шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА в программе "Настроение" на ТВЦ.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА в программе "Настроение" на ТВЦ. Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_VID_TVC_NASTROENIE_BESCENNA_na-nax_alibasov-iconГруппа НА-НА в программе "Настроение" на ТВЦ.

Группа НА-НА в программе "Настроение" на ТВЦ.

Текст: бари алибасов

бари алибасов:

Кто-то заметил во время недавнего эфира по ТВЦ, опять о самолёте, что говорят одни люди, а в кадре другие лица. Это ответ на вопрос, который был задан недавно на сайте, что такое монтаж.

И еще один пример в этой же программе: песня «Ты бесценна». Попробуйте определить по этому видеомонтажу, что танцует балет на протяжении всей песни, что танцуют артисты группы НА-НА и чем занимается на съёмочной площадке Сергей Григорьев, поёт ли он вообще.

А теперь вы мне объясните, что такое видеомонтаж?

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА в программе "Настроение" на ТВЦ. "Ты бесценна"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ГРУППА НА-НА НА ТВЦ. ТЫ БЕСЦЕННА© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NA NA TVC. TI BESCENNA Просмотров: 2758

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#13 Alexandra_KRS 18.01.2011 22:46
Цитирую Dmitry N:
Бари Каримович, а мне новые песни группы На-На нравятся вот как. Песню "Посвящение женщины" я в день могу послушать обычно один раз и весь день потом думать: настолько она художественно объёмна и эмоционально выразительна. Песню "Бесценна" (она полегче) я слушаю сразу три раза подряд. Потому что она меня как-то совершенно не раздражает, а наоборот, очень нравится. Причём не столько сам текст и смысл нравится (он хорош и актуален), а подсознательно вообще, "заражает" в хорошем смысле и заряжает позитивом.

Все-таки, как приятно, что на этом сайте есть ценители группы и мужского пола))) Прям душа радуется, когда читаешь такие комменты)))

#12 барби 18.01.2011 07:55
Зато Стася здесь королевна. Видимо оператору понравилась.

#11 Anastasia. 18.01.2011 06:20
Цитирую Лана:

Мне тоже показалось, что Сережка безхозно болтался по сцене. Два красавца пели и подтанцовывали девочкам, Юра играл, а Сережка прям какой-то потерянный))) Во время съемки (разговора) были заметны "ляпы" (Anastasia уже это прокомментировала): когда говорил Слава - показывали Юру,когда говорил Сережа...показывали всех, кроме Сергуньки! :roll:

Точно-точно, такое чувство что последнее время снимать разучились!) Реально Серёгу не видно когда поют вообще, ну и плюс во время интервью камера на всех кроме говорящего в данный момент)

#10 Filya 18.01.2011 01:08
Бари Каримович, Вы помните про мой вопрос! Я думала, улетел вопросик вникуда... :oops: Спасибо! И спасибо за наглядный ответ! Я просто не думала (или не замечала, поскольку давно живу без телевизора), что бывает такая откровенная халтура на ТВ. А когда всё на местах, кажется, что это естественно - а как иначе можно? Оказывается, можно... :-)

#9 vikus_saratov 18.01.2011 00:27
да)) Монтаж великолепен... от слова... Даже не знаю от какого слова))))
Что делает балет непонятно, зачем отрезают артистам голову тоже, Сережка вообще потерялся помоему))) Может он боится круглых сцен? А Олегу всегда обязательно брать с собой пианино? :lol:

#8 Лана 17.01.2011 21:11
Я конечно не специалист по видеомонтажу, но знаю, что любой отснятый видеоматериал перед тем как подать в эфир, записать в чистовую видеоролик или видеофильм надо смонтировать, т. е. убрать "лишние" видеосюжеты, состыковать отдельные кусочки видеоматериала, выполнить между ними переходы, добавить спецэффекты и прочее. Самое главное, чтобы зритель не «спотыкаться» на склейках. Ведь необходимо тщательно редактировать отснятое видео! Выбрать тот материал, который наиболее удачен, а уже потом расставлять отснятые кадры в соответствии со сценарием. Правильно я говорю? Если нет, то поправьте меня)))

#7 Лана 17.01.2011 20:48
Цитирую Еленка KRS:
Если бы я смотрела "Бесценна" со стороны простого зрителя - мне бы показалось, что Сережи там нет, а если он местами и появляется, то впечатление будто он мимо шел, приостановился на минуту, подышал в спину Юре и Славе и пошел дальше... Не монтаж, а винегрет :-? :-)

Мне тоже показалось, что Сережка безхозно болтался по сцене. Два красавца пели и подтанцовывали девочкам, Юра играл, а Сережка прям какой-то потерянный))) Во время съемки (разговора) были заметны "ляпы" (Anastasia уже это прокомментирова ла): когда говорил Слава - показывали Юру,когда говорил Сережа...показы вали всех, кроме Сергуньки! :roll:

#6 Dmitry N 17.01.2011 20:01
Бари Каримович, а мне новые песни группы На-На нравятся вот как. Песню "Посвящение женщины" я в день могу послушать обычно один раз и весь день потом думать: настолько она художественно объёмна и эмоционально выразительна. Песню "Бесценна" (она полегче) я слушаю сразу три раза подряд. Потому что она меня как-то совершенно не раздражает, а наоборот, очень нравится. Причём не столько сам текст и смысл нравится (он хорош и актуален), а подсознательно вообще, "заражает" в хорошем смысле и зарежает позитивом.

#5 irina волгодонск 17.01.2011 18:35
Цитирую Татьяна Vain:
А где Владимир Политов? :-?

а Владимир в это время делал себе зуб

#4 Татьяна Vain 17.01.2011 18:17
А где Владимир Политов? :-?

#3 Еленка KRS 17.01.2011 17:54
Если бы я смотрела "Бесценна" со стороны простого зрителя - мне бы показалось, что Сережи там нет, а если он местами и появляется, то впечатление будто он мимо шел, приостановился на минуту, подышал в спину Юре и Славе и пошел дальше... Не монтаж, а винегрет :-? :-)

#2 irina волгодонск 17.01.2011 17:43
Бари Каримович!девоч ки и ребята танцуют что надо ну может с небольшими отклонениями.а вот Серегу почти не видно он где-то за горизонтом.

#1 Anastasia 17.01.2011 17:27
Посмотрела только что по ТВЦ "Настроение".
Ещё раз ребят со вторым рождением поздравляю!!!
А съёмка позабавила, говорит Слава-снимают Юру и Сережу, говорит Серёжа-снимают Юру и Славу)))

(786)
(864)
(1163)
(1711)
(1427)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1699)
(2031)