|
Группа НА-НА. Жеребкин: Верните маме стиральную машинку!
Жеребкин:
«Верните стиральную машинку, маме!»
Teкст: Оксана Полякова
Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.
фото 1

Весёлые и по-весеннему загадочные прибыли «На-Найцы» на съёмки программы «Клуб юмора» (канал ТВЦ). Не успев зайти в гримёрку, Слава Жеребкин выдал анекдот.
Чукче нужно сфотографироваться по пояс. Он вместо этого начинает копать ямы. К нему подходит человек и спрашивает:
- Ты зачем яму копаешь?
- Так фотография же по пояс, однако.
- А вторую зачем?
- Так две же фотографии, однако.
фото 2

О казусах на выступлениях и юморе на сцене у группы «На-На» историй хоть отбавляй. В этот раз ребята выступали в новых костюмах от Александра Шешунова, завершая съёмочный день двумя песнями.
То ли костюмы помогли, то ли весенний воздух и романтическое настроение, но запись пролетела за 30 минут ( вместо предполагаемых полутора часов). Даже аппаратная удивилась, мол "некоторых артистов с десятого дубля пишем, а тут и придраться не к чему".
фото 3
Интерактивы «На-Найцев» со зрительным залом дело привычное. И ни для кого не секрет, что если выступает ЭТА группа, без прикола или подвоха не обойтись.
Вэтот раз под раздачу попал некий Виктор Белецкий. Исполняя всенародный хит: «Где ты была», Юра Рымарев вывел его на сцену, дал гитару и микрофон. Так, из квинтета, «На-На» превратились в секстет.
фото 4
Но, как не крути, в быту, даже у звёзд, есть место и не очень добрым шуткам. С мамой Сергея Григорьева решили подшутить работники сервисного центра одного из калужских магазинов бытовой техники. Не хотим, говорят, вам менять стиральную машинку. И то, что ей без году недели нет, нас не волнует.
Не знали, «калужские КВН-щики», что у Серёжи юридическое образование, пришлось Серёже напомнить им парочку законов, а шутникам - признать свою вину и извиниться. Вот что значит настоящее юридическое образование и умелое использование интеллекта.
фото 5
И таких историй в жизни каждого «на-найца», как у каждого человека, с лихвой. Главное, ко всему относиться с юмором.
бари: Что за хрень со стиральной машинкой я так и не понял, если кто понял, в чём юмор-то?
Кирилл Белован: Предлагаю откликнуться всем! Бари Каримович опять не понял фабулу (суть события) сюжета со стиральной машиной. Очень прошу в комментариях пересказать, что произошло в этом сюжете.
фото 6 Оксана Полякова, автор.
фото 7 А аппаратной во время телесъёмок мат перемат. Но на НА-НЕ отдыхают.
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Два наркомана это "некая" Оксана Полякова и ....кто второй наркоман-то?
Ну кто бы сомневался, На-На настоящие профессионалы и на сцене и на съемках, все на высшем уровне, с первого дубля. Я горда тем, что люблю творчество именно этой группы.
ЧЕ НЕМКИН ТО СРАЗУ А ? А ХАМЯКИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ЕЩЕ 5 КАБАНОВ ОСТАЛОСЬ )) ХЫЫ
А КИРЮШКЕ МОЕМУ Я ПОМОГУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛА !!!!!!!!!!!!!
Ахахха) Текст: Оксана Полякова)))
Мир сошел с умаааааа) у Бари и Кирилла растроение личности получается)
evGENIYa,так авторы то кто??????Как раз и есть Бари Каримович и Белован Кирил!
бари.
Смешно.
Ну слава богу, не только я ничего не понял, а то уж думал с ума схожу. Теперь уж точно Кириллу хана, это он редактировал выпуск. Немкин не поможет.
А может это проделки Немкина, подпустил хомячков...
Лана, а как же стоматология? или ты как и все доктора в суд регулярно ходишь....
Нет...передача конечно веселая
Григорьев, скан диплома в студию!
он после школы еще где-то учился?
А у Сережке еще какое-нибудь образование есть?
И когда он успел?.
Все же он вундеркинд.
Поменять неисправную стиральную машину в течении гарантийного срока может любой "ПЕНЁК"
Это что за прикол такой?
У Сережки юридическое образование, а специализация какая?
Бари Каримович,мне кажется,это был прикол был сделан специально для Вас,типа показать,что у Серёжи есть высшее образование,и он оказывается умный))))
Угу. Не статья, а микроволновка для мозга.
И, кстати, я тоже не поняла роль предыстории в этой статье... При чем тут чукча с ямой? И хде казус на выступлении На-На?...
Есть Закон РФ "О защите прав потребителей".
Статья 4.Качество товара (работы, услуги)
Продавец обязан передать потребителю товар качество которого соответствует договору.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
и все в этом же духе. Стоило только показать это и, вполне, можно было законно обменять машинку. ....
А когда будет этот выпуск Клуба юмора, кстати?
Цитирую nana:
И почему к Кириллу, текст-то писала некая Оксана Полякова (кстати, это КТО???).
Мой мозг (по ходу дела, это «сочинение» призвано разрушать мозг добропорядочных граждан!
------------
может слово подшутитьнадо было просто в кавычки взять?
юмор у них такой - черный, вроде как в передаче "Розыгрыш"
Кто и как хотел наколоть. Как наш герой юриспурденции справился с врагами.
Объясните мне, или я с ума схожу?
Кстати, причём здесь Жеребкин, это уже к Кириллу. Я точно не сошёл с ума?
автор вобще в адеквате был когда писал эту статью?
а про стиральную машинку я поняла так : Сережина мама приобрела машинку, она наверно оказалась не исправна или была поломка. Она обратилась в сервисный центр, чтобы ее поменяли..но ей в этом отказали, хотели облапошить (не знали что сын гений)..а Сережа со своими юридическими знаниями разрулил всю эту ситуацию, хорошо видимо мальчик знает права потребителей!! зря вы на Сережу наговариваете, что мозгов мало..оказалось достаточно!!
бари.
этой машинке касается Сергея Григорьева и его мамы??? Что то автор напутал,или я чего не понимаю??? Бари, а эта история о том, что Серегину маму хотели наколоть, а Серега типа умный, образованный и грамотный юрист, ну почти Жорин, все взял и разрулил