шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке
На-На. Новости. Тексты

Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_005-ICONГруппа На-На задумалась о новом солисте, а С.Жеребкин о татуировке

Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке

Текст: Кристина Лялина

Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.

фото 1

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_019

Вчера ребята учавствовалии в съёмках программы "Клуб юмора". Промозглый вечер, до жути унылая погода. На-найское войско высадилось у павильона ТВЦ. "

Кооофе!!! Где здесь можно выпить кофе, куда мне за ним податься?", - изнемогал Олег, едва перешагнув порог гримёрки. Желанный кофе для Коршунова нашёлся. Душа его успокоилась.

фото 2

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_017

Тем временем, Рымарев гримировался. "И шухер мне такой на голове сделай, пальмочку, пальмочку хочу!", - возжелал он, обращаясь к богине мейкапа, симпатичной барышне-стилисту. "А знаешь, у меня ведь раньше были косички длиннющие, по лопатки! Вообще, круть! Так нравились!", - заностальгировал Юра по одной из любимых причёсок.

Барышня мечтательно улыбалась. Представила, наверное. "Мальчики, ну вы же знаете, что вы в любом виде мне милы, ВСЕ-ГДА!", - ответила грим-леди, тщетно маскируя придыхание со смущённостью.

фото 3

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_022

Политов сидел рядом и молча глотал комплименты. Время позднее, а он подозрительно сосредоточен. О чём думает? Кажется, о плане порабощения вселенной. Не меньше.

А что вы хотели, артист амбициозен. Имеет право. Не будем мешать гению. Да и скромность Вове к лицу.

фото 4

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_015

Назло погоде и хмурым персонажам, как луч солнца в тёмном и холодном павильоне, сияет Жеребкин. С присущим талантом, Слава пародирует голос журналистки, задавшей ему вопрос о суеверности и приметах. "Дя-дя-дя, есть кое-что...", - отвечает специально писклявой интонацией.

"А ещё я недавно загорелся татуху сделать! Да, было у меня такое желание, я даже к тату-мастеру ходил. Сейчас я чист, как белый лист, но когда он об этом узнал, радостно потёр ручки - ещё бы, столько пространства для творчества! Сказал, что я мечта для него!".

А вот что именно Слава решил себе набить, пока не говорит. Тот ещё интриган. А вы как думаете? Какие догадки?

фото 5

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_013

На десерт На-На приготовили песню, где спели... вшестером. Да-да, мы не очепятались, именно вшестером. Что это? Новый участник в группе? Или прикол?

Чтобы снять все вопросы, вам остаётся только посмотреть "Клуб юмора". Следите за анонсом, дорогие наши!

фото 6

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_011

фото 7

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_009

фото 8

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_007

фото 9

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_005

фото 10

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_003

фото 11

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_001

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#87 Еленка KRS 23.03.2011 20:54
Цитирую Alexandra:
Цитирую Еленка KRS:

а у меня в одном ухе хрящ проколот - там 2 серьги. Причем когда я пошла колоть - объяснила, что мне 1 серьгу надо, а тетенька не поняла и сделала мне 2 прокола, вот так! :lol:

ой хрящик - этож больно... и заживает долго... :-? а тут еще и 2 прокола... ты герой!)))

колоть нет, а вот заживало больно, не смотря на то, что обрабатывала постоянно. Несколько раз порывалась вытащить серьги, но перетерпела и зажило норм. Сейчас редко одеваю - спать неудобно, гвоздики в голову втыкаются, на боку фиг поспишь :-)

#86 Alexandra_KRS 23.03.2011 20:47
Цитирую Еленка KRS:

а у меня в одном ухе хрящ проколот - там 2 серьги. Причем когда я пошла колоть - объяснила, что мне 1 серьгу надо, а тетенька не поняла и сделала мне 2 прокола, вот так! :lol:

ой хрящик - этож больно... и заживает долго... :-? а тут еще и 2 прокола... ты герой!)))

#85 Еленка KRS 23.03.2011 18:54
Цитирую Лана:
Цитирую *МАРИЯ*:
у меня 4 сережки в правом ухе :-* пирсинг в пупке :oops: и еще я мечтаю о татушке скорпиона над лодыжкой , но все как-то не соберусь :sad: А Слава пусть делает! мужчинам это идет!!! У моего мужа есть и мне очень нравится 8)

Вот чего, чего, а когда проколоты уши я люблю! :lol: У меня тоже в каждом ухе по 2 сережки...но иногда ношу по одной (как обычно).

#84 Лана-Самара 23.03.2011 17:37
Цитирую *МАРИЯ*:
у меня 4 сережки в правом ухе :-* пирсинг в пупке :oops: и еще я мечтаю о татушке скорпиона над лодыжкой , но все как-то не соберусь :sad: А Слава пусть делает! мужчинам это идет!!! У моего мужа есть и мне очень нравится 8)

Вот чего, чего, а когда проколоты уши я люблю! :lol: У меня тоже в каждом ухе по 2 сережки...но иногда ношу по одной (как обычно).

#83 Alexandra_KRS 23.03.2011 12:14
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:
Слава, татуировку лучше не делай, тебе не идёт. Лучше попробуй боди арт - на время.

почему вы решили, что тату ему не идет?

Гораздо прикольней, если он как Юры на языке себе пирсингов наделает. :D

:D и будут Славка и Вовка рамки в аэропортах смущать: один ногами, а другой языком :D

Ну вот для чего пирсинг на языке?
И сам не посмотришь и другим особо не покажешь.
Или неужели......?

... :oops: :D
я тоже не понимаю значение пирсинга на языке. у моей знакомой есть пирсинг на языке. один раз я ночевала у нее... я раньше думала, что самый ужасный звук, это когда отдирают лак от ногтей. так вот, я ошибалась ;-) она все время водила этим пирсингом по зубам.... аааааа.... вот щас пишу, а у меня мурашки по коже бегают, как вспомню....

#82 Лана-Самара 23.03.2011 10:37
Цитирую Ирина:
Цитирую *МАРИЯ*:

Мне очень нравиться пирсинг в пупке,особенно.если сережка красивая,а сама делать до смерти боюсь...у двоюродной сестры мужа моей сестры еще в школе,пупок гноился,не особо приятно было смотреть,еще у одной девочки кровь из пупка сочилась всю ночь,это она так сережку одевала.

:eek: :o :sad:

#81 Ирина-Самара 23.03.2011 10:11
Цитирую *МАРИЯ*:

Мне очень нравиться пирсинг в пупке,особенно. если сережка красивая,а сама делать до смерти боюсь...у двоюродной сестры мужа моей сестры еще в школе,пупок гноился,не особо приятно было смотреть,еще у одной девочки кровь из пупка сочилась всю ночь,это она так сережку одевала.

#80 100% Юлианна 23.03.2011 08:58
Это его дело, мы не вправе решать за Славу. Он сам решает делать татуировку или нет.

#79 Pantera 23.03.2011 05:58
Слава,ни кого не слушай!Делай татту!Кто-то говорит, что это клиймо на всю жизнь,а я считаю- это самовыражение личности.Я с 15 лет выступаю на сцене(г.Таганро г),пою и благодарна судьбе за подаренный мне слух и голос.На своем теле я отобразила свою преданность МУЗЫКЕ.Без нее жизнь была бы скучна...

#78 Nadejda_SPb 23.03.2011 01:17
_______________ ____

#77 Nadejda_SPb 23.03.2011 01:15
Цитирую кира найтли:
:eek: Девочки,кто знает Политовский телефон сотовый ????Надо ему кое что сообщить,то есть тет-а-тет!!!!! :eek: СРОЧНОООООООООООООООО!!!!!!!!!! :eek: НАДЕЖДА НА ВАС !!!!!!!!!!!ВЫРУЧАЙТЕ ДОРОГИЕ!!!!!!УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :eek: ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!!!!

Эх, Кира, а гугл вам зачем сделали, а?
просили - держите Политовский телефон: +38-093-534-61-30
взято тут http://board.od.ua/users/10524

#76 *МАРИЯ* 23.03.2011 01:13

#75 Стюардесса 22.03.2011 22:30
Слава,в ты хочешь тату как у Тимати (масштабно) или как у Политова (эстетично,и сила мысли читаема)?

#74 Princes 22.03.2011 22:29
Так, меня кто-то просил выложить свои произведения )) Особенно свеженькое... ловите: http://vkontakte.ru/album1875610_122504466?act=edit&from=238711078#/photo1875610_238711078 - это все три разом
http://vkontakte.ru/album1875610_122504466?act=edit&from=238720243#/photo1875610_238720243 - это новая крупным планом

#73 барби 22.03.2011 22:06
Цитирую Ирина:
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:
Слава, татуировку лучше не делай, тебе не идёт. Лучше попробуй боди арт - на время.

А ты представь,как он тогда первое время петь на концертах будет...с французским акцентом :D .

Представила :D Да он еще и язык любит показывать :D

#72 Ирина-Самара 22.03.2011 22:02
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:

А ты представь,как он тогда первое время петь на концертах будет...с французским акцентом :D .

#71 барби 22.03.2011 21:54
Цитирую Alexandra:
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:

:D и будут Славка и Вовка рамки в аэропортах смущать: один ногами, а другой языком :D

Ну вот для чего пирсинг на языке?
И сам не посмотришь и другим особо не покажешь.
Или неужели......?

#70 Юлька-Ekb 22.03.2011 21:45
Цитирую кира найтли:
:eek: Девочки,кто знает Политовский телефон сотовый ????Надо ему кое что сообщить,то есть тет-а-тет!!!!! :eek: СРОЧНОООООООООООООООО!!!!!!!!!! :eek: НАДЕЖДА НА ВАС !!!!!!!!!!!ВЫРУЧАЙТЕ ДОРОГИЕ!!!!!!УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :eek: ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!!!!

:sigh: Я вот все думаю о том, посоветовать или нет девушке лечение по уникальной методе Бари Каримовича… :-* или так все и оставить, как есть?! Что-то она меня все больше и больше пугает… :o

#69 Lun-Lun страна Эльфов 22.03.2011 21:32
Цитирую Faina:
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЛАВУСИК. НЕСАВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАТУ. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. ПОВЕРЬ МНЕ.

А я советую делать всегда так, как сам того желаешь. За нас нашу жизнь никто не проживёт :-*

#68 Еленка KRS 22.03.2011 21:30
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую nana:
Цитирую кира найтли:
:eek: Девочки,кто знает Политовский телефон сотовый ????

бари.
Я знаю телефон Политова. Срочно звони, 911. Он ждёт.

аххаха, Бари Каримович :lol: :lol: :lol:
Вы не тот номер дали!
Вот: (495) 358-41-47

пысы: почитать: http://razdvoenie.ru/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-rossii/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-moskva/18-gorodskaya-psihiatritcheskaya-bolnitca-number-13.html

Что-то Кира пропала, не пишет ничего, наверное дозвонилась

#67 Alexandra_KRS 22.03.2011 21:28
Цитирую барби:
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:

#66 Lun-Lun страна Эльфов 22.03.2011 21:25
Цитирую Dmitriy Neco:

ХХто решил что тату ему не идёт? :o Оч даже нормально может получится... смотря где :-* и смотря что надумает наколоть 8)

#65 Faina 22.03.2011 21:16
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЛАВУСИК. НЕСАВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАТУ. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. ПОВЕРЬ МНЕ.

#64 барби 22.03.2011 21:12
Цитирую Alexandra:
Цитирую Dmitriy Neco:

#63 Настя_Екатеринбург 22.03.2011 20:58
Мне кажется Слава сделает тату в виде гитары :-) которая не так давно отслужила свой 15 летний срок, :lol: , а вот где незнаю :-?

Костюмы потрясающие, супер!!

А кто такие Кристина Лялина и Оксана Полякова - новые секретари или кто?

#62 morfy 22.03.2011 20:19
Цитирую кира найтли:

А вчера поутру
Кенгуру:
- Не это ли квартира
Мойдодыра? -
Я рассердился, да как заору:
- Нет! Это чужая квартира!!!
- А где Мойдодыр?
- Не могу вам сказать...
Позвоните по номеру
Сто двадцать пять.

© К.И. Чуковский 1924.

#61 Лана-Самара 22.03.2011 19:59
Цитирую Alexandra:

да ну ты брось! ;-) моя лучшая подруга против тату))) но от этого я не стала любить ее меньше))) так же и с тобой))) у каждого свои представления о границах "издевательства над своим телом" ;-) если я могу согласиться на тату или пирсинг (нос, пупок или ухо. более экзотические места я не принимаю в принципе), то шрамирование, дрэды и окрас волос в немыслимые цвета и т.д., я считаю полным маразмом. но это личный выбор каждого))) у меня знакомая с розовым цветом волос, но это не мешает ей быть замечательным человеком с не дюжим количеством ума и амбиций)))

Прям в точку! Конечно мое отношение к тату и пирсингу никак не отражается на моих друзьях и знакомых! Это личное дело каждого! Я просто высказала свое отношение к этому))) У меня многие знакомые с тату, с пирсингами и т.д. Как любила их, так и люблю! ;-)

#60 Еленка KRS 22.03.2011 19:59
Цитирую Dmitriy Neco:

ага, на все тело, включая лицо :lol: вот забавно посмотреть :lol:

#59 Лана-Самара 22.03.2011 19:52
Цитирую Еленка KRS:

Лана, это знак! :-) надо было спросить телефон Политова у мужика из Владимира - наверняка он для этого звонил :lol: эх, Лана, Лана... ничего тебе доверить нельзя :-) такую миссию провалила :-)

Ну да...Лана опять все "профукала"! :D
В следующий раз не растеряйся, особенно когда тебе будут звонить из деревни Григорьевки :lol:

:D Точно! Уж это я не "профукаю"!!! :D

#58 Alexandra_KRS 22.03.2011 19:15
Цитирую Dmitriy Neco:

#57 100% Юлианна 22.03.2011 18:16
Тату очень трудно свести, после сведения тату остаются шрамы.

#56 Dmitriy Neco 22.03.2011 17:34

#55 tatka7-Муром 22.03.2011 16:14
Цитирую Вероника:
Цитирую 100% Юлианна:
:eek: Славочка, а может не надо делать тату?

поддерживаю полностью!!!

не надо,ты у нас и так как с картинки)))))))

#54 Princes 22.03.2011 16:12
Цитирую Ирина:

Покажишь нам потом на форуме)?
конечно ))

#53 Agent_Scully 22.03.2011 16:05
Цитирую nana:
Цитирую кира найтли:

бари.

аххаха, Бари Каримович :lol: :lol: :lol:
Вы не тот номер дали!
Вот: (495) 358-41-47

пысы: почитать: http://razdvoenie.ru/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-rossii/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-moskva/18-gorodskaya-psihiatritcheskaya-bolnitca-number-13.html

#52 Вероника 22.03.2011 15:18
Цитирую 100% Юлианна:
:eek: Славочка, а может не надо делать тату?

поддерживаю полностью!!!

#51 Ирина-Самара 22.03.2011 15:04
Цитирую Princes:
Цитирую Ирина:

Уже определилась,что будешь набивать)?

Да, определилась год назад еще. Тяжелый был очень год, я очень много чего пережила и вынесла. И сказала тогда себе - если пройду через все это, сделаю тату - сила. Вот и будет иероглиф сила. Это для меня очень много значит, я себе это пообещала, значит сделаю.
Цитирую Лана:

Оленька, тогда удачи тебе! Желаю, чтобы ты никогда об этом не пожалела! Это самое главное! ;-)

Не пожалею ;-) не в первой такие номера выкидывать )) Вообще в жизни не надо ни о чем жалеть! Это по-любому бесценный опыт.

Покажишь нам потом на форуме)?

#50 Princes 22.03.2011 15:00
Цитирую Ирина:

Уже определилась,что будешь набивать)?

Да, определилась год назад еще. Тяжелый был очень год, я очень много чего пережила и вынесла. И сказала тогда себе - если пройду через все это, сделаю тату - сила. Вот и будет иероглиф сила. Это для меня очень много значит, я себе это пообещала, значит сделаю.
Цитирую Лана:

Оленька, тогда удачи тебе! Желаю, чтобы ты никогда об этом не пожалела! Это самое главное! ;-)

Не пожалею ;-) не в первой такие номера выкидывать )) Вообще в жизни не надо ни о чем жалеть! Это по-любому бесценный опыт.

#49 Alexandra_KRS 22.03.2011 14:45
Цитирую Лана:

Скажу честно: к татуировкам (в частности у девушек) я отношусь негативно! Да, наверно я старомодна, но я считаю, что татуировки - привилегии мужчин (да и то на любителя и не в огромных количествах). Я против всего, что является актом вандализма и вообще издевательством над своим телом.
Девочки, простите меня, но это мое мнение. Я никого не хочу обидеть. Это личное дело каждого!

да ну ты брось! ;-) моя лучшая подруга против тату))) но от этого я не стала любить ее меньше))) так же и с тобой))) у каждого свои представления о границах "издевательства над своим телом" ;-) если я могу согласиться на тату или пирсинг (нос, пупок или ухо. более экзотические места я не принимаю в принципе), то шрамирование, дрэды и окрас волос в немыслимые цвета и т.д., я считаю полным маразмом. но это личный выбор каждого))) у меня знакомая с розовым цветом волос, но это не мешает ей быть замечательным человеком с не дюжим количеством ума и амбиций)))

#48 Еленка KRS 22.03.2011 14:43
Цитирую кира найтли:
Цитирую Буся:
Цитирую Лана:
Цитирую Буся:
Цитирую Ирина:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую nana:
Цитирую кира найтли:
:eek: Девочки,кто знает Политовский телефон сотовый ????Надо ему кое что сообщить,то есть тет-а-тет!!!!!

бари.

:lol: и она ведь точно позвонит! :lol:

И куда попадет :lol: :-* ?

Ну как куда? К Вове, а после в дурку :lol:

Конечно конечно! ТАМ ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!!! :D

Забыла сказать))) Там Вов знаешь сколько))) Еще и Наполеоны есть :lol: Так что не заскучаешь :P

:eek: решили пошутить!!!!! :eek: я ведь серьёзно!!!!!!!!! :eek: приколисты!! :cry: как будто я вас не раскусила !!!!!!

Черт, ну как ты нас раскусила! пойду пару передач "Аншлага" посмотрю, может это поможет в следующий раз остаться не расскусанной... :lol:

#47 Ирина-Самара 22.03.2011 14:43
А мы тоже серьезно,здесь вообще все очень даже серьезные люди и шуток мы то не понимаем,это я на будущее.

#46 кира найтли 22.03.2011 14:38
Цитирую Буся:
Цитирую Лана:
Цитирую Буся:
Цитирую Ирина:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую nana:
Цитирую кира найтли:

бари.

:lol: и она ведь точно позвонит! :lol:

И куда попадет :lol: :-* ?

Ну как куда? К Вове, а после в дурку :lol:

Конечно конечно! ТАМ ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!!! :D

Забыла сказать))) Там Вов знаешь сколько))) Еще и Наполеоны есть :lol: Так что не заскучаешь :P

:eek: решили пошутить!!!!! :eek: я ведь серьёзно!!!!!!! !! :eek: приколисты!! :cry: как будто я вас не раскусила !!!!!!

#45 Еленка KRS 22.03.2011 14:35
Цитирую Лана:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую Лана:
Девочки, мне только что звонил Владимир! Но не наш! :D
Представляете, сейчас звонит телефон, я беру трубку, а мне говорят: сейчас с вами будет говорить Владимир! Я в шоке: какой еще Владимир?! :o А ведь на секундочку и правда поверила, что Политов))) :oops: :D Был междугородний звонок из города Владимира! Имели виду г. Владимир, а не человека по имени Владимир! В итоге соединили с каким-то мужиком из г. Владимир, но видно ошиблись номером))) Мы друг друга так и не признали! :D

Я сейчас чуть со смеху не умерла! :D

Лана, это знак! :-) надо было спросить телефон Политова у мужика из Владимира - наверняка он для этого звонил :lol: эх, Лана, Лана... ничего тебе доверить нельзя :-) такую миссию провалила :-)

В следующий раз не растеряйся, особенно когда тебе будут звонить из деревни Григорьевки :lol:

#44 Ludmila_Благовещенск 22.03.2011 14:24
Слава, НЕ НАДО делать тату! :-?

#43 Лана-Самара 22.03.2011 14:23
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую Лана:
Представляете, сейчас звонит телефон, я беру трубку, а мне говорят: сейчас с вами будет говорить Владимир! Я в шоке: какой еще Владимир?! :o А ведь на секундочку и правда поверила, что Политов))) :oops: :D Был междугородний звонок из города Владимира! Имели виду г. Владимир, а не человека по имени Владимир! В итоге соединили с каким-то мужиком из г. Владимир, но видно ошиблись номером))) Мы друг друга так и не признали! :D

#42 Еленка KRS 22.03.2011 14:23
Цитирую Ирина:
Славка,а на какой части тела думаешь пробивать?

Сердце мне подсказывает - это будет ягодица...права я! :lol:

#41 Лана-Самара 22.03.2011 14:21
Цитирую Princes:
Цитирую Лана:

Я надеюсь в Сережкиной гениальной голове никогда не возникнет мысль сделать себе татушку...

Скажу тебе по секрету - возникала в его голове такая мысль. Но он от нее пока отказался. Может еще всплывет... )))
А я как раз сегодня иду себе делать тату ))) как статья то в тему...но не буду развивать тему, раз есть люди которым она непонятна и неприятна.

СЕРЕЖА!!!!!!!!! ! :eek: :sad: Пожалуйста!!! :sigh: Ну ПОЖАЛУЙСТА!

#40 Ирина-Самара 22.03.2011 14:16
Цитирую Princes:
Цитирую Лана:

Я надеюсь в Сережкиной гениальной голове никогда не возникнет мысль сделать себе татушку...

Скажу тебе по секрету - возникала в его голове такая мысль. Но он от нее пока отказался. Может еще всплывет... )))
А я как раз сегодня иду себе делать тату ))) как статья то в тему...но не буду развивать тему, раз есть люди которым она непонятна и неприятна.

Уже определилась,чт о будешь набивать)?

#39 Еленка KRS 22.03.2011 14:15
Цитирую Лана:

#38 Princes 22.03.2011 14:13
Цитирую Лана:

(789)
(865)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1700)
(2031)