шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Группа НА-НА: Новый Год настает
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: Новый Год настает Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

_SDC12285Группа НА-НА: Новый Год настает

Группа НА-НА: Новый Год настает

Текст, фото: Людмила Николаева

SDC12278Людмила Николаева:

Мы едва вступили в октябрь, а нанайцы уже успели отметить Новый год! Нет-нет, они не потерялись во времени, просто праздничные телепередачи снимают заранее.

Некоторые телезрители смотрят телевизор и думают: «О-о-о, веселятся! Повезло с работенкой!» Попробовали бы сами пребывать в улыбке и изображать неземную радость, когда плохое настроение, болит спина или еще чего-нибудь в таком духе.

Так вот, НА-НА уже снялась в передаче «Комедианты», которую покажут по ТНТ и спутниковому каналу. Когда нанайцы во главе с Бари появились в павильоне киностудии им. Горького, голос за кадром торжественно объявил: «Самое сексуальное шоу в мире!» И был прав, однако…

Артистов усадили за столики. За одним столом сидели Алибасов, Политов, Коршунов и Григорьев. Больше всего повезло, как всегда, Славе Жеребкину (наверно, потому, что он чаще всех улыбается!) Он сидел за сепаратным столиком с красавицами из группы с лукавым названием «Maybe» и нежно ворковал с ними. И даже помечтал о трио «МоЖЕРбыть». Но потом все же вспомнил, что нанайские танцовщицы не менее очаровательны и охладел к красоткам.

Слава вновь оживился лишь когда «Maybe» замурлыкали свою песню «Зачем ей все шелка, зачем ей облака?» Юра Рымарев перещеголял Славу, когда выскочил на сцену танцевать вместе с девицами.

SDC12285

SDC12290

SDC12312

За столиком Бари, как обычно, сидел мрачнее тучи, погруженный в свои глубокие думы. Буквально за несколько минут до входа в павильон БК успел сняться в серьёзной программе для РЕН. Включалась камера – включался Бари. И сразу становился мягким, пушистым, обаятельным и привлекательным, как Вини Пух.

На столиках стояли картонные фонарики и белые фарфоровые чашечки (пустые). Зато было много дешёвой разноцветной мишуры – кризис.

Выступление НА-Ны было настолько зажигательным, что телебригада попросила сделать еще дубль. Якобы не все успели отснять. А на самом-то деле хотели еще разок понаслаждаться прикольным номером и услышать песенку про девушку, которая бесценна и незаменима. Под конец номера выскочил шустрый ведущий Артем в костюме Деда Мороза.

Потом артисты с бокалами в руках поздравили всех с Новым 2011-м годом, а заодно и с Восьмым марта. Вместо шампанского - «Буратино». Тоже вкусно! Кто-то почему-то упал, а кто-то от чего-то крикнул: «Давай-давай, ломай реквизит!»

После съемок в гримерке Бари, как водится, ворчал и рычал. Ну, что ж, нет предела совершенству…

SDC12300

SDC12298

SDC12302

SDC12314

SDC12315

SDC12321

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#37 Guest 03.11.2010 15:02
ой люблю я тут комменты читать)))) очень хорошо поднимает настроение :lol:

#36 Guest 20.10.2010 22:09
Цитирую бабочка:
Цитирую бабочка:
Цитирую nana:
[quote name="krasivaya Марина"]С наступающим,друзья! :-) :-) :-)

Слава
А я люблю встречать Новый год на гастролях, где-нибудь в Сибири, где снегу много, и еще лучше в бане с вениками, и потом на мороз. Вот это Новый год!!! :-) Пошли все в баню!!! :lol: :lol: :lol:

Cлава, ;-) а как насчет новогоднего тура
в сказочную Лапландию,в гости к Санта-Клаусу!!!!!!!! :lol: или Новый год на Килиманджаро!!!!!! :-) Встретить незабываемый Новый год на самой высокой
вершине Африки!Неисхоженный маршрут Мачами по этническим африканским деревушкам и сафари в парке Нгоронгоро?!!!!!!!!!! :lol:

Что-то Слава ничего не отвечает?Видно не понравилось ему :sad: такое предложение.Ну ,что,тогда в новый год все дружно мчимся на поезде в сибирские морозы!!! :-)
Ребята,а на новогоднем Голубом огоньке вас увидим на "России?!" :-)- Просто он задумался о приглашении на Новый год в Самару :D .

#35 Guest 20.10.2010 10:29
Цитирую бабочка:
Цитирую nana:
Цитирую krasivaya Марина:
С наступающим,друзья! :-) :-) :-)

Слава
А я люблю встречать Новый год на гастролях, где-нибудь в Сибири, где снегу много, и еще лучше в бане с вениками, и потом на мороз. Вот это Новый год!!! :-) Пошли все в баню!!! :lol: :lol: :lol:

в сказочную Лапландию,в гости к Санта-Клаусу!!!!!!!! :lol: или Новый год на Килиманджаро!!!!!! :-) Встретить незабываемый Новый год на самой высокой
вершине Африки!Неисхоженный маршрут Мачами по этническим африканским деревушкам и сафари в парке Нгоронгоро?!!!!!!!!!! :lol:

Что-то Слава ничего не отвечает?Видно не понравилось ему :sad: такое предложение.Ну ,что,тогда в новый год все дружно мчимся на поезде в сибирские морозы!!! :-)
Ребята,а на новогоднем Голубом огоньке вас увидим на "России?!" :-)

#34 Guest 18.10.2010 10:52
Цитирую nana:

Слава

в сказочную Лапландию,в гости к Санта-Клаусу!!! !!!!! :lol: или Новый год на Килиманджаро!!! !!! :-) Встретить незабываемый Новый год на самой высокой
вершине Африки!Неисхоже нный маршрут Мачами по этническим африканским деревушкам и сафари в парке Нгоронгоро?!!!! !!!!!! :lol:

#33 irina волгодонск 17.10.2010 13:09
Цитирую Дианка:
Цитирую ирина:
Цитирую ирина:
Цитирую Ирочка:
Вообще то я делиться не всегда люблю :-* ,ну думаю решим :lol: .

ну а что сначала я,потом ты и наоборот.ни кому обидно не будет :lol: :P :oops:

не будем делить при всех.моя аська 440021810

что за раздел народного достояния!???????? 8)

это не раздел.это междусобойчикта кой малюханький

#32 Диана_Волгоград 17.10.2010 13:04
Цитирую ирина:
Цитирую ирина:
Цитирую Ирочка:

что за раздел народного достояния!????? ??? 8)

#31 Юлька-Ekb 17.10.2010 12:30
Цитата:
За одним столом сидели Алибасов, Политов, Коршунов и Григорьев. Больше всего повезло, как всегда, Славе Жеребкину
А Юра где в это время находился? Опять не хотели допустить до съемок? Заперли в какой-то подсобке, но он все-таки вырвался оттуда и прорвался на сцену?!! 8)

#30 Guest 17.10.2010 10:18
Цитирую ирина:
Цитирую ирина:
Цитирую Ирочка:

А у меня вот нет аськи,я везде кроме нее :-*

#29 Guest 17.10.2010 06:31
Я ПРИЕДУ К ВАМ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

#28 irina волгодонск 16.10.2010 23:33
Цитирую ирина:
Цитирую Ирочка:

#27 irina волгодонск 16.10.2010 23:31
Цитирую Ирочка:

#26 Guest 16.10.2010 23:26

#25 irina волгодонск 16.10.2010 23:16
не поместилось.мож ет в Питер переехать ?у маня там брат. даже не знаю.но от сюда смываться надо однозначно

#24 irina волгодонск 16.10.2010 23:06
Цитирую Ирочка:
Цитирую ирина:
Цитирую Сестрица Иванушка:
Цитирую nana:

Слава

Приезжайте к нам в 5-ый раз в Усть-Илимск,на этот раз впервые будут здесь Олег,Сергей и Юра)))Обещаем дофига снегу,бани итд,прочих сибирских приятностей!!!)))
А потом,Слава,мы с тобой уединимся на целую ночь (если Олег первым не подскочит ко мне))))!!! :lol: Ты ведь любишь дам с длииинными ногами?)))))

дорогая ты не одна с длинными ногами(только я не из сибири,а с ростовской обл.)

Поэтому,Ирин,я тут подумала,раз ты приезжаешь в Самару,Славка поедет к НАМ и Политова захватит :D .

в самаре снег тоже водится.как будем их делить? :P :o :lol:

#23 Guest 16.10.2010 22:55
Цитирую ирина:
Цитирую nana:

Слава

Приезжайте к нам в 5-ый раз в Усть-Илимск,на этот раз впервые будут здесь Олег,Сергей и Юра)))Обещаем дофига снегу,бани итд,прочих сибирских приятностей!!!)))
А потом,Слава,мы с тобой уединимся на целую ночь (если Олег первым не подскочит ко мне))))!!! :lol: Ты ведь любишь дам с длииинными ногами?)))))

Поэтому,Ирин,я тут подумала,раз ты приезжаешь в Самару,Славка поедет к НАМ и Политова захватит :D .

#22 irina волгодонск 16.10.2010 22:40
Цитирую nana:

Слава

#21 Guest 16.10.2010 17:53
Цитирую nana:

Слава

Приезжайте к нам в 5-ый раз в Усть-Илимск,на этот раз впервые будут здесь Олег,Сергей и Юра)))Обещаем дофига снегу,бани итд,прочих сибирских приятностей!!!) ))

#20 Aloria 15.10.2010 22:38
Как-то бюджетненько совсем, кроме мишуры ничего про НГ не напоминает... И новогоднего настроения не создает, хотя для него еще рано.
Вот бы впасть в спячку, очнуться 31 декабря, 1 января снова впасть в спячку и проснуться уже глубокой весной... Эх, мечты-мечты.

#19 Guest 15.10.2010 21:31
Цитирую nana:

Слава

Да,банька-это клево :-) ,пошли,только веник не забудь :D !

#18 Лисёнок 15.10.2010 21:14
Вова, "Новый Год" же, а ты такой сУрьезный!
Улыбнись!!! :-*

#17 Guest 15.10.2010 18:39
Цитирую бабай:
Рада видеть, но счастье параллелит с навязчивым состоянием дежавю.
Где-то я все это уже видела.
С дежавю все более менее ясно, но вот как паранормально за несколько дней у Олега волосы выросли ниже плеч?
ООООО!

И у меня тоже самое. Ну правда, могли бы Сереге бархатный костюмчик к Новому году сшить.
Предлагаю лозунг:"Даешь для Сереги жилетки-недельк и всех цветов радуги!!!"
Серега, как ты не против? :lol:

#16 Guest 15.10.2010 17:30
Рада видеть, но счастье параллелит с навязчивым состоянием дежавю.
Где-то я все это уже видела.
С дежавю все более менее ясно, но вот как паранормально за несколько дней у Олега волосы выросли ниже плеч?
ООООО!

#15 Настя_Екатеринбург 15.10.2010 17:06
А как обычно встречает новый год группа? Вместе, порознь или чаще всего на гастролях? И какой НГ был самым необычным?

#14 Ann Feklinova 15.10.2010 15:55
Буратино вместо шампанского на новый год это весело :lol:

хотела спросить как вчера в клубе выступили? )

#13 Лисёнок 15.10.2010 15:39
Цитирую nana:

Слава

Слава, приезжай! Баню организуем...с вениками!!! :lol:

#12 Guest 15.10.2010 14:48
Цитирую nana:

Слава

Обычно в Сибири (в некоторых частях) на Новый год на улице -40,выходить из помещения никак не хочется даже горячительные напитки не помогают :-)

#11 Вероника 15.10.2010 14:47
Нанайские девчонки действительно лучше!!! ;-)

#10 Keri_Астрахань 15.10.2010 14:30
Цитирую nana:

Слава

Слав, а вы часто Новый Год встречаете на гастролях?

#9 irina волгодонск 15.10.2010 14:22
а я уже второй год ни какого нового года не хочу.А вот в баньку с удовольствием сходила

#8 Диана_Волгоград 15.10.2010 13:35
Цитата:
«Maybe» замурлыкали свою песню «Зачем ей все шелка, зачем ей облака?»
Это песня группы "5ivesta family" и поёт её солистка Лоя!!! так что ошибочка вышла... :-*

#7 Guest 15.10.2010 13:17
Цитирую nana:

Слава

А поехали в деревню к моей бабе?! у них и баня на улице!!!)))

#6 Guest 15.10.2010 13:11
Цитирую nana:

Слава

Я вот что то не поняла Слава, это ты послал или пригласил? :lol:

#5 nana 15.10.2010 13:03

Слава

#4 Guest 15.10.2010 11:32
С наступающим,дру зья! :-) :-) :-)

#3 Настя_Екатеринбург 15.10.2010 11:03
Студия какая то слишком простая, не смахивает на новогоднюю студию.
Радует что наконец группа в полном составе!

#2 Guest 15.10.2010 10:26
А я то как хочу Новый Год!!! :lol: Это мой самый любимый праздник!!!

#1 Keri_Астрахань 15.10.2010 08:54
Уже хочу Новый Год!!! :D

(821)
(884)
(1173)
(1716)
(1429)
(1321)
(1122)
(1011)
(884)
(1056)