|
Группа НА-НА. ВИДЕО.
День рожденья гнусный праздник.
Видео: Владимир Силантьев.
Текст: бари алибасов
Группа НА-НА. ВИДЕО. День рожденья гнусный праздник.

Полярный круг и Северное сияние действуют хоть и благотворно, но к сожалению отключают мозг. Как и любое аномальное географическое и атмосферное явление.
Хотя возможно влияние и других факторов. Несмотря на то, что две бутылки разбились, у нас было ещё...
Смотрите на видео.
Бари Алибасов и Слава Жеребкин танцуют
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. АЛИБАСОВ И ЖЕРЕБКИН ТАНЦУЮТ© алибасов.NA-NAx.na-na. nana_vid_ALIBASOV I GEREBKIN TAVCUYUT. al Просмотров: 3073
Коронация Олега Коршунова.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. КОРШУНОВ НА КРЕСЛЕ© алибасов.NA-NAx.na-na. KORSHUNOV NA KRESLE. alibasov Просмотров: 2381
Кукарелла Алибасова и Кукарача Григорьева
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.КУКАРЕЛЛА АЛИБАСОВ © алибасов.NA-NAx.na-na. KUKARELLA ALIBASOV. alibasov Просмотров: 2498
Политов и костыль (костыль в руках).
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПОЛИТОВ С КОСТЫЛЕМ© алибасов.NA-NAx.na-na. POLITOV S KOSTYLEM. alibasov Просмотров: 3494
Слава танцует с Денжером
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. СЛАВА ТАНЦУЕТ С ДЕНЖЕРОМ© алибасов.NA-NAx.na-na. SLAVA TANCUET S DENGEROM. alibasov Просмотров: 2702
Танец с девочками. Ульяна
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ТАНЕЦ С ДЕВОЧКАМИ. УЛЬЯНА© алибасов.NA-NAx.na-na. TANEC S DEVOCHKAMI. ULYANA. alibasov Просмотров: 2638
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Кирочка, зачем ты так грубо к Владимиру Силантьеву?! Да еще и на ТЫ!
Я в шоке,хабалка.
Точно! Кира, мы уже давно поняли, что ты и чувство юмора понятия несовместимые. но даже это не оправдывает твое хамское поведение, тем более, если тебе реально 15!
сколько раз по 15? Помнится как она кричала что ей САМ Соколов в подробностях рассказывал о своем уходе из НА-На!
Точно! Кира, мы уже давно поняли, что ты и чувство юмора понятия несовместимые. но даже это не оправдывает твое хамское поведение, тем более, если тебе реально 15!
Ты наверное не в той кондиции была,вот и не получилась!!!
Я в шоке,хабалка.
Кирочка, зачем ты так грубо к Владимиру Силантьеву?! Да еще и на ТЫ!
А я думала, что главным модником у вас является Олег.
Арбидола я бидон заглотил со страху.
Щас глотаю валидол, вдруг опять дам маху!?
Хорошо что только Арбидол, а не водка с перцем!!!
ех,Серёжа,Серёж а-арбидольчик то вкусный?!
Сережка бы к нам приехал зимой... тут ни о какой моде не думаешь))) "100 одежек и все без застежек" - это про нас
10!
Пыталась сделать то же самое со шваброй. Не получилось, только разбудила всех. Володя, научи, плиз.
бари.
Серёжа одевается не по сезону и не по обстановке, а по моде. Поэтому его любимая пища - арбидол.
А я уходить было, собрался, пальтишко одел, но тут меня Славкин танчик заинтересовал.
ну должна ж я спать когда-нить)))))
я спать легла в 3 ночи, а тут еще глухо было
Чтобы не проспать всю веселуху, желательно вообще не уходить с сайта!
24 вроде бы))) Господи, я уже заранее представила, что меня ожидает на мой День Рождения...
Завтра, 21 марта, на РЕН-ТВ, в 22.00 Проект "Реальность". "Дело особой важности": "Фанаты"
Зачем рюмки, лучше лампочку
а в чей рот-то???
Олегу - самые лучшие пожелания в связи с Д.Р.!
Но Славик тоже очень заразительно смеется!
А у Сережи еще много достоинств имеется в наличии!
Ланка, ну бойан, блин!
вот кстати, еще одно боянистое выражение, правда не до такой степени растиражированное:
Неудобно?! Неудобно одевать штаны через голову, стоя в шубе, заправленной в трусы, в лыжах, на одной ноге, в гамаке, и при этом не вылезая из двухместной палатки.
Вот это действительно неудобно.
бари.
С ним не соскучишься. Да и смеётся он, скорее ржёт, заразительно. Мне нравится как они с Силантьевым препираются. Вован часто сдаётся.
У Сережки мозги есть!
Я думаю, что у Серёжи только один недостаток. Это молодость. Но этот недостаток, к сожалению, очень быстро проходит.
Ну да))) Иногда он ищет на свою ПОПУ приключений!
Ланочка, никаких намеков, все сказано открытым текстом.
Правда есть правда, и никуда от нее не денешься.))
Я думаю, что у Серёжи только один недостаток. Это молодость. Но этот недостаток, к сожалению, очень быстро проходит.
Это Вы на что намекаете?
Ну, хоть что-то Вы про Серёгу хорошее сказать можете!
Правда есть правда, и никуда от нее не денешься.))
Когда вы сумеете это сами прочувствовать у вас пропадет желание даже сочувствовать. На сцене он великолепен, тут у меня сомнений нет. Он очень сильно вырос в плане профессионализм а. То что было вначале и что теперь ,это небо и земля. Иногда мне хочется что бы концерт не кончался.....
Ну, хоть что-то Вы про Серёгу хорошее сказать можете!
Ты что, Лана! Кира, наверное, думает, что его в танце укачало!
Посмотрите комментарий к фото 17 в разделе "Группа На-На мотала срок в Эгвекиноте вместо воров в законе." Этот комментарий писал не я , а САМ Бари Каримович. Он то ошибаться не может,он видит все ЭТО каждый день.
Мои глаза видят, что Вова пьяненький...