шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Бенефис "Уй, НА-НА"
На-На. Новости. Тексты

Бенефис "Уй, НА-НА" Печать
Рейтинг пользователей: / 24
ХудшийЛучший 

ICONАлибасов: Сегодня смотрим и обсуждаем"Уй, На-На!" на НТВ

Алибасов: Сегодня смотрим и обсуждаем "Уй, На-На!"  на НТВ

Сегодня смотрим и обсуждаем "Уй, На-На!" Шок-шоу Бари Алибасова" на канале НТВ. Начало эфира  - 22.00.

Фото 1

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture001

Фото 2

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture002

Фото 3

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture023

Фото 4

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture025

Фото 5

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture027

Фото 6

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture028

Фото 7

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture029

Фото 8

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture030

Фото 9

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture031

Фото 10 Андрей Разин -соло на фанере.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture032

Фото 11 Сергей Челобанов - Мальчик без кепочки.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture033

Фото 12

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture034

Фото 13  Марина Хлебникова на пляжу с Политовым.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture046

Фото 14

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture039

Фото 15  Юрин Валерка,  всё ржёт и Вова Асимов.  Юрин с Ранетками поёт.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture040

Фото 16

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture041

Фото 17 Угадай мелодию.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture042

Фото 18 Бабушка Яга  - Наташа Гулькина.

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture043

Фото 19

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture044

Фото 20

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture008

Фото 21

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture009

Фото 22

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture006

Фото 23

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture018

Фото 24

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture019

Фото 25

na-na BENEFIS na-nax alibasov picture020

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#242 Димка 21.11.2011 13:13
всем привет! только вчера вернулся из Сочи. там доступа в инет почти не было и я не мог поделиться впечатлениями от долгожданного концерта. прежде всего хотелось бы поблагодарить ребят и Бари Каримовича за этот праздник! всё было Суппер! что касается телеверсии: очень расстроило то, что не показали "белый пароход!" опять Славу "прокатили!" у него итак песен новых нет, так ещё и старые не показывают!((( Бари Каримович, дайте Славе хотя бы пару новых песен. многие писали насчёт Соколова. действительно грустно, что его пытаются вычеркнуть из истории группы. видимо, конфликт между ним и Бари был действительно очень серьёзным, ведь он тоже о На-Не никогда не говорит! как бы там ни было, мы Павла никогда не забудем! спасибо тебе, Павел! за всё спасибо! p. s. здесь говорилось об испанских песнях Асимова. если есть возможность, пришлите их пожалуйста мне на почту: ! заранее спасибо!

#241 Ева 15.11.2011 09:45
ощущение такое,что все это держиться на мастерстве старого состава.новый-у жимки парней из гей-клубов..а песни,конечно,к ак всегда ,очень красивые!!Алиба сов молодец!

#240 alterego 14.11.2011 11:17
это был полный п.здец!!!
не уж то для того что бы выступить на НТВ нужно было так унижать себя и показать то, что смотреть было противно.
поясню
1 все дуэты опоганили песни на 300% , хуже наверно придумать нельзя было
2 зачем же Вы БК так нагло льёте в уши про то, что Лёвкина якобы отыскат не возможно? про Соколова вообще молчу - не по мужски поступаете, человек столько лет группе отдал, а вы его вычеркнули и даже не упоминули(кстат и уверен что по этому пункту коммент свой не оставите как всегда)
3 "новые песни..." - 2007 года??? не позорились бы.
4 ладно я понимаю Хлебникова, но Ранетки,Челобан ов, ГУЛЬКИНА!!! ппц прсто
5 это не бенифис НА-НА это бенифис маразма БК!

фраза "...Сейчас меня волнует другое, более важное, чем обсуждение телепродукта. РЕЙТИНГ!..." говорит о многом!

#239 Natali Angel_Voronezh 08.11.2011 18:49
Мне бенефис понравился. Все было просто супер!
Посмотрела на одном дыхании. Жаль, что было так мало новых песен из Шок-Шоу. Шоу получилось довольно зрелищно и эмоционально. Володя Политов
исполнил практически все песни, а вот в Славином исполнении так и не показали.
Не понравилось, что концерт так часто прерывался рекламой.

#238 Таня Ш._Kиев 08.11.2011 18:01
Цитирую Luike:

5. Cовершенно не понравился номер с Гулькиной. Ее хотелось заткнуть тряпкой,а песню вообще оставить далеко в прошлом...

6. Минусов в «Пустынном пляже» я как таковых не заметила (кроме шортов Вовы).Некоторые писали о Хлебникове,не знаю,вроде нормуль.Только надо было поскладнее им с Вовой любовь изображать.А то один смотрит туда,другои туда… Вов,ты не должен портить репутацию ловеласа. Делай любовь так,чтоб слюна у каждой девченки потекла.

Номер с Гулькиной, на мой взгляд, был прикольный, если вдуматься в режиссерскую постановку. Ведь она, получается, их начальница и поймала свих подчиненных на безделье в рабочее время. Вот за глаза-то ее они так и называют, как звучит в песне. Номер неплохой, и Олег Коршунов исполнил песню замечательно, не хуже Левкина. И у Натальи Гулькиной тоже все получилось.

Теперь мое мнение по поводу Вовки: он был сдержан на сцене, как по-настоящему влюбленный мужчина, а сдержанность очень привлекает...

#237 Фана-нат kz 08.11.2011 17:57
Я хочу присоединиться ко всему сказанному,бене фис был классный,я на несколько часов вернулся в свою юность и вспомнил ту сумашедшую популярность "НА-НЫ",и желаю ребятам,чтобы их захлестнула вторая волна такой же популярности!!!

#236 Luike 08.11.2011 15:16
ПЛЮСЫ:
Приятно было смотреть на улыбающегося Бари Каримовича. Это СЧАСТЬЕ - быть успешным и востребованным. Я на Вас смотрела и сравнивала Вас с ребенком. Такая же чистая,ненарисо ванная улыбка! Опять ощутила эмоции,как в юношестве,когда смотришь концерт На-На,а завтра в школу(в данном случае уже на работу),но ты смотришь и обо всем забываешь.А потом еще полночи не уснуть,все анализируешь,вс помнаешь,восхищ аешься...

Спасибо ВСЕМ за это счастье ! Счастье слышать вас, видеть, любить, думать о вас! Дай Бог вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях! Ну а мы как сможем - поможем!

НАШ ДЕВИЗ ЧЕТЫРЕ СЛОВА - ШОУ БАРИ ЭТО КЛЁВА!

#235 Luike 08.11.2011 15:16
4. О личной жизни либо ничего,либо правду-матку. Ну надоело уже,честное слово. Про Славу инфо неправильная,пр о Вову загадками. К чему? Не дуры,второй раз не прокатит..
5. Cовершенно не понравился номер с Гулькиной. Ее хотелось заткнуть тряпкой,а песню вообще оставить далеко в прошлом.Не подходит она ребятам нынешним вообще,детский лепет какой то. Лучше бы «Боз жорга» спели,я бы порадовалась….

6. Минусов в «Пустынном пляже» я как таковых не заметила (кроме шортов Вовы).Некоторые писали о Хлебникове,не знаю,вроде нормуль.Только надо было поскладнее им с Вовой любовь изображать.А то один смотрит туда,другои туда… Вов,ты не должен портить репутацию ловеласа. Делай любовь так,чтоб слюна у каждой девченки потекла.

#234 Luike 08.11.2011 15:15
МИНУСЫ:
1. Мне кажется,или ребята в "Шляпе" поют "Я жизТЬ хорошая такая"..как то кортаво звучит в общем,по ушам бьет.

2. Безумно не понравился номер с Челобановым. Сам Челобанов видно на мгновение почувствовал себя Лепсом, посмотрите на манеру пения и жесты. Вообще не врубилась,зачем он припер...

3. Не понравился номер с Асимовым. Точнее сказать,сам Асимов - умничка! Очень хотела бы видеть его в составе группы.Но его там затюкали. Сергей настолько активный,что другие порой могут вообще на сцену не выходить. БК,это как из фильма "Служебный роман":когда-то выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.Так и в этом случае. Асимов потерялся.Хотя должен был быть в центре. Еще заметила,как Асимов улыбался над сценой,когда "ломают паралоновую гитару". Да,Вов, вырос ты уже с этого коллектива...

#233 Ужас Москва 08.11.2011 12:26
Ребята, спасибо вам, всё было очень классно, жаль только не было Лёвкина и Соколова!

#232 lesya 08.11.2011 09:42
Спасибо Бари и ребятам за подаренный праздник и хорошее настроение!!!!! Я ваша поклоница с 1990 года, рада возвращению в эфир. Так держать. Не хватало Лёвкина и Соколова, Асимов , как всегда на высоте. Володя и Слава супер. Когда то нравилась песня " Мальчик в кепочке" Слава не разочаровал. Ещё раз оромное спасибо за хорошее настроение. Смотрели даже мои подруги. котрые равнодушны к группе, но слушали их, тогда кто их не слушал, сказали, что очень понравилось.

#231 Пустельга 08.11.2011 00:11
Цитирую Хищная тигрица:
Цитирую Нюшка:
А вот песню, которую На-На с челобановым пели, где можно найти, очень понравилась, первый раз ее слышала "мальчик в шапочке"

Песню "Мальчик в кепочке" можно найти лёгко в контакте, просто введя название, так что удачи!!!!!!Песня очень клёвая, правда Челобанов немного её испортил, закосив под Лепса!!!

не нужен контакт. просто заходи в раздел аудио, там все песни есть в хорошем качестве. Ссылка на страницу с этой песней http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=18

#230 Пустельга 08.11.2011 00:06
Как всегда, после высказывания Agent_Scully мне сказать нечего. Подписываюсь под каждым словом Лены. Если мы можем представить, как это было на самом деле, то среднестатистич еский зритель, не поклонник группы, этого сделать не может... Грустно, но предсказуемо. Все как всегда: ребята супер, БК великолепен, а картинка оставляет желать лучшего. Я, например, не увидела ШОУ. Я видела руки, лица зрителей, скрипки, босоножки, но не то что происходило на сцене. Но я хотя бы знаю, что Шоу было, а все остальные?... Обидно, что труд ребят в очередной раз изгадили...

#229 Q&A 07.11.2011 23:49
Цитирую *МАРИЯ*:
да!!! эта программа была как напоминание народу о нане.,что они "все еще поют"!!! теперь в апреле , надеюсь, все новое полномасштабное шоу снимут в кремлевском дворце и по первому каналу в субботу в 20.00 покажут людям НОВУЮ НАНУ!!! и покажут достойно, профессионально и качественно)))

твоими бы устами, да мед пить :)
А вообще дело говоришь)))

#228 НАСТЮХА 07.11.2011 23:46
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА УВИДЕТЬ В.АСИМОВА!...НЕ ХВАТАЛО ПАШУЛИ СОКОЛОВА-ОЧЕНЬ. ..ОЧЕНЬ!

#227 Валери-Москва 07.11.2011 23:02
Концерт супер)))
Только у меня вопрос один, почему интересно не было из экс участников группы Павла Соколова???

#226 Алика К-нев 07.11.2011 22:52
Ура! Я посмотрела Бенефис!!!! Всё замечательно! Ребята просто умнички! Единственное, кого мне придушить хотелось, так это Соседова с его п***сом..., и того, второго... Блин, фамилию забыла. Обязательно им нужно было влить свою ложку дегтя в нашу бочку меда...
P.S. Бари Каримович, я Вами налюбоваться не могла... :oops: :-* ;-)

#225 Ирина-Самара 07.11.2011 22:43
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитата:
И хочу спросить,а PS project опять обрезали,да?

Обрезали? Покромсали на кусочки! Да причем так похабно! Пришили рукав к подолу, блин! :-?
Они именно эту песню уже второй раз "кромсают ",в первый раз на музыкальном ринге,вчера второй раз,на "Фаине" в конце титры пустили...я короче возмущена.

#224 Наташа, Верхняя Пышма 07.11.2011 22:39
Цитирую Кьяра:
когда выложите видео? Не получилось посмотреть((

смотри предыдущие комментарии. все ссылки на видео уже есть

#223 Наташа, Верхняя Пышма 07.11.2011 22:38
Цитата:
И хочу спросить,а PS project опять обрезали,да?
Обрезали? Покромсали на кусочки! Да причем так похабно! Пришили рукав к подолу, блин! :-?

#222 Кьяра 07.11.2011 22:34
когда выложите видео? Не получилось посмотреть((

#221 Ирина-Самара 07.11.2011 22:21
Понравилось,пон равилось,да и как же может не понравиться то :lol: .Ребят увидели,Бари Каримовича увидели,увидели наших девочек,Вероник у и Наташу.Также много знакомых на лицо девочек :lol: .Пару раз прослезилась,пр авда сразу взяла себя в руки,потому что хотелось смотреть так,чтоб глазом не маргнуть.Безумн о было приятно услышать первые песни группы. Реально напрягли рекламы,через каждую песню,перебор,к концу передачи эти рекламы нервоз начали прививать.И хочу спросить,а PS project опять обрезали,да?

#220 Андрей-ка 07.11.2011 22:13
И всё таки, Бари Каримович, моя больная и тема: Соколов, Семидьянов и Стаховский. Если Павлу досталось одно напоминае про него, то про Леонида и Ярослава ничего

#219 Хельга - Саратов 07.11.2011 22:12
АААААААААААА!Зд орово,здорово,з дорово!За столько лет "совместной жизни" - думала уже знаю о "На-На" все. ан нет, оказывается еще много не откртых сторон,молодцы, вот есть в вас что-то эдакое,необычно е, что не перестает раз от раза поражать и удивлять, УМНИЧКИ, просто нет слов!Единственн ое ЗАМЕЧАНИЕ - мало...мало по времени вас транслировали, хочется еще...Приезжайт е к нам в Саратов с продолжением, мы вам тут все "рейтинги" поднимем!

#218 Андрей-ка 07.11.2011 22:10
Классный концерт!!! Наконец-то прояснили историю с Юриным. Почему вырезали "Белый пароход"? Приятно было снова увидедь В. Асимова, если често, лучше него "Где ты была?" никто не спел. Как это Лёвкина НТВ не нашли, "Домашний" ведь нашёл и показал репортаж, как с ним хотела встретиться бывшая жена Оксана. От Ранеток я ожидал действительно чего-то неожиданного, хотя, Бари Каримович, Вы говорили, что С. Мельниченко Вас этим удивил, меня нет. "Пустынный пляж" в оригинале мне более по душе. Я давно следил на историей с полётом в космос, у меня даже есть репортажи на видео, которые были показаны, обидно, что не полетели. Я был на двух концертах На-На у нас, в Ростове-на-Дону , и к счастью, застал звёздный состав, правда без Лёвкина. Группой я увлёкся, когда она только появилась, и увлекаюсь до сих пор. Когда На-На показывали по телевизору, старался записать на видео их выступления. Их поддерживали ТВ6, Россия,ТВЦ, даже MTV и МУЗ ТВ.Теперь другой формат. Я надеюсь,что и эта проблемма решиться

#217 J_G 07.11.2011 20:42
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:
БК, вы сами то довольны? ваши впечатления!!!!
Вы все вместе смотрели? с ребятами или по отдельности?
ИИИИИИИИИИИИИ какие у Вас дальше для нас сюрпризы?????

бари
Я слишком профессиональный телепроизводитель, чтобы оценивать зрительское восприятие.
Сейчас меня волнует другое, более важное, чем обсуждение телепродукта. РЕЙТИНГ!

От него будет зависеть наша судьба, по крайнее мере ближайшая. А рейтинг узнаем завтра.

От рейтинга зависит "Формат-не формат"?

#216 Milena 07.11.2011 20:20
Бари,рада как и все,что вас наконец таки показали по телеку.Нашла ваш сайт недавно и была потрясена вашими новыми композициями,по радио кроме "Фаины"ничего не крутят,печально .Ваши артисты свежи и новы,не понимаю почему журналисты вас все время "хоронят",у них плохо со зрением или слухом?Если они считают музыку не форматом покажите им фрагмент Вовыной зимней рыбалки на костылях,точно будет в их вкусе.

#215 барби 07.11.2011 18:59
Мне понравилось все.
И все кто смотрел со мной, тоже были в большом позитиве.
Ура!!! Супер. :-)

#214 Таня Ш._Kиев 07.11.2011 18:46
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Под песню «Где ты была?» Сережка Григорьев перестарался… А кто знает, тот парень, которого вывели на сцену, он знал об этом заранее или нет? Уж слишком смело разбил гитару…)))))))))))))

Ничего он не знал, просто выводили его два раза. Первый раз он так усердно "разбивал" гитару, что аж штаны порвал :lol: Пришлось зашивать и снимать заново :D

Вот это да! А какие еще приколы были во время съемок? Расскажи, ведь это так интересно :lol: :lol: :lol: :o ;-)

#213 рената 2 07.11.2011 18:38
очень понравился концерт глаза смотрели только в телек ...какие же они красавцы ....
концерт суперрр

#212 Наташа, Верхняя Пышма 07.11.2011 18:38
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Под песню «Где ты была?» Сережка Григорьев перестарался… А кто знает, тот парень, которого вывели на сцену, он знал об этом заранее или нет? Уж слишком смело разбил гитару…)))))))))))))

Ничего он не знал, просто выводили его два раза. Первый раз он так усердно "разбивал" гитару, что аж штаны порвал :lol: Пришлось зашивать и снимать заново :D

#211 ynna 07.11.2011 18:22
Обалдеть! Молодцы парни! Рада была видеть Асимова, молодец что приехал! Все было просто супер, на все 1000%!!! :lol:

#210 Belle 07.11.2011 18:20
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Belle:
кто знает, как НТВ подсчитывают с помощью TNS или еще чьих и каких приборов, методов. ))

почитала как определяют рейтинг.... мне кажется это полная туфта!!!!!!!

+1. Потому и говорю "чьих и каких методов"

#209 Ядвига 07.11.2011 18:11
просто супер ребята вы молодцы, Бари вообще умничка

#208 SEREGA1303 07.11.2011 17:06
Скажите пожалуйста а будут ли выложены на сайте песни в новом исполнении мальчик в кепочке,дождик и пустынный пляж?

#207 a19853 07.11.2011 16:28
Отличный бенефис получился!!! Всем его создателям огромное спасибо. Лет десять небыло ничего подобного. Надеюсь, подобные передычи, концерты будут выходить в эфир чаще. Получила огромный заряд энергии (думаю на месяцок хватит).
Бари Каримович, так что там с рейтингами?
Почему про Пашу Соколова ничего не было сказано?!

#206 Таня Ш._Kиев 07.11.2011 16:04
Под песню «Где ты была?» Сережка Григорьев перестарался… А кто знает, тот парень, которого вывели на сцену, он знал об этом заранее или нет? Уж слишком смело разбил гитару…)))))))) )))))

#205 Виталина-Волгоград 07.11.2011 15:39
мне хочется сказать о том почему некоторым зрелище показалось скучным, истории "пропахшие нафталином", не "ах" и не "фонтан". Я тоже не в великом восторге от бенефиса, но такое ощущение только лишь от того, что мы постоянные жители этого сайта. Мы знаем "все про всех", все последние новости о группе. Поэтому ни сюжетами, ни какими то фактами из жизни ребят нас не удивить. Но ведь есть и те кто не интересуется жизнью группы так подробно вот именно их и должен был захлестнуть восторг от увиденого. Да если бы мне этот концерт посмотреть несколькими годами раньше, да я с ума бы сошла от такого колличества интересной информации о группе. А поклонников после бенефиса появится на порядок выше, я уверена! Молодцы ребята, Бари Каримович и все кто трудился над этим шоу. Спасибо Вам!
Кстати никаких ляпов я не заметила. я просто наслаждалась зрелищем :lol:

#204 Dmitry Neco - Chel-k- 07.11.2011 15:25
Цитирую Жора:
Нашел Асимовские испанские песни. Запрятали их в раздел клуб на форум :D
Песни клевые!!!!!

Жора , спасибо! Ну ты агент 007 :lol:

#203 Dmitry Neco - Chel-k- 07.11.2011 15:19
Цитирую SEREGA1303:
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
Цитирую Aloria:
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
А что Лёвкина не было, не захотел, наверное!

Вообще, там про Левкина говорили. В частности, сказали и то, что он исчез, и где он сейчас - неизвестно.
Правда, учитывая его активное участие в жизни "Единой России", странно, что его не смогли найти. Может, не захотели?

Да я это слышал) Но зато он в прошлый раз на юбилей приходил, про это тоже сказали!) Хотя у него офиц. сайт похоже пропал, я сейчас проверил, который был leffkin или как там. Но зато Асимов вообще молодец! Порадовал! :lol:

А почему не позвали Пашу Соколова?

Смотрите! Меня процитировали!! !

#202 alenka8181UA 07.11.2011 14:53
Очень много всякого разного, здесь сказано о бенефисе, поэтому не буду вдаваться в подробности, ведь сколько людей столько и мнений. Главное что этот концерт вновь доказывает что НА-На была, есть и будет всегда. Я весь просмотр ловила себя на том что улыбка ни сходит с моего лица, а это значит что? Значит что Вы подарили мне несколько часов радости!!! А ни это ли главное???!!!! СПАСИБО!

#201 *МАРИЯ* 07.11.2011 14:41
может кто знает как онлайн поучаствовать в рейтинге бенефиса??? мы бы им показали ;-)

#200 *МАРИЯ* 07.11.2011 14:34
Цитирую Belle:
кто знает, как НТВ подсчитывают с помощью TNS или еще чьих и каких приборов, методов. ))

почитала как определяют рейтинг.... мне кажется это полная туфта!!!!!!!

#199 Таня Ш._Kиев 07.11.2011 14:29
Зд :lol: р :lol: в :lol: ! Удивил рассказ про Америку… На-найцы и Бари Каримович, как всегда были на высоте. Посмотреть еще раз и еще раз не прочь… :-) :-) :-)

#198 Ворона-Ульяновск 07.11.2011 13:59
Бари Каримович, ну что там с рейтингом? Не томите!

#197 юлиника 07.11.2011 13:33
Цитирую Настя_Екатеринбург:

Вероник, что еще вырезали помимо "Парохода"?

Я не Вериника, но как человек, присутствующий на съемках, могу сказать, чо вырезали только "Пароход". Все остальное показали. Жалко, номер классный был :sad:
Прочла, что многим не понравилась телеверсия. Готова не согласиться: очень яркие красочные номера получились. Смонтировали все интересно. А показанные босоножки в "Дождике" ничуть его не испортили. Весть танец показали. Вообще не зря репитировали. Те, кто был простыми зрителями не могли понять, кто из ребят профессиональны й танцор, а кто нет.
"Пустынный пляж", правда, меня немного разочаровал в конечном результате. Мне казалось, что в каких-то дублях были интересные находки, которые не вошли в конечную версию.
Бари Каримович, а за рейтинг Вы не волнуйтесь. Рейтинг будет зашкаливать. Сужу по рассказам своих знакомых, которые, переключая каналы, попадали на шоу и смотрели его уже до конца.

#196 Лена Анапа 07.11.2011 13:24
Бари: Я слишком профессиональны й телепроизводите ль, чтобы оценивать зрительское восприятие. Сейчас меня волнует другое, более важное, чем обсуждение телепродукта. РЕЙТИНГ!

Ох, Бари Каримович! Не лукавили б))))))))) Да ни за что не поверю, что Вы такой прагматичный))))))))
Для высокого рейтинга необходимы положительные впечатления!!! У ребят это получилось))))) ))) И это ВАША заслуга)))))))) Ведь Вы – режиссер))) А чтоб кино получилось, надо вложить в него свою ДУШУ!!! Конечно, вживую это все было, я УВЕРЕНА, все ж неоднократно бывала на концертах, куда как лучше, но в целом мне ужасно понравилось!!!! !!! До сих пор под впечатлением и рот до ушей)))))) Столько драйва, столько позитива))))) Спасибо огромное!!!!!!! !

#195 Belle 07.11.2011 13:20
Цитирую nana:

бари
Я слишком профессиональный телепроизводитель, чтобы оценивать зрительское восприятие.
Сейчас меня волнует другое, более важное, чем обсуждение телепродукта. РЕЙТИНГ!

А от зрительского восприятия он никак не зависит, да? )) Вроде, если подсчет честный, то как раз это и есть основной критерий. Ведь именно от восприятия зависит станет человек смотреть или его не "цепанет" и он переключит канал.
Хотя кто знает, как НТВ подсчитывают с помощью TNS или еще чьих и каких приборов, методов. ))

#194 Настя_Екатеринбург 07.11.2011 13:16
Для тех кто не знает: Левкина и Соколова приглашали учавствовать в бенефисе. Но по каким то свои причинам они отказались.
По поводу того что не было сказано ничего о Соколове, может быть это его личная просьба, что бы его имя не озвучивали в бенефисе.

#193 МаНяФкА 07.11.2011 12:49
Почему не позвали Пашу Соколова? Ладно, фиг с ним не позвали, но ведь о нем вообще нислова небыло! Как-будто человека и небыло столько лет в этой группе!
А что за бред относительно Левкина? Какой нафиг розыск? кто до этого вообще додумался? бред какой-то...
И это конечно мое личное мнение, но больше испоганить песню пустынный пляж, чем это было сделанно просто невозможно!
А так конечно все было просто здорово, я хоть и не была на записи концерта (не получилось из-за работы) прдставляю сколько всего интересного осталось не показанным...

(812)
(878)
(1171)
(1714)
(1428)
(1321)
(1122)
(1011)
(884)
(1055)
(1701)
(2031)