|
Группа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная, но приятная.
Группа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная, но приятная.
Текст: Оксана Полякова
Фото: Оксана Полякова
Записки упавшего на хвост
Утро понедельника вся страна ненавидит по-особенному. Лень просыпаться, ехать на работу, со слезами вспоминая минувшие угарные выходные. Я же, напротив. ЭТОТ понедельник ждала как никогда, ведь сегодня меня обещал посадить к себе «на хвост» сам Бари Алибасов и пригласил прокатиться с ним и некоторыми солистами группы «На-На» на съёмки.
Какие? Где? Кого? На эти вопросы ответы были даны в своё время. Главное, что я хорошо уяснила: « В 10.00 – как штык в офисе»! Без 5 минут я уже мирно обивала порог ещё не очень знакомого подъезда.
БК не заставил себя долго ждать и ровно в 11.30 мы вышли по направлению к машине. У меня на шее фотоаппарат, за который я переживала больше, чем за новую шубу, у БК в руках остатки недоеденного завтрака.
фото 1
Глядя на Бари Каримовича в барском пиджаке с куском булки и шматком сала, в животе начинает играть симфония Бетховена. Внизу уже дожидаются Володя Политов и разжалованный до водителя (но только на сегодня!) Вячеслав Жеребкин.
По коням!
Поехали на съёмки нового шоу телеканала Муз ТВ - «Реальная Любовь».
Знаете, какие инновации в области создания новейших навигаторов.
Нет? Да Вы и не можете этого знать, Вас же не было на моём месте. Навигатор «Бари Каримович-2011». Работает чётко, не сбиваясь с нужного курса.
Единственный дефект (а для кого-то и дополнительная функция) русский народный фольклор («мат» в простонародий).
(БК): - Налево!
(Жеребкин): - Куда налево?
(БК): - Налево – значит «налево»!!!!
Встреча «на Эльбе»…
Подъехав к съёмочной площадке «Нанайцы» встретили старого верного друга, которого не видели более 10 лет.
Катя Барышева в бандитские 90-е была примой ленинградского телевидения. Именно ей обязаны своим рождением многие развлекательные телепрограммы.
фото 2
- Не узнал Тебя, Катенька, - как-то трогательно и даже смущённо при встрече заметил БК.
- А я Вас сразу узнала.
Далее пошли в гримёрную комнату вспоминать прошлое. С трепетом и неподдельным интересом наблюдала я за разговором людей, которых разделила жизнь на долгие годы. Да, в принципе, вместе особенно плотно они никогда и не сотрудничали, но был в их союзе момент недосказанности, не сказать больше, интриги и тайны.
Потом встретила своего будущего мужа - актёра Евгения Винокурова. С ним и уехала в Германию, пошла учиться в полицейскую школу, через 13 лет снова вернулась в Россию работать на ТВ.
фото 3
- А помнишь Бари, как мне Ваши фанатки лицо расцарапали за то, что я на «короткой ноге» с ребятами была? Тогда меня долго пытали - с кем я конкретно сплю, а потом решили отомстить за всех фанаток.
Ностальгический транс прервала команда: «На съёмочную площадку!!!». Так как это новый проект, то снимать на фотоаппарат не разрешили, НО….(как я люблю это слово)
фото 4

В новом шоу «Реальная любовь» в качестве ведущей дебютировала Лена Темникова (экс. солистка гр. «Серебро»). О ней сказать можно лишь одно: непринуждённая, находчивая, независимая, даже нежная. Четыре "Н".
Посмотреть и весело потратить 30 минут жизни на шоу «Реальная любовь» можно только ради участия в ней Каримыча. Уж, позабавил, так позабавил.
Ну, а кто еще, как ни сексуальные Политов и Жеребкин знают ВСЁ о реальной любви? Об этом моя следующая история.
фото 5
фото 6
фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

фото 11

фото 12

фото 13 Прима ленинградского телевидения - Екатерина Барышева.

фото 14

фото 15

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Недавно публиковали список оф.страниц, и на форуме объявление висит.
Значит я права и то та самая Катя.
Бари Каримович не надо преувеличивать
бари.
Спасибо за доверие. Именно так-
1-ТВЦ- Реал.любовь,- 11.30
2-ТВ.Киев НА-НА,
3-ДР Ирина Ник.,
4-Укр.ТВ1 - О Политове больш.программа ,
5- Примерка Фельзер, Шешунов - 22.00
Нехорошо не доверять.
Кристина, спасибо за внимательное прочтение. Ты права. Это мой "косяк",. Исправлюсь. Ценю твою внимательность. Автор)
вот как раз ваши мужские способности мы оценить-то и не можем
и уж тем более ПЕРЕоценить
Бари Каримович не надо преувеличивать
бари
В один день три съёмки и два мероприятия, вы хотите чтоб мы ещё успевали костюмчики менять?
Вы переоцениваете мужские способности.
Все, кто хочет помолодеть – бегом к Кириллу.
А мне очень нравится этот пиджачок на Славе, да и Слава в этом пиджачке.
А мне очень нравится этот пиджачок на Славе, да и Слава в этом пиджачке.
Володе очень идут пиджаки, но видимо он любит, чтобы тепло и удобно.
И правильно, Володя, следи за своим здоровьем.
Вова в полосочку, Слава в одном и том же пиджачке... такое впечатление, что все последние материалы сделаны в один и тот же день.(включая и съемки "фанатов")
бари.
Качество зависит от света и конвертации, а не от того кто снимал, в данном случае.
А конвертировал Кирииллллл, автор молодости нашей.
Щас посмотрим начало статьи кто фотографии делал.
бари.
Фотки низкого качества.
У меня 100% зрение, но никаких пер....в я не вижу!!!
бари.
Секрет прост, как правда.
Чем хуже качество фотографии, тем моложе на ней старые перд... персонажи.
-----согласна!! !и молодеют и после сложной операции встал и пошел,да по сугробам!!!чего не скажешь о бывших солистах.
Да вообще не говори!!! С каждым выходом новой статьи эти особи мужского пола все моложе и моложе.
У него наверняка эликсир молодости есть или молодильные яблочки в холодильнике лежат
Я так поняла Оксана на 6 фото на заднем плане.
Бари Каримович в чем секрет вашей молодости? Вы потрясающе выглядите.
ААА!!!
Видимо любимые ботинки. Он в них на рыбалку ходит и на самые важные мероприятия
Что-то я не поняла..., а что у Володи с ботинками?!
Цитата:Так одно или четыре?!
они не грязные, они протёртые для антуража
Цитирую Ангва:
Приятно посмотреть на грязные башмаки?!