|
Алибасов: Сегодня смотрим и обсуждаем"Уй, На-На!" на НТВ
Алибасов: Сегодня смотрим и обсуждаем "Уй, На-На!" на НТВ
Сегодня смотрим и обсуждаем "Уй, На-На!" Шок-шоу Бари Алибасова" на канале НТВ. Начало эфира - 22.00.
Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10 Андрей Разин -соло на фанере.

Фото 11 Сергей Челобанов - Мальчик без кепочки.

Фото 12

Фото 13 Марина Хлебникова на пляжу с Политовым.

Фото 14

Фото 15 Юрин Валерка, всё ржёт и Вова Асимов. Юрин с Ранетками поёт.

Фото 16

Фото 17 Угадай мелодию.

Фото 18 Бабушка Яга - Наташа Гулькина.

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
не уж то для того что бы выступить на НТВ нужно было так унижать себя и показать то, что смотреть было противно.
поясню
1 все дуэты опоганили песни на 300% , хуже наверно придумать нельзя было
2 зачем же Вы БК так нагло льёте в уши про то, что Лёвкина якобы отыскат не возможно? про Соколова вообще молчу - не по мужски поступаете, человек столько лет группе отдал, а вы его вычеркнули и даже не упоминули(кстат и уверен что по этому пункту коммент свой не оставите как всегда)
3 "новые песни..." - 2007 года??? не позорились бы.
4 ладно я понимаю Хлебникова, но Ранетки,Челобан ов, ГУЛЬКИНА!!! ппц прсто
5 это не бенифис НА-НА это бенифис маразма БК!
фраза "...Сейчас меня волнует другое, более важное, чем обсуждение телепродукта. РЕЙТИНГ!..." говорит о многом!
Посмотрела на одном дыхании. Жаль, что было так мало новых песен из Шок-Шоу. Шоу получилось довольно зрелищно и эмоционально. Володя Политов
исполнил практически все песни, а вот в Славином исполнении так и не показали.
Не понравилось, что концерт так часто прерывался рекламой.
Номер с Гулькиной, на мой взгляд, был прикольный, если вдуматься в режиссерскую постановку. Ведь она, получается, их начальница и поймала свих подчиненных на безделье в рабочее время. Вот за глаза-то ее они так и называют, как звучит в песне. Номер неплохой, и Олег Коршунов исполнил песню замечательно, не хуже Левкина. И у Натальи Гулькиной тоже все получилось.
Теперь мое мнение по поводу Вовки: он был сдержан на сцене, как по-настоящему влюбленный мужчина, а сдержанность очень привлекает...
Приятно было смотреть на улыбающегося Бари Каримовича. Это СЧАСТЬЕ - быть успешным и востребованным. Я на Вас смотрела и сравнивала Вас с ребенком. Такая же чистая,ненарисо ванная улыбка! Опять ощутила эмоции,как в юношестве,когда смотришь концерт На-На,а завтра в школу(в данном случае уже на работу),но ты смотришь и обо всем забываешь.А потом еще полночи не уснуть,все анализируешь,вс помнаешь,восхищ аешься...
Спасибо ВСЕМ за это счастье ! Счастье слышать вас, видеть, любить, думать о вас! Дай Бог вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях! Ну а мы как сможем - поможем!
НАШ ДЕВИЗ ЧЕТЫРЕ СЛОВА - ШОУ БАРИ ЭТО КЛЁВА!
5. Cовершенно не понравился номер с Гулькиной. Ее хотелось заткнуть тряпкой,а песню вообще оставить далеко в прошлом.Не подходит она ребятам нынешним вообще,детский лепет какой то. Лучше бы «Боз жорга» спели,я бы порадовалась….
6. Минусов в «Пустынном пляже» я как таковых не заметила (кроме шортов Вовы).Некоторые писали о Хлебникове,не знаю,вроде нормуль.Только надо было поскладнее им с Вовой любовь изображать.А то один смотрит туда,другои туда… Вов,ты не должен портить репутацию ловеласа. Делай любовь так,чтоб слюна у каждой девченки потекла.
1. Мне кажется,или ребята в "Шляпе" поют "Я жизТЬ хорошая такая"..как то кортаво звучит в общем,по ушам бьет.
2. Безумно не понравился номер с Челобановым. Сам Челобанов видно на мгновение почувствовал себя Лепсом, посмотрите на манеру пения и жесты. Вообще не врубилась,зачем он припер...
3. Не понравился номер с Асимовым. Точнее сказать,сам Асимов - умничка! Очень хотела бы видеть его в составе группы.Но его там затюкали. Сергей настолько активный,что другие порой могут вообще на сцену не выходить. БК,это как из фильма "Служебный роман":когда-то выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.Так и в этом случае. Асимов потерялся.Хотя должен был быть в центре. Еще заметила,как Асимов улыбался над сценой,когда "ломают паралоновую гитару". Да,Вов, вырос ты уже с этого коллектива...
не нужен контакт. просто заходи в раздел аудио, там все песни есть в хорошем качестве. Ссылка на страницу с этой песней http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=18
твоими бы устами, да мед пить :)
А вообще дело говоришь)))
Только у меня вопрос один, почему интересно не было из экс участников группы Павла Соколова???
P.S. Бари Каримович, я Вами налюбоваться не могла...
смотри предыдущие комментарии. все ссылки на видео уже есть
От рейтинга зависит "Формат-не формат"?
И все кто смотрел со мной, тоже были в большом позитиве.
Ура!!! Супер.
Вот это да! А какие еще приколы были во время съемок? Расскажи, ведь это так интересно
концерт суперрр
Ничего он не знал, просто выводили его два раза. Первый раз он так усердно "разбивал" гитару, что аж штаны порвал
+1. Потому и говорю "чьих и каких методов"
Бари Каримович, так что там с рейтингами?
Почему про Пашу Соколова ничего не было сказано?!
Кстати никаких ляпов я не заметила. я просто наслаждалась зрелищем
Жора , спасибо! Ну ты агент 007
Смотрите! Меня процитировали!! !
почитала как определяют рейтинг.... мне кажется это полная туфта!!!!!!!
Я не Вериника, но как человек, присутствующий на съемках, могу сказать, чо вырезали только "Пароход". Все остальное показали. Жалко, номер классный был
Прочла, что многим не понравилась телеверсия. Готова не согласиться: очень яркие красочные номера получились. Смонтировали все интересно. А показанные босоножки в "Дождике" ничуть его не испортили. Весть танец показали. Вообще не зря репитировали. Те, кто был простыми зрителями не могли понять, кто из ребят профессиональны й танцор, а кто нет.
"Пустынный пляж", правда, меня немного разочаровал в конечном результате. Мне казалось, что в каких-то дублях были интересные находки, которые не вошли в конечную версию.
Бари Каримович, а за рейтинг Вы не волнуйтесь. Рейтинг будет зашкаливать. Сужу по рассказам своих знакомых, которые, переключая каналы, попадали на шоу и смотрели его уже до конца.
Ох, Бари Каримович! Не лукавили б))))))))) Да ни за что не поверю, что Вы такой прагматичный))))))))
Для высокого рейтинга необходимы положительные впечатления!!! У ребят это получилось))))) ))) И это ВАША заслуга)))))))) Ведь Вы – режиссер))) А чтоб кино получилось, надо вложить в него свою ДУШУ!!! Конечно, вживую это все было, я УВЕРЕНА, все ж неоднократно бывала на концертах, куда как лучше, но в целом мне ужасно понравилось!!!! !!! До сих пор под впечатлением и рот до ушей)))))) Столько драйва, столько позитива))))) Спасибо огромное!!!!!!! !
А от зрительского восприятия он никак не зависит, да? )) Вроде, если подсчет честный, то как раз это и есть основной критерий. Ведь именно от восприятия зависит станет человек смотреть или его не "цепанет" и он переключит канал.
Хотя кто знает, как НТВ подсчитывают с помощью TNS или еще чьих и каких приборов, методов. ))
По поводу того что не было сказано ничего о Соколове, может быть это его личная просьба, что бы его имя не озвучивали в бенефисе.
А что за бред относительно Левкина? Какой нафиг розыск? кто до этого вообще додумался? бред какой-то...
И это конечно мое личное мнение, но больше испоганить песню пустынный пляж, чем это было сделанно просто невозможно!
А так конечно все было просто здорово, я хоть и не была на записи концерта (не получилось из-за работы) прдставляю сколько всего интересного осталось не показанным...