шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > После концерта группы НА-НА Владивосток балдел до 7 утра
На-На. Новости. Тексты

После концерта группы НА-НА Владивосток балдел до 7 утра Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_icon_2После концерта группы НА-НА  Владивосток балдел до 7 утра

После концерта группы НА-НА  Владивосток балдел до 7 утра

Текст: Ольга Полищук

Фото: Максим Дюков

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_095

Ольга Полищук

Очень популярный человек во Владивостоке. Владелица клуба «Арена»,  где НА-НА впервые показала ШОК-ШОУ зрителям Дальнего  Востока.

Ольга Полищук:

Группы  НА-НА не было давно на Дальнем  Востоке. Ребята молодцы, они такие умнички, работали  два с половиной часа без антракта!  А какие девчонки из балета, наши  парни аж на сцену запрыгивали.   Замечательная группа! Мы  с ней обязательно встретимся летом.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_029

Ольга Полищук:

Очень понравились новые ребята, какие  перспективные, какие молодые!

Я после концерта с ними пообщалась и сказала : У вас такая харизма! Мы сидели в моей ложе, заходит мой старший сын и начинает с ними обниматься. Я спрашиваю: Ты что, их давно знаешь? Про себя думаю, может, он где-то с ними за кулисами общался, успел познакомиться.  Сын говорит: Нет, вот  только сейчас встретились. Их зрители воспринимают как близких друзей, будто с ними сто лет знакомы. Меня это так покорило!

Бывает же так, люди только станут артистами – сразу такие крутые. Ни подойти к ним,  не пообщаться, ни автограф попросить.  А у этих такая душа открытая, всем это так понравилось! Люди ушли в непередаваемом восхищении!

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_023

Ольга Полищук:

Всем, кто на сцену выходил, выбегал, вылезал, они и ручки поцелуют,  и прижмут и улыбнутся, пошутят! Девочки прыгали чуть ли не на голову им, ложились прямо на сцене. Это было все так красиво обыграно, все так здорово. В общем, не передать словами это настроение праздника и счастья!

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_060

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_054

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_051

Ольга Полищук:

А какие костюмы у них прекрасные.  И ещё  мне молодняк очень  понравился. Такие мальчишки хорошие, голоса чудесные, выразительные у них! Девчонки визжали, пищали. Нынешнее  молодое поколение, которое раньше их не видело,  когда увидели, визжали от восторга.  Мне кажется,  молодые артисты группы достойно  заменили и Лёвкина и Асимова. Может быть даже и лучше.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_077

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_078

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_094

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_044

Ольга Полищук:

Их вызывали на бис, один раз, второй, третий … Мне кажется, их там чуть не порвали. Так тепло все было и здорово!  И все хлопали, свистели и очень долго разойтись не могли.

Вы не представляете, что в городе творилось когда они уехали. Как жалели те, кто не попал на этот великолепный  концерт,  что не увидели такое красочное шоу! А ещё больше жалели те, кто не пошёл. Весь город говорит об этом концерте.

НА-Найцы  вытащили на сцену китайца. Говорят с ним по китайки: Се-се, и тому подобное. А он оказался корейцем, по китайски не понимает. Но  пел с ними, плясал, это было так здорово. Этот кореец в таком восторге! Он выбежал на сцену, ему дали поролоновую гитару, потом они его положили на сцену, а он такой толстяк! Они же всё время с публикой работали!  Пол зала побывало на  сцене.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_038

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_039

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_043

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_045

Ольга Полищук:

Так здорово программа была сделана: сначала старые песни пели, а потом совершенно новые, неизвестные.  Но зато от новых, роковых и клубных песен  так молодняк загорелся!  Понравилось очень, словами  не передать.

После концерта люди вообще расходиться не хотели. Я их понимаю,  мы с друзьями до семи утра в клубе просидели, не хотелось расставаться после такого события!

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_042

Ольга Полищук:

Я давно так не отдыхала после концерта, мальчишки просто замечательные! Наши богатые тети пытались их к себе домой заманить,  а я им говорю: Слушайте, успокойтесь, им же через несколько часов улетать!  Нарасхват мальчишки были, и так достойно себя вели – никого не обидели.

Они уехали, а мы их каждый день  вспоминаем.  Я вообще предложила  ребятам сделать тур по Китаю, со своей стороны обещаю помочь во всём.  Летом обязательно пригласим их снова во Владивосток.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_017

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_021

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_018

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_025

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_027

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_028

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_030

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_046

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_056

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_064

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_066

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_067

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_069

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_070

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_072

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_075

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_079

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_084

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_086

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_089

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_090

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_091

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_093

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_097

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_099

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_101

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_102

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_104

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_107

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_109

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_113

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_116

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_117

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_119

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_120

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_122

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_123

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#11 Венера. Полевской 16.12.2010 23:33
даа....в Вовкины глазки лучше не смотреть... :oops: смертельно!... :lol:

#10 Guest 16.12.2010 13:40
Летом ждем!)))

#9 *МАРИЯ* 14.12.2010 01:16
Бывает же так, люди только станут артистами – сразу такие крутые. Ни подойти к ним, не пообщаться, ни автограф попросить. А у этих такая душа открытая, всем это так понравилось! Люди ушли в непередаваемом восхищении!

ЭТО точно - ребята отдают себя залу! Мне есть с чем сравнить. Была на концерте гр.ЗВЕРИ - разочаровалась в них тут-же. Рома весь концерт проиграл с закрытыми глазами. Даже девочки подходили ему что-то подарить - он их даже не увидел. Сразу возникло отвращение, хотя и песни нравились... А вот НА-НАйцы - это СУПЕР - заряжают позитивом надолго! СПАСИБО! ;-)

#8 Guest 13.12.2010 21:20
Девчонки схуднули по сравнению с летом и выглядят хорошо. :D

#7 Guest 13.12.2010 20:58
)))))))))Губы "мальчиков" тон в тон с дамочками, а говоришь, что ничего не успели! ;-) Самцы!))))))))) )))))))))))

#6 Guest 13.12.2010 20:02
Классный мишка :P

#5 Guest 13.12.2010 18:14
Только Володя умеет улыбаться ГЛАЗАМИ!!! Во всяком случае у него получается это ЛУЧШЕ ВСЕХ остальных!!! :P А Славина улыбка ...божественная ...)))!!! Ни у кого нет такой улыбки! Застраховать ее НАДО!!! :D :lol:

#4 Guest 13.12.2010 17:53
Вов, ну я под столом. Как отойду от шока,напишу... 8) Ну глазки - твой конёк. Улыбайся чаще, тогда вся вселенная будет под столом лежать рядом со мной...

#3 Guest 13.12.2010 17:51
Цитирую g:
Клуб "Арена" еще не весь город. Половина города не знала, что приезжает группа. А другая половина, думает, что они уже не выступают. И это горькая но правда! И если бы они прошли по городу никто бы их не узнал.

Что значит никто бы не узнал?!?!!! :eek: Группу "На-На" узнавали, узнают и будут узнавать всегда!!! Славу можно сразу узнать по его лучезарной улыбке, а Вовку по глазам...эти глаза говорят о многом!!!

#2 Guest 13.12.2010 17:10
Клуб "Арена" еще не весь город. Половина города не знала, что приезжает группа. А другая половина, думает, что они уже не выступают. И это горькая но правда! И если бы они прошли по городу никто бы их не узнал.

#1 Guest 13.12.2010 15:58
Спасибо за статью автору, живой и интересный рассказ очевидца. Спасибо, что пригалсили ребят выступить в Вашем клубе и тем самым доставили столько счастья публике. Только вот не могу принять следующие слова - "Мне кажется, молодые артисты группы достойно заменили и Лёвкина и Асимова. Может быть даже и лучше". Они не взаимозаменяемы , никто не хуже и не лучше, все очень разные и каждый по своему непревзойденно хорош. Формулировка ужасная, некорректная и не оставила равнодушной.

(981)
(998)
(1222)
(1741)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(889)
(1062)
(1715)
(2035)