|
Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации" |
|
|
Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации"
Группа НА-НА в программах "Ты не поверишь" и "Русские сенсации"
Завтра 22 января группа НА-НА в программах "Русские сенсации" и "Ты не поверишь" на канале НТВ. Начало эфиров в 21.00 и в 21.55.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ооочень рады
а ты молодец!!!!!! я всегда знала что ты у меня сильный в любом плане!!!!!!!!!
ну напугал ты меня колосально!!!!! !!!
нечего сказать!!!!! подруга залетела: "Насть ,что случилось?" ,а я слезами захлёбываюсь.во т напугала я её!!!
дедушка говорил:"насть, что случилось? вроде была нормальной,а тут загрустила?"
а я-то сказать не могу-непоймут!! !!!!!!
Действительно
Володя,ты молодец!Так держать!
vkontakte.ru/video-1468145_159670072
Ты не поверишь
vkontakte.ru/video-1468145_159670080
Хм...Бедный Серенька...совс ем не высыпается!
Ага, мы его теперь поймали на слове "ЗАВТРВА"! Ждем-с!
Это он от Алибасова радиации нахватался,тепе рь тоже будет как энерджайзер!!!
И правда: поражают способности его организма))) Друг семьи делал такую же операцию 1.5 года назад, дак до сих пор с палочкой ходит((( Так что моя радость за Вову не знает предела)))
Что это? Новая ступень в карьере артиста или померещилось???
Я чуть рассудок не потеряла на этих словах.Думала что то серьезное.Слава богу все обошлось.
Это же хорошо, что Вова так быстро идет на поправку, но с другой стороны было бы не плохо повременить с ходьбой на костылях, ведь операцию вот вот сделали.
От нас всех привет и скорейшего выздоровления!! !
Наконец новости - и хорошие))).
бари.
Час назад звонит наш друг, генерал: - Был в госпитале, ты слышал что с что с Политовым произошло? У меня сердце оборвалось. А он продолжает: После реанимации второй день, а Вовка уже бегает (с костылями). Врачи в шоке! Ни кровотечений, ни гематом!
Я:Слава Богу! Чё ж ты меня так напугал. А он: Врачи удивляются, что за организм, не помнят такого!
Завтра проверим. Но я то знаю, Вован впёртый.
Бари Каримович, учитывая, что на главной не отображается процитированный текст, а Политов у нас лежит в больнице, и вы отмалчиваетесь, что там да как, я сама чуть с инфарктом не слегла.
Жалко, конечно, погибшего, но вы, все-таки, помягче как-нибудь.
бари.
В 6 вечера вернулись из Казахстана. По пути заехали в магазин, купил девочкам для "Красивая" классные куртки.
Говорю Григорьеву: Пиши комент подлец, "завтра" прорявкал "Спать хочу".
Четвёртый недавно умер в больнице.
ток не подумайте что пошлячка))) А может она под эту песню девственности лишалась? поэтому и сложилось такое мнение...)))
да уж... вот это фантазия... Мне б такое и в голову не пришло)Ой,девоч ки,мне тут такое в голову пришло,
да уж... вот это фантазия... Мне б такое и в голову не пришло)
Ничего у воспитательницы фантазия то - любовных романов начиталась)) У меня, кстати, двоюродная сестра лет двадцать назад девочкой под "Белый пароход" танцевала тоже то ли в танцевальном кпужке, то ли в школе.
Первый раз услышала такую версию! Хотя сама никогда особо не понимала, причем там шляпа...
Бари Каримович, очень интересно Ваше мнение на этот счет!!!!
Спасибо.
угу,написали гастроли на декабрь,где весь декабрь были выступления закрытого плана,и считают что все достаточно,тепе рь ждем в конце этого года гастроли на декабрь...
Согласна!!! напишите... ну пожалуйста-пожа луйста припожалуйста!! !!!!
Поэтому и написала, что "типа отпуск".
Ага,отпуск!!!Им даже отдохнуть толком не дали!!!
Супер!!!
На декабрь писали, а в январе концертов не было. Типа отпуск же был.