Солист группы НА-НА Сергей Григорьев влюбился в… свинью!
Текст: С.Григорьев. Фото: А. Пономарёв.
Внешние события: Освобождение от армии за миллион рублей, КНДР покарает Сеул, Погода в Москве - жара к концу недели.
Исповедь Сергея Григорьева после секс-выставки. Вернулся из Товарково, где отдохнул душой, телом и мозгом. Там мне мозг не нужен. Бари позвал на выставку оценить достижения секс-индустрии. Пока алибасов участвовал в пресс-конференции и специальными ножницами торжественно резал ленточку, я метался по выставке. Глаза разъехались в разные стороны: один на обнаженку, другой на секс-игрушки. Взгляд упал на картину, на которой была изображена нимфа с длинными волосами. Мне захотелось внедриться в полотно. Но нимфа вдруг материализовалась около меня. Меня еле отодрали от нимфиного полотна и в наказание повели на… гильотину!
Я опустился до того, что просил спасения у бари. Но тот с циничной ухмылкой завизжал: «Наконеееец -то! Тебя давно пора уничтожить!» Однозначно он это подстроил. Алибасов равнодушно отошёл и с удовольствием общался с многочисленными знакомыми, пока его внимание не привлекли две штучки. Даже не знаю, как их описать, ударение на «а». У одной был комбинезон презервативного цвета, похожий на стоячий фаллос. У другой алое одеяние, цвета «красного знамени» с шарами-люстрами как в гостиничном холле. Правда, бари утверждал, что это океанские буйки, застрявшие на красной подводной лодке. Захотелось стать эсминцем и наехать на подлодку. И я отдал концы.
А вдали бушевала толпа, окружившая некий загадочный предмет. Я их раздвинул и – о чудо! – увидел то, что искал. На столе лежала моя свинья! Я быстро засунул в ее ж… нет в тельце свой палец, потом два, потом по локоть. О! О! Какое удовольствие! Крыша моя сорвалясь под напором цунами, но я закрепился в свиньюшечке и руку не вынимал. Рядом с ней лежал маленький свиньёныш, для указательного пальца, но влезла вся ладонь. Игрушечная крошка-свинка произвела на меня сильное впечатление. Это же гастрольный вариант, который я всегда и повсюду могу носить с собой! Организаторы выставки поняли, что они не в силах разлучить меня с любимой свинкой. Я получил ее в подарок!
От счастья я повёл бари в кафе, за его счёт. Наполеон охладил мой напряг. Но тут бари – вырвал кусок из моего рта и проглотил его, как кашалот. Прочавкал: «за мои деньги ем только я». Пусть это будет ему утешительным призом, ведь свиньюшечка досталась МНЕ! Вечером ко мне пришёл мой мозг.
Официальная информация. По традиции выставка началась с пресс-конференции. В пресс-конференции приняли участие- музыкальный продюсер, заслуженный артист России, академик международной академии информатики - бари алибасов , Григорий Потоцкий — всемирно известный скульптор, художник; Юрий Азаров — художник, писатель; Игорь Филоненко — руководитель проекта X'show; Надежда Довгаль.
По мнению Григория Потоцкого невероятным является тот факт, что из многомиллионного население России только Игорь Филоненко делает поистине необходимую выставку для общества. — директор выставки X'show.Открыл пресс-конференцию Игорь Филоненко. Он обратил внимание на то, что индустрия для взрослых в России, за последние девять лет, значительно изменилась. бари алибасов подтвердил слова Филоненко и отметил, что не только индустрия, но и выставка качественно меняется, продукция для взрослых улучшается. «Рано или поздно восторжествует разум, наука и образование, потому что секс-индустрия строится на новейших научных достижениях» — считает бари каримович.
А в это время на выставке... Стенды пестрят яркой эротической одеждой, дизайнерскими фаллоимитаторами, немыслимыми секс-игрушками... Производители из Германии, Китая, Японии и, конечно, России, собрались, чтобы порадовать постоянных посетителей выставки и впервые открывших для себя X'show-выставку для взрослых.
Самые смелые девушки, участницы конкурса «Идеальная натура» появляются перед многочисленной публикой во всей своей прекрасной наготе. Рождаются первые портреты в жанре ню... Вечером состоялось награждение победительницы первого дня конкурса «Идеальная натура». Попробовать себя в роли натурщицы может каждая. Приходите и участвуйте!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
реально свинка клевая, тоже хочу