шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Группа НА-НА. Маг Политов загрузил голову Рымарева.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Маг Политов загрузил голову Рымарева. Печать
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture093_-_Группа НА-НА в Павловске. Маг  Политов загрузил голову Рымарева.

текст: НА-НА

фото: НА-НА

Фото 1

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture065

Сергей Григорьев: В московском аэропорте увидел самолет, в душу закралось нехорошее предчувствие – мы не долетим. Уже само название авиакомпании -  «Полёт» было многообещающим. Вместо турбин у самолета были пропеллеры. С содроганием я садился в него. Долетели, как ни странно, хорошо. Но я бдил все время полета, не спал и держал руки поближе к спасательным жилетам на случай, если придется катапультироваться.

Слава Жеребкин: Перед вылетом в В оронеж около самолета я увидел одинокую женщину с маленьким ребенком, огромными сумками, чемоданами и коляской. Я помог собрать коляску, занес сумки - оказалось, девушка летела из Бразилии, у нее это  был уже 5-й перелет за сутки.

В Воронеже выходим из самолета, смотрю – опять эта девушка корячится со всем скарбом, и снова ей никто не помогает. Трап очень крутой, легко можно навернуться. Пришлось ещё раз  впрягнуться за хрупкую даму.

Володя Политов: В гостиницу нас поселили не в Павловске, а в Воронеже. Рядом с гостиницей я заприметил детскую площадку. Решил расслабиться.  Съехал с горки, чуть не убился. Прибежал Олег. Стали качаться с Олегом на качелях,  пока их не сломали. Олег такой легкий, что с ним качаться вообще не интересно. Приходилось все время ногами упираться, чтобы Коршунов ударился жопой об землю.  Переломав  все игрушки детского садика, мы успокоились и наконец -то вспомнили про обед.

Фото 2

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture011

Слава Жеребкин: Концерт в Павловске в 160 километрах от Воронежа. Люди съезжались в Павловск со всех близких городов, образовалась большая пробка. До площадки мы пробивались 4 часа, концерт, естественно задержали. Народ не расходился, все как по навигатору следили за нашим продвижением. 

Юра Рымарев: Гримерка  у нас была – просто тент под небом без боковых перегородок. Роль перегородок любезно согласились выполнить ребята из охраны. Мы переодеваемся, а люди фотографируют.  Вовка решил засмущать народ и стал прилюдно снимать трусы,  а народу по фигу. Даже наоборот, засуетились как очумелые папарацци при виде голой леди Гаги, застрочили словно пулемётчик  за синий платочек, что был на плечах дорогих.  

Юра Рымарев: На  концерт собралось народа видимо невидимо.  Нам со сцены было не видно где заканчивалось это бескрайнее людское море.  К вечеру стало совсем темно, включились во всю мощь софиты, мы наощупь искали людей, чтобы вывести их на сцену. Павловская  полиция удивила своей деликатностью. Обычно их кричалки орут: «Отошли! В сторону! Пропускаем колонну!», а тут в матюгальник любовно звучало: «Граждане, отойдите, пожалуйста. Пожалуйста, пропустите автобус».

Володя Политов: После концерта поехали кушать в гостиницу. Во мне проснулся талант Гудини, я силой мысли водрузил на голову Юры Рымарева сначала пепельницу,  потом стакан, пришпандорил к его качану пару вилок и зубочисток. Композиция получилось красивая, но недолговечная. Простояла ровно 47 секунд и с грохотом рухнула, выбив  зуб Славе.  Бари теперь его убъёт, без зуба на съёмки бенефиса!

Фото 3

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture093

Фото 4

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture001

Фото 5

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture003

Фото 6

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture005

Фото 7

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture010

Фото 8

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture012

Фото 9

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture014

Фото 10

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture019

Фото 11

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture023

Фото 12

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture024

Фото 13

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture030

Фото 14

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture032

Фото 15

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture035

Фото 16

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture036

Фото 17

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture037

Фото 18

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture040

Фото 19

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture042

Фото 20

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture054

Фото 21

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture046

Фото 22

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture056

Фото 23

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture058

Фото 24

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture060

Фото 25

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture061

Фото 26

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture062

Фото 27

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture078

Фото 28

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture069

Фото 29

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture071

Фото 30

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture072

Фото 31

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture073

Фото 32

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture076

Фото 33

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture079

Фото 34

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture080

Фото 35

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture081

Фото 36

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture082

Фото 37

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture086

Фото 38

_na-nax_alibasov_PAVLOVSK_na-nax_alibasov_picture094

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#24 RussianNatasha 23.09.2011 19:42
Классные концерт! шоу! и,конечно же, ВЫ ребята!!!)))) ОТЛИЧНО ВСЁ БЫЛО В ПАВЛОСКЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ!!!!

#23 ~Головоломка~ 17.09.2011 20:11
Классные фотки :o

#22 Ирина-Самара 17.08.2011 13:50
Цитирую Екатерина Челябинск:
Цитирую Alexandra_KRS:
А мне вот интересно стало: сколько у Олега весу? килограмм писят наберется? :-* :lol:

Думаю, писят то наберется)))Но подкормить его не помешало бы,чтоб в следующий раз Вове с ним интересней на качелях качаться было :lol: !!!

А интересно сколько Вова весит :-* ,на сколько Олегу в весе Политова надо будет догонять :D .

#21 Екатерина Челябинск 17.08.2011 08:06
Цитирую Alexandra_KRS:
А мне вот интересно стало: сколько у Олега весу? килограмм писят наберется? :-* :lol:

Думаю, писят то наберется)))Но подкормить его не помешало бы,чтоб в следующий раз Вове с ним интересней на качелях качаться было :lol: !!!

#20 Талисмен 15.08.2011 22:55
Вы молодцы, классно отрываетесь в свободное время...

#19 Alexandra_KRS 15.08.2011 21:29

#18 ЕСА. Киров 15.08.2011 21:15
Ну, раз уж мы подняли эту тему... :-* Бари Каримович, а как расслабляетесь Вы? Да и у ребят, наверное, найдется ещё пару способов расслабиться, помимо качелей. :P :lol: Поделитесь. :-)

#17 irina волгодонск 15.08.2011 20:51
Цитирую ЕСА. Киров:
"В гостиницу нас поселили не в Павловске, а в Воронеже. Рядом с гостиницей я заприметил детскую площадку. Решил расслабиться."

Да… :-) Раньше Владимир по-другому расслаблялся. :lol:

Ну это было раньше.Время идет,находятся другие способы расслабится :-* :P :lol:

#16 ЕСА. Киров 15.08.2011 20:22
Как это выбил зуб Славе? :o Славочка, улыбнись.

#15 ЕСА. Киров 15.08.2011 19:31
"Приходилось все время ногами упираться, чтобы Коршунов ударился жопой об землю."

Вот всё понять не могу, за что же Вова так Олега любит?

#14 ЕСА. Киров 15.08.2011 19:29
"В гостиницу нас поселили не в Павловске, а в Воронеже. Рядом с гостиницей я заприметил детскую площадку. Решил расслабиться."

Да… :-) Раньше Владимир по-другому расслаблялся. :lol:

#13 икс 15.08.2011 18:42
Ах ребята, вы такие славные! Молодцы!!! Хочу к вам на концерт!!! :-)

#12 Лана-Самара 15.08.2011 18:13
Ух ты сколько народу! Представляю как было здорово! ;-)
Вова...ты неподражаем.... :D

#11 Ангва Кёниг 15.08.2011 15:41
Цитирую малинаа:
Цитирую малинаа:
спасибо за ваш концерт, мы вам были очень рады.Ждем вас еще в нашем Павловске. :D

а Славке передайте, что выбитый зуб это знак памяти о Павловске.(без обид) шучу. Вы очень хорошая группа!

Политов оставил свой зуб в Сургуте и ,кааца,из Казахстана тоже без зуба возвращался.Поо сторожнее там зубами раскидывайтесь :-?

#10 Ангва Кёниг 15.08.2011 15:31
Цитирую irina волгодонск:
Цитирую YULIYA СУРГУТ:
Очень интересно это как, и с какой силой, упала Вовина конструкция что выбила Славе зуб?

особенно если учесть что Славы по близости на фото нет :lol:

Я думаю, единественное место, где Слава мог быть ;-) под столом

#9 Маруся 15.08.2011 14:55
Спасибо за концерт приежайте ещё будем с радостью вас ждать***Вы супер)

#8 малинаа 15.08.2011 11:17
Цитирую малинаа:
спасибо за ваш концерт, мы вам были очень рады.Ждем вас еще в нашем Павловске. :D

а Славке передайте, что выбитый зуб это знак памяти о Павловске.(без обид) шучу. Вы очень хорошая группа!

#7 малинаа 15.08.2011 11:15

#6 *МАРИЯ* 15.08.2011 10:17
(((((((((
эх!!!

#5 ИРИНА 15.08.2011 10:15
А у нас вообще ни беременным женщинам не помогают, ни женщинам с детьми(о чем говорить-элемен тарно в трамвае никто место не уступит, все сразу демонстративно отворачиваются к окну), все на себе корячим-и детей, и сумки. Мой муж однажды был свидетелем, как в паспортном столе в давке чуть берем.женщину не задавили, пришлось ему грудью встать за нее.
А Слава большой молодец, настоящий джентельмен! За это мы его и любим!

#4 irina волгодонск 15.08.2011 09:43
Цитирую YULIYA СУРГУТ:
Очень интересно это как, и с какой силой, упала Вовина конструкция что выбила Славе зуб?

особенно если учесть что Славы по близости на фото нет :lol:

#3 YULIYA СУРГУТ 15.08.2011 08:37

#2 tanюшка 15.08.2011 08:36
Как всегда очень весело и интересно!! Молодцы ребята!!!!

#1 sari 15.08.2011 05:08
Фотки прикольные! Как будто с вами побывала... :lol: Особенно прикольно смотрится Вовка на горке и на качелях! :lol: :lol: :lol:

(824)
(887)
(1176)
(1717)
(1429)
(1321)
(1123)
(1011)
(884)
(1056)
(1701)
(2032)