|
После концерта группы НА-НА Владивосток балдел до 7 утра
После концерта группы НА-НА Владивосток балдел до 7 утра
Текст: Ольга Полищук
Фото: Максим Дюков

Ольга Полищук
Очень популярный человек во Владивостоке. Владелица клуба «Арена», где НА-НА впервые показала ШОК-ШОУ зрителям Дальнего Востока.
Ольга Полищук:
Группы НА-НА не было давно на Дальнем Востоке. Ребята молодцы, они такие умнички, работали два с половиной часа без антракта! А какие девчонки из балета, наши парни аж на сцену запрыгивали. Замечательная группа! Мы с ней обязательно встретимся летом.

Ольга Полищук:
Очень понравились новые ребята, какие перспективные, какие молодые!
Я после концерта с ними пообщалась и сказала : У вас такая харизма! Мы сидели в моей ложе, заходит мой старший сын и начинает с ними обниматься. Я спрашиваю: Ты что, их давно знаешь? Про себя думаю, может, он где-то с ними за кулисами общался, успел познакомиться. Сын говорит: Нет, вот только сейчас встретились. Их зрители воспринимают как близких друзей, будто с ними сто лет знакомы. Меня это так покорило!
Бывает же так, люди только станут артистами – сразу такие крутые. Ни подойти к ним, не пообщаться, ни автограф попросить. А у этих такая душа открытая, всем это так понравилось! Люди ушли в непередаваемом восхищении!

Ольга Полищук:
Всем, кто на сцену выходил, выбегал, вылезал, они и ручки поцелуют, и прижмут и улыбнутся, пошутят! Девочки прыгали чуть ли не на голову им, ложились прямо на сцене. Это было все так красиво обыграно, все так здорово. В общем, не передать словами это настроение праздника и счастья!

Ольга Полищук:
А какие костюмы у них прекрасные. И ещё мне молодняк очень понравился. Такие мальчишки хорошие, голоса чудесные, выразительные у них! Девчонки визжали, пищали. Нынешнее молодое поколение, которое раньше их не видело, когда увидели, визжали от восторга. Мне кажется, молодые артисты группы достойно заменили и Лёвкина и Асимова. Может быть даже и лучше.

Ольга Полищук:
Их вызывали на бис, один раз, второй, третий … Мне кажется, их там чуть не порвали. Так тепло все было и здорово! И все хлопали, свистели и очень долго разойтись не могли.
Вы не представляете, что в городе творилось когда они уехали. Как жалели те, кто не попал на этот великолепный концерт, что не увидели такое красочное шоу! А ещё больше жалели те, кто не пошёл. Весь город говорит об этом концерте.
НА-Найцы вытащили на сцену китайца. Говорят с ним по китайки: Се-се, и тому подобное. А он оказался корейцем, по китайски не понимает. Но пел с ними, плясал, это было так здорово. Этот кореец в таком восторге! Он выбежал на сцену, ему дали поролоновую гитару, потом они его положили на сцену, а он такой толстяк! Они же всё время с публикой работали! Пол зала побывало на сцене.

Ольга Полищук:
Так здорово программа была сделана: сначала старые песни пели, а потом совершенно новые, неизвестные. Но зато от новых, роковых и клубных песен так молодняк загорелся! Понравилось очень, словами не передать.
После концерта люди вообще расходиться не хотели. Я их понимаю, мы с друзьями до семи утра в клубе просидели, не хотелось расставаться после такого события!

Ольга Полищук:
Я давно так не отдыхала после концерта, мальчишки просто замечательные! Наши богатые тети пытались их к себе домой заманить, а я им говорю: Слушайте, успокойтесь, им же через несколько часов улетать! Нарасхват мальчишки были, и так достойно себя вели – никого не обидели.
Они уехали, а мы их каждый день вспоминаем. Я вообще предложила ребятам сделать тур по Китаю, со своей стороны обещаю помочь во всём. Летом обязательно пригласим их снова во Владивосток.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
ЭТО точно - ребята отдают себя залу! Мне есть с чем сравнить. Была на концерте гр.ЗВЕРИ - разочаровалась в них тут-же. Рома весь концерт проиграл с закрытыми глазами. Даже девочки подходили ему что-то подарить - он их даже не увидел. Сразу возникло отвращение, хотя и песни нравились... А вот НА-НАйцы - это СУПЕР - заряжают позитивом надолго! СПАСИБО!
Что значит никто бы не узнал?!?!!!