шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТУСОВКИ > НА-НА на Свадьбе дизайнерский десант
На-На. Новости. Тексты

НА-НА на Свадьбе дизайнерский десант Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_SHPIGEL_VIDEO_NAREZKA_na-na_alibasov_001iconЕщё видео НА-НА со свадьбе Светы.

Два кутюрье в засаде.

Ещё видео НА-НА со свадьбе Светы.

Два кутюрье в засаде.

текст: бари, О.П.

фото: О.П.

видео: Владимир Силантьев

фото 1

_na-na_SHPIGEL_VIDEO_NAREZKA_na-na_alibasov_001

Для одних, свадьба Светы и Славы Соболевых – грандиозное событие,  для других – бессонные ночи c примерками  и  нервозностью Бари Алибасова - исколотые в кровь пальцы, километры распоротых ниток и примерки, перимерки.

Это про дизайнеров-модельеров группы НА-НА Александра Шешунова и Елену Фельзер.

Если Бари Алибасов  появился на свадьбе официально и даже побыл тамадой вместо Малахова, то модельеры  пробрались туда  по шпионски.

В засаде они сидели, замаскировавшись всевозможными цветочными букетами. Огромные кусты свадебных расцветок украшали  по периметру сцену, где парочка модельеров спряталась от глаз охраны не хуже Бин Ладена.

Обзор зала и сцены из цветочных кустов был словно из партера Большого театра или из правительственной ложи. Правда поза диверсантов напоминала акробатов "Цирка без костей".

У Лены на голове был венок из свадебных фиалок, у Шуры клумба торчала прямо из массивного заднего места, к которому он, судя по перевёрнутой цветочнице, отнёсся с особым пренебрежением.

Выступление НА-Ны на свадьбе стало настоящим экзаменом их многодневной деятельности по восстановлению нанайских костюмов. Они впервые  увидели свою работу  на сцене.

Лена и Шура тряслись так, что лепесточки от клумб падали словно первый снег. 

Бари Каримович, отвлекая гостей сомнительной шуткой, левой ногой заботливо громоздил клумбы на первобытные места.

фото 2

_na-na_SHPIGEL_VIDEO_NAREZKA_na-na_alibasov_004

В лучах софитов, золотые курточки блестели на нанайцах, словно ключик в дубовых ручонках Буратино.

Увидев на «Расиськом балете» фиолетовые платья, напоминающие костюм Плавы Лагуны из фильма «Пятый элемент»,  Шешунов принялся ритмично шевелить всей шириной таза в унисон с балетом, от счастья рот его открылся и завис между тычинками.

фото 3

na-na_SHPIGEL_SVADBA_na-nax_alibasov_063picture063

БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре.

Пока группа НА-НА собирала поцелуи гостей и вещала со сцены, в кустах горделиво сидели Лена и Шура, настоящие мастера своего дела. (С другими БК не работает).

Посмотрите на видео, как шевелятся кусты у сцены.

Посмотрите видео ниже:

НА-НА на Свадьбе Светы. Экзамен модельеров. Часть 1.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. АССОРТИ. ШПИГЕЛЬ СВАДЬБА 1 © алибасов.NA-NAx.na-na. SSORTI. SHPIGEL SVADBA 1. alibasov Просмотров: 1395

Посмотрите видео ниже:

НА-НА на Свадьбе Светы. Экзамен модельеров. Часть 1.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. АССОРТИ. СВАДЬБА ШПИГЕЛЬ 2© алибасов.NA-NAx.na-na. ASSORTI. SVADBA SHPIGEL 2. alibasov Просмотров: 1401

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#28 кира найтли 18.05.2011 16:13
Цитирую Clere.UA:
Цитирую Nastя_Shad-k:
Извините меня, что я не по теме :oops: но посмотрела вчера евровидение и расстроена результатами России, мне кажется не справедливо((( девочки, Бари Каримович а как вы относитесь в подобным конкурсам? :-*

А я за Украину и Мику Ньютон рада :lol: Молодцы! Супер! Так держать! Ведь ее так в Украине чморили, а она умничка ,не опозорилась. Спасибо всем, кто голосовал за украинку! :roll:
Бари, ну может все же на следующий год и на-наших отправите? :-* :roll: Кто то же должен Россию поднять?!

они обязаны Россию поднять ! больше некому! :lol: что такое чморили? :o

#27 Clere.UA 16.05.2011 16:33
Цитирую Nastя_Shad-k:
Извините меня, что я не по теме :oops: но посмотрела вчера евровидение и расстроена результатами России, мне кажется не справедливо((( девочки, Бари Каримович а как вы относитесь в подобным конкурсам? :-*

А я за Украину и Мику Ньютон рада :lol: Молодцы! Супер! Так держать! Ведь ее так в Украине чморили, а она умничка ,не опозорилась. Спасибо всем, кто голосовал за украинку! :roll:
Бари, ну может все же на следующий год и на-наших отправите? :-* :roll: Кто то же должен Россию поднять?!

#26 кира найтли 16.05.2011 16:17
:eek: ребят, не надоело? свадьба была когда,а вы всё про это гремите! давай ,что -нибудь из жизни на-найцев! это интересней!

#25 барби 16.05.2011 05:29
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую барби:
Оксана, подглядываешь ты хорошо ;-)
Только с чего ради ты стала себя О.П. называть?

Эт наверное когда народ чего-то делает, думая, что вряд ли кто-то это увидит, а Оксанка, выползая из за цветочных кустов с фотоаппаратом, говорит: "ОП!!! Сюрприииз!" :lol:

Хи-хи. :lol:

#24 Alexandra_KRS 15.05.2011 20:46
Цитирую барби:

Эт наверное когда народ чего-то делает, думая, что вряд ли кто-то это увидит, а Оксанка, выползая из за цветочных кустов с фотоаппаратом, говорит: "ОП!!! Сюрприииз!" :lol:

#23 nana 15.05.2011 19:55
Цитирую барби:

бари.
Х.З. (хто знает)

#22 барби 15.05.2011 19:14

#21 Alexandra_KRS 15.05.2011 16:50
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую Alexandra_KRS:
Я, кстати, заметила, что девушка в белом платье веселится больше, чем невеста))) со всеми На-Нашками пообнималась)))) я прям обзавидовалась))) это подружка невесты была?

Да. Я тоже заметила. Скорей всего ее один раз позвали на сцену, все не смогли выгнать. :lol:
Я бы на ее месте не мешала артистам работать. :-) А с другой стороны, грех не воспользоваться шансом пообниматься со всеми на-нашками. :-)

Да мне кажется, что они не против были :lol:

#20 Настя_Екатеринбург 15.05.2011 16:09
Цитирую Alexandra_KRS:
Я, кстати, заметила, что девушка в белом платье веселится больше, чем невеста))) со всеми На-Нашками пообнималась)))) я прям обзавидовалась))) это подружка невесты была?

Да. Я тоже заметила. Скроей всего ее один раз позвали на сцену, все не смогли выгнать. :lol:
Я бы на ее месте не мешала артистам работать. :-) А с другой стороны, грех не воспользоваться шансом пообниматься со всеми на-нашками. :-)

#19 Alexandra_KRS 15.05.2011 16:00
Я, кстати, заметила, что девушка в белом платье веселится больше, чем невеста))) со всеми На-Нашками пообнималась))) ) я прям обзавидовалась) )) это подружка невесты была?

#18 Настя_Екатеринбург 15.05.2011 15:52
Цитирую Сестрица Иванушка:
Это та самая Шпигель что Баскова бросила что ли?????

Да, она самая.

#17 Сестрица Иванушка 15.05.2011 15:47
Это та самая Шпигель что Баскова бросила что ли?????

#16 whitegold 15.05.2011 15:34
8) Ну я про то что ко мне все обращаются на -вы- не про этот сайт писала..А вот в чем правда то в том что к такому мэтру,гуру и махатме(написан но ,без тени сарказма и иронии,а более с уважением) как вы Бари Каримович грех обращаться на -ты-.

#15 Настя_Екатеринбург 15.05.2011 15:17
Мне не понравилась сама постановка номера, не было шоу, была просто песня и танец под нее. Выглядело это все скучно. Ни чем не удивили. Это мое мнение. Я ожидала большего.

А за Азербайджан очень рада, они долго шли к этой победе. Они только в 2008 году получили шанс учавствовать в этом конкурсе и сразу заняли 8 место, я считаю что это очень достойно. Очень хорошо помню выступление Айсель Теймурзаде и Араш в 2009 с песней "Always", мне ооочень понравилось их номер и песня, впрошлом году Азербайджан заняли 5 место. И вот их заслуженная победа на Евровидении 2011 - поздравляю!!

#14 Nastя_Shad-k 15.05.2011 14:48

#13 Настя_Екатеринбург 15.05.2011 14:11
Цитирую барби:
На-На в Северодвинске

http://stv-online.ru/

Таки ж ты интерполо. :eek:

:D Всех и все найду, из под земли достану. :D

#12 барби 15.05.2011 14:06
На-На в Северодвинске

Таки ж ты интерполо. :eek:

#11 Настя_Екатеринбург 15.05.2011 13:58
На-На в Северодвинске

#10 nana 15.05.2011 13:40
Цитирую whitegold:
Цитирую nana:
Цитирую whitegold:
спасибо за статью..интересно написана..Очень понравилась!
когда прочитала предложение "БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре."..впервые в жизни открыла орнитологический словарь,т.к до сих пор думала что у уток,петухов и пр.пернатых клювы..

бари.
Садись 2. У жаренных уток - рот!
Завтра приведёшь родителей!

Спасибо,батьку за науку!)) Из родителей могу привести только отца..но он старенькии,а мамка почила в Бозе в декабре да и я не нимфетка уже..))но поздний ребенок была у родителей..Да и вести, далековато..денежков сток не заработала..еще ))Рада что вы ко мне уже на ты!! а то в окружении все - вы- да -вы-...Респект выражают..))

бари.
От чего ж? По моему тут все на ты, не ко мне конечно, всё-таки я учитель.
Перейду в отцы, будем на ты.

#9 барби 15.05.2011 13:38
Ну шо могу сказать?
Светка теперь хохлушка. ;-)
Буду копить деньги, я тоже хочу таку свадьбу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#8 whitegold 15.05.2011 13:04
Цитирую nana:
Цитирую whitegold:
когда прочитала предложение "БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре."..впервые в жизни открыла орнитологический словарь,т.к до сих пор думала что у уток,петухов и пр.пернатых клювы..

бари.

Спасибо,батьку за науку!)) Из родителей могу привести только отца..но он старенькии,а мамка почила в Бозе в декабре да и я не нимфетка уже..))но поздний ребенок была у родителей..Да и вести, далековато..ден ежков сток не заработала..еще ))Рада что вы ко мне уже на ты!! а то в окружении все - вы- да -вы-...Респект выражают..))

#7 Nadejda_SPb 15.05.2011 11:29
Цитирую Лана-Самара:
Видео отличное! ;-) Красота то какая... :-*

согласна. отличная статья :lol:

но, нам все мало....

#6 Alexandra_KRS 15.05.2011 10:36
Цитирую nana:

бари.

:D а у живых уток что? :lol:

#5 Лана-Самара 15.05.2011 10:36
Видео отличное! ;-) Красота то какая... :-*

#4 nana 15.05.2011 09:43
Цитирую whitegold:

бари.

#3 whitegold 15.05.2011 07:45
спасибо за статью..интерес но написана..Очень понравилась!
когда прочитала предложение "БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре."..впервые в жизни открыла орнитологически й словарь,т.к до сих пор думала что у уток,петухов и пр.пернатых клювы..

#2 Настенька Воронеж 15.05.2011 02:45
Нанайцы как всегда бесподобны!

#1 *МАРИЯ* 15.05.2011 02:12
отличное видео - ассорти ;-)

(790)
(866)
(1164)
(1712)
(1427)
(1320)
(1122)
(1011)