шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Нанайцы жгут не хуже лета 2010.
На-На. Новости. Тексты

Нанайцы жгут не хуже лета 2010. Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_VOLIK_alibasov_ICON

Нанайцы жгут не хуже лета 2010. НА-НА и бари в лучах славы.

Внешние события: Вырубка Химкинского леса, В Екатеринбурге слышны взрывы, Жара в Москве побила рекорд.

na-na_VOLIK_alibasov___000

Наташа Волик: (директор группы) Я думаю, что за последний год отношение к группе радикально изменилось. Ещё два года назад, нередко, в ответ на концертную рекламу группы НА-НА в городе, можно было услышать: А что, они ещё живы?

Наши партнёры - антрепренеры, импресарио, занимающиеся организацией концертов, на протяжении последнего десятилетия, охотно работали с группой НА-НА на корпоративах. Многие заказчики, пригласив группу НА-НА на свой корпоративный праздник впервые, снова и снова из года в год хотели нанайцев и никого больше. И заказчики, и антрепренёры в один голос утверждали: Лучше группы НА-НА сделать праздник не может никто.

Практически все нулевые годы мы жили беззаботно за счёт корпоративов, но в 2007 году бари Каримович предчувствуя крах в экономике, решил сделать новую гастрольную программу «ШОК-ШОУ» чтобы ездить по стране с афишными концертами. Не знаю, откуда у него удивительный нюх на будущее, но он в очередной раз оказался прав – экономика рухнула и «корпоративы» закончились. В результате группа НА-НА осталась одной из немногих в десятке исполнителей, которая могла показать публике прекрасную концертную программу в двух отделениях не на корпоративах, а в гастрольном туре, то есть давать афишные концерты.

Продвижение и пиар этой программы в течение 2 лет шли очень тяжело из-за того что гастрольно-концертный рынок России рухнул полностью. Это состояние и по сей день нельзя назвать катастрофой, это полный хаос.

Однако общими усилиями мы всё-таки добились главного – теперь никто не задаёт вопрос: А что они ещё живы? Появление группы НА-НА на центральных каналах, хоть и не в музыкальных программах и создание нашего сайта сделало своё дело. О том, что группа НА-НА не только жива, но и в полном порядке и по-прежнему остаётся самым ярким и зрелищным явлением на российской сцене, мало-помалу узнали не только россияне. Стоило группе НА-НА всего лишь один раз появиться на первом канале в программе «Достояние республики», как многомиллионная аудитория «Первого» назвала НА-Ну лучшей группой страны, увидев воочию их неизменные блеск, мастерство и высочайший профессионализм. Это то, чего так нехватает на современной российской сцене за пределами двух столиц.

В этом году впервые за последние семь–восемь лет, всё лето заполнено нашим гастрольным графиком, даже в обычные дни среди недели, что совсем не свойственно российскому шоу-бизнесу. За последние 10 лет, российские артисты, привыкли работать по пятницам, субботам и воскресеньям. Раньше наши нанайские  артисты третировали меня одним вопросом: Почему мало концертов? Теперь они запели другую песню – Когда у нас будут выходные? Дай нам отдохнуть!

Для меня лично показательны недавние наши концерты по случаю Дня металлургов. Выходные дни группы НА-НА несколько месяцев назад были заняты под приглашения нескольких городов Сибири и Урала. Казахстанцы были готовы перенести свои праздники на рабочие дни - понедельник, среда, четверг, потому что горожане хотели только группу НА-НА. Конечно это очень тяжёлый гастрольный ритм, несколько дней без сна, ранние выезды в 5 часов утра, и артисты начали не только роптать, но и бунтовать – Дайте нам отпуск! Под их натиском бари Каримович уступил, как бы мне этого не хотелось. Я убеждена – популярность возрастает, надо работать, а не чесать животы на раскалённом песочке. Ну что поделать – хозяин бари.

После многотысячной восторженной публики Казахстана и Урала, после невероятных переездов со многими пересадками нанайцы разбежались на заслуженный отдых. Умиротворенный бари Каримович обретя покой, начал работу над мюзиклом и продолжает активно участвовать в создании профессиональной ассоциации музыкальных исполнителей России. Я думаю, что о событиях последнего тура нанайцы расскажут сами. Рассказать есть что!

na-na_VOLIK_alibasov_002

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#7 Guest 24.07.2010 10:20
наташа спасибо за информацию.ребя там и девочкам хорошего отдыха вы это заслужили.

#6 Birute 23.07.2010 20:51
Интересно послушать впечатление ребят от гастролей:)

#5 Birute 23.07.2010 20:46
Cool!:)
We are waiting for news!:)

#4 Guest 23.07.2010 19:35
Сбылась мечта идиота! Хоть что-то новое о ребятах услышала,а не о голых задницах :lol:

#3 Faina 23.07.2010 17:45
Ребятам хорошего отдыха. Хотелосьбы чтобы НА-НА приехали ко мне на рыбалку ну и оценили бы мою баню. :-)

#2 Юлька-Ekb 23.07.2010 17:28
Наташа, большое СПАСИБО!!! ;-) Хоть ты услышала наши мольбы (иначе это никак не назовешь!), и на сайте группы НА-НА написано именно о НА-НА (даже уже странно как-то…) :D
Мне в последние дни встретились пару уникумов, которые спросили про ребят: «А они все еще живы?» :o . Вопрос этот отпал сразу же после просмотра фото с гастролей по Уралу и моих рассказов. 8)
Ребята, Вы – молодцы!!! Знайте, мы Вас всегда помним, любим и ждем!!! :oops:
P.S. Наташа, а отдых вы с На-Найцами и девчонками из балета все-таки заслужили!!! ;-)

#1 юлиника 23.07.2010 15:32
Наташа, спасибо за инфо. :-)
Учитывая тишину последних двух недель, так и полагала, что ребята тоже отправились в "теплые края" отдыхать. :-)
Желаю ребятам хорошо отдохнуть, бари - реализации прочих творческих планов, Вам - терпения :-)
Ждем, скучаем, любим!

(975)
(994)
(1218)
(1740)
(1435)
(1333)
(1131)
(1021)
(889)
(1062)
(1712)