|
г.Полевской, потом в Ектеринбург и в Москву.
Фото мыльницей Пономарёва А.
Внешние события: Центральная Россия сгорает дотла, Митволь в суде проиграл Жириновскому, В войсковой части призывник погиб от теплового удара.
Слава Жеребкин: Город Полевской встречал нас с размахом. На стадионе было где-то около 12 тыс. зрителей. Конечно, все ждали, когда наконец приедет На-На и ждали уже подогретые.
Алексей Пономарёв: В Полевском, мы с «Расиськами», придумали новый вид спорта – синхронное глажение костюмов. Костюмы несколько помялись при переезде, потому что в чемодане ехали. А мы не помялись, потому что ехали не в чемодане, а в автобусе со спальными местами. Я думаю, мы умнее костюмов. Надо у бари спросить.

Слава Жеребкин: Концерт почему-то начался очень рано, в 19 часов. Жара еще стаяла нестерпимая, плавились не только зрители, но и сценическая арматура, ни к чему нельзя прикоснуться. А когда мы выбросились на сцену в теплых костюмчиках, стало ясно - это и есть ад. Вдобавок со всех сторон ярким светом софитов слепило глаза. Приборов не пожалели. Кстати солнце тоже светило прямо в глаза, и зрителей можно было разглядеть, только, сквозь слёзы. ‘’Да, тут я и кончусь’’ - решил я, задыхаясь и весело приплясывая. Слепыми глазами наугад я всё-таки подмигивал зрителям, примерно догадываясь, с какой они стороны.

Полуголые зрители были готовы к полной взаимности. Они задорно пели и плясали, обливали всех и вся водой и даже беззастенчиво поливали охрану, не дистанцировались перед ней. Охрана мужественно охраняла нас не понятно от кого. Праздник состоялся, не смотря на глобальное потепление. Вот это я понимаю, наш народ ничем не испугать. Прикажут в Африку, ответят - мы готовы.
Олег Коршунов: Концерт в Полевском принёс мне несколько признаний в любви. Некоторые девчонки, особо настойчивые обещали родить детей. Другие подбежали после концерта и, сообщив мне, что хотят жить вместе со мной, просили официально объявить, что я создаю гарем.
Ну а потом Москва… и долгожданный отдых, ведь впереди концерты расписаны на всё лето и осень. Ну и добавлю, так как все стадионные концерты были посвящены дню металлурга, наш мини – тур можно назвать «ШОК-ШОУ. Жесть - Тур». Нога не болит кстати.
Алексей Пономарёв: Про «Тур Жесть», это я придумал! За 7 дней объездить вдоль и поперёк Восточный Казахстан, и Свердловск и область.
Выглядело это так: Новороссийск – Москва - Астана - Питер - Подмосковье - Москва – Усть–Каменногорск – Чистые Ключи – Зыряновск – Чистые Ключи – Риддер – Алтайский край – Барнаул – Новосибирск – Екатеринбург – Россоха – Каменск-Уральский – Россоха – Полевское – Екатеринбург – Москва.
Завершал «ШОК-ШОУ Жесть-тур» концерт в г. Полевской. Тут-то все нанайцы резко пожалели, что в начале тура жаловались на прохладную погоду. Жара была просто НЕВЫНОСИМОЙ. В таких условиях техника дохнет, а наших ничем не возьмёшь. Солнце было настолько ослепительным, что ребята работали «сквозь слёзы». Я, видя всю картину с пульта звукрежа, реально понимал: сейчас кто-нибудь не рассчитает прыжок, или в танце ни дай бог оступиться – всё! Сваляться со сцены, травма по-любому. Я кричу световику – «Прибери у них лобовой свет!! (это который артистам лица освещает), они же и так все светятся! Солнце прямо в них бьёт, всё равно у тебя такого фонаря как солнце – не будет!»

И тут снова у меня зрительский дебют – трезвая, за некоторым исключением публика, скандируя и прыгая начала раздеваться со второй песни. Обычно первыми нанайцы раздеваются. Самыми невезучими оказались сотрудники милиции оцепившей стадион – им раздеваться не положено. «Ра Сиськи балет» причитал потом в один голос – «Ну хоть бы раз нас голые милиционеры охраняли!». «Ага» - говорят Вовка с Олегом, « А нас, голые официантки обслуживали». « Раздеть всю планету!» подытожил Григорьев.
После концерта автобус с нанайцами атаковали фэны и новоприобретенные поклонники всех возрастов и полов. Руководил автограф - сессией динозавр Политов.

12 тысяч зрителей по 60 рублей- нормально выходит.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ребята спасибо большое за концерт, мы вас любим!!!
А Юля у нас и в правду звездочка!!!
И Бируте мелькает!!
Почему только ребята так быстро уехали со стадиона, не заехали даже во дворец, ведь мы их там ждали)))
Надо было раздеться, по примеру зрителей. и их бы порадовали и самим легче было.
Берегите себя.