шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Политов. Интервью Украинскому каналу
На-На. Новости. Тексты

Политов. Интервью Украинскому каналу Печать
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

_na-na_POLITOV_UKR_TV_KANAL_na-na_alibasov_008-ICONГруппа НА-НА. Владимир Политов дал откровенное интервью для украинского ТВ

Группа НА-НА. Владимир Политов дал откровенное интервью для украинского ТВ

Текст: Кристина Лялина

_na-na_POLITOV_UKR_TV_KANAL_na-na_alibasov_008

На прошлой неделе в гостях у Владимира Политова побывал украинский телеканал СТБ. Специально для программы "Невероятные истории любви" Владимир дал откровенное интервью о своей личной жизни. Это передача посвящена силе самого неизведанного чувства человеческой души - Любви. Положа руку на сердце, Политов рассказал об интригующих подробностях, разочарованиях и победах на любовном фронте. Сегодня вы первыми можете прочитать отрывок из интервью Володи о его отношениях с Ольгой, мамой их дочери Алёны.

Владимир, что первое приходит вам в голову, когда вспоминаете о начале отношений с Ольгой?

... вспоминаю свои безумные и бесконечные тусовки в ночных клубах, вспоминаю двух наших котов Изю и Бизю...

Как вы добивались будущую супругу, чем покоряли её сердце?

В тот момент Ольга только рассталась со своим парнем, и я всячески пытался проявить себя с лучшей стороны. Вокруг неё было много мужчин. А я хотел, чтобы она осталась со мной. Но, главное, у нас были общие интересы. Думаю, по этой причине и происходит притяжение между мужчиной и женщиной.

А потом женитьба вас остепенила?

Конечно. Я стал более домашним, более ответственным. После гастролей у меня было один маршрут - поскорее добраться домой. Особенно после того, как родилась Алёна. Я стал хозяйственным. Всё, что зарабатывал, сразу нёс в дом. Для семьи, для ребёнка. У  меня появился новый стимул в жизни. Понял, что мне есть, ради кого жить.

К появлению ребёнка как-то готовились?

На самом деле, мы очень ответственно подошли к этому событию. Ходили на различные консультации, даже чистку организма проводили. Хотели, чтобы всё было правильно. Но так получилось, что Ольга родила без меня. Мы с группой в то время были в Америке. А она здесь, в Москве. Когда Олю забрали в роддом, я срочно вылетел из Лос-Анджелеса и прилетел к ней. Но она, как назло, всё не рожала и не рожала! (Смеётся) Мне уже нужно было лететь обратно. В итоге, Алёнка появилась на свет на следующий день после того, как я вернулся в Лос-Анджелес. И мой брат вместо меня пошёл забирать малышку...

А когда узнали, что станете отцом?

Сразу же, как Оля забеременела. Она прошла тест и мне рассказала.

Это было неожиданной новостью?

Наоборот, это была долгожданная для нас новость.

_na-na_POLITOV_UKR_TV_KANAL_na-na_alibasov_007

Что почувствовали, когда впервые взяли дочь на руки?

Перед рождением Алёны я постоянно присылал в Москву всякие детские прибамбасы из Америки. Заранее купил специальную корзину для младенцев moses basket. И когда первый раз пришёл увидеть дочку, она лежала именно в этой корзиночке. Я ещё не знал, как к ней подступиться, как правильно держать... Но Ольга мне во всём помогала и подсказывала, как "правильно" общаться с дочкой.

Вы долгое время скрывали, что женаты...

Моя личная жизнь всегда была достаточно закрыта для общественности. К тому же, у меня такая работа - для публики я всегда должен оставаться холостым. Прекрасно понимаю, что каждая поклонница в своих фантазиях мечтает получить меня. Нехорошо разрушать эту хрупкую мечту.

Когда же был развеян миф о холостяцкой жизни?

Да, буквально пару лет назад. Хотя, наши преданные поклонницы знали об этом давно. Ведь они постоянно следят за личной жизнью солистов "На-На". Кто-то даже радовался за меня... Но для широкой публики было бы странным скрывать тот факт, что я был женат. Потому что это вообще странно! Представьте, мужчина из популярнейшей группы, далеко не подросток, один и холост? Согласитесь, как-то неправдоподобно...

_na-na_POLITOV_UKR_TV_KANAL_na-na_alibasov_004

Узнав об этом, поклонницы не пытались напакостить Ольге?

Слава Богу, ничего такого не было. Ни угроз, ни каких  действий.

Говорят, за любовь нужно бороться. Любовь нужно выстрадать и выплакать. Вы с этим согласны?

Для меня вообще не приемлемы продолжительные отношения, которые складываются моментально. Женщины, доступные на сто процентов, только отпугивают в плане долгосрочной перспективе (смеётся). Я считаю, что мужчина должен добиваться женщину. И чем она недоступней, тем больше можно проявить искренних, неординарных качеств.

Желанная женщина -  цель, которую надо достичь. Мне кажется, в этом и заключается счастье...

Но вы сейчас  разведены?

Да...

Полное интервью с Владимиром Политовым смотрите в программе "Невероятные истории любви" на канале СТБ.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#42 a19853 26.04.2011 12:38
не знаю как остальным, но мне никогда не хотелось "заполучить" никого из на-найцев. Просто хочется познакомиться поближе, пообщаться.

#41 кира найтли 04.04.2011 21:08
:cry: политов,как дела?????????? :eek: хоть кто-нибудь выложите в инет видюху с политовым в (подробностях :lol: )!!!!!!!

#40 барби 03.04.2011 15:24
Цитирую dgi_312:
Лично я узнала о женитьбе Володи уже давно.( Разведка доложила) ;-) Отнеслясь я к этому вполне спокойно, с пониманием и даже уважением. :-)
И искренно порадовалась за Володю. :-)

Особенно, когда родилась Алена :lol:

#39 dgi_312 03.04.2011 14:54
Лично я узнала о женитьбе Володи уже давно.( Разведка доложила) ;-) Отнеслясь я к этому вполне спокойно, с пониманием и даже уважением. :-)
И искренно порадовалась за Володю. :-)

#38 Nadejda_SPb 03.04.2011 14:11
Цитирую *МАРИЯ*:
эх и у Санька наверно такого канала нет :sad:
ВОВА ТОМИТ НАС :oops: :-* чтоб мы были рады даже месту повара :o

у Вовы есть еще одна вакансия няньки - самая ответственная! :P

#37 Keri_Астрахань 03.04.2011 13:03
Цитирую Дуня:
Кто знает , может его счастье где-то рядом и он безумного кого-то любит.
Может ему стоит только приехать к ней и сказать те самые нежные слова...
Думаю его жена будет действительно той женщиной, которую надо завоевывать

Главное что бы она сделала его самым счастливым.

#36 ЕСА. Киров 03.04.2011 09:21
Цитирую ikar-007:

Молчит...Володя....и Бари Каримович молчит...чувствую останусь я не востребованная :-* :oops:

Буйство красок на склоне дня
Порождают души волненье,
И неясное сердца томленье
Будоражит и манит меня.

Буйство красок на склоне лет
Заставляет забыть о Вечном,
Позволяет быть глупым, беспечным,
Словно ветер и солнечный свет.
(отрывок от автора :oops: )

Какое грустное стихотворение. Но очень хорошее.

#35 *МАРИЯ* 03.04.2011 01:24
эх и у Санька наверно такого канала нет :sad:
ВОВА ТОМИТ НАС :oops: :-* чтоб мы были рады даже месту повара :o

#34 ikar-007 Коломна 02.04.2011 23:55
Цитирую ЕСА:
Цитирую Nadejda:

Лана, с твоей "легкой руки" ребятам пришлось невест выбирать... а вот Владимир все молчит... кого выбрал?

Молчит. Вова, аууууу. Уж замуж невтерпёж. :lol:

Молчит...Володя ....и Бари Каримович молчит...чувств ую останусь я не востребованная :-* :oops:

Буйство красок на склоне дня
Порождают души волненье,
И неясное сердца томленье
Будоражит и манит меня.

Буйство красок на склоне лет
Заставляет забыть о Вечном,
Позволяет быть глупым, беспечным,
Словно ветер и солнечный свет.
(отрывок от автора :oops: )

#33 Диана_Волгоград 02.04.2011 22:35
Интересно почему украинское телевидение интересуется Политовым больше чем наше, российское? я у шоке :o

#32 Дуня 02.04.2011 21:17
Кто знает , может его счастье где-то рядом и он безумного кого-то любит.
Может ему стоит только приехать к ней и сказать те самые нежные слова...
Думаю его жена будет действительно той женщиной, которую надо завоевывать

#31 Ирина-Самара 02.04.2011 21:14
Цитирую Лана:
Девушка спрашивает Политова:
- Володя, ты на мне женишься?
- Нет. Но я одобряю твой выбор! :D

Девчонки, помните этот анекдот? :lol:

Я помню ;-) .

#30 ЕСА. Киров 02.04.2011 21:11
Цитирую Лана:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Nadejda:

Лана, с твоей "легкой руки" ребятам пришлось невест выбирать... а вот Владимир все молчит... кого выбрал?

Не надо АУ-кать...Володя сейчас занят!!! :oops: ;-)

Это интересно чем же? :lol:

#29 Лана-Самара 02.04.2011 20:53
Цитирую ЕСА:
Цитирую Nadejda:

Не надо АУ-кать...Волод я сейчас занят!!! :oops: ;-)

#28 ЕСА. Киров 02.04.2011 19:00
Цитирую Nadejda:

#27 Nadejda_SPb 02.04.2011 18:46
Цитирую Лана:
Девушки, давайте поможем Володе найти свое счастье! :lol:

Итак: Прошел огонь, воду, медные трубы и термитные печи, но не обгорел, не утонул, не окислился, а только закалился, как дамасская сталь! Был женат - разведен. Взмывал к высотам шоу-бизнеса - падал в бездонный колодец, но репутацию не замочил, тягу к жизни не утратил, потенцию не растратил...!!! Где ты, любовь моя?! Отзовись для совместной борьбы под солнцем! :oops:

#26 барби 02.04.2011 16:50
Цитирую zebra75n:
Цитата:
,Лана ... потенцию не растратил...!!!

Ты откуда это знаешь? :eek:
по его глазам видно :lol:

#25 Наташа, Верхняя Пышма 02.04.2011 16:10
Цитата:
,Лана ... потенцию не растратил...!!!
Ты откуда это знаешь? :eek:

#24 Nadindi 02.04.2011 15:45
Володе счастья желаю, простого человеческого.. ... а вот комментарии девченок уморили. Вот они какие поклонницы на-ны с "перчинкой"....

#23 Сестрица Иванушка 02.04.2011 15:40
К сожалению,у нас в Сибири не показывают украинские каналы :D ,может Бари всё же выложит сюда видео???? :sigh:

#22 Тати 02.04.2011 15:09
Владимир спасибо за ваше творчество, уважаю ваши взгляды на жизнь. Вы Большой молодец!!!!!!!! !

#21 Лана-Самара 02.04.2011 15:06
Девушки, давайте поможем Володе найти свое счастье! :lol:

Итак: Прошел огонь, воду, медные трубы и термитные печи, но не обгорел, не утонул, не окислился, а только закалился, как дамасская сталь! Был женат - разведен. Взмывал к высотам шоу-бизнеса - падал в бездонный колодец, но репутацию не замочил, тягу к жизни не утратил, потенцию не растратил...!!! Где ты, любовь моя?! Отзовись для совместной борьбы под солнцем! :oops:

#20 ikar-007 Коломна 02.04.2011 14:34
Цитирую Лана:
Цитирую Keri:
Вов, я тебя люблю...

Володя твой выбор одобряет! :D :D :D

:lol: :lol: :lol:

#19 Лана-Самара 02.04.2011 14:25
Цитирую Keri:
Вов, я тебя люблю...

Володя твой выбор одобряет! :D :D :D

#18 Лана-Самара 02.04.2011 14:19
Цитирую Алешка:
Вова, а вот тут ты не прав, что "каждая", будем считать, что я редкосная индивидуальность. За 20 с копейками лет, вашей сценической деятельности, я умудрилась не оставить не на одном из вас ни одной царапины и не оторвать ни одного клочка. Даже сфотографировать-ся предпочитаю получить разрешение снимаемого человека.

Алешка! Не ты одна такая - редкосная индивидуальност ь! :-? А как же Я?!!! :o :D Вообще-то я тоже предпочитаю "любить" всех на расстоянии! :D ;-)

И очень хочу, чтобы у наших ребят наладилась личная жизнь! Всем желаю встретить свою вторую половинку! ;-) Это же так здорово, когда тебя любят и ждут))) :oops:

#17 ЕСА. Киров 02.04.2011 14:19
Цитирую Лана:

Как вариант.
Девушка говорит Политову:
-Вова, ты такой милый, такой красивый, такой сексуальный. Я так тебя люблю. Что ты мне ответишь?
-Что у тебя хороший вкус. :lol:

#16 Лана-Самара 02.04.2011 14:11

#15 ЕСА. Киров 02.04.2011 14:09
Цитирую барби:
Ну когда он наконец-то оденет пиджак?
:eek:

Вова интервью давал у себя дома, а не на приёме у президента, и одет он соответственно. В пиджаке и в тапочках он выглядел бы как минимум глупо. А так получилось очень даже искренне и по-домашнему.

P.S. А пиджак он наденет обязательно, как только случай представится. Так, что, Барби, еще налюбуешься. :lol:

#14 Лана-Самара 02.04.2011 14:07
Володя...я прям растрогалась... до слез :oops: : Мужчина должен добиваться женщину. И чем она недоступней, тем больше можно проявить искренних, неординарных качеств.
Желанная женщина - цель, которую надо достичь, в этом и заключается счастье...
:oops: МОЛОДЕЦ!!! ;-)

Володя, не знаю конечно у кого какие фантазии по поводу тебя :lol: , но я желаю тебе обязательно встретить свою любовь! Чтобы у тебя еще сыночек родился! :-)
А по поводу разбитых сердец и разрушенных хрупких мечт, :-* ...да ладно тебе, не бери в голову..., мы за тебя всегда рады!!! ;-)

#13 Keri_Астрахань 02.04.2011 13:54
Вов, я тебя люблю...

#12 барби 02.04.2011 13:40
Ну когда он наконец-то оденет пиджак?
:eek:

#11 ЕСА. Киров 02.04.2011 13:32
"...Полное интервью с Владимиром Политовым смотрите в программе "Невероятные истории любви" на канале СТБ..."
У меня нет такого канала. :cry: Очень надеюсь, что у нас будет возможность посмотреть, или хотя бы прочитать это интервью здесь на сайте. Интересно, о чем еще Вова рассказывал? :-)

#10 Алешка 02.04.2011 13:29
Вова, а вот тут ты не прав, что "каждая", будем считать, что я редкосная индивидуальност ь. За 20 с копейками лет, вашей сценической деятельности, я умудрилась не оставить не на одном из вас ни одной царапины и не оторвать ни одного клочка. Даже сфотографироват ь-ся предпочитаю получить разрешение снимаемого человека. Именно по этому с некоторыми мы дружны уже много лет. мы- это я они и наши дети. Последние правда пока по телефону.

#9 ЕСА. Киров 02.04.2011 13:25
Цитирую Kracivaya:
Цитирую lyalya:
Но вы сейчас разведены?

Да...

Девчонки! Есть шанс!

Я вас умоляю, какой шанс? Человек ради дочери живет и уже не женится. максимум на одну ночь вы его получите. и то постараться надо.

Зачем же Вы на Владимире крест ставите? Он обязательно встретит женщину, которую полюбит и с которой будет счастлив.

#8 Kracivaya 02.04.2011 12:29
Цитирую lyalya:
Но вы сейчас разведены?

Да...

Девчонки! Есть шанс!

Я вас умоляю, какой шанс? Человек ради дочери живет и уже не женится. максимум на одну ночь вы его получите. и то постараться надо.

#7 lyalya 02.04.2011 12:06
Но вы сейчас разведены?

Да...

Девчонки! Есть шанс!

#6 барби 02.04.2011 12:04
Да, вот еще. ;-)
С чего это так откровенно для украинского телевидения? :-*
Слава там тоже откровенничал о любви, аж слезу прошибло. :-|

#5 барби 02.04.2011 11:53
Главно невероятные истории о любви.
Чего невероятного?
Нормальный мужик. Влюбился, женился. развелся. Все как у людей.Растит дочь. :-)
Извините, Володя, ну я Вас получить не мечтаю, потому что мне нравятся ровесники. :lol:
Но уважаю.Очень уважаю.

#4 золотая бабочка 02.04.2011 11:33
Цитирую Настя:
Ага по частям, по частям нам не надо, лучше всего пусть остается в собранном состоянии в составе группы, кто ж нам будет петь "Красивую" и "Фаину".

#3 Oksanchik 02.04.2011 10:12
А мне ту часть,где татуировка:)

#2 Настя_Екатеринбург 02.04.2011 10:12
Ага по частям, по частям нам не надо, лучше всего пусть остается в собранном состоянии в составе группы, кто ж нам будет петь "Красивую" и "Фаину".

#1 Наташа, Верхняя Пышма 02.04.2011 10:02
Цитата:
Прекрасно понимаю, что каждая поклонница в своих фантазиях мечтает получить меня.
Получить тебя?! Ага, конечно - в коробке по частям! :o Мне пожалуйста мордочку вышлите, Владимир Петрович. Остальное можете раздать :-| Девчонки, кому чего? Налетай, пока не разбилось

(790)
(865)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1700)
(2031)