шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Сергей ГРИГОРЬЕВ влюбился в… свинью
На-На. Новости. Тексты

Сергей ГРИГОРЬЕВ влюбился в… свинью Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Image_000_70x60Солист группы НА-НА Сергей Григорьев влюбился  в…  свинью!
Текст: С.Григорьев. Фото: А. Пономарёв.

Внешние события: Освобождение от армии за миллион рублей, КНДР покарает Сеул, Погода в Москве - жара к концу недели.

Исповедь Сергея Григорьева после секс-выставки. Вернулся из Товарково, где отдохнул душой, телом  и мозгом. Там мне мозг не нужен. Бари позвал на выставку оценить  достижения   секс-индустрии. Пока алибасов участвовал в пресс-конференции и специальными ножницами торжественно  резал  ленточку, я метался по выставке. Глаза разъехались   в разные стороны: один на обнаженку, другой  на  секс-игрушки. Взгляд упал на картину, на которой была изображена нимфа с длинными волосами. Мне захотелось внедриться в полотно. nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_014Но нимфа вдруг материализовалась около меня.  Меня еле отодрали от нимфиного полотна и в наказание повели на…  гильотину!

Я опустился до того, что просил спасения у бари. Но тот с циничной ухмылкой завизжал: «Наконеееец -то! Тебя давно пора уничтожить!» Однозначно он это подстроил. Алибасов равнодушно отошёл и с удовольствием общался с многочисленными знакомыми, пока его внимание не привлекли две штучки. Даже не знаю, как их описать, ударение на «а». У одной был комбинезон презервативного цвета, похожий на стоячий фаллос. У другой алое одеяние, цвета «красного знамени» с шарами-люстрами как в гостиничном холле. Правда, бари  утверждал, что это океанские буйки, застрявшие на красной подводной лодке. Захотелось стать эсминцем и наехать на подлодку. И я отдал концы.

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_018А вдали бушевала толпа, окружившая некий загадочный предмет. Я их раздвинул и – о чудо! – увидел то, что искал. На столе лежала  моя свинья! Я быстро засунул  в ее ж… нет в тельце   свой   палец, потом два, потом по локоть. О! О! Какое удовольствие!  Крыша моя сорвалясь под напором цунами, но я закрепился в свиньюшечке и руку не вынимал.   Рядом с ней лежал  маленький свиньёныш, для указательного пальца, но влезла вся ладонь.  Игрушечная крошка-свинка произвела на меня  сильное впечатление. Это же гастрольный вариант, который я всегда и повсюду могу носить с собой!  Организаторы выставки поняли, что они не в силах разлучить меня с любимой свинкой. Я  получил ее в подарок!

От счастья я повёл  бари в кафе, за его счёт. Наполеон охладил мой напряг. Но  тут бари   – вырвал кусок из моего рта и проглотил его, как кашалот. Прочавкал: «за мои деньги ем только я». Пусть это будет ему утешительным призом, ведь свиньюшечка досталась МНЕ!
Вечером ко мне пришёл мой  мозг.

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_040

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_041

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_002Официальная информация. По традиции выставка началась с пресс-конференции. В пресс-конференции приняли участие- музыкальный продюсер, заслуженный артист России, академик международной академии информатики - бари алибасов , Григорий Потоцкий — всемирно известный скульптор, художник; Юрий Азаров — художник, писатель; Игорь Филоненко — руководитель проекта X'show; Надежда Довгаль.

По мнению Григория Потоцкого невероятным является тот факт, что из многомиллионного население России только Игорь Филоненко делает поистине необходимую выставку для общества. — директор выставки X'show.Открыл пресс-конференцию Игорь Филоненко. Он обратил внимание на то, что индустрия для взрослых в России, за последние девять лет, значительно изменилась. бари алибасов подтвердил слова Филоненко и отметил, что не только индустрия, но и выставка качественно меняется, продукция для взрослых улучшается. «Рано или поздно восторжествует разум, наука и образование, потому что секс-индустрия строится на новейших научных достижениях» — считает бари каримович.

А в это время на выставке... Стенды пестрят яркой эротической одеждой, дизайнерскими фаллоимитаторами, немыслимыми секс-игрушками... Производители из Германии, Китая, Японии и, конечно, России, собрались, чтобы порадовать постоянных посетителей выставки и впервые открывших для себя X'show-выставку для взрослых.

Самые смелые девушки, участницы конкурса «Идеальная натура» появляются перед многочисленной публикой во всей своей прекрасной наготе. Рождаются первые портреты в жанре ню... Вечером состоялось награждение победительницы первого дня конкурса «Идеальная натура». Попробовать себя в роли натурщицы может каждая. Приходите и участвуйте!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_001

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_002

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_003

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_004

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_005

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_006

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_007

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_010

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_009

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_008

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_011

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_012

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_013

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_014

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_015

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_016

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_017

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_018

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_019

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_020

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_021

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_022

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_023

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_024

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_025

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_026

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_027

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_029

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_030

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_031

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_032

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_033

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_034

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_035

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_036
nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_037

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_038

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_039

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_042

nana_SEX_EX_alibasov_na-nax_043

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#6 Вероника 08.06.2010 14:49
Забавная статья... Спасибо!!!

#5 двойняшки 08.06.2010 14:44
Цитирую Н. Вл.:
Цитирую Двойняшки:
Даааааааааа мы тоже хотим себе такую Свинюшку :D

ну Сергею хотя бы есть чего туда засунуть. а вы чего совать будете, пальцы??? или язык?? :-x

#4 Н. Вл. 08.06.2010 12:24
Цитирую Двойняшки:

ну Сергею хотя бы есть чего туда засунуть. а вы чего совать будете, пальцы??? или язык?? :-x

#3 двойняшки 07.06.2010 18:20

#2 Ann Feklinova 07.06.2010 18:15
ахахах )
очень порадовали, спасибо ))))
реально свинка клевая, тоже хочу :D :D

#1 двойняшки 07.06.2010 18:03
Весёлая статья :-) - Такая милая Свинка :D

(812)
(879)
(1171)
(1715)