|
Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран. Видео.
Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран. Видео.
текст: Бари Алибасов, Оксана Полякова
фото: Оксана Полякова
фото 1

Оксана Полякова: Встречу группы НА-НА, Бари Алибасова и легендарного французского композитора Мишеля Леграна мы решили увековечить не только в фотографиях и своих мозгах.
Сегодня мы публикуем видео, где запечатлён самый смешной тост вечера в исполнении БК, франко-русское братание и танец с саблями, вернее то, что от него осталось.
Но сначала приведу расшифровку речи БК, адресованную Мишелю Леграну.
фото 2

Бари: Ваша музыка – олицетворение любви, гигантской любви, которую ничто не сможет остановить или уничтожить.
В советское время в СССР запрещали джаз. Но стоило появиться вашей музыке в фильме «Шербурские зонтики», как советская власть тут же полюбила джаз и даже издала вашу музыку на советской фирме грамзаписи «Мелодия». Любовь проснулась даже у советских блюстителей антиджазовой морали.
В те времена ваша музыка играла важную роль в моей жизни. Стоило включить девушке вашу музыку, она тут же становилась сговорчивой и доступной.
фото 3

Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА и Бари Алибасов. Встреча с Мишелем Леграном в ресторане "Gotinaza".
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ВСТРЕЧА С ЛЕГРАНОМ. РЕСТОРАН ГОТИНАЗА © алибасов.NA-NAx.na-na. VSTRECHA S LEGRANOM. RESTORAN Просмотров: 1017
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com |
Комментарии
Вот! Вижу трезвое мнение! Да, талант! Да, личность! Да, единица в истории! Но что сопли размазывать, если человек получил то, к чему сам шел много лет. Я не думаю, что здесь можно говорить о борьбе таланта с действительност ью и попытке от нее уйти. Это не Даль и не Высоцкий, и не Советский Союз.... Это просто распущенность и вседозволенност ь!
Несправедливо, когда люди уходят из жизни из-за тяжелой, неизлечимой болезни. Несправедливо, когда гибнут в авариях, во время стихийных бедствий или становятся невинными жертвами маньяков или "отморозков". Вот это несправедливо. А те, кто не может вовремя остановиться, употребляя наркотики или спиваясь, виноваты сами.
Смотрите сейчас Бари Алибасова в программе "Мужчины Примадонны" на НТВ.
Меньше торчать нужно, меры не знают....
Я только что узнала. Так жалко. Такой голос...
Соболезнования родным и близким! Жалко
Да-а... Тому виной могут быть наркотики, которые, как известно, она раньше употребляла... Элвис Пресли опять же...
а ей было всего-то 48 лет... не справедливо, что люди уходят из жизни в таком возрасте... Светлая ей память ...
Пусть земля ей будет пухом.
Светлая память ей...
Именно поэтому БК то Оксану, то Ирину пытается истребить - сам не ам, и другим не дам
согласна полностью!!!