шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > « Как я провёл день 6 июня»
На-На. Новости. Тексты

« Как я провёл день 6 июня» Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
alibasov_birthday_na-na_ICON

Группа НА-НА. « Как я провёл день 6 июня» .

Как нас алибасов послал на день рождения.

Внешние события: Варшава  под угрозой затопления, Литвин, победитель "Битвы экстрасенсов", Украина получила кредит.

Как нас послал бари алибасов, на день рождения. фото мерзавца С.Григорьева.

alibasov_birthday_na-na_001

Сергей ГРИГОРЬЕВ: Долюшка моя гастарбайтерская доля…

Вернулся в Москву, и скажу вам по секрету, совсем забыл, что у бари случилось это… день…мать его, рождения. Заглянул на кухню - он спит. Чтоб не попасть под раздачу я тихо-тихо прошёл в комнату взял фотик, снял его и лёг спать. Он вообще не любит когда его поздравляют. Короче отоспался, проснулся слаааава Богу, 7-го.

Олег КОРШУНОВ: бари ненавидит поздравления с днём рождения, поэтому я решил появиться незаметно вечером. Захожу в квартиру, тишина, даже стало как-то не по себе. Был очень голоден, поэтому направление держал на кухню. Захожу, кругом пустота, словно в квартире никто не живёт лет 100. Начинаю поиск живых тел по квартире. Бари дрыхнет. В общем, хотел сделать сюрприз, а получилось как всегда.

Алексей ПОНОМАРЁВ: Самым приятным этот день, наверное, был у меня. Звонки в наш офис принимал я, попросила секретарь Наташа. Бари выключил у себя все телефоны и мобилу, говорят что он так делает всегда в день рождения, либо уезжает на гастроли, специально. Звонков было ну, очень много. Я брал трубку но, не успевал сказать и слова, нёсся поток приятных слов, звонившие полагали, что трубку взял бари. Услышав, наконец, что бари алибасов отсутствует, я обещал передать все пожелания, дословно всё записывал. Так как мой день рождения через три дня, все пожелания я принимал на свой счёт. Вот так я украл у бари поздравления. Придётся в мой ДР отдать ему свой телефон. Пусть мои поздравления послушает. Не жалко.

Вова ПОЛИТОВ: На свой День Рождения Бари забаррикадировался у себя в квартире и отключил все телефоны. Мы с дочкой приехали его поздравить, в квартире тишина. Бари спит, это единственный день в году когда он позволяет себе поспать. Я разбудил, он стал кричать, зачем ты меня… Потом бегал по дому в одних трусах периодически напоминая, что его дома нет. Тут приехал Слава, бари его даже в квартиру не пустил, говорил по домофону.

Слава в домофон: «Бари, с Днём Рождения»!  Бари: «Спасибо, до свидания. Нет у меня никакого дня рождения. И вообще, меня нет в Москве! Пошёл вон». Слава: «бари открой, мы с Ниной Савицкой" (Нина Алексеевна - заведующая эстрадным отделением факультета искусств МГУ). Бари в ответ: «Вместе с ней и идите». Слава ушёл не повидавшись. На этом, вобщем-то, день рождения бари закончился. Но Алёнку поцеловал.

alibasov_birthday_na-na_000

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#19 ynna 24.06.2010 18:05
Абсалютно с тобой согласно ECA, Григорьев еще совсем ребенок. что жи вы так на него, вспомните себя в молодости как вы прикаловались.

#18 L*** 11.06.2010 11:38
Бари Каримович читает "Советский энциклопедическ ий словарь"... Как мило!))) И правильно, кстати, делает, потому что сменившие советские энциклопедии российские энциклопедическ ие издания сделаны наспех и изобилуют неточностями.
И с опозданием поздравляю Б.К. с Днем рожденья (совсем забыла за своими проблемами, извините)

#17 Guest 10.06.2010 17:47
Ну что же все такие кровожадные! Григорьев всего лишь дитё шаловливое да неразумное. Но так просто оставлять нельзя. ;-) Бари, отплати ему той же монетой. Как говорится, зуб за зуб, фото за фото. :-* Выжди момент и сделай «удачные» снимки с Григорьевым. И… на сайт. А мы уж их откомментируем как надо! ;-) :P

#16 Настя_Екатеринбург 10.06.2010 17:41
Цитирую Administrator:
БАРИ. Отвечаю на вопрос НАСТИ. На шее висит диктофон, для борьбы с козлами в квартире, которые вечно доказывают, что я им сказал то, чего я сказать не мог. например Григорьев.

Бари спасибо за ответ! :-)

#15 Elena злой ад 10.06.2010 14:38
Цитирую Administrator:
бАри_И попрощайтесь с Григорьевым, когда они вернуться с гастролей из Чувашии, сначала я ему отрублю ручонки, чтоб не тыкал в фотоаппарат. Потом сделаю из него труп, нет два трупа. бари, с любовью.

а мы спасибо скажем дружным хором.. жаль , что вы как обычно только обещаете...

#14 Н. Вл. 10.06.2010 14:36
Цитирую Administrator:
На шее висит диктофон, для борьбы с козлами в квартире

а мелкий рогатый скот не надо в квартире держать 8) им место на скотном дворе

#13 Н. Вл. 10.06.2010 14:31
Цитирую Administrator:
бАри_И попрощайтесь с Григорьевым, когда они вернуться с гастролей из Чувашии, сначала я ему отрублю ручонки, чтоб не тыкал в фотоаппарат. Потом сделаю из него труп, нет два трупа. бари, с любовью.

ой, да хоть 18 трупов, нам нисколечки не жалко

#12 Administrator 10.06.2010 13:52

#11 Administrator 10.06.2010 13:43
БАРИ. Отвечаю на вопрос НАСТИ. На шее висит диктофон, для борьбы с козлами в квартире, которые вечно доказывают, что я им сказал то, чего я сказать не мог. например Григорьев.

#10 Administrator 10.06.2010 13:40
БАРИ - ВСЕМ спасибо кто меня не поздравил. Elena - ты супер звезда фотошопа. Я обалдел, как мне понравилось! Таким себя и помню. Все размеры реальные. БАРИ.

#9 Guest 10.06.2010 03:41
Елена в своём репертуаре :-*

#8 Elena злой ад 09.06.2010 22:07

Elena зл ад

#7 Guest 09.06.2010 21:35
Дорогой, Бари. Как здорово, что у тебя нет Дня рождения! Я просто не могу тебя с этим не поздравить! :roll: И в этот день, который отсутствует в твоем календаре, хочется пожелать тебе, бесшабашному, немного сумасшедшему, но такому милому и дорогому нам человеку, здоровья, благополучия, оптимизма, мудрости и процветания!
P.S. Приятных снов! :P

#6 Настя_Екатеринбург 09.06.2010 20:09
:lol: :D Ржака!
Извиняюсь за выражение!
А что на шее весит, не мобила?

#5 Luike 09.06.2010 19:06
Не знаю... Я такого,если честно,не понимаю... Бабло есть, знакомых - куча, девченок,которы е устроили бы супер-пупер день варенье - ну просто не сосчитать. Нет мля,надо спать,пузом кверху. Ну хз. Дело каждого...

#4 Н. Вл. 09.06.2010 18:50
а у меня дома такая же книжечка есть :P

#3 Guest 09.06.2010 18:40
Маечка оригинальная))) ))Как бы АБ попросить,чтоб дал поносить? :D

#2 Галинка 09.06.2010 16:01
:D :D :D :D :D :D

#1 Юлька-Ekb 09.06.2010 14:56
Цитата:
...Потом бегал по дому в одних трусах периодически напоминая, что его дома нет.
То ли Бари, а то ли виденье!!! :D

(812)
(880)
(1171)
(1716)
(1428)
(1321)
(1122)
(1011)
(884)
(1055)
(1701)