|
21.10 группа НА-НА в Красноярске |
|
|
21.10 группа НА-НА в Красноярске
21.10 группа НА-НА в Красноярске
Завтра 21 октября группа НА-НА выступит в Красноярске на "Мегадискотеке 90-х". Концерт пройдет во Дворце спорта. Кроме группы НА-НА на сцену выйдут группы "Русский размер", "Рукии вверх", "Демо". Нанайцы будут петь 40 минут. Начало концерта в 19.00.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Скали, вот что ты смеешься? У Вовы нимб в темноте светится, а вообще он его под кепкой прячет))))
вот такой?
http://aloria-spb.ru/files/vpikona.jpg
"...Я проснулась от того, что шёл дождь. Я подошла к окну, и вдохнула прохладу...и заплакала.Вовка ...Вова...Дура! Ведь сорок лет! Старая дура! Что ещё сделать? Я слышала, что если в человеке попробовать поискать что-нибудь нехорошее, и найти, он станет меньше нравиться.Эх... Я напрягла свою усталую голову и стала вглядываться в его лицо, ставшее уже родным. "...я помню все твои трещинки..." Но ничего не получилось. Над головой Володи сиял нимб."
На-На это наркотик в хорошем смысле слова, от которого не реально отойти, сложно забыть и отвыкнуть. И каждый раз мало...
почему-то не читает:/
http://krsk.kp.ru/daily/24579/750002/
я не понимаю,раньше я как-то не замечала эту группу,думала существовала и все,а щас я жить без нее не могу...я просто влюблена в нее:((
Я уже как год не могу отойти от этого состояния.))
я до сих пор не могу отойти от вашего выступления!!!: (((
Сергей
В следующий раз и тебя.......
Лера, так что Вы терялись...надо было брать инициативу в свои руки))))
Григорьев поцеловал девченку которая передо мной стояла,мне так обидно стало:((:*((
Да тут еще и Юра.
А вы копья ломаете: где Юра,где Юра?
Юра, ты становишься "запретным плодом".
А "запретный плод", как известно, всегда сладок!!!
Да уж, ребята, вы будто шапки-невидимки одели и
Слава,а когда вы приедите в Костанай??? Я вас так жду!!!
http://www.youtube.com/user/lisenok8105#p/a/u/0/4y5zuqw7kvc
Ждем c нетерпеньем фоток!
Мы концерт не фотографировали ,есть видео короткие...
Я знаю с ними встречу организовывал, какой-то клуб. Может быть они расскажут и покажут фото.
А, с чего вы решили, что мы не знали их имен, или не знаем. Знали, знаем и уже не забудем.
А, то, что они тихо сбежали.... Это в Москве нужно стоять, а в таком городе как Красноярск, где концерты группы проходят раз в .... количество лет, можно развернуться и уйти.
Юра, Сережа, Олег может быть я не права?
Вот и правильно, что сбежали от вас :)
Раз вы даже не потрудились узнать их имена
Спасибо за подсказку.Я стремлюсь к этому,и надеюсь,что всё будет хорошо!
Одним словом, спасибо ребята, было все супер-пуперски! !!
Повторюсь: ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Выступало у нас 4 группы: на Русском размере народ спал практически, группа Демо более менее расшевелила зал, когда же вышли Вы, такое ощущение, что все ждали только Вас!!! А вот группе Руки Вверх вообще не повезло, народ после выступления группы На-На начал расходится.
Жалко что мало
Владимир Петрович, огромное мерси за то, что не отказали с нами сфотографироват ься!
Слава, спасибо за то, что ты такой классный
И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
И в Самаре проездом и без Бари,но выступление в клубе было супер...,а утром на работу пошла и отработала тоже,супер
бабочка не переживай.участ ь наша такая.у нас 2 раза были
О, Миша, как я рада за тебя!
Все складывается отлично.
Миша, ты не жди, ты быстрей звони.
Побеждает быстрейший.
Бари Каримович,спаси бо за хорошую весточку!!!
Вы САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Вы как всегда молодцы!!!!
НО мало
Владимир Петрович БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
СЛАВА
Мальчики, которые остальные, а ВЫ ЧТО СБЕЖАЛИ???
МЫ и с ВАМИ хотели сфотографироваться...
Ну, да ладно.....
Одна из тез 4, кто ждал ВАС у гримерки!!!!
Ведь артисты облака,опьянят дождем весенним и пока...
"А-АААААА!!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!!!!!!
Успешного выступления ,ребята!!!!!!!! !!!
Это радует, что бари думает хоть ещё когда-то приехать в наши края!!!
бари.
Миша пришли на мыло свой тел. и адрес. Будем в ваших краях ты пригодишься. Или позвони.
Счастли вый Ваш Полевской!!!
И, конечно, НА-НА много не бывает!!!
Мне посчастливилось отыграть с группой в прошлом году несколько концертов,главн ый благотворительн ый концерт прошёл в Волгограде.Игра л я на барабанах.Эту нанайскую атмосферу не передать просто словами!С большим удовольствием сыграл бы ещё с ребятами!!)
Michael - я вас видела на фото.
Слава
Я надеюсь, что мы еще сыграем.
Cлав спасибо,что ответил.Я очень часто вспоминаю вас,и готов всегда с вами работать!
Michael, ты конечно молодец, что написал.
Теперь и мы о тебе узнали.
Бери ноги в руки или руки в ноги ( что-то я не помню как правильно)и прямым ходом к Бари.Успехов тебе.
Спасибо за поддержку!!Я бы с большим удовольствием,е сли была бы такая возможность
Michael, ты конечно молодец, что написал.
Теперь и мы о тебе узнали.
Бери ноги в руки или руки в ноги ( что-то я не помню как правильно)и прямым ходом к Бари.Успехов тебе.
Cлав спасибо,что ответил.Я очень часто вспоминаю вас,и готов всегда с вами работать!
А я вот не отказалась!
да никто не рагается.просто есть и другие города(МАЛЕНЬКИ Е)ГДЕ ВАС ТОЖЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ.у нас и так везде одна москва.
во как! Нанайцев хватит на всех!
ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Мимо нас вы точно не пройдете, будем вспоминать 90-е
Слава
Пусть она знак мне подаст... или что-нибудь покажет, тогда я точно мимо не пройду
Если, что я думаю, ты ее узнаешь и не пройдешь мимо
Слава
Я не знаю, надо всегда ловить момент и не отказываться