|
Группа НА-НА: Новый Год настает
Группа НА-НА: Новый Год настает
Текст, фото: Людмила Николаева
Людмила Николаева:
Мы едва вступили в октябрь, а нанайцы уже успели отметить Новый год! Нет-нет, они не потерялись во времени, просто праздничные телепередачи снимают заранее.
Некоторые телезрители смотрят телевизор и думают: «О-о-о, веселятся! Повезло с работенкой!» Попробовали бы сами пребывать в улыбке и изображать неземную радость, когда плохое настроение, болит спина или еще чего-нибудь в таком духе.
Так вот, НА-НА уже снялась в передаче «Комедианты», которую покажут по ТНТ и спутниковому каналу. Когда нанайцы во главе с Бари появились в павильоне киностудии им. Горького, голос за кадром торжественно объявил: «Самое сексуальное шоу в мире!» И был прав, однако…
Артистов усадили за столики. За одним столом сидели Алибасов, Политов, Коршунов и Григорьев. Больше всего повезло, как всегда, Славе Жеребкину (наверно, потому, что он чаще всех улыбается!) Он сидел за сепаратным столиком с красавицами из группы с лукавым названием «Maybe» и нежно ворковал с ними. И даже помечтал о трио «МоЖЕРбыть». Но потом все же вспомнил, что нанайские танцовщицы не менее очаровательны и охладел к красоткам.
Слава вновь оживился лишь когда «Maybe» замурлыкали свою песню «Зачем ей все шелка, зачем ей облака?» Юра Рымарев перещеголял Славу, когда выскочил на сцену танцевать вместе с девицами.

За столиком Бари, как обычно, сидел мрачнее тучи, погруженный в свои глубокие думы. Буквально за несколько минут до входа в павильон БК успел сняться в серьёзной программе для РЕН. Включалась камера – включался Бари. И сразу становился мягким, пушистым, обаятельным и привлекательным, как Вини Пух.
На столиках стояли картонные фонарики и белые фарфоровые чашечки (пустые). Зато было много дешёвой разноцветной мишуры – кризис.
Выступление НА-Ны было настолько зажигательным, что телебригада попросила сделать еще дубль. Якобы не все успели отснять. А на самом-то деле хотели еще разок понаслаждаться прикольным номером и услышать песенку про девушку, которая бесценна и незаменима. Под конец номера выскочил шустрый ведущий Артем в костюме Деда Мороза.
Потом артисты с бокалами в руках поздравили всех с Новым 2011-м годом, а заодно и с Восьмым марта. Вместо шампанского - «Буратино». Тоже вкусно! Кто-то почему-то упал, а кто-то от чего-то крикнул: «Давай-давай, ломай реквизит!»
После съемок в гримерке Бари, как водится, ворчал и рычал. Ну, что ж, нет предела совершенству…

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Что-то Слава ничего не отвечает?Видно не понравилось ему
Ребята,а на новогоднем Голубом огоньке вас увидим на "России?!" :-)- Просто он задумался о приглашении на Новый год в Самару
Что-то Слава ничего не отвечает?Видно не понравилось ему
Ребята,а на новогоднем Голубом огоньке вас увидим на "России?!"
Cлава,
в сказочную Лапландию,в гости к Санта-Клаусу!!! !!!!!
вершине Африки!Неисхоже нный маршрут Мачами по этническим африканским деревушкам и сафари в парке Нгоронгоро?!!!! !!!!!!
это не раздел.это междусобойчикта кой малюханький
что за раздел народного достояния!????? ???
А у меня вот нет аськи,я везде кроме нее
не будем делить при всех.моя аська 440021810
ну а что сначала я,потом ты и наоборот.ни кому обидно не будет
в самаре снег тоже водится.как будем их делить?
Поэтому,Ирин,я тут подумала,раз ты приезжаешь в Самару,Славка поедет к НАМ и Политова захватит
дорогая ты не одна с длинными ногами(только я не из сибири,а с ростовской обл.)
Приезжайте к нам в 5-ый раз в Усть-Илимск,на этот раз впервые будут здесь Олег,Сергей и Юра)))Обещаем дофига снегу,бани итд,прочих сибирских приятностей!!!) ))
А потом,Слава,мы с тобой уединимся на целую ночь (если Олег первым не подскочит ко мне))))!!!
Вот бы впасть в спячку, очнуться 31 декабря, 1 января снова впасть в спячку и проснуться уже глубокой весной... Эх, мечты-мечты.
Да,банька-это клево
Улыбнись!!!
И у меня тоже самое. Ну правда, могли бы Сереге бархатный костюмчик к Новому году сшить.
Предлагаю лозунг:"Даешь для Сереги жилетки-недельк и всех цветов радуги!!!"
Серега, как ты не против?
Где-то я все это уже видела.
С дежавю все более менее ясно, но вот как паранормально за несколько дней у Олега волосы выросли ниже плеч?
ООООО!
хотела спросить как вчера в клубе выступили? )
Слава, приезжай! Баню организуем...с вениками!!!
Обычно в Сибири (в некоторых частях) на Новый год на улице -40,выходить из помещения никак не хочется даже горячительные напитки не помогают
Слав, а вы часто Новый Год встречаете на гастролях?
А поехали в деревню к моей бабе?! у них и баня на улице!!!)))
Я вот что то не поняла Слава, это ты послал или пригласил?
Слава
А я люблю встречать Новый год на гастролях, где-нибудь в Сибири, где снегу много, и еще лучше в бане с вениками, и потом на мороз. Вот это Новый год!!!
Радует что наконец группа в полном составе!