шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > г. Полевской и в Москву. Домой ненадолго, потом Питер.
На-На. Новости. Тексты

г. Полевской и в Москву. Домой ненадолго, потом Питер. Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_URAL_alibasov_ICONг.Полевской, потом в Ектеринбург и в Москву.

Фото мыльницей Пономарёва А.

Внешние события: Центральная Россия сгорает дотла, Митволь в суде проиграл Жириновскому, В войсковой части призывник погиб от теплового удара.

Слава Жеребкин: Город Полевской  встречал нас с размахом. На стадионе было где-то около 12 тыс. зрителей. Конечно, все ждали, когда  наконец приедет На-На и ждали уже подогретые.

Алексей Пономарёв: В Полевском, мы с «Расиськами», придумали новый вид спорта – синхронное глажение костюмов. Костюмы несколько помялись при переезде, потому что в чемодане ехали. А мы не помялись, потому что ехали не в чемодане, а в автобусе со спальными местами. Я думаю, мы умнее костюмов. Надо у бари спросить.

na-na_URAL_alibasov_008

Слава Жеребкин: Концерт почему-то начался очень рано, в 19 часов. Жара еще стаяла нестерпимая, плавились не только зрители, но и сценическая арматура, ни к чему нельзя прикоснуться. А когда мы выбросились на сцену в теплых костюмчиках, стало ясно - это и есть ад. Вдобавок со всех сторон ярким светом софитов слепило глаза. Приборов не пожалели. Кстати солнце тоже светило прямо в глаза, и зрителей можно было разглядеть, только, сквозь слёзы. ‘’Да, тут я и кончусь’’ - решил я, задыхаясь и весело приплясывая. Слепыми глазами наугад я всё-таки подмигивал зрителям, примерно догадываясь, с какой они стороны.

na-na_URAL_alibasov_041

Полуголые зрители были готовы к полной взаимности. Они задорно пели и плясали, обливали всех и вся водой и даже беззастенчиво поливали охрану, не дистанцировались перед ней. Охрана мужественно охраняла нас не понятно от кого. Праздник состоялся, не смотря на глобальное потепление. Вот это я понимаю, наш народ ничем не испугать. Прикажут в Африку, ответят - мы готовы.

Олег Коршунов: Концерт в Полевском принёс мне несколько признаний в любви. Некоторые девчонки, особо настойчивые обещали родить детей. Другие подбежали после концерта и, сообщив мне, что хотят жить вместе со мной, просили официально объявить, что я создаю гарем.

Ну а потом Москва… и долгожданный отдых, ведь впереди концерты расписаны на всё лето и осень. Ну и добавлю, так как все стадионные концерты были посвящены дню металлурга, наш мини – тур можно назвать «ШОК-ШОУ. Жесть - Тур». Нога не болит кстати.

Алексей Пономарёв: Про «Тур Жесть», это я придумал! За 7 дней объездить вдоль и поперёк Восточный Казахстан, и Свердловск и область.

Выглядело это так: Новороссийск – Москва - Астана - Питер - Подмосковье - Москва – Усть–Каменногорск – Чистые Ключи – Зыряновск – Чистые Ключи – Риддер – Алтайский край – Барнаул – Новосибирск – Екатеринбург – Россоха – Каменск-Уральский – Россоха – Полевское – Екатеринбург – Москва.

Завершал «ШОК-ШОУ Жесть-тур» концерт в г. Полевской. Тут-то все нанайцы резко пожалели, что в начале тура жаловались на прохладную погоду. Жара была просто НЕВЫНОСИМОЙ. В таких условиях техника дохнет, а наших ничем не возьмёшь. Солнце было настолько ослепительным, что ребята работали «сквозь слёзы». Я, видя всю картину с пульта звукрежа, реально понимал: сейчас кто-нибудь не рассчитает прыжок, или в танце ни дай бог оступиться – всё! Сваляться со сцены, травма по-любому. Я кричу световику – «Прибери у них лобовой свет!! (это который артистам лица освещает), они же и так все светятся! Солнце прямо в них бьёт, всё равно у тебя такого фонаря как солнце – не будет!»

na-na_URAL_alibasov_059

И тут снова у меня зрительский дебют – трезвая, за некоторым исключением публика, скандируя и прыгая начала раздеваться со второй песни. Обычно первыми нанайцы раздеваются. Самыми невезучими оказались сотрудники милиции оцепившей стадион – им раздеваться не положено. «Ра Сиськи балет» причитал потом в один голос – «Ну хоть бы раз нас голые милиционеры охраняли!». «Ага» - говорят Вовка с Олегом, « А нас, голые официантки обслуживали». « Раздеть всю планету!» подытожил Григорьев.

После концерта автобус с нанайцами атаковали фэны и новоприобретенные поклонники всех возрастов и полов. Руководил автограф - сессией динозавр Политов.

na-na_URAL_alibasov_060

na-na_URAL_alibasov_061

12 тысяч зрителей по 60 рублей- нормально выходит.

na-na_URAL_alibasov_019

na-na_URAL_alibasov_028

na-na_URAL_alibasov_027

na-na_URAL_alibasov_032

na-na_URAL_alibasov_033

na-na_URAL_alibasov_035

na-na_URAL_alibasov_034

na-na_URAL_alibasov_029

na-na_URAL_alibasov_040

na-na_URAL_alibasov_036na-na_URAL_alibasov_039

na-na_URAL_alibasov_042na-na_URAL_alibasov_044

na-na_URAL_alibasov_045na-na_URAL_alibasov_049

na-na_URAL_alibasov_043na-na_URAL_alibasov_051

na-na_URAL_alibasov_053na-na_URAL_alibasov_055

na-na_URAL_alibasov_056na-na_URAL_alibasov_064

na-na_URAL_alibasov_065na-na_URAL_alibasov_066

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#10 юлиника 04.08.2010 09:47
Так вот кто поджег Россию)))))

#9 Вероника 03.08.2010 10:11
Да,а у нас концерты не по 60 рублей)))и дети не бесплатно)))

#8 Guest 02.08.2010 08:57
Черт!!! как я могла это упустить...когд а счастье было так близко...мне тут езды 2 часа до Полевского...вс е, я себе этого не прощу :cry: :cry: :cry:

#7 Guest 01.08.2010 23:05
Цитирую Патхен:
Вполне возможны, что Вы худеете,а то с чего вдруг в такую жару в таких костюмах.Странный выбор для группы гордероба........В памяти тоже один новогодний (первые числа январских каникул,Питер,БКЗ)полный зал восторженных детей на новогоднюю сказку и бац такие легкие костюмчики на :D :D :D :D :D завязочках..........
:D

#6 Guest 01.08.2010 22:30
Вполне возможны, что Вы худеете,а то с чего вдруг в такую жару в таких костюмах.Странн ый выбор для группы гордероба...... ..В памяти тоже один новогодний (первые числа январских каникул,Питер,Б КЗ)полный зал восторженных детей на новогоднюю сказку и бац такие легкие костюмчики на завязочках..... .....

#5 Guest 01.08.2010 20:23
Ребят,вы прям герои,в такую жару в своих костюмах...одел и бы шортики :D,я думаю,что зрителю было бы все-равно,в костюмах вы или в шортах...и ребят ;-) ,давайте уже двигайте в Самару :lol: .

#4 Настя_Екатеринбург 01.08.2010 17:40
какая милая фотография где я с Сережей обнмаюсь!!!!
Ребята спасибо большое за концерт, мы вас любим!!!
А Юля у нас и в правду звездочка!!!
И Бируте мелькает!!
Почему только ребята так быстро уехали со стадиона, не заехали даже во дворец, ведь мы их там ждали)))

#3 Keri_Астрахань 01.08.2010 16:50
Жара на улице, горячие Нанайцы -это просто полный отрыв))) :P Ребята молодцы)))

#2 Н. Вл. 01.08.2010 14:09
Юля, да ты звезда 8) ;-)

#1 Guest 01.08.2010 12:49
Бедненькие, как же вы в такую жару в таких костюмах? :cry:
Надо было раздеться, по примеру зрителей. и их бы порадовали и самим легче было. ;-)
Берегите себя.

(976)
(995)
(1218)
(1740)
(1435)
(1334)
(1131)
(1021)
(889)
(1062)
(1713)