шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск.
На-На. Новости. Тексты

Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск. Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_icon

Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск.

Внешние события: Пожар в жилом доме в центре Москвы, Москвичка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании, Следователи изучают видеозаписи аварии Ту-154 в "Домодедово"

Публикация с портала MoiGorod Хабаровск.

Шок-Шоу от группы На-На. Дальний Восток. Хабаровск.

Оригинал текста на сайте: hbr.moigorod.ru

Фото: MoiGorod

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_001«Ветераны» отечественной поп - эстрады выступили в минувшее воскресенье, 5 декабря в ночном клубе «Небо». Именно такие ассоциации вызывали эти мужчины, уже 20 лет известные как исполнители самых популярных песен «Шляпа», «Фаина».

Легенды российской эстрады конца 80-х — начала 90-х годов тряхнули стариной. Отработали программу — откровенно на «ура». Вместе с группой на сцене клуба выступили девочки из "Расиськи балета".

В воздухе витали сексуальные флюиды, флирт – самое скромное слово, которым можно обозначить эмоции прошедшего концерта.

«И не надоело вам за 20 лет?» — обратился к залу Владимир Политов. Когда зал скандировал "Фа - и - на..." Артисты всё-таки дважды исполнили песню «Фаина». «Фаина, фай-на-на», — подпевала публика  в ажиотаже.

Действительно, предприимчивый и талантливый продюсер Бари Алибасов смог сделать из обычных ребят самую настоящую легенду. Более 20 лет творчества, концертов, альбомов. Более старшее поколение помнит выступления группы еще по виниловым пластинкам и проигрывателям, а-ля «совдепия».

Замечателен тот факт, что в их исполнении нет выдающегося вокала, тексты песен не отличаются глубоким смыслом, но почитатели старшего поколения до сих пор не представляют без этих песен своих гулянок, их знают и любят!

В новом составе нанайцев, по-прежнему, четверо бравых молодцев – солисты Владимир Политов и Слава Жеребкин из прежнего состава «На-На», а также молодые таланты Сергей Григорьев и Олег Коршунов.

Пожелаем ребятам и далее радовать нас своими песнями «Шляпа» и «Фаина»! Смотрим фотоотчет с концерта.

MoiGorod Хабаровск.

бари алибасов:

Миллион раз говорил о российской музыкальной журналистике, как о несуществующей профессии. Речь даже идет не сколько о провинциальных журналистах, сколько о московских. Я понимаю, что светский журналист далёк от музыки, как музыкант от бульдозера.

Уже больше трёх лет мы гастролируем с программой ШОК-ШОУ, зрелище длится более 3-х часов. Когда на него попадают профессионалы - актёры, музыканты, нескончаем поток мыслей, идей  и даже открытий. ШОК-ШОУ даёт значительную пищу для размышлений и раздумий.

В ШОК-ШОУ немало нового в музыкальном языке группы НА-НА. Совершенно контрастные, но необычайно эмоциональные «Down», «Посвящение женщине», «Оглох», «Мэри», «Всё вокруг любовь». Каждая из этих песен - новый музыкальный язык, новое эмоциональное пространство.

Тем не менее, журналисты после 3-х часового концерта, переполненные эмоциями и впечатлениями ничего не могут вспомнить кроме "Фаины" и "Шляпы". Конечно, хотелось бы кроме восхищения хотя бы раз увидеть, пусть не аналитическую статью, но хотя бы скромную попытку проанализировать ШОК-ШОУ и мастерство артистов группы НА-НА.

И еще одна расхожая журналисткая туфта.

Постоянно муссируется байка, что я могу из говна сделать конфетку. Вот и здесь эта дешевая байка снова повторяется  "Алибасов смог сделать из обычных ребят самую настоящую легенду".

Никогда в жизни не работал с обычными артистами, обычными музыкантами. Всегда искал одаренных, талантливых, ярких. Это не значит, что не попадался мусор, но мусор быстро отсеивался. А вот талантливых, которых я неутомимо искал всю жизнь, было много. Да, они были молодыми, начинающими, неизвестными, провинциальными, но чаще всего талантливыми.

Не случайно так много артистов, вышедших из "Интеграла" и профессионалов шоу-бизнеса, вышедших из НА-Ны делали и продолжают делать современную российскую музыкальную индустрию.

С обычными, а тем более бездарными я не работаю никогда, они мне не интересны.

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_003

MoiGorod.Ru_IMG_1289

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_004

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_005

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_006

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_007

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_008

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_009

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_015

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_016

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_018

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_023

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_024

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_027

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_029

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_032

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_020

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_021

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_022

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#15 Guest 06.12.2010 23:10
Да уж, запрятали Олежу :D

Качество фоток ужасное :-x

#14 Guest 06.12.2010 22:40
Соглашусь - читали. Это непростительная для журналиста природная лень: надо ж лезть в Интернет, искать чего они там ещё когда пели и как, читать, слушать, потом писать всё это... Неинтересно автору то, про что он пишет, потому и получается "что вижу - то пою". Куда проще!

Цитирую лина:
Прошу прощения, если кого-то обидела. Не хотела. Не спорю, что люди все разные и все по-разному выполняют одну и ту же работу. Я плюю на тех, которые вот такие статьи пишут. Ну согласитесь, мы это уже где-то читали и не раз.

#13 Elena злой ад 06.12.2010 22:29
Тем не менее, журналисты после 3-х часового концерта, переполненные эмоциями и впечатлениями ничего не могут вспомнить кроме "Фаины" и "Шляпы". Конечно, хотелось бы кроме восхищения хотя бы раз увидеть, пусть не аналитическую статью, но хотя бы скромную попытку проанализироват ь ШОК-ШОУ и мастерство артистов группы НА-НА. (с)

дошло наконец то! вот именно об этом мы уже который год толкуем! а вот чтоб толково обсудить программу так нет же...
три года... Бари с математекой нелады.. я помню...

#12 Guest 06.12.2010 22:25
Прошу прощения, если кого-то обидела. Не хотела. Не спорю, что люди все разные и все по-разному выполняют одну и ту же работу. Я плюю на тех, которые вот такие статьи пишут. Ну согласитесь, мы это уже где-то читали и не раз.

#11 Guest 06.12.2010 22:18
бари.
Судя по фотографиям, их четверо. На концерте не видно Олега Коршунова, опять наверное проспал, подлец.

А ты посади его на хлеб и воду, и тогда желудок не даст ему заснуть! :lol: :D :lol:

#10 Guest 06.12.2010 22:16
Я бы попросила, знаете ли... Журналисты тоже разные бывают. Есть и те, которые на концерты На-Ны по купленным билетикам ходят, а не по контрамарочкам. .. :P Именно потому, что кроме "Фаины" и "Шляпы" много чего ещё у На-Ны знают и слушали...

Цитирую лина:
Да наплевать на этих тупых журналистов с высокой колокольни, извините за выражение. Твердят все как заведенные попугаи одно и тоже, у друг друга переписываю, читать надоело. Еще про "На-На" говорят, что у них только "Шляпа" и "Фаина", у самих то один текст на все времена, слова только переставляют с места на место!И нечего нервы мотать, спорить с ними.Все равно дуракам закон не писан!

#9 Guest 06.12.2010 22:10
Да наплевать на этих тупых журналистов с высокой колокольни, извините за выражение. Твердят все как заведенные попугаи одно и тоже, у друг друга переписываю, читать надоело. Еще про "На-На" говорят, что у них только "Шляпа" и "Фаина", у самих то один текст на все времена, слова только переставляют с места на место!И нечего нервы мотать, спорить с ними.Все равно дуракам закон не писан!

#8 Guest 06.12.2010 22:09
Цитирую nana:
Цитирую ирина:
Они не умеют считать,в школу СРОЧНО

бари.
Судя по фотографиям, их четверо. На концерте не видно Олега Коршунова, опять наверное проспал, подлец.

а бывает такое, что просыпают на концерт???

#7 nana 06.12.2010 21:29
Цитирую ирина:
Они не умеют считать,в школу СРОЧНО

бари.

#6 Guest 06.12.2010 21:16
Конечно, хотелось бы кроме восхищения хотя бы раз увидеть, пусть не аналитическую статью, но хотя бы скромную попытку проанализироват ь ШОК-ШОУ и мастерство артистов группы НА-НА.

Бари Каримович, в порядке эксперимента: а, может, попробовать сделать "скромную попытку"? Просто из профессионально го тщеславия... :oops: Я напишу, пришлю, а Вы прочтёте, а? Будет удачно - услышу от Алибасова высшую, по словам Политова, похвалу: пойдёт... Получится дерьмо - отправите в один из многочисленных унитазов :-)

#5 Guest 06.12.2010 21:05
"бессмысленные песенки? безголосые исполнители??" ТАК получается? хотела б я спросить этих писак--чем же тогда ребята притягивают к себе уже больше 20 лет? назовите хотя б одну профессиональну ю группу,с таким стажем и с ТАКИМ количеством ПОКЛОННИЦ!
зачем я это написала?.. и так всё очевидно...обид но, когда о талантливых людях рассказывают так неуважительно.

#4 *МАРИЯ* 06.12.2010 20:00
Цитирую барби:
"В новом составе нанайцев, по-прежнему, четверо бравых молодцев – солисты "Владимир Политов и Слава Жеребкин из прежнего состава «На-На», а также молодые таланты Сергей Григорьев и Олег Коршунов."
Юра невидимка что-ли?
Не заметили.Надо же.
Даже мне уже обидно.

Бари, как -то в статье про Юру говорил, что у него нет официального контракта с На-На . У него своя танцевальная школа и что Юра участвует в шоу на равне со всеми, но официально на-найцем не считается... так как не хочет расставаться со своей школой танцев - поэтому его, наверно и нет на сайте и в официальных статьях....

#3 irina волгодонск 06.12.2010 19:30
Цитирую барби:
"В новом составе нанайцев, по-прежнему, четверо бравых молодцев – солисты "Владимир Политов и Слава Жеребкин из прежнего состава «На-На», а также молодые таланты Сергей Григорьев и Олег Коршунов."
Юра невидимка что-ли?
Не заметили.Надо же.
Даже мне уже обидно.

Неведимка Юра присутствует на всех фото.Они не умеют считать,в школу СРОЧНО

#2 Guest 06.12.2010 19:09
Юра невидимка что-ли?
Не заметили.Надо же.
Даже мне уже обидно.

#1 Guest 06.12.2010 19:00
Я возмущена тем, что журналисты отмечают
тот ФАКТ: в их исполнении (На-На) нет выдающегося вокала, тексты песен не отличаются глубоким смыслом!!! Что за БРЕД!!! :eek: 100 раз бы с этим поспорила!!! :-? Как раз у ребят ТОТ САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ВОКАЛ!!! Да, возможно не все тексты песен с ГЛУБОКИМ смыслом, но такие песни гармонично соответствуют музыке, что также немаловажно!!!
У Бари Каримовича всегда работали и РАБОТАЮТ ОДАРЕННЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ!!! :roll:

(979)
(998)
(1222)
(1741)
(1435)
(1334)
(1132)
(1021)
(889)
(1062)
(1714)
(2035)