|
Группа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград"
Группа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград"
Текст: НА-НА
Фото: Ирина Райская
Слава Жеребкин:
В клубе «Ленинград» гуляла радиостанция «Дача», наша любимая. Мы давно дружим и, наверное, им нравимся тем, что не досаждаем просьбами. Надеюсь, исправимся. Все плясали и кайфовали. Я видел, как два здоровенных мужика искренне, как маленькие мальчики радовались и зажигали так, что я не мог оторвать от них взгляд.
Настроение не испортилось, хотя на столе в гримерке был голяк, ни еды не воды. Всё-таки пять бутылок воды было.
К выходу готовились тщательно: я даже решил освоить глажку. Погладил манишки.

Пока я занимался этим увлекательнейшим занятием, зазвонил утюг, это оказался Бари, который хотел сказать нам что-то важное. Сказал, мы впитали в себя эти ценные знания, поэтому выступление прошло хорошо.
Хорошо, что есть радио «Дача». Кстати, они взяли в ротацию нашу песню «Обида тает».

Володя Политов:
Вчера выступали на вечеринке радио «Дача». Как только зашли в гримерку, я сразу подколол администратора: «Вам что, бюджет урезали?». На огромном столе сиротливо стояло 5 бутылок воды «Святой источник». В прибыли оказалась только церковь. В прошлом году все было намного круче: поляну накрыли такую, что еле из-за стола встали.
Дама потупила взгляд и заявила, что сейчас нам принесут бутылку шампанского и тарелку с фруктами.
Кроме нас на вечеринке пела барышня по имени Ангел, я понятия не имею кто это. Мы спели весело, завели, раздухарили и рванули домой отсыпаться. День выдался необычайно тяжелым - 2 съёмки, примерка для Недели моды, работа в студии звукозаписи….
И всё-таки без фотосессии со зрителями не обошлось.

Олег Коршунов:
День начался со съемок в программе «Прогнозы». После съемки на Мосфильме, по пробкам доехали в клуб «Ленинград». В прошлый раз на столе стояли вареники, пельмени, виски и ананас. А вчера вода церковная, и голодная мышь ползала. Шутка – это к слову.
Слава отодвинул девочек, вызвался гладить манишки. Буквально вырвал утюг. Может вирус какой? Слава все погладил и повесил плод своих трудов на спинку стула, конечно же, я сел именно на этот стул и облокотился на спинку. После моего заседания манишки были как из опы. Но я залёг в засаду, всё обошлось. Попили водички и на сцену.
Дедовщина

Красота - страшная сила

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
И почему же вы думаете,что это не Слава?Он,что не человек?Не может на свой сайт зайти ответить на заинтересовавши е его вопросы?
Кошмар! !! Юра - то ли человек, то ли видение, то ли наш общий глюк, так еще и Слава – не Слава!!!
на работе постоянно "дача"пока что не слышала.за ночь раза 3 на-на зваучит
Мы то все ее любим, теперь интересно посмотреть на реакцию слушателей, будет ли песня завоевывать верхние строчки хит-парада, может другие радиостанции захотят крутить.
Какие же все красивые!!! Прям уххх
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?
"вы все супер..." Женская логика - загадка необъяснимая.
Славочка, вот приедешь из Красноярска и не торопясь все напишешь. Где Юра?
Слава
Я не знаю почему так получается, видимо он занят еще где-то...
ИЛИ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ! КОЛИСЬ![/quoне останутся
такой напор
ИЛИ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ! КОЛИСЬ!
славик ты здесь чаще всех бываешь,расскаж и что да почемус юрой.обещаю вы с вовой останетесь в любимчиках
Или забастовка начнется.
Это не может быть, у вас есть контракт и БК бы не терпел.
\
Слава
Теперь, только с утюгом и буду фоткаться))))
Слава
Спасибо . оушен приятно
Слава
Для нас Юра тоже как красно солнышко то есть он, то его нет, это надо у него спросить , почему он так не серьезно относится к группе, А? Юра!!! Отвечай!!!
ну и вопросик:lol:
"Хорошо,что есть радИо"ДАЧА"!Кст ати,они взяли в ротацию нашу песню"Обида тает"!
Здорово,Слава!Супер!!!
самых любимых песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Володя Политов,как всегда,на всех фотках
НЕОТРАЗИМ!!!!!! !!!!!!Ze best!
Да где же Юра в конце концов? То он есть, то его нет!!! Хочу видеть Юру!!!!
Ну да, так Слава разбежался и ответил... Придется слушать сплетни и гадать, что там:(
Надо у Славы спросить.
Сейчас спросим.
"Славочка, а где Юра?"
Может он уже к балету относится.
Судя по всему для Юры "На - На" - это не работа, а хобби.
судя по всему, на 0,25
ну а Сергей на 4й снизу великолепен