шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > У группы НА-НА перегрузка как у Барака Обамы. 4 съёмки в один день.
На-На. Новости. Тексты

У группы НА-НА перегрузка как у Барака Обамы. 4 съёмки в один день. Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

__na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_004У группы НА-НА Перегрузка как у Барака Обамы. 4 съёмки в один день.

У группы НА-НА Перегрузка как у Барака Обамы. 4 съёмки в один день.

Текст: Ирина Райская

Фото: Ирина Райская,  бари алибасов

фото1

_na-na_4semki_podryad_na-nax_alibasov_000

Ирина Райская:

Пока весь коллектив группы НА-НА дружно пытается забыть кошмар 1 января, телевизионщики мёртвой хваткой вцепились в эту тему.

Взять, к примеру, вчерашний день – домой к Бари Каримовичу в режиме  нонстоп приезжали 4(!!!) съёмочные бригады. Нанайцам раз за разом пришлось вспоминать одни и те же подробности того ужасного дня.

В 10 утра на пороге уже стояла команда НТВшников. Девушка-корреспондент наотрез отказалась снимать ребят в гостиной, говорит: Тут все вас снимают, хочу экслюзива! Бари Каримович предложил ей поснимать ребят у мусоропровода, мотивирую тем, что уж в такой обстановке ребят никто еще про самолёт не спрашивал.

Григорьев испортил гениальную задумку: Еще чего! Я артист, не буду рядом с мусоркой стоять. "Ясное дело", - поддержал его БК - "Не с  твоим мозгом..."

Решено было рассадить всех  в зелёной комнате, да причём еще так же, как ребята сидели в самолёте. Какая получится картинка – непонятно, ведь часть коллектива до сих пор находится в больнице.

фото 2

_na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_001

Следующими в погоне за "свежими новостями"  приехали корреспонденты с РЕНа. Они привередничать не стали – гостиная, так гостиная. Кошак Арнольд, почувствовав прицел камер, стал активно лезть на первый план, чем умилял корреспондентку и абсолютно выбивал из головы девушки все вопросы.

Интересно, на монтаже оставят её присюсикивания: Ой, какой хорошенький, ой какой лысенький?

фото 3

_na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_002

Арнольд получил свою минуту славы и не спеша продефилировал на кухню  - доставать БК. Бари Каримович пытается посадить Арни на диету и кормит три раза в день. Арни не врубается, почему привычный поток из  мяса-рыбы-корма перестал сыпаться на его лысую голову постоянно и активно протестует. Ходит и орёт блажиной 24 часа в сутки, требую законный паёк.

Кстати, Арнольд был только началом испытаний корреспондента. Володя Политов вернул свой зуб, потерянный в злополучном самолёте, и теперь постоянно улыбается, демонстрируя всем шикарную улыбку.  Дело в том, что к потерянному зубу ему приделали ещё 31 новых  совсем белых и ровных, которые не мараются.

Смажь их никотином скорее, - потребовал Бари Каримович.  А они не мажутся, вечно слепяще-белые, - увернулся Вова.  Девушка задавала довольно серьезные вопросы, а Политов в ответ улыбался во все 32, кося левым взглядом на журналистку.

Так на широкой улыбке и повествовал про катастрофу.  Дама то краснела, то бледнела, то забывала всё, о чём хотела спросить. Вот она, сила мужского обаяния при новых,  мерцающе-улыбчивых  зубах!

фото 4

_na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_003

На часах 7 вечера, а на пороге канал «Столица». Когда узнали название передачи – «Соседи», все вздохнули от облегчения так громко, что, наверное, на Красной площади было слышно. С энтузиазмом принялись рассказывать, что дом Бари Каримовича всегда полон гостей, а двери не закрываются даже на ночь.

«Столица» отсняла только крошечную часть из того, что планировалось. Еще будут съёмки вне дома БК.

Животы у всех предательски урчали, Бари Каримович схватился за голову: Эй, вы голодные?  С утра снимаетеь!   Есть будете? В  ответ групповое, как на стадионе во время гола: Ааааааааа!

На плиту был водружен гигантский казан, Бари Каримович мастерски орудуя тесаком  нарезал свинину по-мусульмански,  Арни очухался и стал валяться по полу, страдальчески закатывая глаза.

Григорьев не уступал питомцу: орал из соседней комнаты: А что у нас сегодня по меню?

Это был его ответ на вопрос журналистки:  Часто ли вы бываете  у Бари?

Мда, после этого ответа всем, даже крысу Никанору, стало ясно, что со съёмками пора завязывать – найденный во время авиакатастрофы мозг Сергея вернулся в неизведанный космос.

Через 20 минут!  ужин стоял на столе. Настя  не унималась: Как же так быстро! Но об этом позже....

фото 5 Улыбка Вовы до зубов новых, через два дня  после авиакатастрофы.

__

фото 6 Ещё одна потеря в Самолёте

-__

фото 7 Улыбка с новыми зубами

_na-na_4semki_podryad_na-nax_alibasov_001

фото 8

_na-na_4semki_podryad_na-nax_alibasov_003

фото 9 БК на посту

_na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_005

фото 10 Арнольд на работе

_na-na_4Semki_PODRYAD_na-nax_alibasov_000

фото 11 Интервью с Арни

_na-na_4semki_podryad_na-nax_alibasov_004

фото 12 Читают послание Лане, победительнице конкурса на  самую прикольную подпись.

_na-na_4semki_podryad_na-nax_alibasov_002

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#31 Лана 19.01.2011 12:10
Цитирую Ирочка:
Лан,а что там за послание тебе Вовка со Славкой читают,на какую еще подпись...может у меня с памятью плоховато :D ?

:o Не знаю)))

#30 Лана 19.01.2011 12:08
Вова, удачной тебе операции!!!

Я в восторге от Арни! :roll: То есть Ирмана!? Такой потешный кот!

#29 turuya-yakutsk 19.01.2011 10:06
Пусть "новые ноги" никогда не подведут и не знают усталости.

#28 ЕСА. Киров 19.01.2011 08:50
Чертовски хорош! С такой улыбкой теперь Вову просто обязаны пригласить в рекламу "Орбита"! :-)
Удачи тебе сегодня и скорейшего восстановления.

#27 *МАРИЯ* 19.01.2011 01:12
"вместо улыбки-наркоз" НЕ СОГЛАСНА!!!
была пару раз под наркозом))) когда отходишь, так на хихи пробивает))) СМЕЙСЯ ВОВА, не стесняйся!!! ИСКРЕННЕЙ УДАЧИ тебе от всех нас... возвращайся к нам скорей!

#26 Lanochka 18.01.2011 23:31
Ну всё убита наповал улыбкою твоей Владимир))))) :lol: Удачи!!!!!!!!

#25 Dmitry N 18.01.2011 22:06
Удачной операции В. Политову!

#24 Ирочка 18.01.2011 22:05
Лан,а что там за послание тебе Вовка со Славкой читают,на какую еще подпись...может у меня с памятью плоховато :D ?

#23 Belle 18.01.2011 22:05
Цитата:
При правильном кормлении и хорошей психике животное на еду не будет кидаться, особенно кошка
Ну конечно, надо сразу приучать нормально, а не давать каждый раз, как у миски крутится.
Тем не менее сами животные проглоты, у меня сложилось именно такое мнение. Моя персидская шиншилла также не знает меру, ей надо что бы еда была постоянно в миске. Она даже есть не будет, просто нужно что бы там лежали всегда вкусняшки, но, возможно, это просто особенность ее такая.

#22 Aloria 18.01.2011 21:43
Цитирую Isabella:
Да все животные проглоты.

Не надо обобщать. При правильном кормлении и хорошей психике животное на еду не будет кидаться, особенно кошка.
Я спокойно могу уехать на несколько дней, оставив кошке корм в миске и много воды, и когда приеду - корм еще и останется (всегда насыпаю с запасом, естественно).

#21 Belle 18.01.2011 21:41
Цитата:
У Вовы операция завтра
Ага, удачи.

Цитата:
Эти коты и правда очень много едят
Да все животные проглоты.

#20 Настя_Екатеринбург 18.01.2011 20:44
Вова шикарно выглядит с новой улыбкой!!!!

Раз уж зашла такая тема, то поделюсь своей радостью. У меня кот пропал в конце ноября и вот сегодня он ВЕРНУЛСЯ!!!!! Я его вообще не узнала, большой стал, пушистый. Правда ушко ранено. Чтож будем лечить. Сходила в магазин купила ему всякие кошачьи вкусности, лежит балдеет...

#19 Татьяна Vain 18.01.2011 20:44
Цитирую Настя:

Наверное многим как и мне было бы спокойней, если бы Вове сделали операцию там же, где была сделана первая, ведь прошла она успешно. Место все таки провереное.

согласна :-?

#18 Диана_Волгоград 18.01.2011 20:15
Цитирую tatka7:
Котяру надо кормить-3 раза в день.....у меня жирный тоже 9 кг,ест целыми днями и ему не докажешь....если он не затарит свой пузень,то никому житья не будет-будет орать,прыгать на шкаф, и специально пойдёт в свой нужник и так сделает своё дело,что противогазы не помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а моя коша вообще за ноги кусает, и лапой во время укуса придерживает, хочешь-не хочешь, а покормишь... :o

#17 YULIYA СУРГУТ 18.01.2011 19:47
:-) :-) :-)
Без лекарств и докторов
Я скажу, что ты здоров!
Ты здоров душой, а тело
Подлечи и прыгай смело!
Вова удачи тебе завтра!!!! Дай бог что все прошло успешно!!!! :-)

#16 Aloria 18.01.2011 19:18
Володе пока только улыбаться и остается: к новым зубам, какие бы они прекрасные ни были, надо еще привыкнуть))). Жевать первые пару дней так точно затруднительно.

Удачи на операции! И пусть больше ничего не болит.
Хотя как там было... "Раз у меня что-то болит - значит, я еще жив".

#15 ленчик 18.01.2011 18:24
Володя! Удачи тебе! И поскорей выздоравливай!! !!

#14 Настя_Екатеринбург 18.01.2011 18:16
Цитирую Лидок:
Он в тот же госпиталь ложится?

Ага,пусть тебе еще и номер палаты напишут :lol:

Пусть тебе пишут номер палаты. Мне это не нужно. Твоего юмора мне не понятно.
Наверное многим как и мне было бы спокойней, если бы Вове сделали операцию там же, где была сделана первая, ведь прошла она успешно. Место все таки провереное.

#13 Вероника 18.01.2011 18:16
Цитирую nana:
Цитирую krasivaya Марина:
Вова обалденно выглядит!!!!!!!!!!! :oops: Когда вторую ногу будет ремонтировать?

бари
У Вовы операция завтра. Вместо улыбки наркоз.

Володя,удачи тебе завтра!!!

#12 tatka7 18.01.2011 18:06
Котяру надо кормить-3 раза в день.....у меня жирный тоже 9 кг,ест целыми днями и ему не докажешь....есл и он не затарит свой пузень,то никому житья не будет-будет орать,прыгать на шкаф, и специально пойдёт в свой нужник и так сделает своё дело,что противогазы не помогут!!!!!!!! !!!!!!!!!!

#11 Лидок 18.01.2011 17:37

Ага,пусть тебе еще и номер палаты напишут :lol:

#10 Настя_Екатеринбург 18.01.2011 17:14
Цитирую nana:
Вова обалденно выглядит!!!!!!!!!!! :oops: Когда вторую ногу будет ремонтировать?

бари

Дай, бог чтобы все прошло успешно. Буду за Вову кулачки держать. Вы нас держите пожалуйста в курсе.

#9 nana 18.01.2011 16:51

бари

#8 krasivaya Марина 18.01.2011 13:34
Вова обалденно выглядит!!!!!!! !!!! :oops: Когда вторую ногу будет ремонтировать?

#7 юлиника 18.01.2011 13:25
С одной стороны, рада за Вас, что Вы снова так популярны :-) , а, с другой, обидно, что сейчас в большинстве своем обсуждается только эта злосчастная авария :sad: . Неужели других тем больше нет? В мире столько всего происходит каждый день, а они все о том же....
Вас еще не достали?
Бари Каримович, предложите им проанализироват ь "ШОК-шоу".

#6 Солей 18.01.2011 13:15
Ого,ну вы и откормили котика....Так нельзя-вы ему почки посадите и печень.Такому коту нужно давать еду 70 г утром и 70 вечером.Садите его на диету-иначе он долго не проживет.Это же породистая кошка!)

#5 Ирочка 18.01.2011 12:11
Цитирую *МАРИЯ*:
какие вы популярные опять))) не дай бог , конечно такой популярности, но как говориться :" все,что не делается-все к лучшему")))
ВОВКА , КАК ХИЩНИК С НОВОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ!!! БЕРЕГИСЬ ДЕВЧОНКИ)))

Ага :D и на концертах теперь все время только улыбаться и будет.

#4 YULIYA СУРГУТ 18.01.2011 12:06
Молодцы ребята хорошо выглядите!!! На 8 фото Слава мечтает о чем то... И котик у Вас хороший у меня тоже такой же есть Клеопатра зовут. Эти коты и правда очень много едят. Успехов Всем Вам!!!!

#3 *МАРИЯ* 18.01.2011 11:55
какие вы популярные опять))) не дай бог , конечно такой популярности, но как говориться :" все,что не делается-все к лучшему")))
ВОВКА , КАК ХИЩНИК С НОВОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ!!! БЕРЕГИСЬ ДЕВЧОНКИ)))

#2 Zanna 18.01.2011 11:27
Теперь будем ждать анонс эфиров ;-)

#1 Poclonnica 18.01.2011 10:40
Безумно порадовала статья, спасибо Ирине за интересный рассказ о событиях! Самое главное - я вижу на фото веселые, счастливые, улыбающиеся лица, все выглядят бесподобно, особенно хочется отметить Володю Политова, не знаю, это ли новое рождение после всего, либо на самом деле визит к дантисту, но он сейчас выглядит так шикарно, каким я давно его не видела!!! Ура!!! Улыбка Славы бесподобна как всегда!!! Ну а Бари Каримович восхищает своей искренней заботой о своих домочадцах :-) После прочтения этой жизнерадостной статьи настроение отличное обеспечено на целый день! Ну а кота посадите и правда на диету, уж очень он у вас толстый, они такими не должны быть, коты этой породы... :-)
Успехов вам!
С любовью!

(786)
(864)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)