шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТУСОВКИ > На юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе
На-На. Новости. Тексты

На юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

IMG_1584_ICONНа юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе

Текст: бари алибасов

Фото: Игорь Борисов

Внешние события: В Британии задержали 5 человек, готовивших покушение на Папу, Медведев возглавил автопробег на "Победах", Госдуму оштрафовали на 40 000 за неправильную парковку

На юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе

бари алибасов: Два дня назад произошло довольно необычное событие - в помпезном и легендарном ресторан «Яр», построенном где - то в конце 19-го века, собралась любопытная публика. Здесь были военные, ученые, генералитет Внутренних Войск, и как ни странно, деятели космонавтики, шоу-бизнеса, музыканты.

Михаилу Генриховичу Топалову, основателю некогда популярнейшей группы Smash, исполнилось пятьдесят. Собрались его друзья, с которыми свела его необычная судьба. Родился он музыкантом, но оказался в военном училище, где все равно был свободным музыкантом, о чем не забывала гауптвахта. Дослужился до полковника и остался музыкантом. Позже стал активным участником российской космической программы, конечно, оставаясь музыкантом.

IMG_1511

IMG_1584

Нас свел космос. Я со своими американскими партнерами вынашивал реалистичную идею записи песни из космоса. Главными героями этого проекта были нанайцы. Проект осуществлялся при поддержке Лесса Байдера, председателя Warner Brothers ( Уорнер Бразерс). Знакомство с Мишей стало неизбежным.

Однажды в элитном клубе «Монолит» Миша рассказал, что у него есть дети: сын Влад, дочка Алина, и практически второй сын Сережа Лазарев, с которым Влад дружит почти с рождения. «Они очень музыкальны,- сказал Миша.- Как ты думаешь, можно что-нибудь придумать?». Я предложил создать мальчуковый дуэт, которых в России не было. Так родилась группа Smash. Семь месяцев в нашем офисе, студии и балетном классе 13-летние мальчишки готовились стартовать в, мать его, шоу-бизнесе под приглядом педагогов, которых я к ним приставил. В нашей студии записали несколько пробных песен (вы их можете послушать), они не звучали нигде и никогда.

Послушать Smash. Никому

Дальше все всё знают, кроме одного момента. Я словно «китайский челнок» мотался между Мишей, его женой Олей, Владом и Сережей, Мишиной мамой, Вадиком - руководителем инструментального ансамбля, пытаясь остановить распад прекрасного дуэта. Не получилось. Их развод был необычайно скандальным, и по мнению, Сережи Лазарева, очень оскорбительным для него.

И вот, к своему удивлению, Сережу Лазарева я увидел на дне рождения у Миши Топалова. Естественно, был и Влад Топалов. Перебросившись парой фраз с Сергеем, я понял, что все обиды наконец-то в прошлом. У Сережи было прекрасное настроение, он по-прежнему остался приветливым, добрым и вежливым «мальчиком». У меня даже мелькнула мысль: почему бы им не спеть вместе. Когда-то я был в восторге от этого дуэта, от его проникновенности, от их непередаваемого взаимопонимания.

IMG_1618

Нанайцы сидели за одним столиком: я, Вова, Слава и ….Вова Левкин. Ребята решили втроем спеть для Миши песню «Шляпа», вытащили на сцену юбиляра. В результате получился квартет, никто своих партий не забыл, вместе с Мишей звучало безупречное четырехголосье. Ко мне стали подбегать люди с фотоаппаратами, камерами со словами: это же сенсация, нанайцы снова вместе, Бари, что бы вам не объединиться?

IMG_1593

IMG_1600

IMG_1605

Второй раз за сегодняшний вечер пронеслась идея объединения над праздничными столиками. А я подумал: ну хорошо, ну, положим, объединимся, кого же тогда убрать? Олега Коршунова, Сергея Григорьева, Юру Рымарева? Можно, конечно, убрать Сергея Григорьева и вернуть Левкина, что в результате получиться?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#19 Guest 27.09.2010 11:42
Цитирую Сестрица Иванушка:
Это Лёёёёёвкиииин????? :eek:
Как изменился......

Ну а что ж вы хотели, годы то идут))

#18 lidok9090 Ростов-Дон 21.09.2010 19:24
Цитирую лина:
Я бы с удовольствием убрала из группы Григорьева Сережу (ну не нравится мне он и все тут!. Рымарева Юру я бы даже вообще не приглашала в группу (Извини!). Взяла назад: Соколова, Левкина, Асимова, Стаховского (+ оставшиеся Политов, Жеребкин, Коршунов). ИТОГО: 4+3=7 человек! Вот такая арифметика! Думаете с ума сошла, нет, всего лишь мечтаю!

Никого убирать не надо и возращать не надо!!!!! Лёвкин,Соколов ,Стаховский и Асимов не вернутся ,потому что им это не надо!!!!!!!!

#17 Guest 21.09.2010 15:25
Да уж, идея замечательная, даже на парочку концертов. Наверно, несколько репетиций и концертов, и Вова снова в форме). Но самое главное, нужно ли это Левкину?

#16 Guest 20.09.2010 17:07
Я бы с удовольствием убрала из группы Григорьева Сережу (ну не нравится мне он и все тут!. Рымарева Юру я бы даже вообще не приглашала в группу (Извини!). Взяла назад: Соколова, Левкина, Асимова, Стаховского (+ оставшиеся Политов, Жеребкин, Коршунов). ИТОГО: 4+3=7 человек! Вот такая арифметика! Думаете с ума сошла, нет, всего лишь мечтаю!

#15 Диана_Волгоград 18.09.2010 13:21
А лЁвкин бабник!!! Серёгу Григорьева не трогать!!! Он гармонично вписывается в группу, носиться колбасой по сцене и заряжает оптимизмом до следующего концерта!!! А на концерте я была почти год назад! :D

#14 Guest 18.09.2010 11:31
Это Лёёёёёвкиииин?? ??? :eek:
Как изменился......
А про день рождения Славы Жеребкина нам всё же расскажут наконец? :sad:

#13 nana 18.09.2010 10:40
Цитирую Анюта:
Цитата:
нанайцы снова вместе

Ох, как бы я была этому рада.
Бари Каримывич, а у вас не было идеи объединения группы хотя бы для парочки концертов? ;-) :oops:
бари.
Нет, хоть это и могло быть коммерчески выгодно.

Я вообще не живу прошлым, у меня не бывает ностальгии. Я не успеваю делать дела, связанные с будущим, тем более тратить драгоценное оставшееся мне время на воспоминания о прошлом.

#12 Анюта 18.09.2010 08:43
Цитата:
нанайцы снова вместе
Ох, как бы я была этому рада.
Бари Каримывич, а у вас не было идеи объединения группы хотя бы для парочки концертов? ;-) :oops:

#11 Guest 18.09.2010 08:23
Никого убирать не надо. Если Лёвкин захочет вернуться в группу, то сделать его ещё одним солистом и никаких проблем!!!!! :-)

#10 *МАРИЯ* 18.09.2010 00:46
Левкина , конечно любила раньше (но естественно не так как Политова) Хотя Левкина люблю больше чем Григорьева, Но увы что-то он уже не в ФОРМАТЕ группы (поплохел что-то) Вова со Славой мальчики по сравнению с ним :-* Ну а если и вернуть кого - то это АСИМОВА... он мне как-то раньше не очень :o а щас ТОСКУЮ...

#9 Guest 18.09.2010 00:29
Я считаю никого выгонять не надо и думаю что В.Левкин не вернется в группу, т.к он уже давно в "свободном плавнии", поэтому возвращаться в жесткие тиски Б.К. он не захочет.
P.S. Посмотрела фото и такая настальгия нахлынула.

#8 lidok9090 Ростов-Дон 18.09.2010 00:25
бари Каримович ,а чем вам и ребятам так не угодил Сергей Григорьев?? :-?

#7 lidok9090 Ростов-Дон 18.09.2010 00:23
Уберите Юру Рымарева!!!!!!! !!!!!! А Сергея не надо!!!!!!!!!!! ! Да я полностью согласна со всеми!!!!!!!!!!

#6 Aloria 17.09.2010 23:55
По-моему, Бари Каримович, как опытный манипулятор, просто стебется, когда пишет, что можно убрать Григорьева.
А Левкин, увы, просто не выдержит гастрольного графика группы "На-На", длительных концертов и перелетов. Он ужасно выглядит, кажется даже старше Бари Каримовича, который наоборот словно помолодел в последнее время.
Кстати о Левкине... Интересно, куда делась из его жизни Алина Великая? Столько они о своей любви говорили, и на тебе - какая-то Маша.

#5 Guest 17.09.2010 23:44
Григорьева полюбому не в коем случае нельзя убирать и...а Левкина кто-нибудь спросил?Как он отнесется к предложению вернуться в группу...старый состав группы остался в прошлом,а ведь прошлое к сожалению,а может и к радости не вернуть ;-) .

#4 Guest 17.09.2010 23:29
как убрать Серёжу! Не надо!) Они все сейчас очень гармонично смотрятся) ;-)

#3 Настя_Екатеринбург 17.09.2010 23:18
я не читая статью посмотрела фотографии и когда увидела Лёвкина, сказать честно открыла рот :lol: Неужели Бари Каримович решился вернуть кого то из старых солистов.
А когда прочитала, поняла в чем суть. Не надо никого убирать, все ребята на своих местах, просто почему бы не вернуть Лёвкина.
Ведь они все вместе так хорошо смотрятся.Прост о гениально, это будет бомба, если Владимир вернется.!! А?
Судя по фото, всех тех лет ухода из группы Левкина как буд то не бывало.

#2 Guest 17.09.2010 22:59
Левкина неплохо бы вернуть. Было бы супер. 8)

#1 Keri_Астрахань 17.09.2010 22:41
Цитата:
Можно, конечно, убрать Сергея Григорьева
Нееееееее :sigh: не надо( Левкин это прошлое группы, а сейчас настоящее, и там органично присутствуют Григорьев и Коршунов, вместе с Вовой и Славой) :lol:

(790)
(866)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1700)
(2031)