|
Группа На-На задумалась о новом солисте, а С.Жеребкин о татуировке
Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке
Текст: Кристина Лялина
Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.
фото 1

Вчера ребята учавствовалии в съёмках программы "Клуб юмора". Промозглый вечер, до жути унылая погода. На-найское войско высадилось у павильона ТВЦ. "
Кооофе!!! Где здесь можно выпить кофе, куда мне за ним податься?", - изнемогал Олег, едва перешагнув порог гримёрки. Желанный кофе для Коршунова нашёлся. Душа его успокоилась.
фото 2

Тем временем, Рымарев гримировался. "И шухер мне такой на голове сделай, пальмочку, пальмочку хочу!", - возжелал он, обращаясь к богине мейкапа, симпатичной барышне-стилисту. "А знаешь, у меня ведь раньше были косички длиннющие, по лопатки! Вообще, круть! Так нравились!", - заностальгировал Юра по одной из любимых причёсок.
Барышня мечтательно улыбалась. Представила, наверное. "Мальчики, ну вы же знаете, что вы в любом виде мне милы, ВСЕ-ГДА!", - ответила грим-леди, тщетно маскируя придыхание со смущённостью.
фото 3

Политов сидел рядом и молча глотал комплименты. Время позднее, а он подозрительно сосредоточен. О чём думает? Кажется, о плане порабощения вселенной. Не меньше.
А что вы хотели, артист амбициозен. Имеет право. Не будем мешать гению. Да и скромность Вове к лицу.
фото 4

Назло погоде и хмурым персонажам, как луч солнца в тёмном и холодном павильоне, сияет Жеребкин. С присущим талантом, Слава пародирует голос журналистки, задавшей ему вопрос о суеверности и приметах. "Дя-дя-дя, есть кое-что...", - отвечает специально писклявой интонацией.
"А ещё я недавно загорелся татуху сделать! Да, было у меня такое желание, я даже к тату-мастеру ходил. Сейчас я чист, как белый лист, но когда он об этом узнал, радостно потёр ручки - ещё бы, столько пространства для творчества! Сказал, что я мечта для него!".
А вот что именно Слава решил себе набить, пока не говорит. Тот ещё интриган. А вы как думаете? Какие догадки?
фото 5

На десерт На-На приготовили песню, где спели... вшестером. Да-да, мы не очепятались, именно вшестером. Что это? Новый участник в группе? Или прикол?
Чтобы снять все вопросы, вам остаётся только посмотреть "Клуб юмора". Следите за анонсом, дорогие наши!
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9

фото 10
фото 11

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
колоть нет, а вот заживало больно, не смотря на то, что обрабатывала постоянно. Несколько раз порывалась вытащить серьги, но перетерпела и зажило норм. Сейчас редко одеваю - спать неудобно, гвоздики в голову втыкаются, на боку фиг поспишь
ой хрящик - этож больно... и заживает долго...
а у меня в одном ухе хрящ проколот - там 2 серьги. Причем когда я пошла колоть - объяснила, что мне 1 серьгу надо, а тетенька не поняла и сделала мне 2 прокола, вот так!
Вот чего, чего, а когда проколоты уши я люблю!
...
я тоже не понимаю значение пирсинга на языке. у моей знакомой есть пирсинг на языке. один раз я ночевала у нее... я раньше думала, что самый ужасный звук, это когда отдирают лак от ногтей. так вот, я ошибалась
Мне очень нравиться пирсинг в пупке,особенно. если сережка красивая,а сама делать до смерти боюсь...у двоюродной сестры мужа моей сестры еще в школе,пупок гноился,не особо приятно было смотреть,еще у одной девочки кровь из пупка сочилась всю ночь,это она так сережку одевала.
Эх, Кира, а гугл вам зачем сделали, а?
просили - держите Политовский телефон: +38-093-534-61-30
взято тут http://board.od.ua/users/10524
http://vkontakte.ru/album1875610_122504466?act=edit&from=238720243#/photo1875610_238720243 - это новая крупным планом
Представила
А ты представь,как он тогда первое время петь на концертах будет...с французским акцентом
Ну вот для чего пирсинг на языке?
И сам не посмотришь и другим особо не покажешь.
Или неужели......?
А я советую делать всегда так, как сам того желаешь. За нас нашу жизнь никто не проживёт
Что-то Кира пропала, не пишет ничего, наверное дозвонилась
ХХто решил что тату ему не идёт?
Гораздо прикольней, если он как Юры на языке себе пирсингов наделает.
Костюмы потрясающие, супер!!
А кто такие Кристина Лялина и Оксана Полякова - новые секретари или кто?
А вчера поутру
Кенгуру:
- Не это ли квартира
Мойдодыра? -
Я рассердился, да как заору:
- Нет! Это чужая квартира!!!
- А где Мойдодыр?
- Не могу вам сказать...
Позвоните по номеру
Сто двадцать пять.
© К.И. Чуковский 1924.
Прям в точку! Конечно мое отношение к тату и пирсингу никак не отражается на моих друзьях и знакомых! Это личное дело каждого! Я просто высказала свое отношение к этому))) У меня многие знакомые с тату, с пирсингами и т.д. Как любила их, так и люблю!
ага, на все тело, включая лицо
Ну да...Лана опять все "профукала"!
В следующий раз не растеряйся, особенно когда тебе будут звонить из деревни Григорьевки
почему вы решили, что тату ему не идет?
не надо,ты у нас и так как с картинки)))))))
аххаха, Бари Каримович
Вы не тот номер дали!
Вот: (495) 358-41-47
пысы: почитать: http://razdvoenie.ru/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-rossii/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-moskva/18-gorodskaya-psihiatritcheskaya-bolnitca-number-13.html
поддерживаю полностью!!!
Покажишь нам потом на форуме)?
Да, определилась год назад еще. Тяжелый был очень год, я очень много чего пережила и вынесла. И сказала тогда себе - если пройду через все это, сделаю тату - сила. Вот и будет иероглиф сила. Это для меня очень много значит, я себе это пообещала, значит сделаю.
Цитирую Лана:
Не пожалею
да ну ты брось!
Черт, ну как ты нас раскусила! пойду пару передач "Аншлага" посмотрю, может это поможет в следующий раз остаться не расскусанной...
В следующий раз не растеряйся, особенно когда тебе будут звонить из деревни Григорьевки
Ну да...Лана опять все "профукала"!
Сердце мне подсказывает - это будет ягодица...права я!
Оленька, тогда удачи тебе! Желаю, чтобы ты никогда об этом не пожалела! Это самое главное!
СЕРЕЖА!!!!!!!!! !
Уже определилась,чт о будешь набивать)?
Лана, это знак!
Скажу тебе по секрету - возникала в его голове такая мысль. Но он от нее пока отказался. Может еще всплывет... )))
А я как раз сегодня иду себе делать тату ))) как статья то в тему...но не буду развивать тему, раз есть люди которым она непонятна и неприятна.