|
Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео
Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео
текст: Ирина Райская, Оксана Полякова
Ирина Райская: Посмотрите видеоcюжет, который сняла Оксана Полякова на показе у Яны и Насти Шевченко бренда Yanastasia. Показ был организован Леной Лениной.Когда Бари Каримович увидел этот сюжет, впервые в долгой жизни Оксаны Поляковой он даже не сделал ей замечание, он коротко сказал: "Опубликуйте его на сайте". Оксана, которую БК прессует ногами, словно виноград в бочке, чуть не потеряла от счастья.... Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет. Даже муженёк с микропенисом - и тот сбежал.
Посмотреть видео ниже:
YanaStasia. Показ Яны и Анастасии Шевченко.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПОКАЗ АНАСТАСИИ И ЯНЫ ШЕВЧЕНКО. © алибасов.NA-NAx.na-na. POKAZ ANASTASII I YANI SHEVCHENKO.al Просмотров: 1211
Оксана Полякова: На показ к Яне и Анастасии Шевченко пришло огромное количество знаменитый людей. Мне удалось пообщаться с некоторыми звёздами, и кое-что я даже запомнила. Бари Каримович сказал, что несмотря на мой маленький рост, видимо, случайно во мне где-то затерялась пара мозговых клеток. Я действительно интересовалась мнением звёзд о группе НА-НА, но если быть честной, сделала я это потому, что БК зыркнув в меня глазищами вывалил между сжатых зубов: "Включи диктофон, иди поработай". Вот что мне сказали:
Доменик Джокер: Бари Алибасов – великий, одиозный человек, один из немногих продюсеров в нашей стране. Создатель самой удачной, узнаваемой мальчиковой группы, которая побила все рекорды популярности. С ним я познакомился в далёком 1999 году, когда я начинал своё творчество с группой «2х2». Он всегда шутил, смеялся и давал советы мне и другим начинающим музыкантам. С ребятами из НА-НЫ я дружу. Они всегда говорят, что с Бари легко переживать любые жизненные трудности.
Андрей (артист Цирка на Цветном бульваре): С НА-НА мы познакомились 10 назад, когда они работали в городе Нарва, в старой крепости. Тогда они произвели на всех сумасшедшее впечатление.
Катя (артистка Цирка на Цветном бульваре): Когда я была маленькой, мама сделала мне фотообои с изображением всех солистов группы НА-НА. Я была их самой настоящей и преданной фанаткой.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Це мутант а не мужик
Чому обзавидоваться?
Та нехай що хоче робить Ксю.
Барбі, а ти землячка? Тобто з України чи так... просто знаєш мову слов"їну?
Похудевший Б.К так непривычно, настоящая модель.
На що там дивитися?
Хай втікає такий мужик!!!
Оксана, не капризуй , для чого тобі дурний, бери ученого.
Слухай Барі Карімича.
А що розмір пеніса залежить від розуму?
От не знала.
Вік живи вік учісь.
Везде бичи, везде железы,
Законов гибельный позор,
Неволи немощные слезы...
АС Пушкин
Хороший ритм такой у него! Ла-ла-ла-ла...л а-ла-ла-ла...)
Ого! Знаково!
Бари Каримович родился с Александром Сергеевичем в один день…
бари.
Результаты неожиданные. Учёные превзошли африканцев, теперь Оксана опять капризничает, хочет глупого, а там только микро.
И? Есть результат?
Ёклмн! Что ж все так прямолинейно понимаешь? ШУТКА! Ха-Ха!
И доктора наук пошли на кастинг?
Вы так убеждены что Ирине срочно и в больших объёмах надо повышать интеллект?
бари.
Занят я был, искал для Оксаны макропенис - как коллайдер. Кастинг был среди докторов наук РАН.
Срочно кидаем объяву на сайте по поиску жониха для Оксаны. Гарна дивчина така и без мужика!!!!!
да нет ... так.... мечты и грезы на ночь))))))
Шалить вздумала?
я предлагаю в новой программе сделать номер с раздеванием - типа стриптиз-танцев , ну не до КОНЦА конечно, НО у ребят ООООчень хорошо получается
Ага, а "экономичный" в каком смысле понимать тогда: ткани ему на трусы не хватило, значит, ему ее надо было много, а ты про то, что он - "экономичный".. .
Чем?
Бари Каримович, я может и неправа, но одно дело на таком языке общаться в своей компании (Оксаны и Кирилла), и совсем другое высказаться вот так на всеобщем обозрении. При такой подаче информации, Оксана выглядит убогой брошенкой, от которой ушел самый никчемный мужик. А Ирина торжествует, буквально танцует Рок-Кен-рол на её костях.
Как хорошо, что на самом деле это не так! Спасибо за разъяснения.
P.S. Кстати, некоторые люди хохочут даже тогда, когда на душе скребут кошки.
Вот этим, я думаю, ты сейчас оскорбила Олега...
бари.
"Муженёк с микропенисом" - это между тем лексика не Иры, а Оксаны и её друга Кирилла, которые даже в приличных местах заводят эту тему.
Сейчас Оксана с радостью транслирует новость о том, что "Микропенис" ушёл восвояси. Теперь она перед выбором иных параметров.
Кстати, мне Оксана за это и нравится, что хохочет в любых обстоятельствах .
А что случилось???
вааааау!!!!
Да ладно?
Це занадто особисте…
Ирина, надо быть тактичнее по отношению к коллегам.
Юль, я просто не знаю кто у нее мама...
А вообще, очень талантливый, самостоятельный , неординарный ребенок! Аленочка, ты чудо!
Цитирую Лана-Самара:
Девочки, вы забыли кто у Алены мама?!! Гены дают о себе знать. Того и гляди окажется, что поет не хуже папы.
Расходы???
бари.
Не парьтесь дифчонки, просто на Олега тряпки не хватило. Больно расходы большие.
Наверное потому,что у Олега образ такой,как у Левкина был)
«с Бари легко переживать любые жизненные трудности» - здорово, Бари Каримович, что Вы у нас есть. Ведь даже не зная всех наших трудностей, Вы нам помогаете с ребятами Вашим творчеством и позитивной энергетикой.
2. Прыжок Славы - Билан нервно курит в сторонке.
3. Вот сей момент меня интересует с момента опубликования всех фото о показе коллекции Яны Шевченко: Вова, Слава, Юра, Сергей вышли на подиум в трусах, а почему этого не сделал Олег??! На стеснительного не похож...ноги, вроде, не кривые...ПОЧЕМУ Олега до трусов не раздели?