шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Группа НА-НА: последнее слово об авиакатастрофе
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: последнее слово об авиакатастрофе Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

iconГруппа НА-НА: последнее слово об авиакатастрофе. ВИДЕОЗАПИСЬ

Группа НА-НА: последнее слово об авиакатастрофе.ВИДЕОЗАПИСЬ

Текст: Анжелика Гладкова

Посмотреть видео ниже:

Встреча со стюардессами после авиакатастрофы. Сургут

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.СУРГУТ. ВСТРЕЧА СО СТЮАРДЕССАМИ© алибасов. NA-NAx. na-na.SURGUT. VSTRE4A SO STUERDESSAMI Просмотров: 2918

Посмотреть видео ниже:

Выступление в клубе после авиакатастрофы. Сургут

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.CУРГУТ. ВЫСТУПЛЕНИЕ В КЛУБЕ. ЯНВАРЬ 2011© алибасов. NA-NAx. na-na.SURGUT. VISTUPLENIE V KLYB Просмотров: 2001

Анжелика Гладкова:

Пассажиры никогда не смогли бы открыть аварийные люки. Там нужно сначала на себя отвернуть, выбросить на себя - потянуть. Нас этому естественно учили.

На меня  сверху стал сыпаться дождь из людей, я ещё пыталась удержаться и выбросить трап из первого салона центральной двери. Мне сказали: «Тебя сложили как куклу Барби», я этого не помню.

Я говорили через громкую связь «Сохраняйте спокойствие, пригнитесь к полу».

Когда в первом салоне сообщили о пожаре, они, конечно, молодцы, всё разрулили и выбросили первый трап, вся несущаяся толпа из прохода пошла вперёд.

Второй трап мне не дали открыть, сколько там народу на меня навалилось – я уже не помню. Помню, что я висела, я не знаю, как я не вывалилась. Но видимо инстинкт самосохранения сработал.

Когда я увидела, что высота не угрожает жизни пассажиров, техники тянули руки, я поняла что счёт идет на доли секунды.

Я помню последнего пассажира – это был высокий мужчина, он самый последний выползал.

Очень большое счастье, что в хвостовой части сидел резервный экипаж. Мы бы не смогли проникнуть во второй салон к основным люкам.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#14 345 03.12.2011 00:36
Наш президент на эту просьбу никак не отреагировал. Из двух экипажей были награждены только две бортпроводницы, и те - Почетными грамотами Тюменской области. Сказали, что лимит наград на 2011 год исчерпан.

#13 Адель 16.01.2011 21:11
Слава Богу, что все оказались целы и невредимы!!! Читала ваши статьи, смотрела новости как все происходило...С лезы накатывались и ком в горле... В страшном сне такое не привидится

#12 Талисмен 14.01.2011 20:22
Ребята и девчата с гр.Расиська, с Днем рождения, удачи, здоровья и везения!!! Я за вас очень рада. Живите долго и счастливо. Мы вас любим.

#11 Aloria 12.01.2011 21:37
Цитирую nana:
бари.
К несчастью, далеко не первая. Но очень надеюсь, что из таких трагических, последняя.
Благодаря вашим комментариям, сил всё больше. СПА-СИ-БОоо!

Бари Каримович, расскажите о предыдущих, пожалуйста.

#10 nana 12.01.2011 21:32
Цитирую :
Дай бог,что бы это была первая и последняя авиакатастрофа в вашей жизни!!!!!

бари.

К несчастью, далеко не первая. Но очень надеюсь, что из таких трагических, последняя.
Благодаря вашим комментариям, сил всё больше. СПА-СИ-БОоо!

#9 Guest 11.01.2011 22:37
Цитирую Лана:
Цитирую nana:

Слава
Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто нас поддерживает, мне очень много людей звонят и предлагают свою помощь. Спасибо всем большое за вашу поддержку!!!!!!

Эх ребята! Как же мы за ВАС переживали...только Господь знает))) :sigh: Вы же НАШИ РОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ!!! :roll:

И мы вас очень,очень,оче нь любим и не можем без вас :cry: .

#8 Guest 11.01.2011 22:27
Дай бог,что бы это была первая и последняя авиакатастрофа в вашей жизни!!!!!

#7 Guest 11.01.2011 22:20
Цитирую nana:

Слава
Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто нас поддерживает, мне очень много людей звонят и предлагают свою помощь. Спасибо всем большое за вашу поддержку!!!!!!

Эх ребята! Как же мы за ВАС переживали...то лько Господь знает))) :sigh: Вы же НАШИ РОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ!!! :roll:

#6 Guest 11.01.2011 22:16
Цитирую Aloria:
Видно, третьи сутки без сна дают о себе знать - слезы навернулись при просмотре видео.
А у меня мама завра летит домой... Сюда летела третьего января, через Сургут(!!!), завтра обратно, через Москву. Страшно шо ппц.
Кажется, я и третью ночь уснуть не смогу.

Aloria Дай Бог и Вашей маме благополучно добраться до дома!!!

#5 Aloria 11.01.2011 21:27
Видно, третьи сутки без сна дают о себе знать - слезы навернулись при просмотре видео.
А у меня мама завра летит домой... Сюда летела третьего января, через Сургут(!!!), завтра обратно, через Москву. Страшно шо ппц.
Кажется, я и третью ночь уснуть не смогу.

#4 nana 11.01.2011 20:29
Цитирую yiluya.:
Ребята Вы теперь всегда будете свой второй день рожденье отмечать в Сургуте???))))Еще раз с Днем Рожденья Здоровья и еще раз Здоровья Вам всем!!!!!!

Слава

#3 Guest 11.01.2011 20:12
Ребята Вы теперь всегда будете свой второй день рожденье отмечать в Сургуте???))))Е ще раз с Днем Рожденья Здоровья и еще раз Здоровья Вам всем!!!!!!

#2 Guest 11.01.2011 18:50
да согласна с Настей прям муражки по коже....Но я считаю правильно эту статью назвали последнее слово об авиакатастрофе, так как нужно уже по немножечку забывать,так будет лучше для ребят,да и для всех.нужно начинать всё с чистого листа.Ещё раз с днем рождения

#1 Настя_Екатеринбург 11.01.2011 17:30
Спасибо за эксклюзивное видео, когда ребята начали обниматься с резервным экипажем в начале у меня мурашки по коже пробежали, так мило и трогательно.
Спасибо резервному экипажу, еще раз.

(821)
(884)
(1174)
(1716)
(1429)
(1321)
(1123)
(1011)
(884)
(1056)
(1701)