шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТУСОВКИ > YanaStasia_Видео
На-На. Новости. Тексты

YanaStasia_Видео Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-nax alibasov YANASTASIA POKAZ na-nax alibasov picture001Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео

Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео

текст: Ирина Райская, Оксана Полякова

Ирина Райская: Посмотрите видеоcюжет, который сняла Оксана Полякова на  показе у Яны и Насти Шевченко бренда Yanastasia. Показ был организован Леной Лениной.Когда Бари Каримович увидел этот сюжет, впервые в долгой жизни Оксаны Поляковой он даже не сделал ей замечание, он коротко сказал: "Опубликуйте его на сайте". Оксана, которую БК прессует ногами, словно виноград в бочке, чуть не потеряла от счастья.... Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет. Даже муженёк с микропенисом  - и тот сбежал.

Посмотреть видео ниже:

YanaStasia. Показ Яны и Анастасии Шевченко.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ПОКАЗ АНАСТАСИИ И ЯНЫ ШЕВЧЕНКО. © алибасов.NA-NAx.na-na. POKAZ ANASTASII I YANI SHEVCHENKO.al Просмотров: 1211

Оксана Полякова: На показ к Яне и Анастасии Шевченко  пришло огромное количество знаменитый людей. Мне удалось пообщаться с  некоторыми звёздами, и кое-что я даже запомнила. Бари Каримович сказал, что несмотря на мой маленький рост, видимо, случайно во мне где-то затерялась пара мозговых клеток. Я действительно интересовалась мнением звёзд о группе НА-НА, но если быть честной, сделала я это потому, что БК зыркнув в меня глазищами вывалил между сжатых зубов: "Включи диктофон, иди поработай".  Вот что мне сказали: 

Доменик Джокер: Бари Алибасов – великий, одиозный человек, один из немногих продюсеров в нашей стране. Создатель самой удачной, узнаваемой мальчиковой группы, которая побила все рекорды популярности. С ним я познакомился в далёком 1999 году, когда я начинал своё творчество с группой «2х2». Он всегда шутил, смеялся и давал советы мне и другим начинающим музыкантам. С ребятами из НА-НЫ я дружу. Они всегда говорят, что с Бари легко переживать любые жизненные трудности.

Андрей (артист Цирка на Цветном бульваре): С НА-НА мы познакомились 10 назад, когда они работали в городе Нарва, в старой крепости. Тогда они произвели на всех сумасшедшее впечатление.

Катя (артистка Цирка на Цветном бульваре): Когда я была маленькой, мама сделала мне фотообои с изображением всех солистов группы НА-НА. Я была их самой настоящей и преданной фанаткой.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#41 барби 02.11.2011 20:11
Цитирую МилаНика:
А если у Ксю будет парень с достоинством в ее рост? Вот обзавидуетесь!

Це мутант а не мужик :sad:
Чому обзавидоваться?
Та нехай що хоче робить Ксю.

#40 МилаНика 02.11.2011 17:30
А если у Ксю будет парень с достоинством в ее рост? Вот обзавидуетесь!

#39 Таня Ш. 02.11.2011 13:38
Цитирую барби:
Для чого Оксаночке мужик з мікропенісом? :lol:
На що там дивитися? :o
Хай втікає такий мужик!!! :eek:
Оксана, не капризуй , для чого тобі дурний, бери ученого. 8)
Слухай Барі Карімича.
А що розмір пеніса залежить від розуму? :eek:
От не знала. :oops:
Вік живи вік учісь. ;-)

Барбі, а ти землячка? Тобто з України чи так... просто знаєш мову слов"їну?

#38 Ужас Москва 01.11.2011 19:03
Видео жутко глючит,даже при нажатии HD плеера.

Похудевший Б.К так непривычно, настоящая модель.

#37 барби 01.11.2011 18:36
Для чого Оксаночке мужик з мікропенісом? :lol:
На що там дивитися? :o
Хай втікає такий мужик!!! :eek:
Оксана, не капризуй , для чого тобі дурний, бери ученого. 8)
Слухай Барі Карімича.
А що розмір пеніса залежить від розуму? :eek:
От не знала. :oops:
Вік живи вік учісь. ;-)

#36 Dmitry Neco - Chel-k- 01.11.2011 18:05
...Увы! куда ни брошу взор -
Везде бичи, везде железы,
Законов гибельный позор,
Неволи немощные слезы...
АС Пушкин

Хороший ритм такой у него! Ла-ла-ла-ла...л а-ла-ла-ла...)

#35 Dmitry Neco - Chel-k- 01.11.2011 17:56
Цитирую Таня Ш.:
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
БК!, я, кажется, понял почему ваш любимый поэт - А. С. Пушкин..... потому что вы тоже народный!

Бари Каримович родился с Александром Сергеевичем в один день… :-) :P

Ого! Знаково!

#34 Таня Ш. 01.11.2011 17:36
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
БК!, я, кажется, понял почему ваш любимый поэт - А. С. Пушкин..... потому что вы тоже народный!

Бари Каримович родился с Александром Сергеевичем в один день… :-) :P

#33 nana 01.11.2011 17:04
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую Света-МСК:
Да уж...Ирина,ну вы и пишете. Я бы убила за такие высказывания в свою сторону. Куда смотрит редактор?!

бари.
Занят я был, искал для Оксаны макропенис - как коллайдер. Кастинг был среди докторов наук РАН.

И? Есть результат? :lol:

бари.
Результаты неожиданные. Учёные превзошли африканцев, теперь Оксана опять капризничает, хочет глупого, а там только микро.

#32 Dmitry Neco - Chel-k- 01.11.2011 16:59

#31 ЕСА. Киров 01.11.2011 14:00
Цитирую nana:
Цитирую Света-МСК:
Да уж...Ирина,ну вы и пишете. Я бы убила за такие высказывания в свою сторону. Куда смотрит редактор?!

бари.
Занят я был, искал для Оксаны макропенис - как коллайдер. Кастинг был среди докторов наук РАН.

И? Есть результат? :lol:

#30 Alexandra_KRS 01.11.2011 12:41
Цитирую Юлька-Ekb:

Ага, а "экономичный" в каком смысле понимать тогда: ткани ему на трусы не хватило, значит, ему ее надо было много, а ты про то, что он - "экономичный"...

Ёклмн! Что ж все так прямолинейно понимаешь? ШУТКА! Ха-Ха!

#29 Таня Ш. 01.11.2011 12:36
Цитирую nana:
Цитирую Света-МСК:

бари.

И доктора наук пошли на кастинг? :oops: :cry: :eek: А как же репутация… в кругу коллег, :o студентов :o :o :o

#28 Сестрица Иванушка 01.11.2011 11:48
Цитирую nana:
Цитирую Света-МСК:

бари.

Вы так убеждены что Ирине срочно и в больших объёмах надо повышать интеллект? :lol:

#27 nana 01.11.2011 08:34
Цитирую Света-МСК:

бари.

#26 Света-МСК 31.10.2011 23:28
Срочно кидаем объяву на сайте по поиску жониха для Оксаны. Гарна дивчина така и без мужика!!!!!

#25 *МАРИЯ* 31.10.2011 23:21
Цитирую ЕСА. Киров:

Шалить вздумала? :-) ;-)

да нет ... так.... мечты и грезы на ночь))))))

#24 ЕСА. Киров 31.10.2011 23:04
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую *МАРИЯ*:
:eek: нет ну как спать -то теперь :oops:

вааааау!!!!

А что случилось??? :o

я предлагаю в новой программе сделать номер с раздеванием - типа стриптиз-танцев, ну не до КОНЦА конечно, НО у ребят ООООчень хорошо получается 8) :oops:

Шалить вздумала? :-) ;-)

#23 *МАРИЯ* 31.10.2011 23:02
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую *МАРИЯ*:

вааааау!!!!

я предлагаю в новой программе сделать номер с раздеванием - типа стриптиз-танцев , ну не до КОНЦА конечно, НО у ребят ООООчень хорошо получается 8) :oops:

#22 Юлька-Ekb 31.10.2011 22:57
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Юлька-Ekb:

Вот этим, я думаю, ты сейчас оскорбила Олега... :-*

Чем? :o Я ж про расходы ничего не сказала ;-) поэтому ничего оскорбительного )) про свои габариты он и сам все знает )))

Ага, а "экономичный" в каком смысле понимать тогда: ткани ему на трусы не хватило, значит, ему ее надо было много, а ты про то, что он - "экономичный".. .

#21 Alexandra_KRS 31.10.2011 20:03
Цитирую Юлька-Ekb:

Чем? :o Я ж про расходы ничего не сказала ;-) поэтому ничего оскорбительного )) про свои габариты он и сам все знает )))

#20 ЕСА. Киров 31.10.2011 19:29
Цитирую nana:

бари.
"Муженёк с микропенисом" - это между тем лексика не Иры, а Оксаны и её друга Кирилла, которые даже в приличных местах заводят эту тему.
Сейчас Оксана с радостью транслирует новость о том, что "Микропенис" ушёл восвояси. Теперь она перед выбором иных параметров.
Кстати, мне Оксана за это и нравится, что хохочет в любых обстоятельствах.

Бари Каримович, я может и неправа, но одно дело на таком языке общаться в своей компании (Оксаны и Кирилла), и совсем другое высказаться вот так на всеобщем обозрении. При такой подаче информации, Оксана выглядит убогой брошенкой, от которой ушел самый никчемный мужик. А Ирина торжествует, буквально танцует Рок-Кен-рол на её костях.
Как хорошо, что на самом деле это не так! Спасибо за разъяснения. :-)

P.S. Кстати, некоторые люди хохочут даже тогда, когда на душе скребут кошки.

#19 Юлька-Ekb 31.10.2011 19:07
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую nana:

бари.
Не парьтесь дифчонки, просто на Олега тряпки не хватило. Больно расходы большие.

Да ладно? :o а я-то думала, что Олег у нас самый экономичный... На него должно меньше всего ткани уходить... ))))

#18 nana 31.10.2011 19:04
Цитирую ЕСА. Киров:
Ирина Райская:Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет. Даже муженёк с микропенисом - и тот сбежал.

Ирина, надо быть тактичнее по отношению к коллегам.

бари.
"Муженёк с микропенисом" - это между тем лексика не Иры, а Оксаны и её друга Кирилла, которые даже в приличных местах заводят эту тему.
Сейчас Оксана с радостью транслирует новость о том, что "Микропенис" ушёл восвояси. Теперь она перед выбором иных параметров.

Кстати, мне Оксана за это и нравится, что хохочет в любых обстоятельствах .

#17 ЕСА. Киров 31.10.2011 18:46
Цитирую *МАРИЯ*:

вааааау!!!!

#16 *МАРИЯ* 31.10.2011 18:41

вааааау!!!!

#15 smail 31.10.2011 18:36
жесть :D

#14 Alexandra_KRS 31.10.2011 18:13
Цитирую nana:

бари.
Не парьтесь дифчонки, просто на Олега тряпки не хватило. Больно расходы большие.

Да ладно? :o а я-то думала, что Олег у нас самый экономичный... На него должно меньше всего ткани уходить... ))))

#13 Alexandra_KRS 31.10.2011 18:09
Цитирую Юлька-Ekb:

Расходы??? :o Я-то думаю, почему он часто в штанах-шароварах рассекает, а оно вон оно что! :eek: :-* :lol: "Расходы" не помещаются... :lol: :oops:

:D ну мы ж уже давно раскусили :-* ;-) :lol:

#12 Україночка 31.10.2011 17:48
Цитирую ЕСА. Киров:
Ирина Райская:Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет. Даже муженёк с микропенисом - и тот сбежал.

Це занадто особисте… :oops: Я досі не можу доїсти бутерброд, шкодуйте своїх читачів… :-x

#11 ЕСА. Киров 31.10.2011 16:14
Интересно, а у кого это Алёнка так кокетничать научилась? :-* ;-)

#10 ЕСА. Киров 31.10.2011 16:11

#9 Лана-Самара 31.10.2011 15:43
Цитирую Юлька-Ekb:

Девочки, вы забыли кто у Алены мама?!! Гены дают о себе знать. Того и гляди окажется, что поет не хуже папы. ;-)

Юль, я просто не знаю кто у нее мама... :oops: Алена у меня ассоциируется только с папой... :-*

А вообще, очень талантливый, самостоятельный , неординарный ребенок! Аленочка, ты чудо! ;-)

#8 Юлька-Ekb 31.10.2011 15:26
Цитирую Таня Ш.:
А Аленка Политова была такая серьезная на подиуме, как настоящая модель.

Цитирую Лана-Самара:
Аленка наша вообще - моделька! ;-)

Девочки, вы забыли кто у Алены мама?!! Гены дают о себе знать. Того и гляди окажется, что поет не хуже папы. ;-)

#7 Лана-Самара 31.10.2011 14:45
Показ шикарен! Костюмы - отпад! Детки великолепны, Аленка наша вообще - моделька! ;-)

#6 Таня Ш. 31.10.2011 14:20
Интересно, чья дочь была на подиуме вместе с БК? Да, на туфли Бари Каримовича и она загляделась, забыв про все на свете. :zzz А Аленка Политова была такая серьезная на подиуме, как настоящая модель. Вместе с папой они прошлись супер! ;-)

#5 Юлька-Ekb 31.10.2011 13:40
Цитирую nana:
Цитирую Виктория,:
Наверное потому,что у Олега образ такой,как у Левкина был)

бари.

Расходы??? :o Я-то думаю, почему он часто в штанах-шаровара х рассекает, а оно вон оно что! :eek: :-* :lol: "Расходы" не помещаются... :lol: :oops:

#4 nana 31.10.2011 13:34
Цитирую Виктория,:

бари.

#3 Виктория, 31.10.2011 13:22
Цитирую Юлька-Ekb:

3. Вот сей момент меня интересует с момента опубликования всех фото о показе коллекции Яны Шевченко: Вова, Слава, Юра, Сергей вышли на подиум в трусах, а почему этого не сделал Олег??! На стеснительного не похож...ноги, вроде, не кривые...ПОЧЕМУ Олега до трусов не раздели? :oops: :-*

#2 Таня Ш. 31.10.2011 13:17
Доменик Джокер: Бари Алибасов – великий, одиозный человек, один из немногих продюсеров в нашей стране…. ….С ребятами из НА-НЫ я дружу. Они всегда говорят, что с Бари легко переживать любые жизненные трудности.

«с Бари легко переживать любые жизненные трудности» - здорово, Бари Каримович, что Вы у нас есть. Ведь даже не зная всех наших трудностей, Вы нам помогаете с ребятами Вашим творчеством и позитивной энергетикой.

#1 Юлька-Ekb 31.10.2011 12:55
Цитата:
Оксана, которую БК прессует ногами, словно виноград в бочке, чуть не потеряла от счастья.... Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет.
1. Оксан, признавайся, что ты там чуть не потеряла, очень уж интересно)))
2. Прыжок Славы - Билан нервно курит в сторонке. :P
3. Вот сей момент меня интересует с момента опубликования всех фото о показе коллекции Яны Шевченко: Вова, Слава, Юра, Сергей вышли на подиум в трусах, а почему этого не сделал Олег??! На стеснительного не похож...ноги, вроде, не кривые...ПОЧЕМУ Олега до трусов не раздели? :oops: :-*

(790)
(866)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1700)
(2031)