|
Группа НА-НА. Дальневосточный тур. Хабаровск
Группа НА-НА. Дальневосточный тур. Хабаровск
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков
Сергей Григорьев:
В Хабаровске мы ждали диких морозов, обошлось, всего минус 11. Прилетели за 4 часа до концерта, так и не поспав за всю ночь. Девчонки, несмотря на бессонную ночь, побежали в магазин, что-то купить для сцены.

Я заснул мертвецким сном, но как самый умный артист, предусмотрительно поставил будильник за 15 минут до выезда на концертную площадку. Проснулся я от землетрясения, в дверь долбилась, рыдала и кричала горничная: «Вставайте, вставайте, ваш автобус уехал!».
Как ошпаренный я вскочил, заметался по номеру, с трудом понимая, где я нахожусь и куда уехал автобус? Метнулся к Юре – он в таком же состоянии. Мы посмотрели друг на друга и зашлись в истерическом хохоте, мы рехнулись от того, что не знали как нам поступить.
Проржавшись, устроили мозговой штурм, и нас осенило: нужно звонить Максиму, ведь он типа директор. Макс дал команду разворачивать грузовик с реквизитом и нас доставили на концертную площадку вместе с грузовыми ящиками. Вот и верь будильникам!
Приехали на площадку, а там всё готово к концерту. Девочки всё таки вырубились в гримёрке прямо на полу. Для них шопинг оказался важнее чем отдых перед концертом.

Юра Рымарев:
Прилетели. Загрузились в аэрофлотский автобус. Стали шутить и развлекать народ в автобусе.
Рядом сидела какая-то мадам Брошкина. Мадам источала широкий спектр ароматного перегара. У неё по ходу сильно болела голова, перелёт то был долгий, можно было несколько раз напиться и протрезветь. Она ооочень громко возмущалась, что мы, дескать, ведём себя шумно, при этом рыгнула 5 раз и икнула 11. Видимо для её головы даже шёпот был ударом многотонного пневматического молота. Зрелище было в стиле НАША РАША!
Выскочили из этого автобуса и сразу в душ, отмыться от благоухания этой алко-львицы.

Слава Жеребкин:
С утреца поехали с девчонками на рынок. Позвонили Бари, взять ли ему икры.
Купили 10 кг.
У прилавка с икрой стояла лавка с хлебом. Продавщица как застонала во всю мочь: Я вас так люблю, я вас так люблю, возьмите хлеб просто так, бесплатно! Мы отказываться не стали, сунули хлеб Серёге в сумку.

Слава Жеребкин:
Наконец появилась возможность отдохнуть. Из Хабаровска в Благовещенск нас отправили поездом. Какое счастье! Хоть выспимся впервые за 5 суток. В поезде Сергунька сумку с икрой и хлебом положил под мою полку. В вагоне было жарко, а из окна дуло в башку. Ноги на экваторе, а голова Севрном полюсе. Я долго ворочался, и всё же еле заснул только под утро, под храп именинника Вовы Политова. О его дне рождения никто не вспомнил.
Только я провалился в сонное царство, победив Вовкин храп, Политов проснулся. Захотел есть. Стал орать: где то был хлебушек!!! Прибежал Григорьев. Два голодающих беспризорника - Политов и Григорьев, решили меня аккуратненько приподнять. Это у них получилось, они таааак прижали меня к стенке, что я внутренностями прилип к перегородке как блин к сковородке!
От бешенства чуть не убил этот уродский дуэт.

Концерт в Хабаровске.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Думаешь испугаются?)))
Цитирую Aloria:
Ну по одному никто не поедет
Слава, попробуй в следующий раз ложится в поезде наоборот: головой на экватор, а ногами на северный полюс.
Боюсь, это будет стоить еще дороже
А если пригласить только одного из них, а не всю группу
Ух ты) Звучит заманчиво)))
Бари Каримович однозначно к ЭТОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТ И не имеет никакого отношения! Все дело в тех людях, которые приглашают артистов в свои города. Вывод: кто больше не в силах ждать приезда любимой группы, остается пригласить индивидуально! Но это удовольствие видимо не из дешевых...
Повезло же г. Братску и г.Кирову!!!
а почему такая не справедливость к другим городам?((( Приезжайте к нам в Астрахань...у нас тепло)
бари.
Потому что она там живёт.
Поэтому и набрали по 10 кг, а жрать некому.
Все в Сибири. В Братске уже третий раз за год. Кстати то же и с Кировом, в декабре опять, а были месяц назад. И это хорошо.
Вот как какая-то мелочь может преобразить человека)) Отлично выглядят!
Наверное Суханкина ее "добила".
Вчера узнала что из Миража уходит Гулькина,дораба тывает декабрь и всё в сольное плаванье отправляется. Очень жаль,дуэт был хороший
Это просто рубашечки поменяли
Только не Рэд Булл! Это бяка! 8)В смысле для желудка не хорошо!
Да там он :) Смотри лучше :) Сцена просто маленькая, а ему с роялем тяжело
Ирина Райская:
Спасибо за приглашение) Будем стараться)
Володенька, ты всегда бери с собой арахис,
какой-нибудь там шоколадный батончик , и энергетичческий напиток типа Ред Булл, окрыляет,
Спасибо за фото с концерта !!!!!!Горячий зимний поцелуй!
Спасибо за хорошее настроение и позитив !!!!!
Я бы не смогла в одном и том же так долго в люди выходить, депрессия бы началась.
На фото они на полу валяются голые.Может у них уже приступы депрессии или голодная забастовка.
Девчонки, я вас поддерживаю.
Дорогим девчонкам - самые красивые платья!!!! И много!!!!
НО ПАСАРАН!
Одно удовольствие читать такие статьи!
Настоящие мужчины.
Очень хорошо!