|

Смотрите на МУЗ ТВ. Группа НА-НА и поклонницы.
МУЗ ТВ ПОКЛОННИЦЫ
Текст: НА-НА
Фото: Кирилл Белован
Фото 1

Сергей Григорьев:
По доброй традиции дом Бари снова посетили наши поклонницы. Девчонки рассказывали о том, как началась их любовь к группе НА-НА, какие истории связаны с концертами, съемками и т.д.
Съемочная МУЗ ТВ решила снимала это эпохальное событие. Девочки давали интервью, что они понарассказывали не знаю, надеюсь, гадости не говорили.
Я старался уделить больше внимания девчонкам. Приятно, когда они приходят, да еще и не с пустыми руками. Мне подарили очень красивую статуэтку кошки, сказали, если Бари Каримович не вернёт мне Ирмана будет хоть деревянная замена.
Я предложил девчонкам приходть к нам в любое время, всегда ждем и будем рады видеть. Но одна заявила: А кто нас туда пустит? «Лично Сергей Григорьев», - принял решение мой гениальный мозг.
Фото 2

Олег Коршунов:
Съемка была про фанатов и поклонников. Фанаты помешаны на предмете обожания, а поклонницы просто почитатели и ценители.
Я не знаю, кем ощущают себя девушки, которые к нам пришли в гости, мне показалось, что это не фанатки, которые постоянно достают. Мне подарили ручку, на которой было выгравировано мое имя и много много конфет, которые мы тут же и съели.
Фото 3

Слава Жеребкин:
Телевизионщикам рассказали порядком надоевшие историис поклонницами. На съёмку приехали наши почитательницы, они рассказывали как любят нас, мы рассказывали, как любим их.
Девчонки приехали с подарками, но только для Олега и Сереги. А мне не подарили ничего! Хотя я девчонок и чаем поил, и дорогой кофе не жалел, развлекал их как мог. Все-таки жизнь – несправедливая штука.
Вспомнил историю про нашего крыса Никанора, который однажды перегрыз все телефонные провода в квартире у Бари. В тот день Алибасов долго недоумевал: почему же никто не звонит, целый день тишина?
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
вообще-то про видео говорила!!!!!!! !!!!
КАК НЕТ?!!!! Он даже интервью давал! Говорил про проделки поклонниц!
На видео он так то есть.
где ты увидела Вована????????? ????
Жалко только, что так мааалоо....
Вову увидела.. Уррра!!! и Славика!!!
Вероника!!! ты ЗВЕЗДА
А что , только 3 мин 38 сек.??? и все? все, что снимали, уместили в это время???
как вам, девочки, повезло!!!
было очень хорошо ребята просто молодцы
Да-Да)))Было очень забавно))))
Слава,как это тебе ничего не подарили,ты чего обманываешь...
ТЫ ПОДАРИЛА ЗАЖИГАЛКУ ? ОФИГЕТЬ ПРОСТА. ВОТ ВИКУСЯ МОЛОДЕЦ ПОДАРИЛА СТАТУЮ КОШЕЧКИ...ЭТО ХОТЯ БЫ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ !
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЛАВУ ПИПЕЦ ПРОСТА ! МНЕ ЕГО ИСКРИНИ ЖАЛЬ !
Все принимали участие в съемках и Политов тоже!
Спасибо ребятам за позитивное настроение
Съемка прошла на ура,надеюсь половину вырежут
Цитата:а это мы их снежками закидывали,в конце сдались они
Славочке - ничего не подарили!!!!!!! !!!!!!!!
Шевелюру расчесав,
Ждал гостей наш Вячеслав.
Да хоть как ты будь взъерошен,
Ты для нас всегда хороший!!!