шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Радио Дача концерт
На-На. Новости. Тексты

Радио Дача концерт Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_063iconКоршунова трахнуло на «Даче»

а группа НА-НА не знала.

Коршунова трахнуло на «Даче»

текст: НА-НА, Оксана Полякова

фото: Оксана Полякова

фото 1

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_000

Весна – открытие дачного сезона.  Радио «Дача» решила отметить это дело, не выезжая за город. Самые известные садоводы-любители: группа «На-На», Николай Басков, Ирина Алегрова, Наташа Королёва, группа «Мираж», Валерий Леонтьев, Жасмин, Марина Хлебникова,Игорь Николаев, Татьяна Овсиенко, Сергей Трофимов, Фабрика, Оксана Фёдорова и многие другие собрались в СК «Олимпийский».

фото 2

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_021

фото 3

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_037

фото 4

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_060

Олег Коршунов:

- Обожаю выступать в Олимпийском. Работать с огромным залом намного приятней. Эффект толпы передаётся на сцену и саму толпу легче завести. Энергетика, априори, положительная.

На этом позитив закончился.

фото 5

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_053

фото 6

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_042

Олег Коршунов: В середине песни: «Где ты была» я прислонился губами к микрофону. Из моей головы посыпались искры, болтики, взорвавшиеся шарики...  Меня нехило долбануло током.  Я стоял сзади, и этого даже никто не заметил.

Несправедливо, когда ты погибаешь на посту, а всем - ноль внимания.

На несколько секунд я вылетел в трубу из «Олимпийского». А когда вернулся, весь зал был заполнен снежинками и искринками. Была полная тишина. Ни музыки, ни шорохов, а зрители очень медленно сидели.

фото 7

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_014

Юрий Рымарев:

- Выступление на большую аудиторию всегда захватывает дух, хочется отдать всего себя людям. Несмотря на то, что мы выступали в самом начале, публика уже была разогретая, легко шла на контакт.

Ведущие очень смешно вели себя и программу.  Верка Сердючка -  мастер народных шуток, способная одним словом вызвать взрыв, а Коля Басков умело держал публику.

фото 8

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_020

фото 9

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_018

фото 10

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_024

Владимир Политов: - Концерт получился очень забавным. Декорации стилизованны под дачный участок, по которому рассекала на мотоцикле с люлькой Верка Сердючка. На сцене смастерили веранду с большим столом, балконом, а также грядки с огурцами и помидорами.

После своего выступления, мы пошли за стол пить чай из самовара и смотреть на других артистов.

фото 11

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_015

фото 12

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_030

Владимир Политов: Лично я, ни на что не променяю дачную атмосферу: шашлыки, изба, девушки из соседнего колхоза « Москва».   Для меня дачный сезон открыт круглый год. Друзья знают, что я – заядлый охотник. Вот и после концерта в «Олимпийском» мы всем коллективом отправились ко мне на дачу.

Вячеслав Жеребкин: - В начале выступления на сцену вышел Алибасов. Разогрев публику вместе с Сердючкой и Басковым, он тут же задал атмосферу и темп всего концерта.

Коля и Верка отлетели на второй план, Бари ловко перетянул одеяло на себя.

фото 13

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_025

фото 14

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_057

Вячеслав Жеребкин: Басков шутканул, что у него ротаций по ТВ больше, чем у группы «На-На». Но, когда зал вместе с Бари Каримовичем  начал петь песню «Фаина»,  Коля отошёл в сторону стушевавшись.  Пошутить рядом с Бари не получалось, он парировал моментально.

Но атмосфера была тёплой и улыбчивой. Коля и Верка всё-таки профессионалы высочайшего уровня.

фото 15

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_035

К дачному сезону я готовлюсь основательно. Беру все пустые стеклянные банки и везу их загород. А осенью отвожу обратно, только уже закрытые всякой всячиной.

Дача у меня ассоциируется с постоянным перевозом кого-то куда-то.

На даче люблю рыбачить. А ночами петь с друзьями до утра.

фото 16

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_063

фото 17

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_062

фото 18

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_034

фото 19

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_039

фото 20

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_051

фото 21

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_046

фото 22

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_045

фото 23

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_048

фото 24

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_032

фото 25

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_054

фото 26

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_058

фото 27

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_027

фото 28

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_029

фото 29

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_031

фото 30

na-na_RADIO_DACHA_na-nax_alibasov_012

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#45 dgi_312 02.05.2011 15:27
Ура! :roll: Я, кажется, нашла себе бригаду помощников - дачников! На-найцы, хватит вам там по сценам прыгать с гитарами. Так любой дурак сможет... Пора вам настоящей работой заняться. Вы тут обмолвились, что любите дачу, особенно Вова. ;-) Так приезжайте ко мне в гости, в деревню. Поможете мне огород пахать да картошку сажать. А рыбалку я тебе, Вова, гарантирую! ;-)

#44 Настенька Воронеж 02.05.2011 14:03
Ну вот...ждала сегодня концерт "Радио Дача" надеялась увидеть там На-НА..., а их выступление видимо вырезали!!!!
Как-то по-свински они поступили с ними.
Наверно так ЗАВИДУЮТ их необыкновенному таланту, что бояться их по ТВ показывать.
БК очень большая просьба к вам, пожалуйста, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЪЁМКА ЭТОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ выложите хоть кусочек!!!
Очень хочется посмотреть!

#43 Гость 26.04.2011 22:12
Вячеслав Жеребкин: Басков шутканул, что у него ротаций по ТВ больше, чем у группы «На-На». Но, когда зал вместе с Бари Каримовичем начал петь песню «Фаина»,

Во врет то. Зал пел, как же полная тишина была.

#42 tatka7-Муром 25.04.2011 15:42
Цитирую Таина_К:
Цитирую nana:
Цитирую zebra75n:
Цитирую Юляша:
Жеребкин - клоун настояший!!!!Противно смотреть на него!! Только не надо мне ща доказывать - какая я вот плохая... Мое мнение - это мое мнение... а ваше - пусть остается с вами...

а че ты вообще сюда тогда приперлась?

Слава

Спасибо за комплимент, я считаю профессию Клоун - Величайшей!!!

Все профессии равны. Не бывает одной лучше другой, бывают только разные вкусы. :-)
А клоуном нужно уметь быть. Клоуном нужно родиться. И жаль, что Славка не воспользовался своим даром на 100%.

клоун-это хорошо.но не противно

#41 Таина_К 25.04.2011 11:49
Цитирую nana:
Цитирую zebra75n:
Цитирую Юляша:
Жеребкин - клоун настояший!!!!Противно смотреть на него!! Только не надо мне ща доказывать - какая я вот плохая... Мое мнение - это мое мнение... а ваше - пусть остается с вами...

Слава

Все профессии равны. Не бывает одной лучше другой, бывают только разные вкусы. :-)
А клоуном нужно уметь быть. Клоуном нужно родиться. И жаль, что Славка не воспользовался своим даром на 100%.

#40 ЕСА. Киров 24.04.2011 22:16
Цитирую Ирина:
»*¯*«.»*¯*«
Скатерть белая,свеча, аромат от кулича. Льётся в рюмочки Кагор- пить немного, уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц-с Праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви!Чудес!
»*¯*«.»*¯*«

Ой,Ирина, какие яички симпотишные! Всех с праздником!

#39 Ирина-Самара 24.04.2011 22:10
»*¯*«.»*¯*«
Скатерть белая,свеча, аромат от кулича. Льётся в рюмочки Кагор- пить немного, уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц-с Праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви!Чудес!
»*¯*«.»*¯*«

#38 Ирина-Самара 24.04.2011 22:06
Цитирую Юляша:

Зато веселый,а вот тебя по ходу обделили чувством юмора,лучше клоуном быть,нежели занудой.

#37 Света 24.04.2011 21:22
Цитирую Ангва:
"Олег Коршунов: В середине песни: «Где ты была» я прислонился губами к микрофону. Из моей головы посыпались искры, болтики, взорвавшиеся шарики... Меня нехило долбануло током. Я стоял сзади, и этого даже никто не заметил."
Не маленький поди, нечего всё что нипопадя в рот тянуть, микрофоны облизывать

такими губешками не микрофоны надо облизывать, а .......

#36 ЕСА. Киров 24.04.2011 19:53
Цитирую Юляша:
Жеребкин - клоун настояший!!!!...

Побольше бы таких клоунов, и жизнь стала бы лучше! Слава очень милый, добрый и позитивный человек. Зря Вы так, Юляша.

#35 ЕСА. Киров 24.04.2011 19:49
Цитирую Ангва:
По рассказам было очень весело и инт ересно, а по ТВ показывать будут?

Покажут 2 мая. Надеюсь, что ребят не вырежут, и мы сможем насладиться их выступлением.

#34 Dj D Nechepurenko 24.04.2011 17:43
Группа На-На - это Великая группа! Она всё делала и делает с голливудским качеством!

#33 Сестрица Иванушка 24.04.2011 04:27
Хотелось бы увидеть коммент Бари и группы на эту статью,которую, в общем-то,года три назад в Интернете нашла :lol:
http://na-nax.com/ru/forum/12/7672-----.html?limit=10&start=10#7965

#32 Вероника 24.04.2011 01:32

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор, пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

#31 Ангва 24.04.2011 00:06
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки,
Обнимем всех! Христос воскрес!

#30 ikar-007 Коломна 23.04.2011 22:46
Цитирую Юлька:
Цитирую Юляша:
Засим откланиваюсь - здесь правдивых не любят... любят только лишь, когда слюни рекой текут....

Мадам, Вы свое неприкрытое ХАМСТВО с правдой не путайте! 8) Когда уходить отсюда будете, от местных слюней не забудьте утереться, да и за Вами не мешало бы здесь «подтереть» и продезинфицировать! :-x

:D :D :D

#29 Юлька-Ekb 23.04.2011 22:13
Цитирую Юляша:
Засим откланиваюсь - здесь правдивых не любят... любят только лишь, когда слюни рекой текут....

Мадам, Вы свое неприкрытое ХАМСТВО с правдой не путайте! 8) Когда уходить отсюда будете, от местных слюней не забудьте утереться, да и за Вами не мешало бы здесь «подтереть» и продезинфициров ать! :-x

#28 Faina 23.04.2011 21:17
Цитирую nana:
Цитирую zebra75n:
Цитирую Юляша:

Слава

Эх Слава Слава цены тебе нет.

#27 nana 23.04.2011 20:44
Цитирую zebra75n:
Цитирую Юляша:

Слава

#26 Наташа, Верхняя Пышма 23.04.2011 20:28
Цитирую Юляша:

#25 МИЛАя 23.04.2011 20:26
Цитирую nana:
Цитирую Ангва:

бари.
Уверен 100% что вырежут.
РТР уже 10 лет НА-НУ не подпускает, у них вообще огромный список кого нельзя, и очень маленький - своих, прикормленных.

как то печально это все :-|

#24 Венера. Полевской 23.04.2011 20:22
Цитирую Юляша:
Ой, а растарахтелись-то, особенно Александра как курица-наседки!!!!! Ну да, ну да, фанатки ж как-никак... я забыла)))
Мария, варежку свою прикрой.... Я ж про твой маленький умишко - молчу.. и ты помолчи) Засим откланиваюсь - здесь правдивых не любят... любят только лишь, когда слюни рекой текут....

А чо, собстно,заходил а-то? Хоть убейте меня--не пойму своим умишком(совсем не маленьким!) НО! это моё мнение!!!

#23 nana 23.04.2011 20:16
Цитирую Ангва:

бари.
Уверен 100% что вырежут.
РТР уже 10 лет НА-НУ не подпускает, у них вообще огромный список кого нельзя, и очень маленький - своих, прикормленных.

#22 Alexandra_KRS 23.04.2011 19:09
Цитирую Юляша:
Ой, а растарахтелись-то, особенно Александра как курица-наседки!!!!! Ну да, ну да, фанатки ж как-никак... я забыла)))
Мария, варежку свою прикрой.... Я ж про твой маленький умишко - молчу.. и ты помолчи) Засим откланиваюсь - здесь правдивых не любят... любят только лишь, когда слюни рекой текут....

:D дадада!! куда нам до вас!! Дике в чистом виде!

адьес, амиго!)) а то, с уг общаться некомильфо)) футакимибыть

#21 МИЛАя 23.04.2011 19:07
Цитирую Юляша:

:eek: ох, как грубо...почему вы затыкаете людей? вы же высказали свое мнение, почему остальные то должны молчать? :o

#20 Юляша 23.04.2011 18:39
Ой, а растарахтелись- то, особенно Александра как курица-наседки! !!!! Ну да, ну да, фанатки ж как-никак... я забыла)))

#19 Alexandra_KRS 23.04.2011 18:21
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Юляша:

деУшка, а может тогда и свое мнение вы при себе оставите? раз уж наше советуете при себе держать?
ps: мне кажется в вас маленькие сиськи))))) это МОЕ МНЕНИЕ!!! а свое вы при себе подержите...

Ааааа!!! Мааашааа :D :D :D

#18 Евгения *Чебоксары* 23.04.2011 18:18
Концерты от Радио "ДАЧА" всегда проходят на отлично, бывала не раз и оставалась всегда довольна настроением Коли Баскова, Сердючки и всех артистов!

А если в гостях еще и группа "На-На", да еще с такими шлягерами и своим незабываемым задором, то вообще концерт становится улетным)))))) Я не смогла пойти в этом году :-? , но Фотографии передают атмосферу хорошего праздника и настроения))))) :-)

Ребята, отличные костюмы и гитара Славы действительно восхитительна, отличная замена красной))))) :lol:

Бари, Вы молодец....Прия тно увидеть Вас в качестве "ведущего" концерта и жаль, что не смогла увидеть Вас(((((

Надеюсь на скорые концерты для нас)))))))) :-)

#17 Ангва 23.04.2011 18:17
Цитирую Юляша:
Жеребкин - клоун настояший!!!!

В каком-то интервью Слава говорил, что он хотел стать клоуном.Как здорово когда мечты сбываются!Слава чудесный, настоящий клоун!Мне это очень нравится!

#16 Alexandra_KRS 23.04.2011 18:14
Цитирую Юляша:

Не нравится - маленький красный крестик в верхнем правом углу вам в помощь!
И почему это вы можете свое мнение высказывать, а свое мы должны держать при себе, м? Тогда уж и вы оставте его при себе. Не за чем сидеть и строчить злобные комменты. Есть много альтернатив этому занятию. К примеру, книжки почитать... повышает культурный уровень...

#15 *МАРИЯ* 23.04.2011 18:06
Цитирую Юляша:

деУшка, а может тогда и свое мнение вы при себе оставите? раз уж наше советуете при себе держать?
ps: мне кажется в вас маленькие сиськи))))) это МОЕ МНЕНИЕ!!! а свое вы при себе подержите...

#14 100% Юлианна 23.04.2011 16:58
Цитирую Юляша:

Если тебе противно то несмотри. Тебя никто не заставляет на него смотреть.

#13 Юляша 23.04.2011 16:26
Жеребкин - клоун настояший!!!!Пр отивно смотреть на него!! Только не надо мне ща доказывать - какая я вот плохая... Мое мнение - это мое мнение... а ваше - пусть остается с вами...

#12 Лана-Самара 23.04.2011 16:21
Цитирую Таша18:
Интересно!
Да,покажите по телефизору))????
Олежек осторожне й надо быть)))))

Ох...Олежек... :sigh: насколько я помню, его не в первый раз так током бьет!

#11 Ужас 23.04.2011 16:18
Ребята можно вам посвятить стишок? Не шедевр конечно, но шедевры мной тоже написаны.

"На-НА!"

Раздаётся из всех колонок то Алёна то Фаина,

Почему -то сходят девчонки от четвёрки "На - Найцев с ума.

День и ночь, день и ночь я слышу песни знаю уже наизусть.

Но вокруг не становиться тише, только я отчего -то не злюсь.

Подпеваю порой с ними тоже, если вдруг настаёт тишина,

Я по песням этим скучаю и включаю запись сама.

И тогда из моих колонок уже рвётся знакомый звул и опять

Фаина и Алёна не дают соседям уснуть.

Но соседи отнюдь не жалеют и танцуют всю ночь на пролёт

в каждом сердце и в каждом доме, Фаина иль Алёна живёт.

#10 МИЛАя 23.04.2011 16:18
Олег, солнышко ты наше, будь аккуратнее.. не целуйся больше с микрофонами ;-)

АААА Слава опять в этой шляпке, прелесть :-* не могу спокойно на это реагировать

#9 Ужас 23.04.2011 16:15
Хотелось бы концерт на телевидении увидеть.

P.S Олег в следующий раз микрофон не ешь!

#8 Ангва 23.04.2011 16:07
"Олег Коршунов: В середине песни: «Где ты была» я прислонился губами к микрофону. Из моей головы посыпались искры, болтики, взорвавшиеся шарики... Меня нехило долбануло током. Я стоял сзади, и этого даже никто не заметил."
Не маленький поди, нечего всё что нипопадя в рот тянуть, микрофоны облизывать

#7 Таша18 23.04.2011 12:48
Интересно!
Да,покажите по телефизору))????
Олежек осторожне й надо быть)))))

#6 Ангва 23.04.2011 12:20
От первой фоты детством повеяло.Сделал папа Карло Буратине колпачок полосатый из своего носка,очень мило :roll:

#5 Ангва 23.04.2011 12:15

#4 Dmitriy Neco 23.04.2011 11:23
Чёрная гитару у Славы выглядит очень Круто! Офигеть!

#3 Dmitriy Neco 23.04.2011 11:22
Владимир Политов - какая у тебя любимая марка ружья???

#2 Dmitriy Neco 23.04.2011 11:19
Ну, что там Басков то не наезжал?)

#1 Dmitriy Neco 23.04.2011 11:18
Олег - твоё описание: "вылетел в трубу" очень серьёзное. Посмотри фильм "Белый шум 2", когда герой, наевшись таблеток по "трубу полетел".

(822)
(886)
(1174)
(1716)
(1429)
(1321)
(1123)
(1011)
(884)
(1056)
(1701)
(2032)