|

Чудотворная НА-НА исцеляет и делает вино из воды
Внешние события: Основной причиной катастрофы Ту-154 могла стать ошибка экипажа, Жители Перми вспоминают жертв пожара "Хромой лошади", Взрыв в Интернет-кафе в Китае
Чудотворная НА-НА исцеляет и делает вино из воды
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков
Володя Политов:
Ездили в Питер отмечать международный день инвалида. Не знаю почему, но пригласили только нас. Я так и не могу привыкнуть к метаморфозам нашей аудитории, то клуб с безбашенной молодёжью, то детский утренник, то ветераны, настаивающие только на НА-Не «и никого больше». Клубная молодёжь утверждает, что на нашем шоу «кайф как от таблеток». И все ведут себя одинаково, как дети.
В Питере зал был полон, яблоку некуда. В основном люди пожилые. Несмотря на возраст, все с удовольствием зажигали.

Володя Политов:
Серёга, видимо забыл кто в зале, постоянно требовал поднимать руки и возмущался со словами «Я вас не вижу!», а девчонки из Расисек умудрились вытащить на песню «Красивая поехали кататься» дядьку с церебральным параличом и пытались заставить его петь и танцевать. И ведь запел же и затанцевал!

Володя Политов:
Вообще наши девочки в противогазах иногда производят на меня впечатление толи инопланетянок, толи переживших газовую атаку. Сколько раз им Бари говорил, выбирайте адекватного человека в зале, прежде чем тащить на сцену.
Нет, однажды вывели, как выяснилось позже, слепоглухонемого, хотя тот вообще не ориентировался в пространстве и непонятно почему пришёл на концерт. Причём это был афишный концерт. Так они нашли именно его!
На этот раз всё же хоть и был у человека церебральный паралич, у них получился великолепный номер. Даже очень позитивный. Зал был в восторге. Может им профессию поменять, заняться лечением церебральных болезней.

Слава Жеребкин:
Я выбрал на песню “В первый раз” молодую девушку, которых было немало среди пожилых. Девушка так активно себя вела, что мне даже стало неловко перед солидной публикой. А ей море по сиськи. Она пристала по очереди ко всем солистам, да еще и меня пыталась раздеть до гола.

Слава Жеребкин:
На песню “Мама” Серега вынул из насиженного места женщину почтенного возраста, та оказалась не хуже моей девушки. Выплясывала, пела, и трясла своими пышными формами так, что кулисы шевелились.

Слава Жеребкин:
На песне “Где ты была “ мужик на поролоновой гитаре разыгрался до потери пульса и сознания. В финале песни его крючило, будто он безбашенный треш-металлист панковского разлива. В конце концов, творчество и энтузиазм взяли полный контроль над ним и его так кидануло об пол, что мы рухнули рядом, сваленные вихрем его разрушительной мощи. Гитару мужик порвал.
Вот тебе бабушка, и международный день инвалидов. Никогда не предугадаешь, как пойдёт и чем закончится концерт группы НА-НА. Даже в гримёрке после концерта среди батареи бутылок с водой, оказалось шампанское.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Может тебе в клуб "Три обезьяны" сходить
Здесь не обломится.
Разогрей свое сердце, оттай
Ой, Жеребкин, ты слышишь, Жеребкин
За меня, себя замуж отдай
Он так давно сидит в душе моей занозою
Ее не вытащить - к чему ходить к врачу
Я так мечтаю выйти замуж за Жеребкина
Я так носить его фамилию хочу
А он всегда сидит один в углу с гитарою
Звенит в руках его печальная струна
Идут девчонки с дискотеки с кем-то парами
А я, который вечер топаю одна
За меня, себя замуж отдай
Почаще бы принимать такие пилюли счастья!!! Ребятам и Бари Каримовичу огромное спасибо за их любовь к зрителю и творчество!
Истинная правда.
А главное, что от такой любви детишки не появятся.
Ну а если серьезно, то вы, парни, действительно молодцы.
Лет 9 мне было, когда впервые увидела группу, сразу в душу запали, так за эти 20 лет (неужели уже 20-ть?) ничего и не изменилось, как были лучшими, так ими и остаетесь. В подтверждение этого не нужны ни награды, ни громкие слова, достаточно просто посмотреть в глаза вашей публике, в глаза вам самим, мельком взглянуть на концерт и все понятно.
Если кому и спасибо, так это только Вам.
Слава
Вот читаю я ваши отзывы и слезы накатываются от счастья. Спасибо Вам всем!!! По моему, у нас с Вами идеальная Любовь!!!
прочитала статью было очень интересно....сп асибо*
Наконец то Юру увидела
Ребята, вы столько энергии и эмоций отдаете в зал, за это вам спасибо. А сами то где ее черпаете?
Инвентарь жалко, хороший номер с гитарой, надеюсь не пропадет. Ребята, вы просто ЗОЛОТЫЕ! Обделенных людей сделать немного счастливми - ВЕЛИКИЙ ПОСТУПОК! Эти волшебные минуты навсегда остаются в сердцах несчастных людей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! РЕБЯТА, ВЫ СУПЕР!!!
И дай Бог вам всегда такого зажигательного зрителя в зале! И дай Бог, чтоб он всегда был такой же разный! Ведь все остальное - пресно.
Сходить на концерт На-На - это проглатить пилюлю счастья, выпить таблетку молодости!
уважение.Такая атмосфера действительно исцеляет.
Особенно пламенный привет Максиму Дюкову. Отличные фотографии.
Сумел передать праздник, эмоции, радость и все самое главное,что там происходило. Замечательно, Максим.
А девчонки бегают по сцене босиком. Наверное это не очень хорошо.
Все же зима.
Всем вам здоровья,график у вас очень насыщенный.
Сереженька,Лана абсолютно права... на улице не май месяц... Хватит форсить... Надо беречь себя с молоду...
Эх... как же я хочу на концерт... Бари,ко гда же наконец москвичей порадуете концертами?
Я думаю Слава имел виду, ту самую девушку, которую выбрал для песни “В первый раз”...
А как зовут ,Слава, твою ДЕВУШКУ?
А в целом (по фото и комментариям Славы и Вовы) видно что концерт прошел ОТЛИЧНО! С чем Вас и поздравляю!