|

Гастрольная столица группы НА-НА - Киров.
Текст: НА-НА
Фото: НА-НА

Слава Жеребкин:
На саундчеке (настройка аппаратуры) обнаружилась большая проблема: у меня зафонила бас-гитара. Организаторы привезли из магазина новую гитару, впритык к самому концерту. Но бас-гитара из магазина, тоже фонила.
Гитарка моя отслужила 15 лет, у меня траур. Служила она мне верно, во всех морозах, под дождями, под водой, в огне, всё прошла. А вот Киров она не выдержала и скончалась. Мы пытались её спасти: делали искусственное дыхание, вскрытие, но, увы, попытки вернуть её к жизни не увенчались успехом.
В Москве придется покупать новую гитару под девизом «В Новый год с новыми гитарами».

Володя Политов:
Гуляла компания ТГК. Я долго не мог понять, как расшифровываются эти три буквы. Этот вопрос мучил меня до тех пор, пока в середине концерта я всё же не решил спросить у зала, в чём их скрытый смысл. Ответ был прост: ТГК расшифровывается «Так Гуляет Компания».

Сергей Григорьев:
На пути в Киров в поезде было невыносимо жарко, как в бане. Я проснулся весь мокрый, в это же время проснулся Вова. Вовка не стал мириться с парилкой в купе и пошел разбираться к проводнику. После его слов: «Еще раз включишь печку – убью!», все ощутили приятную прохладу и лязгание зубов испуганного проводника, который трясся до тех пор, пока мы не вышли из поезда.

Слава Жеребкин:
На песне «Первый раз» от меня впервые ушла девушка со сцены, не дождвшись финала песни. Мой прокол! Не ту партнёршу выбрал. Обычно зрительницы обнимаются, валяются по сцене… А в этот раз девушка попалась такая зажатая, что каждое мговенье вырывалась из рук и рвалась со сцены, словно посреди тёмной ночи оказалась в руках маньяка. Я её еле удержал, цепкими руками серийного убийцы. В конце номера её как ветром сдуло. Я расстроился естественно, говорю: «Всё, ушла…» Но вдруг встала бабушка из первого ряда и со словами «А я тебя не брошу», рванулась в объятья маньяка. Прижав меня, словно чугунок с едой в голодные годы, стала целовать во все места. Бабушка в мгновенье пополнила всё, что не успела в жизни. Бабуся, я тащщщщщщуся!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну это смотря у кого какие мужья!
Бари Каримыч, поздравляю с обновкой :) Взли такого же Марка? Чтобы новый друг делал снимки еще лучше :)
У меня воспроизводитьс я, я смотрела похожий пару дней назад, там в быстром режиме сначала хлопок возгорание, потом открытие люки и дым и потом как последние пассажиры спрыгивают и он взрывается
я тоже смотрела в новостях... хотела посмотреть полность, но у меня что-то тоже не воспроизводится ????
А с "НА-НА" гуляет, веселиться и
зажигает на все 100%!!!!!!!!!!!
Молодцы,ребята!
Вчера уже поздно вечером по каналу Вести 24, нречайно наткнулась на репортаж, в котором стюардессы и группа снова рассказывали про это проишествие, но больше всего меня поразило, то что показывали видео заснятое камерами видеонаблюдения и пострадавшими, это ужасно страшно, меня аж передернуло и мурашки по коже пробежались...
вот нашла ссылку, но она у меня не воспроизводится.
Посмотрите. www.vesti.ru/videos?vid=315143
Траур за трауром.
Сначала Слава расстался с гитарой-старушк ой, а потом через неделю с новенькой молодушкой, которая от счастья, что ей овладел Слава, сгорела перед полётом, вместе с другом, моим фотоаппаратом Canon Mark III, прихватив с собой все снимки последних концертов перед катастрофой.
Вчера купил новый Canon, купил ли гитару Слава не знаю.
Насть, в большой семье надо делиться всем.
Киров был в декабре, а костюмы сгорели 1 января.
А-ха-ха!
МОЖНО ПО ВСЯКОМУ))))))))
Вы в нем живете? Если да, то неужели не видете? Если не видете этого, то значит вы очень счастливый человек.
Я бы ответила тут подробно, но это будет довольно нелепый оффтоп, да и вряд ли кому-то из здешних, захочется подобное слышать, сами же понимаете.
Так, в двух словах: основной контингент населения; коммерч. отношения между администрацией и бизнесом, со всеми вытекающими во все аспекты жизни.
Неужели среди поклонников группы есть настолько "зажатые" люди?! Вот уж не думала
Хотя я предполагаю, что девушка уже пожалела, что сбежала со сцены
Слава, следующий раз выбирай "НАС" - мы раскрепощенные, веселые, заводные!!! И поем и танцуем ......и .....обниматься любим!!!
Письмо на указанный адрес необходимо писать с зарегистрирован ного на сайте e-mail'а с указанием логина, который вы регистрировали, а также подробно описывать проблему, которая у вас возникла.
А в комментариях к статьям просьба комментировать сами статьи.
Спасибо.
У меня тоже было один раз так , не могла написать комментарий , под своим ником - было сообщение такое, что ваше имя занято.Поэтому раньше я была Бабочкой , а сейчас стала Золотой бабочкой .
почему сложный?
Город очень сложный, если не сказать больше.
Вероятнее всего, проблемы с кукисами. Если повторится, то советую прочитать эту тему на форуме: http://na-nax.com/ru/forum/13-------/3878-------.html
Спасибо. Сейчас всё в порядке.
Написать на admin
Да, Настюха, за декабрь был. Я пропустила в ноябре.
Весь гастрольный график за декабрь был тут расписан
Ой, девочки, не сыпьте соль на рану, сейчас начнется старая пластинка "Где были и не были на-найцы".
Я уверена у них еще многие концерты впереди.
Я вот вот взяла отправила письмо в несколько концертных организаций своего города с предложением пригласить группу, надеюсь меня услышат в концертной организации.
Смотришь на Стасю в костюме "Фаины" и так тоскливо становится....
Вот смотрю на Олега в красной куртке и понять не могу у них с Юрой одинаковые куртки или одна двоих. Или мне померещилось, что я видела ее на Юре.
Да уж, вскрытие - самый верный способ оживления!
Цитата:Какая понятливая и остроумная компания.
Действительно, читать личные впечатления ребят о концертах - особое удовольствие. Спасибо.
А что им обычно дарят колбасу?