шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > НА-НА на фестивале "Земля отцов". Фото.Часть 1
На-На. Новости. Тексты

НА-НА на фестивале "Земля отцов". Фото.Часть 1 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__ICON

НА-НА на фестивале "Земля отцов". Фото. Часть 1.

Текст:бари алибасов

Фото:бари алибасов

Внешние события: В Москве убит студент РУДН, В Дагестане уничтожено 13 боевиков, На Алтайский край надвигается новый пожар

НА-НА на фестивале "Земля отцов". Фото. Часть 1.

бари алибасов: Днем, пока светило солнышко, было довольно жарко. К вечеру резко стало холодать и я пожалел, что в очередной раз поверил Наташе Волик насчет прекрасной  погоды. В начале концерта чередой прошли именитые киноактеры: кто пел, кто рассказывал о событиях. Я обнаружил, что одет  не по сезону, и стал искать, чем согреться. Оказалось, на Кубани начал действовать  абсурдный закон против водки. Руководство города сжалилось и достало из-под полы карманный шкалик. Тут же материализовался мой любимый кинодраматург Аркадий Инин. Согрелись.

Со сцены раздался голос священника, это означало, что фестиваль вот - вот откроется, потому что после священника группа НА-НА должна спеть величальную "Кто Бог веле", а мэр города и Александр Панкратов-Черный открыть фестиваль. По этому поводу мы специально выучили эту старинную молитву. НА-НА  - единственная группа, которая в свое время записала концерт духовной музыки, хоть и атеисты. Я не путаю религию и культуру.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__03

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__07

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__09

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__13

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__15

Публика зажглась почти мгновенно. Начался пожар, НА-НА с какой-то необычайностью ринулась в это пламя и горела как никогда.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__18

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__19

Народ устремился на сцену без особых приглашений и  церемоний. Давно не видел  такого энтузиазма. Вместо одного на сцену выходило два, три, а то и четыре человека. Может быть, они тоже успели согреться?

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__22

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__26

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__27

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__28

Все, кто выходил на сцену, будто репетировали с нами не один день. Словно преданные фанаты, они знали все, что нужно делать по сценарию. В какой-то момент мы поняли, что нескончаемый поток местных артистов, желающих засветиться на сцене, станет неуправляемым.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__29

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__30

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__31

Наш стройный сценарий рухнул и зрители стали выпрыгивать на сцену самопроизвольно. Даже скромная на первый взгляд девочка захотела спеть "Фаину" еще раз.  И что вы думаете - она начала петь! Ее тут же подхватил наш ансамбль. Стало ясно, что этот стихийный поток остановить будет трудно, да и не нужно. Я решил: пусть делают, что хотят.  Правда, иногда приходилось бросать фотоаппарат и жесткой режиссерской рукой разводить по местам прямо с футбольного поля артистов, стихийцев, музыкантов.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__32

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#5 irina волгодонск 14.09.2010 10:32
почитала посмотрела.я тоже хочу туда.ребята вы молодцы!!!!!!!! !!!!

#4 arina 13.09.2010 21:43
А вы не разу в городе Щелково (Щелковский район)не выступали?

#3 Настя_Екатеринбург 13.09.2010 20:54
на концерт то как хочется!!!
Так и дразните :-)

#2 Guest 13.09.2010 20:16
Да, именно группа На-На может так завести публику!!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!!!

#1 Guest 13.09.2010 20:03
А есть ли видеоверсия происходящего?

(815)
(881)
(1173)
(1716)
(1428)
(1321)
(1122)
(1011)
(884)
(1055)