шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации" Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

IMG_0653Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации"

Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации"

Завтра 22 января группа НА-НА в программах "Русские сенсации" и "Ты не поверишь" на канале НТВ. Начало эфиров в 21.00 и в 21.55.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#38 Elenka 24.01.2011 20:49
Очень, очень рада за Володю :D ! Так держать!Сильно переживала по этому поводу.

#37 Ирочка 23.01.2011 22:30
Цитирую Лана!:
Цитирую nana:
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.
Четвёртый недавно умер в больнице.

Бари Каримович, учитывая, что на главной не отображается процитированный текст, а Политов у нас лежит в больнице, и вы отмалчиваетесь, что там да как, я сама чуть с инфарктом не слегла.
Жалко, конечно, погибшего, но вы, все-таки, помягче как-нибудь.

бари.
Час назад звонит наш друг, генерал: - Был в госпитале, ты слышал что с что с Политовым произошло? У меня сердце оборвалось. А он продолжает: После реанимации второй день, а Вовка уже бегает (с костылями). Врачи в шоке! Ни кровотечений, ни гематом!
Я:Слава Богу! Чё ж ты меня так напугал. А он: Врачи удивляются, что за организм, не помнят такого!
Завтра проверим. Но я то знаю, Вован впёртый.

:D !!! :lol: !!! МЫ РАДЫ!!!

Ооочень рады :D ,Бари Каримович,спаси бо огромное,что в курсе нас держите :lol: .

#36 ЕСА. Киров 23.01.2011 16:55
Ну, слава Богу! Можно выдохнуть. Вова, дорогой, поправляйся быстрее и возвращайся к нам. Очень тебя не хватает!

#35 кира найтли 23.01.2011 16:02
:oops: политов,ты паразит из паразитов!!!нап угал меня до чёртиков!!!!!!! !всю ночь из-за тебя не спала-переживал а,да чё тоить-то и сейчас за тебя тресусь!!!!
а ты молодец!!!!!! я всегда знала что ты у меня сильный в любом плане!!!!!!!!!
ну напугал ты меня колосально!!!!! !!!
нечего сказать!!!!! подруга залетела: "Насть ,что случилось?" ,а я слезами захлёбываюсь.во т напугала я её!!!
дедушка говорил:"насть, что случилось? вроде была нормальной,а тут загрустила?"
а я-то сказать не могу-непоймут!! !!!!!!

#34 Lun-Lun страна Эльфов 23.01.2011 15:50
Цитирую Kate:
Пока смотрела Русские сенсации и ты не поверишь, увидела в рекламе "Эльдорадо" Стаховского, слов пять сказал :lol: . :lol:
Что это? Новая ступень в карьере артиста или померещилось??? :-)

Действительно :lol: новая ступень в карьере Стаховского, осталось тольк ролтон какой-нить рекламировать и как говорится чем дальше в лес - тем больше дров :lol:

#33 Alisa город Соликамск 23.01.2011 10:55
Бари,СПАСИБО,за хорошие новости!!!
Володя,ты молодец!Так держать!

#32 SANEK 23.01.2011 10:15
Русские сенсации. Страшные новогодние сказки

vkontakte.ru/video-1468145_159670072

Ты не поверишь

vkontakte.ru/video-1468145_159670080

#31 YULIYA СУРГУТ 23.01.2011 09:56
МОЛОДЕЦ Вова!!!! Я желаю тебе скорейшего выздоровления и много много здоровья!!!!)))

#30 Лана! 23.01.2011 09:34
Цитирую nana:
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.

Бари Каримович, учитывая, что на главной не отображается процитированный текст, а Политов у нас лежит в больнице, и вы отмалчиваетесь, что там да как, я сама чуть с инфарктом не слегла.

бари.
Час назад звонит наш друг, генерал: - Был в госпитале, ты слышал что с что с Политовым произошло? У меня сердце оборвалось. А он продолжает: После реанимации второй день, а Вовка уже бегает (с костылями). Врачи в шоке! Ни кровотечений, ни гематом!
Я:Слава Богу! Чё ж ты меня так напугал. А он: Врачи удивляются, что за организм, не помнят такого!

:D !!! :lol: !!! МЫ РАДЫ!!!

#29 Лана! 23.01.2011 09:31
Цитирую nana:
Цитирую Alexandra:
Никто не заметил, что в "Русских Сенсациях" о катастрофе когда говорили, то сказали, что погибло 3 человека, а в "Ты не Поверишь" - 4.... :-?

бари.
В 6 вечера вернулись из Казахстана. По пути заехали в магазин, купил девочкам для "Красивая" классные куртки.

Говорю Григорьеву: Пиши комент подлец, "завтра" прорявкал "Спать хочу".

:cry: :sad: Жаль четвертого пассажира)))

Хм...Бедный Серенька...совс ем не высыпается! :sigh: Раз даже не хватило сил написать комментарий))) :D
Ага, мы его теперь поймали на слове "ЗАВТРВА"! Ждем-с! :D

#28 Сестрица Иванушка 23.01.2011 07:42
Цитирую Alexandra:
Цитирую nana:

бари.

И правда: поражают способности его организма))) Друг семьи делал такую же операцию 1.5 года назад, дак до сих пор с палочкой ходит((( Так что моя радость за Вову не знает предела)))

Это он от Алибасова радиации нахватался,тепе рь тоже будет как энерджайзер!!! :D

#27 Alexandra_KRS 23.01.2011 00:43
Цитирую nana:

бари.

И правда: поражают способности его организма))) Друг семьи делал такую же операцию 1.5 года назад, дак до сих пор с палочкой ходит((( Так что моя радость за Вову не знает предела)))

#26 Kate 23.01.2011 00:42
Пока смотрела Русские сенсации и ты не поверишь, увидела в рекламе "Эльдорадо" Стаховского, слов пять сказал :lol: .
Что это? Новая ступень в карьере артиста или померещилось??? :-)

#25 tatka7-Муром 23.01.2011 00:40
Бедные ребята,их журналисты оставят с этой темой про аварию в покое,как-будто больше поговорить не о чем....

#24 Настя_Екатеринбург 23.01.2011 00:32
"Час назад звонит наш друг, генерал - Был в госпитале, ты слышал что с что с Политовым произошло? У меня сердце оборвалось."

Я чуть рассудок не потеряла на этих словах.Думала что то серьезное.Слава богу все обошлось.
Это же хорошо, что Вова так быстро идет на поправку, но с другой стороны было бы не плохо повременить с ходьбой на костылях, ведь операцию вот вот сделали.

От нас всех привет и скорейшего выздоровления!! ! :-*

#23 Aloria 23.01.2011 00:28
Цитирую nana:
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.

бари.

Час назад звонит наш друг, генерал: - Был в госпитале, ты слышал что с что с Политовым произошло? У меня сердце оборвалось. А он продолжает: После реанимации второй день, а Вовка уже бегает (с костылями). Врачи в шоке! Ни кровотечений ни гематом!
Завтра проверим.

Наконец новости - и хорошие))).

#22 nana 23.01.2011 00:26
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.

бари.

#21 Alexandra_KRS 23.01.2011 00:24
Кстати, написали про новые курточки девчонкам, что, аж жуть как, захотелось хоть одним глазочком посмотреть ;-) :-)

#20 Aloria 23.01.2011 00:03
Цитирую nana:
бари.

#19 Alexandra_KRS 22.01.2011 23:48
Цитирую nana:

бари.

:cry: очень жаль((((

#18 nana 22.01.2011 23:10
Цитирую Alexandra:
Никто не заметил, что в "Русских Сенсациях" о катастрофе когда говорили, то сказали, что погибло 3 человека, а в "Ты не Поверишь" - 4.... :-?

бари.

В 6 вечера вернулись из Казахстана. По пути заехали в магазин, купил девочкам для "Красивая" классные куртки.

Говорю Григорьеву: Пиши комент подлец, "завтра" прорявкал "Спать хочу".

#17 Alexandra_KRS 22.01.2011 21:53

#16 машусик08 22.01.2011 18:15
"У меня, кстати, двоюродная сестра лет двадцать назад девочкой под "Белый пароход" танцевала тоже то ли в танцевальном кпужке, то ли в школе" я тоже солировала под Белый пароход в танцевальном кружке ;-)

#15 Svetlanka TLN 21.01.2011 23:34
На всякий случай...)))) В программе на оф.сайте канала НТВ время эфира "Русских сенсации" и "Ты не поверишь!" в 21.00 и в 21.55.....

#14 Вероника 21.01.2011 22:25
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ток не подумайте что пошлячка))) А может она под эту песню девственности лишалась? поэтому и сложилось такое мнение...))) :lol:

#13 Вероника 21.01.2011 22:24
Цитирую Николеттик:
[quote name="Poclonnica"]Бари Каримович, у меня к Вам появился срочный вопрос!!! Сегодня совершенно случайно столкнулась с необычной трактовкой смысла песни "Упала шляпа". Женщина на работе рассказала историю: лет 15 назад ее дочка занималась в танцевальном кружке. Однажды искали новую песню для танцевального номера и кто-то предложил Вашу про шляпу. Однако её не одобрили, потому что ... воспитательница узрела там совершенно невероятный смысл... якобы фраза "упала шляпа" является такой необычной метафорой и симводизирует...потерю девственности, о чем аотом не скажем папе... :lol:
Первый раз услышала такую версию! Хотя сама никогда особо не понимала, причем там шляпа...
Бари Каримович, очень интересно Ваше мнение на этот счет!!!!
Спасибо.

да уж... вот это фантазия... Мне б такое и в голову не пришло)Ой,девоч ки,мне тут такое в голову пришло,

#12 Вероника 21.01.2011 22:23
Цитирую Poclonnica:
Бари Каримович, у меня к Вам появился срочный вопрос!!! Сегодня совершенно случайно столкнулась с необычной трактовкой смысла песни "Упала шляпа". Женщина на работе рассказала историю: лет 15 назад ее дочка занималась в танцевальном кружке. Однажды искали новую песню для танцевального номера и кто-то предложил Вашу про шляпу. Однако её не одобрили, потому что ... воспитательница узрела там совершенно невероятный смысл... якобы фраза "упала шляпа" является такой необычной метафорой и симводизирует...потерю девственности, о чем аотом не скажем папе... :lol:
Первый раз услышала такую версию! Хотя сама никогда особо не понимала, причем там шляпа...
Спасибо.

да уж... вот это фантазия... Мне б такое и в голову не пришло)

#11 D 21.01.2011 19:54
Цитирую Poclonnica:
Бари Каримович, у меня к Вам появился срочный вопрос!!! Сегодня совершенно случайно столкнулась с необычной трактовкой смысла песни "Упала шляпа". Женщина на работе рассказала историю: лет 15 назад ее дочка занималась в танцевальном кружке. Однажды искали новую песню для танцевального номера и кто-то предложил Вашу про шляпу. Однако её не одобрили, потому что ... воспитательница узрела там совершенно невероятный смысл... якобы фраза "упала шляпа" является такой необычной метафорой и симводизирует...потерю девственности, о чем аотом не скажем папе... :lol:

Ничего у воспитательницы фантазия то - любовных романов начиталась)) У меня, кстати, двоюродная сестра лет двадцать назад девочкой под "Белый пароход" танцевала тоже то ли в танцевальном кпужке, то ли в школе.

#10 Faina 21.01.2011 19:22
Ой отличная информация. Обязательно посмотрю. Бари Каримович есть вопрос. Вы только в крупных городах гостролируете или куда приглосят?

#9 Poclonnica 21.01.2011 19:00
Бари Каримович, у меня к Вам появился срочный вопрос!!! Сегодня совершенно случайно столкнулась с необычной трактовкой смысла песни "Упала шляпа". Женщина на работе рассказала историю: лет 15 назад ее дочка занималась в танцевальном кружке. Однажды искали новую песню для танцевального номера и кто-то предложил Вашу про шляпу. Однако её не одобрили, потому что ... воспитательница узрела там совершенно невероятный смысл... якобы фраза "упала шляпа" является такой необычной метафорой и симводизирует.. .потерю девственности, о чем аотом не скажем папе... :lol:
Спасибо.

#8 Вероника 21.01.2011 17:52
Цитирую Aloria:
Цитирую Николеттик:
Спасибо большое за информацию... Вот если б ещё анонсы о предстоящих концертах писали,было б вообще замечательно...

На декабрь писали, а в январе концертов не было. Типа отпуск же был.

угу,написали гастроли на декабрь,где весь декабрь были выступления закрытого плана,и считают что все достаточно,тепе рь ждем в конце этого года гастроли на декабрь... :D А на остальные месяца девчонки выискиваем сами... они же не однократно говорили,что мы вперед их о концертах узнаем,вот мне и кажется,что на нас надеяться,что оповестим народ на форуме в АНОНСАХ)))

#7 Еленка KRS 21.01.2011 16:51
Цитирую Николеттик:
Спасибо большое за информацию... Вот если б ещё анонсы о предстоящих концертах писали,было б вообще замечательно...

Согласна!!! напишите... ну пожалуйста-пожа луйста припожалуйста!! !!!! :-)

#6 Aloria 21.01.2011 15:31
Цитирую Сестрица Иванушка:
Цитирую Aloria:
Цитирую Николеттик:

Ага,отпуск!!!Им даже отдохнуть толком не дали!!! :-x

Поэтому и написала, что "типа отпуск".

#5 Сестрица Иванушка 21.01.2011 15:30
Цитирую Aloria:
Цитирую Николеттик:

Ага,отпуск!!!Им даже отдохнуть толком не дали!!! :-x

#4 золотая бабочка 21.01.2011 15:22
ОБА-НА! Вот это сюрприз! СПАСИБОЧКИ!
:-) Увидимся на НТВ!!! :-) ;-)
Супер!!! 8)

#3 Лана 21.01.2011 15:03
Ооо-ооо!!! Сразу в двух программах!!! :lol: Конечно посмотрим!!! ;-)

#2 Aloria 21.01.2011 14:56
Цитирую Николеттик:

#1 Вероника 21.01.2011 14:42

(786)
(864)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1699)
(2031)