|
Ещё видео НА-НА со свадьбе Светы.
Два кутюрье в засаде.
Ещё видео НА-НА со свадьбе Светы.
Два кутюрье в засаде.
текст: бари, О.П.
фото: О.П.
видео: Владимир Силантьев
фото 1

Для одних, свадьба Светы и Славы Соболевых – грандиозное событие, для других – бессонные ночи c примерками и нервозностью Бари Алибасова - исколотые в кровь пальцы, километры распоротых ниток и примерки, перимерки.
Это про дизайнеров-модельеров группы НА-НА Александра Шешунова и Елену Фельзер.
Если Бари Алибасов появился на свадьбе официально и даже побыл тамадой вместо Малахова, то модельеры пробрались туда по шпионски.
В засаде они сидели, замаскировавшись всевозможными цветочными букетами. Огромные кусты свадебных расцветок украшали по периметру сцену, где парочка модельеров спряталась от глаз охраны не хуже Бин Ладена.
Обзор зала и сцены из цветочных кустов был словно из партера Большого театра или из правительственной ложи. Правда поза диверсантов напоминала акробатов "Цирка без костей".
У Лены на голове был венок из свадебных фиалок, у Шуры клумба торчала прямо из массивного заднего места, к которому он, судя по перевёрнутой цветочнице, отнёсся с особым пренебрежением.
Выступление НА-Ны на свадьбе стало настоящим экзаменом их многодневной деятельности по восстановлению нанайских костюмов. Они впервые увидели свою работу на сцене.
Лена и Шура тряслись так, что лепесточки от клумб падали словно первый снег.
Бари Каримович, отвлекая гостей сомнительной шуткой, левой ногой заботливо громоздил клумбы на первобытные места.
фото 2

В лучах софитов, золотые курточки блестели на нанайцах, словно ключик в дубовых ручонках Буратино.
Увидев на «Расиськом балете» фиолетовые платья, напоминающие костюм Плавы Лагуны из фильма «Пятый элемент», Шешунов принялся ритмично шевелить всей шириной таза в унисон с балетом, от счастья рот его открылся и завис между тычинками.
фото 3

БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре.
Пока группа НА-НА собирала поцелуи гостей и вещала со сцены, в кустах горделиво сидели Лена и Шура, настоящие мастера своего дела. (С другими БК не работает).
Посмотрите на видео, как шевелятся кусты у сцены.
Посмотрите видео ниже:
НА-НА на Свадьбе Светы. Экзамен модельеров. Часть 1.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. АССОРТИ. ШПИГЕЛЬ СВАДЬБА 1 © алибасов.NA-NAx.na-na. SSORTI. SHPIGEL SVADBA 1. alibasov Просмотров: 1395
Посмотрите видео ниже:
НА-НА на Свадьбе Светы. Экзамен модельеров. Часть 1.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. АССОРТИ. СВАДЬБА ШПИГЕЛЬ 2© алибасов.NA-NAx.na-na. ASSORTI. SVADBA SHPIGEL 2. alibasov Просмотров: 1401
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
они обязаны Россию поднять ! больше некому!
А я за Украину и Мику Ньютон рада
Бари, ну может все же на следующий год и на-наших отправите?
Хи-хи.
Эт наверное когда народ чего-то делает, думая, что вряд ли кто-то это увидит, а Оксанка, выползая из за цветочных кустов с фотоаппаратом, говорит: "ОП!!! Сюрприииз!"
бари.
Х.З. (хто знает)
Только с чего ради ты стала себя О.П. называть?
Да мне кажется, что они не против были
Да. Я тоже заметила. Скроей всего ее один раз позвали на сцену, все не смогли выгнать.
Я бы на ее месте не мешала артистам работать.
Да, она самая.
А за Азербайджан очень рада, они долго шли к этой победе. Они только в 2008 году получили шанс учавствовать в этом конкурсе и сразу заняли 8 место, я считаю что это очень достойно. Очень хорошо помню выступление Айсель Теймурзаде и Араш в 2009 с песней "Always", мне ооочень понравилось их номер и песня, впрошлом году Азербайджан заняли 5 место. И вот их заслуженная победа на Евровидении 2011 - поздравляю!!
Таки ж ты интерполо.
http://stv-online.ru/
бари.
От чего ж? По моему тут все на ты, не ко мне конечно, всё-таки я учитель.
Перейду в отцы, будем на ты.
Светка теперь хохлушка.
Буду копить деньги, я тоже хочу таку свадьбу.
Спасибо,батьку за науку!)) Из родителей могу привести только отца..но он старенькии,а мамка почила в Бозе в декабре да и я не нимфетка уже..))но поздний ребенок была у родителей..Да и вести, далековато..ден ежков сток не заработала..еще ))Рада что вы ко мне уже на ты!! а то в окружении все - вы- да -вы-...Респект выражают..))
согласна. отличная статья
но, нам все мало....
бари.
Садись 2. У жаренных уток - рот!
Завтра приведёшь родителей!
когда прочитала предложение "БК пришлось вынуть яблоко изо рта жареной утки и прикрыть рот Шуре."..впервые в жизни открыла орнитологически й словарь,т.к до сих пор думала что у уток,петухов и пр.пернатых клювы..