14.01.2011 22:45
Все переезжаю в Киров, чтобы ходить на концерт группы. :lol:

Смотришь на Стасю в костюме "Фаины" и так тоскливо становится....

Вот смотрю на Олега в красной куртке и понять не могу у них с Юрой одинаковые куртки или одна двоих. Или мне померещилось, что я видела ее на Юре. :o

#8 Еленка KRS 14.01.2011 20:08
"Гитарку пытались спасти: делали искусственное дыхание, вскрытие, но, увы, попытки вернуть её к жизни не увенчались успехом..."
Да уж, вскрытие - самый верный способ оживления! :-)

#7 Belle 14.01.2011 19:30
Цитата:
«Еще раз включишь печку – убью!»
Хорошая фраза. Доходит мгновенно, на каком языке не произнеси ;-)

Цитата:
Ответ был прост: ТГК расшифровывается «Так Гуляет Компания».
Какая понятливая и остроумная компания.

Действительно, читать личные впечатления ребят о концертах - особое удовольствие. Спасибо.

#6 Dmitry 14.01.2011 18:00
Интересно такие статьи - отчёты читать: как приключения!)

#5 100% Юлианна 14.01.2011 17:42
Цитирую 123:
А где Настя? И судя по всему в этот раз колбасу не дарили :lol:

А что им обычно дарят колбасу? :P

#4 123 14.01.2011 17:30
А где Настя? И судя по всему в этот раз колбасу не дарили :lol:

#3 123 14.01.2011 17:29
Обидно и досадно, что Киров - гастрольная столица группы На-на, а попасть на эти концерты практически невозможно :sad: сплошные корпоративы. Обожаю свой родной Киров!!! :-)

(982)
(1000)
(1222)
(1741)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(889)
(1062)
(1715)
(2035)