|
Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск.
Внешние события: Пожар в жилом доме в центре Москвы, Москвичка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании, Следователи изучают видеозаписи аварии Ту-154 в "Домодедово"
Публикация с портала MoiGorod Хабаровск.
Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск.
Оригинал текста на сайте: hbr.moigorod.ru
Фото: MoiGorod
«Ветераны» отечественной поп - эстрады выступили в минувшее воскресенье, 5 декабря в ночном клубе «Небо». Именно такие ассоциации вызывали эти мужчины, уже 20 лет известные как исполнители самых популярных песен «Шляпа», «Фаина».
Легенды российской эстрады конца 80-х — начала 90-х годов тряхнули стариной. Отработали программу — откровенно на «ура». Вместе с группой на сцене клуба выступили девочки из "Расиськи балета".
В воздухе витали сексуальные флюиды, флирт – самое скромное слово, которым можно обозначить эмоции прошедшего концерта.
«И не надоело вам за 20 лет?» — обратился к залу Владимир Политов. Когда зал скандировал "Фа - и - на..." Артисты всё-таки дважды исполнили песню «Фаина». «Фаина, фай-на-на», — подпевала публика в ажиотаже.
Действительно, предприимчивый и талантливый продюсер Бари Алибасов смог сделать из обычных ребят самую настоящую легенду. Более 20 лет творчества, концертов, альбомов. Более старшее поколение помнит выступления группы еще по виниловым пластинкам и проигрывателям, а-ля «совдепия».
Замечателен тот факт, что в их исполнении нет выдающегося вокала, тексты песен не отличаются глубоким смыслом, но почитатели старшего поколения до сих пор не представляют без этих песен своих гулянок, их знают и любят!
В новом составе нанайцев, по-прежнему, четверо бравых молодцев – солисты Владимир Политов и Слава Жеребкин из прежнего состава «На-На», а также молодые таланты Сергей Григорьев и Олег Коршунов.
Пожелаем ребятам и далее радовать нас своими песнями «Шляпа» и «Фаина»! Смотрим фотоотчет с концерта.
MoiGorod Хабаровск.
бари алибасов:
Миллион раз говорил о российской музыкальной журналистике, как о несуществующей профессии. Речь даже идет не сколько о провинциальных журналистах, сколько о московских. Я понимаю, что светский журналист далёк от музыки, как музыкант от бульдозера.
Уже больше трёх лет мы гастролируем с программой ШОК-ШОУ, зрелище длится более 3-х часов. Когда на него попадают профессионалы - актёры, музыканты, нескончаем поток мыслей, идей и даже открытий. ШОК-ШОУ даёт значительную пищу для размышлений и раздумий.
В ШОК-ШОУ немало нового в музыкальном языке группы НА-НА. Совершенно контрастные, но необычайно эмоциональные «Down», «Посвящение женщине», «Оглох», «Мэри», «Всё вокруг любовь». Каждая из этих песен - новый музыкальный язык, новое эмоциональное пространство.
Тем не менее, журналисты после 3-х часового концерта, переполненные эмоциями и впечатлениями ничего не могут вспомнить кроме "Фаины" и "Шляпы". Конечно, хотелось бы кроме восхищения хотя бы раз увидеть, пусть не аналитическую статью, но хотя бы скромную попытку проанализировать ШОК-ШОУ и мастерство артистов группы НА-НА.
И еще одна расхожая журналисткая туфта.
Постоянно муссируется байка, что я могу из говна сделать конфетку. Вот и здесь эта дешевая байка снова повторяется "Алибасов смог сделать из обычных ребят самую настоящую легенду".
Никогда в жизни не работал с обычными артистами, обычными музыкантами. Всегда искал одаренных, талантливых, ярких. Это не значит, что не попадался мусор, но мусор быстро отсеивался. А вот талантливых, которых я неутомимо искал всю жизнь, было много. Да, они были молодыми, начинающими, неизвестными, провинциальными, но чаще всего талантливыми.
Не случайно так много артистов, вышедших из "Интеграла" и профессионалов шоу-бизнеса, вышедших из НА-Ны делали и продолжают делать современную российскую музыкальную индустрию.
С обычными, а тем более бездарными я не работаю никогда, они мне не интересны.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Качество фоток ужасное
Цитирую лина:
дошло наконец то! вот именно об этом мы уже который год толкуем! а вот чтоб толково обсудить программу так нет же...
три года... Бари с математекой нелады.. я помню...
Судя по фотографиям, их четверо. На концерте не видно Олега Коршунова, опять наверное проспал, подлец.
А ты посади его на хлеб и воду, и тогда желудок не даст ему заснуть!
Цитирую лина:
а бывает такое, что просыпают на концерт???
бари.
Судя по фотографиям, их четверо. На концерте не видно Олега Коршунова, опять наверное проспал, подлец.
Бари Каримович, в порядке эксперимента: а, может, попробовать сделать "скромную попытку"? Просто из профессионально го тщеславия...
зачем я это написала?.. и так всё очевидно...обид но, когда о талантливых людях рассказывают так неуважительно.
Бари, как -то в статье про Юру говорил, что у него нет официального контракта с На-На . У него своя танцевальная школа и что Юра участвует в шоу на равне со всеми, но официально на-найцем не считается... так как не хочет расставаться со своей школой танцев - поэтому его, наверно и нет на сайте и в официальных статьях....
Неведимка Юра присутствует на всех фото.Они не умеют считать,в школу СРОЧНО
Юра невидимка что-ли?
Не заметили.Надо же.
Даже мне уже обидно.
тот ФАКТ: в их исполнении (На-На) нет выдающегося вокала, тексты песен не отличаются глубоким смыслом!!! Что за БРЕД!!!
У Бари Каримовича всегда работали и РАБОТАЮТ ОДАРЕННЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ!!!