|
Кинофест 2010. Группа НА-НА."Не знаю". Тех.видео |
|
|
Кинофест 2010. Группа НА-НА."Не знаю". Тех.видео
Кинофест 2010. Группа НА-НА. "Не знаю ". Тех. видео
Тех. видео с кинофестиваля "Земля отцов". "Не знаю ".
Посмотреть видео ниже
"Не знаю"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.КИНОФЕСТ. КОНЦЕРТ НА-НА.ТЕХ. ВИДЕО. НЕ ЗНАЮ© алибасов.NA-NAX.na-na.KINOFEST. CONCERT NA-N Просмотров: 2508
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну так это же отлично ! (с.)
Слава
Мне нравится когда вы меня ревнуете, даже очень, а еще больше когда вы меня целуете.
Вот представь: идет концерт, а нам всем все до фонаря.
Я тоже несколько раз просмотрела,что есть,то есть
бари.
Провидица. Ты моя бабулька Ванга!
И нам тоже в виде каких-нибудь кроссвордов
вместо видео.
Да все мы понимаем, ну пошутили немного все. Пусть балет не обижаются, хорошие девчонки.Правда , хорошие девчонки.
бари.
Это зависит от ракурса камеры, балет может быть хоть до потолка.
ЕСА права. Видно же, что оператор снимает только балет или Славу. Всё таки вам нельзя показывать техническое видео, иначе сойдёте с ума.
Девочки, в какой-то статье Бари уже писал, что оператор снимает в зависимости от поставленной перед ним задачи. Видимо просто в этот раз Бари просил снять балет, и именно поэтому его, балета, кажется так много. Вот и всё. А если смотреть выступление из зала, то всё очень гармонично.
По-поводу костюмов балета. Полуголый балет - это часть шоу "На-На", в своём роде его визитная карточка. Так было всегда! Не пойму, почему вас это удивляет сейчас?
я несколько раз концовку смотрела ) Слава сказал а Юра вроде заржал потом еще ))))
Слава и там сказал и здесь сказал,ну ничего не помнит.
У вас "балет" двухметровый, не видно солистов.
Это не ревность это правда ))
их просто поставить на второй план и проблема решена
да сто пудов ! ахаха
я несколько раз концовку смотрела ) Слава сказал а Юра вроде заржал потом еще ))))
Слава
Это в вас ревность говорит. Да?
Слава
Честно говоря я не помню что я сказал, но точно не то что вы услышали. Это просто как-то не логично даже. И в чей это адрес мне тоже не понятно.
ахаххахахахаха) )))
НДА! Кстати и смотреть - то у них не на что...
Мне тоже так показалось...
На счет балета: ну действительно, пусть танцуют себе, но танцуют за ребятами, а не перед ними. Может мужчинам, которые приходят на концерт, интересно посмотреть на таких девчонок. Но нам то, большей части публики - женщинам и девушкам, хочется смотреть на ребят, а не полуголый балет...
Неужели нельзя поставить их на второй план ?
Я не ханжа и никогда не критикую,приним аю как есть, но посмотрев старые записи, там балет на втором плане. И,кстати, гораздо лучше.
Володя как всегда супер!