шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Анекдот от Жеребкина или Верните маме стиральную машинку!
На-На. Новости. Тексты

Анекдот от Жеребкина или Верните маме стиральную машинку! Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_ICONГруппа НА-НА. Жеребкин: Верните маме стиральную машинку!

Жеребкин:

«Верните стиральную машинку, маме!»

Teкст: Оксана Полякова

Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.

фото 1

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_021

Весёлые и по-весеннему загадочные прибыли «На-Найцы» на съёмки программы «Клуб юмора» (канал ТВЦ). Не успев зайти в гримёрку, Слава Жеребкин выдал анекдот.

Чукче нужно сфотографироваться по пояс. Он вместо этого начинает  копать ямы. К нему подходит человек и спрашивает:

- Ты зачем яму копаешь?

- Так фотография же по пояс, однако.

- А вторую зачем?

- Так две же фотографии, однако.

фото 2

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_020

О казусах на выступлениях и юморе на сцене у группы «На-На» историй хоть отбавляй. В этот раз ребята выступали в новых костюмах от Александра Шешунова, завершая съёмочный день двумя песнями.

То ли костюмы помогли, то ли весенний воздух и романтическое настроение, но запись пролетела за 30 минут ( вместо предполагаемых полутора часов). Даже аппаратная удивилась, мол "некоторых артистов с десятого дубля пишем, а тут и придраться не к чему".

фото 3

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_012

Интерактивы «На-Найцев» со зрительным залом дело привычное. И ни для кого не секрет, что если выступает ЭТА группа, без прикола или подвоха не обойтись.

Вэтот раз под раздачу попал некий Виктор Белецкий. Исполняя всенародный хит: «Где ты была», Юра Рымарев вывел его на сцену, дал гитару и микрофон. Так, из квинтета, «На-На» превратились в секстет.

фото 4

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_014

Но, как не крути, в быту, даже у звёзд, есть место и не очень добрым шуткам. С мамой Сергея Григорьева решили подшутить работники сервисного центра одного из калужских магазинов бытовой техники. Не хотим, говорят, вам менять стиральную машинку. И то, что ей без году недели нет, нас не волнует.

Не знали, «калужские КВН-щики», что у Серёжи юридическое образование, пришлось Серёже напомнить им парочку законов, а шутникам - признать свою вину и извиниться. Вот что значит настоящее юридическое образование и умелое использование интеллекта.

фото 5

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_000

И таких историй в жизни каждого «на-найца», как у каждого человека, с лихвой. Главное, ко всему относиться с юмором.

бари: Что за хрень со стиральной машинкой я так и не понял, если кто понял, в чём юмор-то?

Кирилл Белован: Предлагаю откликнуться всем! Бари Каримович опять не понял фабулу (суть события) сюжета со стиральной машиной. Очень прошу в комментариях пересказать, что произошло в этом сюжете.

фото 6 Оксана Полякова, автор.

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_018

фото 7 А аппаратной во время телесъёмок мат перемат. Но на НА-НЕ отдыхают.

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_016

фото 8

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_010

фото 9

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_008

фото 10

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_006

фото 11

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_004

фото 12

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_002

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#35 Ксю 24.03.2011 09:30
Цитирую гася:
Мне ясно одно,что у Бари Каримовича в офисе уже два наркомана!!

Два наркомана это "некая" Оксана Полякова и ....кто второй наркоман-то?

#34 Настя_Екатеринбург 22.03.2011 21:04
То ли костюмы помогли, то ли весенний воздух и романтическое настроение, но запись пролетела за 30 минут ( вместо предполагаемых полутора часов). Даже аппаратная удивилась, мол "некоторых артистов с десятого дубля пишем, а тут и придраться не к чему".

Ну кто бы сомневался, На-На настоящие профессионалы и на сцене и на съемках, все на высшем уровне, с первого дубля. Я горда тем, что люблю творчество именно этой группы. :-)

#33 Alexandra_KRS 22.03.2011 16:05
Цитирую Немкин:
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:
ого... новый PR-ход!!! обсуждаем то - не знамо что :o почему-то вспомнила фразу -"пернуть мозгом" :D только вот теперь сомневаюсь к кому ее применить... к автору? или ко мне? :D

бари.
Смешно.
Ну слава богу, не только я ничего не понял, а то уж думал с ума схожу. Теперь уж точно Кириллу хана, это он редактировал выпуск. Немкин не поможет.
А может это проделки Немкина, подпустил хомячков...

ЧЕ НЕМКИН ТО СРАЗУ А ? А ХАМЯКИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ЕЩЕ 5 КАБАНОВ ОСТАЛОСЬ )) ХЫЫ
А КИРЮШКЕ МОЕМУ Я ПОМОГУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛА !!!!!!!!!!!!! 8)

:D Бари Каримович, атас!! скоро в вашем офисе еще и кабаны появятся :D а то как-то не двусмысленно Борис на них намекнул :D

#32 Немкин 22.03.2011 15:09
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:
ого... новый PR-ход!!! обсуждаем то - не знамо что :o почему-то вспомнила фразу -"пернуть мозгом" :D только вот теперь сомневаюсь к кому ее применить... к автору? или ко мне? :D

бари.
Смешно.
Ну слава богу, не только я ничего не понял, а то уж думал с ума схожу. Теперь уж точно Кириллу хана, это он редактировал выпуск. Немкин не поможет.

ЧЕ НЕМКИН ТО СРАЗУ А ? А ХАМЯКИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ЕЩЕ 5 КАБАНОВ ОСТАЛОСЬ )) ХЫЫ
А КИРЮШКЕ МОЕМУ Я ПОМОГУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛА !!!!!!!!!!!!! 8)

#31 evGENIYa 22.03.2011 12:53
Цитирую кира найтли:
Цитирую evGENIYa:
А кирюша то причем?)))))))))не он же статью писал, накинулись на бедного мальчонку)))))))))все претензии к автору, непонятно откуда взявшемуся)уважаемый Бари Каримович, я конечно понимаю, что многообразие-эт хорошо, и текстов нужно много и разных,но...... короче , не надо хороший сайт вот этим засорять
:roll:
evGENIYa,так авторы то кто??????Как раз и есть Бари Каримович и Белован Кирил! :eek: поэтому все на бедологу, как ты говоришь, Кирюху и наезжают! :lol: ты посмотри кто автор и ты всё поймёшь, а так же почему на Кирила все" набросились" :lol:

Ахахха) Текст: Оксана Полякова)))
Мир сошел с умаааааа) у Бари и Кирилла растроение личности получается)

#30 кира найтли 22.03.2011 12:33
Цитирую evGENIYa:
А кирюша то причем?)))))))))не он же статью писал, накинулись на бедного мальчонку)))))))))все претензии к автору, непонятно откуда взявшемуся)уважаемый Бари Каримович, я конечно понимаю, что многообразие-эт хорошо, и текстов нужно много и разных,но...... короче , не надо хороший сайт вот этим засорять
:roll:
evGENIYa,так авторы то кто??????Как раз и есть Бари Каримович и Белован Кирил! :eek: поэтому все на бедологу, как ты говоришь, Кирюху и наезжают! :lol: ты посмотри кто автор и ты всё поймёшь, а так же почему на Кирила все" набросились" :lol:

#29 evGENIYa 22.03.2011 08:05
А кирюша то причем?)))))))) )не он же статью писал, накинулись на бедного мальчонку)))))) )))все претензии к автору, непонятно откуда взявшемуся)уваж аемый Бари Каримович, я конечно понимаю, что многообразие-эт хорошо, и текстов нужно много и разных,но...... короче , не надо хороший сайт вот этим засорять

#28 Лана-Самара 22.03.2011 01:10
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

бари.
Смешно.

:D Бари Каримович, не Вы один сходите с ума от непонимания этой статьи))) Вы думаете, это все хомячки? :lol: Да они добродушные!

#27 nana 22.03.2011 01:04
Цитирую *МАРИЯ*:

бари.
Смешно.

#26 Лана-Самара 22.03.2011 00:52
Цитата:

Лана, а как же стоматология? или ты как и все доктора в суд регулярно ходишь....
:D Стоматология остается! И экономист с парикмахером-ст илистом тоже вместе уживаются! :D Ну уж очень хочется получить юрид. образование... :oops: :roll:

#25 Nadejda_SPb 22.03.2011 00:18
Цитирую Лана:
Цитирую барби:
Цитирую Лана:
Так...что-то я вообще не врубилась, в чем тут проявляется героизм Сергея Григорьева?! :o Прости меня Сережа)))
Поменять неисправную стиральную машину в течении гарантийного срока может любой "ПЕНЁК" :D . Тут и юридическое образование не нужно! А Закон "О защите прав потребителей" и так все знают.
Это что за прикол такой? :o

У Сережки юридическое образование, а специализация какая?

И когда он успел?.
Все же он вундеркинд. :lol:

:D Как это когда успел? :o Ему уже 22 с хвостиком! :P Конечно к этому времени он уже должен закончить учебу. Я вот тоже собираюсь в этом году в юридический поступать... :-*

Лана, а как же стоматология? или ты как и все доктора в суд регулярно ходишь....

#24 *МАРИЯ* 21.03.2011 23:51

#23 кира найтли 21.03.2011 23:22
:eek: если честно я Кирюх,подписыва юсь под Бариными словами,потому что я не хрена ни чего не поняла!!!! :eek: причём тут Жеребкин бедолага и мама Сергуньки Григорьева!!!!! !!!!!???????? :eek: я вообще не чего не понимаю,а в чём прикол и где смиятся!!!!!!!? ?????????????? :eek:

#22 гася 21.03.2011 22:56
Может эта статья анонс для следующих?В каждом абзаце мысль незаконченная.п осле прочитанного остается много вопросов.Когда выйдет эта передача?без какого прикола или подвоха не обошлось?И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ мама Григорьева,стир альная машина,"калужск ие КВН-щики",интел лект,И Жеребкин??? :o :-* Мне ясно одно,что у Бари Каримовича в офисе уже два наркомана!!

#21 Лана-Самара 21.03.2011 22:09
Цитирую Диана:
ой, дошло до меня, передача то "клуб юмора" называется, вот ребятки и рассказывали смешные истории, а на последок спели!!! :lol:

Нет...передача конечно веселая :lol: , а вот история...не очень :o )))

#20 Лана-Самара 21.03.2011 22:08
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую Лана:

Есть есть! Вот только высшее или среднеспециальное?

Григорьев, скан диплома в студию! :lol:

:D Типа...докажи, что ты не "ПЕНЁК"... :-*

#19 Диана_Волгоград 21.03.2011 22:03
ой, дошло до меня, передача то "клуб юмора" называется, вот ребятки и рассказывали смешные истории, а на последок спели!!! :lol:

#18 Agent_Scully 21.03.2011 22:01
Цитирую Лана:

Есть есть! Вот только высшее или среднеспециальное?

Григорьев, скан диплома в студию! :lol:

#17 Лана-Самара 21.03.2011 21:56
Цитирую Agent_Scully:
Цитата:
Не знали, «калужские КВН-щики», что у Серёжи юридическое образование, пришлось Серёже напомнить им парочку законов, а шутникам - признать свою вину и извиниться. Вот что значит настоящее юридическое образование и умелое использование интеллекта.

откуда оно у него взялось? :o
он после школы еще где-то учился?
Есть есть! Вот только высшее или среднеспециальн ое?

#16 Agent_Scully 21.03.2011 21:49
Цитата:
откуда оно у него взялось? :o
он после школы еще где-то учился?

#15 Лана-Самара 21.03.2011 21:45
Цитирую барби:
Цитирую Лана:
Так...что-то я вообще не врубилась, в чем тут проявляется героизм Сергея Григорьева?! :o Прости меня Сережа)))
Поменять неисправную стиральную машину в течении гарантийного срока может любой "ПЕНЁК" :D . Тут и юридическое образование не нужно! А Закон "О защите прав потребителей" и так все знают.

И когда он успел?.

:D Как это когда успел? :o Ему уже 22 с хвостиком! :P Конечно к этому времени он уже должен закончить учебу. Я вот тоже собираюсь в этом году в юридический поступать... :-*

А у Сережке еще какое-нибудь образование есть?

#14 барби 21.03.2011 21:38
Цитирую Лана:

И когда он успел?.

#13 Лана-Самара 21.03.2011 21:22

#12 tatka7-Муром 21.03.2011 20:08
Цитирую nana:
Цитирую НадинДи:
И почему статья называется "Жеребкин: Верните маме стиральную машинку!" если история об
этой машинке касается Сергея Григорьева и его мамы??? Что то автор напутал,или я чего не понимаю??? Бари, а эта история о том, что Серегину маму хотели наколоть, а Серега типа умный, образованный и грамотный юрист, ну почти Жорин, все взял и разрулил :lol:

бари.
Кто и как хотел наколоть. Как наш герой юриспурденции справился с врагами.
Объясните мне, или я с ума схожу?

Кстати, причём здесь Жеребкин, это уже к Кириллу. Я точно не сошёл с ума?

Бари Каримович,мне кажется,это был прикол был сделан специально для Вас,типа показать,что у Серёжи есть высшее образование,и он оказывается умный))))

#11 барби 21.03.2011 20:05
Цитирую Юлька:
Бари Каримович, я, кажется, тоже с ума схожу… :P Вроде начиналось про съемку «Клуба юмора» (еще могу понять, к чему Славин анекдот) 8) , причем тут история про стиральную машинку мамы Григорьева – не поняла (смеяться надо в том месте, где Сергей разрулил ситуацию, блеснув юридическим образованием при отсутствии мозгов??! :o :D ). Название статьи (как передо мной уже заметили) – странное, совсем не перекликающееся с текстом (машинка-то Григорьевской мамы…). :sigh:

Цитирую nana:

бари.

И почему к Кириллу, текст-то писала некая Оксана Полякова (кстати, это КТО???). :o
Мой мозг (по ходу дела, это «сочинение» призвано разрушать мозг добропорядочных граждан! 8) ) вскипел от созерцания и обдумывания этой статьи. :eek:

Угу. Не статья, а микроволновка для мозга. :lol:

#10 Alexandra_KRS 21.03.2011 19:58
... Но в сервисных центрах любой абсолютно техники есть такой прикол – приходишь с неисправной техникой, чтобы хотя бы поменять (о возврате денег можно только мечтать), а тебе говорят, что это сложно вычислительная техника (мне так назвали модем…). А чтобы ее поменять, нужно отправить на диагностику, которая длится около 30 дней (срок, в течении которого можно поменять технику тоже 30 дней). Улавливаете логику? Т.е. не видать тебе ни денег ни нормально функционирующей техники. Вот тут и пришелся к месту «юридический мозг» Григорьева. Он молодец, что бы вы ни говорили. Я конечно не юрист, но как-то так :oops: )))

И, кстати, я тоже не поняла роль предыстории в этой статье... При чем тут чукча с ямой? И хде казус на выступлении На-На?... :-? видать нам тоже не дано понять "фабулу" сей истории... :-*

#9 Alexandra_KRS 21.03.2011 19:55
Цитирую nana:

бари.

Есть Закон РФ "О защите прав потребителей".
Статья 4.Качество товара (работы, услуги)
Продавец обязан передать потребителю товар качество которого соответствует договору.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
и все в этом же духе. Стоило только показать это и, вполне, можно было законно обменять машинку. ....

#8 Nagini 21.03.2011 19:39
Статья точно вынос мозга, а вот фотографии хорошие :)
А когда будет этот выпуск Клуба юмора, кстати?

#7 Юлька-Ekb 21.03.2011 19:21
Бари Каримович, я, кажется, тоже с ума схожу… :P Вроде начиналось про съемку «Клуба юмора» (еще могу понять, к чему Славин анекдот) 8) , причем тут история про стиральную машинку мамы Григорьева – не поняла (смеяться надо в том месте, где Сергей разрулил ситуацию, блеснув юридическим образованием при отсутствии мозгов??! :o :D ). Название статьи (как передо мной уже заметили) – странное, совсем не перекликающееся с текстом (машинка-то Григорьевской мамы…). :sigh:

Цитирую nana:

бари.

И почему к Кириллу, текст-то писала некая Оксана Полякова (кстати, это КТО???). :o
Мой мозг (по ходу дела, это «сочинение» призвано разрушать мозг добропорядочных граждан! 8) ) вскипел от созерцания и обдумывания этой статьи. :eek:

#6 Наташа, Верхняя Пышма 21.03.2011 19:02
...решили подшутить работники сервисного центра ...
------------
может слово подшутитьнадо было просто в кавычки взять?
юмор у них такой - черный, вроде как в передаче "Розыгрыш"

#5 Nastя_Shad-k 21.03.2011 18:09
бари.

автор вобще в адеквате был когда писал эту статью? :lol: все в куче...
а про стиральную машинку я поняла так : Сережина мама приобрела машинку, она наверно оказалась не исправна или была поломка. Она обратилась в сервисный центр, чтобы ее поменяли..но ей в этом отказали, хотели облапошить (не знали что сын гений)..а Сережа со своими юридическими знаниями разрулил всю эту ситуацию, хорошо видимо мальчик знает права потребителей!! зря вы на Сережу наговариваете, что мозгов мало..оказалось достаточно!! :-)

#4 НадинДи 21.03.2011 17:59
бари.

:lol: :lol: :lol: Обычная житейская ситуация, купила мама Сережи Григорьева машинку стиральную,поло малась она у неё, пошла в сервисный центр а там говорят ну и фиг с ним, что новая и только вы её купили менять не будем!!! Мама плачет, а тут Сережа встает на защиту интересов семьи ;-) приходит он в этот сервисный центр дипломом машет, номера статей из законодательств а называет,испуга лись работники сервисного центра,и обменяли мама Сережи стиральную машинку на новую! мама счастлива а Серега горд собой и своим мозгом 8) 8) 8)

#3 Мисс Палево 21.03.2011 17:53
а я вообще не поняла, об чем статья и что хотел описать автор. в кчу и мухи, и котлеты - тобишь и машинка, и клуб юмора и анекдот жеребкина. мдааа, шо то как то непонятноооо

#2 nana 21.03.2011 17:46
Цитирую НадинДи:
И почему статья называется "Жеребкин: Верните маме стиральную машинку!" если история об
этой машинке касается Сергея Григорьева и его мамы??? Что то автор напутал,или я чего не понимаю??? Бари, а эта история о том, что Серегину маму хотели наколоть, а Серега типа умный, образованный и грамотный юрист, ну почти Жорин, все взял и разрулил :lol:

бари.

#1 НадинДи 21.03.2011 17:25

(789)
(865)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1700)
(2031)