|
Кобзона имеет вся страна,
а Алибасов имеет «ленинскую премию»
Кобзона имеет вся страна,
а Алибасов имеет «ленинскую премию».
Текст: Оксана Полякова.
Фото: Оксана Полякова.
фото 1

12 апреля количество звёзд в FBR- Holl превышало допустимые нормы. Думаете, тусовка собралась по случаю 50-летия первого полёта в космос? Нет. Здесь об этом даже никто не заикнулся. Знаменитости обсуждали лишь предстоящую премию имени Лены Лениной. Места круче чем Москва-сити в столице нет. Здесь всё и было.
фото 2

Дресс-код вечера: коммунистическое красное, как атрибут гардероба, соблюли не все. Однако, это не помешало клубу, расположенному в одной из башен Москва-Сити, гореть алым знаменем от вспышек фото и видео камер. Иногда мне даже казалось, что количество СМИ в несколько раз превышает бригаду знаменитостей.
фото 3

Премия эта неформальная, негосударственная, традиций и законов не имеет. Вручается за вклад в отечественный шоу-бизнес по мнению отличницы, комсомолки и просто красавицы Лены Лениной.
На пару с Денисом Косяковым, актёром сериалов на ТНТ и участником популярного шоу камеди-клаб, она же и вела церемонию.
фото 4

Церемония прошла в очень тёплой атмосфере, весело общаясь, развлекали друг друга Легенды кино, эстрады, спорта, политики, бизнеса. Бари и НА-НА вспоминали смешные эпизоды с выдающейся кинорежиссёром Аллой Суриковой. К разговру присоединился Легендарный Армен Джигарханян. Громче всех, раскатисто и заразительно смеялась Легенда телевидения Светлана Моргунова.
фото 5

Появилось всё семейство Кобзонов - внучки, Неля и Иосиф Давыдович. Бари К во всю флиртовал на глазах изумлённого мужа с Анастасией Заворотнюк, им было даже не до него. Анастасиия весело смеясь, что -то громко говорила Бари на ухо.
фото 6
Как обычно, Легендарный Борис Грачевский, основатель и вседержитель "Ералаша" устроил с БК ковбойское шоу, кто кого забодает. Ирина Хакамада давала какие-то тренерские указания Легенде спорта Вячеславу Фетисову. Такое количество Легенд!
фото 7

фото 8

фото 9

Под фанфары вызвали первого обладателя "Ленинской премии", выдающегося киноастёра Армена Джигарханяна. Зал восторженно кричал и эмоционально аплодировал киногерою. Лауреат получив изящную статуэтку водрузился в мощное дубовое кресло.
фото 10

Иосиф Давыдович за наградой вышел всей семьёй, парадом командовала обаятельная Нелли Кобзон, шутки шутила вечная подруга Нелли и Иосифа Светлана Моргунова.
фото 11

фото 12

Бари Каримович на сцену вышел, вырвашись из объятий. Весёлое настроение, царившее в зале не только не угасало, скорее подогревалось, словно в паровозной топке. Лена Ленина всё поддавала и поддавала жару. Происходящее нравилось всем. Искренние объятия, переходящие в интимные, никто не скрывал.
фото 13

фото 14

Помимо Бари Алибасова лауреатами «Ленинской премии» стали: Иосиф Кобзон, Вячеслав Фетисов, Ирина Хакамада, Армен Джигарханян, Алла Сурикова, Лолита Милявская, Анастасия Заворотнюк, Михаил Леонтьев, Наталья Гулькина, Марина Хлебникова, Светлана Светличная, Анни Вески, Екатерина Шаврина, ювелир Александр Стемповски, художник Виталий Графов, скульптор Карэн Саркисов, художница Золотая Елена.
Ленина, вручая премию лучшему голосу страны Иосифу Кобзону, не сдержалась и сказала:
- Как прекрасно, что Вас имеет Россия!
На что победитель не растерялся и ответил:
- Имейте меня, имейте.
фото 15

Одним из спонсоров премии, видимо, выступила торговая марка «Okamoto», лидер продажи ультратонких презервативов в Японии. Человек в костюме гигантского латексного презика, как вольный сеятель, раздавал направо и налево презервативы. Такой возможностью не могли ни воспользоваться самые «скандальные» звёзды.
фото 16

Бари Алибасов устроил с главным ведущим канала "Россия" Владимиром Березиным соревнование по скоростному надуванию резины. Но, годы берут своё, да и опыт уже, видимо не тот. БК не смог даже вдуть в изделие воздуха, уступив первое место своему соперник. Зато, презерватив Бари Каримыча, ритмично вздуваясь и падая, был как живой.
фото 17

Алёна Политова тоже заинтересовалась красивой коробочкой. Внутри которой, к её удивлению, оказалась совсем не жевательная резинка. Алёне пришёл на помощь верный друг-развратник педофил Кирилл. Прочитав вместе с Алёной инструкцию и разобравшись «куда и что», он решил по привычке использовать презерватив, но, передумав, вручил его счастливому ребёнку.
фото 18

Хорошо, что этого не видел швея-мотористка коллектива Александр Шешунов. Пришлось бы нанайцам осваивать новые, латексные костюмы с пупырышками. А пока Шура рисует эскизы, на сцену они вышли в привычных золотых жилетках.
Продолжение следует...
фото 19

фото 20

фото 21

фото 22

фото 23

фото 24

фото 25

фото 26

фото 27

фото 28

фото 29

фото 30

фото 31

фото 32

фото 33 По прежнему живой и очень здоровый адвокат Сергей Жорин

фото 34

фото 35

фото 36 БК пользовался успехом.

фото 37

фото 38

фото 39

фото 40 Наш друг из компании "Рентмоторс" Алексей Сикачина, ворковал с Анне Вески.

фото 41

фото 42

фото 43

фото 44

фото 45

фото 46

фото 47

фото 48

фото 49 Судя по гостевому месту самым крутым гостем был любимец попсы адвокат Сергей Жорин.

фото 50

фото 51

фото 52

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
С ума сойти!!!!!!!!!! !!!
Оксана! Будь поосторожней с выражениями! Складывается впечатление, что ты не думаешь о том, что пишешь. Как можно писать ТАКОЕ!!! по отношению к ребенку?
Я думаю, что Бари Каримовичу необходимо провести разъяснительную беседу с Оксаной.
А статья скучная и не интересная, хотя данное мероприятие можно было описать более красочно.
А вот в отношении презервативов, то считаю что ничего страшного. Это неотъемлемый атрибут жизни, и если девочка узнает об этом от близких, то это лучше, чем если бы она узнала об этом из других источников.
Уверена, что папа или Б.К. прекрасно ей объяснили, что такое презерватив и для чего он нужен. Не думаю, что Вова безответственны й папа и не заботится о моральном состоянии Алёны. Не думайте о Владимире так плохо.
Алёна далеко не глупая девочка.
Считаю, что ничего страшного не произошло. В конце концов это же не стрип-клуб, а вполне приличное мероприятие, где красивые, успешные люди общаются друг с другом.
Не нагнетайте обстановку.
Меня больше беспокоит Серёжа. На фото 33, 34 он совсем грустный, на фоне всех веселящихся людей. Даже как-то непривычно видеть его таким.
Серёженька, не грусти!
- Конечно есть!
- А почему они не входят с нами в контакт?
- Потому что они разумные!
может опять не в тему... но это просто кошмар... на месте мамы Алены я бы ее забрала немедленно от таких "нянек"
я в шоке от сегодняшней молодежи!!!
Иду гуляю с ребенком и вижу картину: - стоит мамаша с коляской и курит... при этом дым идет весь на девочку в коляске, а та отмахивается от него и морщится... спрашивается - нах..Я ЭТА мамаша ваще гулять вышла? воздухом свежим подышать???
и еще вечером на детской площадке у нас собираются ДЕТИ 12-13 лет и пьют пиво и мальчики и девочки, при этом громко ругаясь матом... узнала бы я , что это мой ребенок так развлекается по вечерам - погнала метлой драной бы...
куда мир катится? Зачем вы Алену 10 лет... развращаете?
а если даже всего этого и не было и это только красное словцо АВТОРА - то это еще хуже!!!
бари.
Юмор вернулся. Смешшшнооо! И в точку.
Какие факты?
Я видела там одну малышку,годочко в так трех-четырех
?????????????????
Оксана, это уже не смешно![/qu
Конечно , не смешно. Я просто передаю факты, детально описывая события.
Оксана, это уже не смешно!
«Алёне пришёл на помощь верный друг-развратник педофил Кирилл. Прочитав вместе с Алёной инструкцию и разобравшись «куда и что», он решил по привычке использовать презерватив, но, передумав, вручил его счастливому ребёнку».
Даже читать неприятно. Вы что над ребёнком издеваетесь?! В этом возрасте дети еще добрые и наивные. Они ещё в чудеса верят! А вы про презервативы ребёнку рассказываете. О чём только Владимир думает! А потом говорим, какая у нас молодежь. Ничего удивительного, при таких-то няньках!
P. S. Один вопрос. А кроме Алёны ещё дети были на этой «красной вечеринке»?
И еще такой момент. Я долго не могла понять, что изучает Алена, это в свои-то 27 лет((((((